Скакала по хуям, мечтая повторить подвиг Наташи Ионовой (Глюкоза), которая захомутала миллиардера старше ее всего на 10 лет. Но не свезло, пришлось выйти замуж за ботана, работающего в США.
В 2020 году Задорожная тайно вышла замуж. Первое время артистка предпочитала скрывать своего супруга, однако спустя год после регистрации брака сообщила, что его зовут Владимир, он далек от мира кино и работает в IT-индустрии.
Чем сейчас занимается Настя Задорожная
Артистка вместе с супругом после свадьбы переехала в США. По словам Задорожной, переезд в Америку не составил труда, поскольку ее муж регулярно бывал там по работе. Они обосновались в штате Флорида.
Актриса и певица Настя Задорожная прославилась после выхода сериала «Клуб». Как сейчас складывается карьера артистки, что известно о ее личной жизни?
Задорожная родилась в 1985 году в семье военнослужащего в небольшом поселке Федотово Вологодской области. В четырехлетнем возрасте она вместе с родителями переехала в Москву.
Творческая биография Задорожной началась с детской музыкальной группы «Непоседы», в которую она попала в 10-летнем возрасте. В 2001 году ее утвердили на роль старшеклассницы Анжелики Селиверстовой в сериал «Простые истины», где артистка снималась вместе с актерами Татьяной Арнтгольц и Данилой Козловским. Затем были съемки в ленте «Холостяки».
Наибольшую известность Задорожной принес молодежный сериал «Клуб», где она сыграла сразу две роли — начинающую певицу Василису и работницу автоцентра Марусю, ее двойника. Следующей большой работой артистки стали съемки в фильме «Любовь в большом городе». Позднее она также снялась в ремейке «Кавказской пленницы», «Что творят мужчины — 2», «Жестоком уроке».
Карьеру актрисы Задорожная совмещала с записью песен. В 2007 году она получила премии «Золотой рингтон» и «Золотой граммофон» за композицию «Буду».
Что известно о личной жизни Насти Задорожной
На проекте «Звездный лед» в 2008 году исполнительница познакомилась с фигуристом Сергеем Славновым. Их роман продлился семь лет, однако официально свои отношения они не узаконивали.
>>319876106 (OP) >замуж за ботана, работающего в США Как минимум не ботан уже, если в сша. Как максимум охуительная социоблядь со связями в тусовочке, если вообще на эту актрису вышел. Ботан просто не пересекся бы. Вангую вертлявый кабанчик среднего звена, мелкий бизнес, социоблядь, куча связей, манипулятивный, вот это все. Забайтил сша и среднедостаточной жизнью. А у нее среди ебарей просто самый перспективный был.
>>319876106 (OP) Все известные публичные люди, артисты и политики а так же просто говорящие пиздаболы этой страны заканчивают в США - это база. Видишь новую "звезду" российского кино, нового "перспективного политика" или очередного вылезшего из неоткуда недоблогера - все они в итоге окуклятся в штатах, ибо вся их цель это туда попасть. В этом трагедия России - страна стала трамплином для вот таких вот аферистов и торговцев ебалом для того чтобы попасть в америку и там обосноваться. Больше ни для чего Россия им не нужна. Уёбки. Убивать.
>>319876106 (OP) Айтишники давно уже не шизы-сектанты из 80-х, не аутисты-задроты из 90-х. Хорошая история, шкура пристроила старую шмоньку, бетабаксер получил писечку, швятая поимела ячейку общества, степашкия соснула.
>>319876494 А нахуя еще россия? Это ж помойная вертикаль, где есть сословие власть имущих, которые ебут всех нижестоящих. Все только для своих, остальным гулаги и нищета. Полностью человеконенавистническая страна. Использовать эту помойку как трамплин, единственное вменяемое решение, пока молодость есть.
>>319876438 >Как минимум не ботан уже, если в сша. Дооо. У быдла бытует мнение, что в топовые российские физмат вузы гопари поступают. А без хорошего образование в США ты не попадешь, если только ты уже не мультимиллионер.
>>319876438 >Как максимум охуительная социоблядь со связями в тусовочке, если вообще на эту актрису вышел. Задорожная где-то рассказывала, что познакомилась с ним в самолете.
Бабы иногда покупаю билет в бизнес-класс на длительный перелет, чтобы за много часов завязать отношения с попутчиком, если повезет.
>>319877800 На память об отношениях у Насти остался шрам — она пыталась защитить бойфренда от агрессивной женщины в клубе на Бали, но хулиганка расцарапала лица и Сергею, и Насте.
Владимир Макаров — предприниматель в сфере IT, муж Анастасии Задорожной
Настя и Владимир познакомились в самолёте, они сидели на соседних креслах. Молодые люди обменялись телефонами, а на прощание Владимир обнял новую знакомую.
>>319876106 (OP) >что его зовут Владимир, он далек от мира кино и работает в IT-индустрии. Это классика. > Они обосновались в штате Флорида. Статусное место.
>>319876671 Угу. А ещё либерда принимала законы и решения, кадровые перестановки и госконтракты. Именно говорящие головы не надо РФ подняться с колен, а не действия конкретных лиц.
>>319876106 (OP) >>319877007 Просто напомню, что у селедок не может быть никакой политической или общественной позиции (ПОДЧЕРКИВАЮ ЕЩЕ РАЗ КРАСНЫМ ЕЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ) Любая селедка перенимает политическую позицию ёбыря. Был ёбырь патриот - она тоже патриотка Новый ёбырь борец с режимом - она тоже борцунья Будет ёбырь муслим - она уже мусульманка и ходит в никабе
такие дела
не приписывайте селедкам какие-то там политические или общественные взгляды. у них их просто нет.
>>319879943 А где я писал только о говорящих головах? Я так же подразумевал весь истеблишмент российский, он весь и все их детишки тусуют в европе и США Или ты думал что я только о неких либерахах в вакууме писал? Ты видимо не понял и не туда воюешь
>>319881328 Потомки советских лидеров Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Никиты Хрущева, Леонида Брежнева и Михаила Горбачева живут в западных странах, а некоторые из них вообще не говорят по-русски. В России проживают только родственники Георгия Маленкова и Константина Черненко.
«Почти все родственники Владимира Ленина по линии отца его матери, Александра Бланка, сейчас живут в Швеции и США. Дочь старшего сына Сталина, Якова Джугашвили, Галина, вышла замуж за гражданина Алжира и родила от него сына Селима. Правнук Сталина, Виссарион Джугашвили (внук Якова Джугашвили), в недавнем прошлом — грузинский режиссёр, вот уже 15 лет как перебрался в Нью-Йорк. Еще одна внучка генералиссимуса, Крис Эванс, тоже живет в США, в Портленде, и ни слова не понимает по-русски», — пишет издание «Наша версия».
Кроме того, по информации издания, правнучка Никиты Хрущева Нина уже долгие годы живет в США.
Правнуки Леонида Брежнева по линии его сына Андрея Дмитрий и Леонид окончили Оксфордский университет. Один вернулся на родину, другой остался жить в Англии. Племянница генсека, дочь его младшего брата Якова Любовь Брежнева, живет в Калифорнии и пишет мемуары, которые американцы охотно издают. Кроме того, родственники первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева тоже живут на Западе: его дочь Ирина проживает в США, а старшая внучка советского лидера Ксения — в Германии.
>>319881328 >А где я писал только о говорящих головах? Вот тут >>319876494 >Все известные публичные люди, артисты и политики а так же просто говорящие пиздаболы этой страны заканчивают в США - это база.
>Я так же подразумевал весь истеблишмент российский Ну мало ли что ты там подразумевал... >он весь и все их детишки тусуют в европе и США В основном, дети чиновников там тусили. >Или ты думал что я только о неких либерахах в вакууме писал? Зачем мне за тебя додумывать если ты сам пишешь про свою позицию. >Ты видимо не понял и не туда воюешь Туда-туда, гнида.
>>319881658 Долбаёб который читает жопой, перечитай то что я написал и то что ты же процитировал. Я там написал "И ПОЛИТИКИ" чмо ты слепое. Что, затрясло тебя, подхуйловик? Тоже в своё время наворовал и увёз за границу?
>>319883803 Считаю такой вариант бетабакса должен быть оформлен законодательно, с правом пиздить шкуру,иначе это оленеводство удобнича. Я бы ей точно в ебыч прописал при попытках манипуляции. Ты - шлюха, пока по чедам скакала не быковала? Хули ты с ними не поженилась, на сука, по ебалу, на, блядь, мразь охуевшая.
>>319881328 >Или ты думал что я только о неких либерахах в вакууме писал? Ты видимо не понял и не туда воюешь Просто максимально тупо мешать всех в одну кучу. Ставить политиков в один ряд с какими-то недоактеришками - это же пиздец. Тем самым ты размазываешь ответственность.
Скакала по хуям, мечтая повторить подвиг Наташи Ионовой (Глюкоза), которая захомутала миллиардера старше ее всего на 10 лет.
Но не свезло, пришлось выйти замуж за ботана, работающего в США.
В 2020 году Задорожная тайно вышла замуж. Первое время артистка предпочитала скрывать своего супруга, однако спустя год после регистрации брака сообщила, что его зовут Владимир, он далек от мира кино и работает в IT-индустрии.
Чем сейчас занимается Настя Задорожная
Артистка вместе с супругом после свадьбы переехала в США. По словам Задорожной, переезд в Америку не составил труда, поскольку ее муж регулярно бывал там по работе. Они обосновались в штате Флорида.
https://news.rambler.ru/starlife/52013221-pervyy-kanal-otezd-v-ssha-konets-karery-kuda-propala-nastya-zadorozhnaya/