Т.е. общаешься с тян пару месяцев, её переклинило - удалила всю переписку, заходишь в ТГ, а чата нет, это блять что? Тебя забыли спросить. Вы чо - смирились все с этим, чушпаны?
>>319881433 (OP) >pаходишь в ТГ, а чата нет Контрится довольно изи^ заводишь чаты не с одной, а с кучей телок, диверсификация так сказать. Единственное, что тяжеловатj становится, у меня за год вирта и прочего общения с кучей тян в тг такой передоз общением, что всех нахуй хочется послать, а когда перестаешь с ними общаться - скучно становится, такой вот порочный круг
>>319881433 (OP) Тянка 2 раза удаляла акк в тг, 2 раза искал её новый и продолжал общение. Но тянка годная, сама зачастую пишет, активно ведёт диалог, так что норм принял.
>>319882215 Потому что никто и никогда раньше и нигде не мог удалить чат с тобой, мань) а сейчас из тебя сделали "куколда" захотел другой чел удалить вашу переписку, удалили и свои и твои сообщения
>>319881433 (OP) >удалила всю переписку, заходишь в ТГ, а чата нет, это блять что? Тебя забыли спросить Хуя у тебя фиксация на куколдизме. Да ты реально поехавший
>>319882568 Потому что это мои сообщения, то что я писал, кто дал право, удалять мои сообщения? почему я больше не могу их читать? Понимаешь? с мелкого всё и начинается, т.е. тебя лишают твоих сообщений - делая тебя пассивным (это прям куколдизм), типа да пох чо, ещё будет, а по сути, с хуя ли, мои сообщения, которые я уже написал, кто-то будет трогать? м? да я сам решу что с ними делать.
>>319882926 "Куколдизм" - это твоё нытьё по незначительному поводу и попытка давить на какие-то мифические и совершенно неуместные "права". Потому что куколды получают удовольствие от своей жертвенности.
Когда ты вместо того чтобы забыть о существовании человека который не хочет с тобой общаться начинаешь судорожно перечитывать с ним переписки и пытаться восстановить контакт куда больше походит на куколдизм, и смешно как ты пытаешься это переиначить в совершенно другую сторону.
В конце концов не нравится лично тебе наличие такой возможности - пиздуй на другую платформу, общайся там. Пока например я с удобством пользуюсь этой возможностью, чтобы забывать про каких-то рандомов из интернета которые мне надоели. Нет же будет ныть и визжать.
>>319883113 так в этом вся суть, о чём и пишу, вас всех (нас) лишили блять прав, а мы захавали как последние куколды и любая тухлая селёдка может сделать что хочет, а ты просто захаваешь, по сути куколдизм.. смекаешь мань?)
Нигде нельзя было удалять чат до ТГ и продолжаем дрочить на ТГ, да и по сообщениям смотрю, всех всё устраивает, походу да, эпоха куколдизма расцветает.
>>319883376 Я тебе больше скажу: до эпохи соцсетей перечитывать свои старые беседы вообще было нельзя. Как же жили-то эти многочисленные поколения куколдов.
>>319883276 А если там доказательства например? Что тогда, как доказывать обратное, как наказывать тогда пиздаболов? Ты смотришь в одну сторону, забывая о других (пока тебя не коснулось, блаженный), право - это закон чести, достоинства, а тут получается можно сделать что хочешь, удалить и шито крыто, рассадник для мразей. "Куколды" - это пассивность, лишенные права, вот что я имел ввиду.
Одноразовые друзья в ТГ, удалил чат и пох на буковки) пиздец конечно ребята мы приплыли к ценностям каким.
Если ты это поддерживаешь, чем ты лучше мрази, которая может так же навалить говна и удалить чат без последствий для себя?
>>319883455 А я тебе лучше скажу) ты эпоху динозавров ещё вспомни.
Мы живём тут и сейчас, правовая система работает по букве закона и это прекрасно. Если раньше из пещеры ебало разбивали дубиной, это не значит, что надо брать с них пример сейчас.
>>319883692 > если там доказательства например? Тогда заскринь, запиши на видео, перешли себе в личные сообщения - способов сохранить много.
Да и какие доказательства, доказательства чего? Приведи пример.
> право - это закон чести, достоинства Право это формальные общественные отношения, а не твои личные хотелки. > рассадник для мразей Разревись ещё, что тебя в египет не взяли.
> Одноразовые друзья в ТГ, удалил чат и пох на буковки) пиздец конечно ребята мы приплыли к ценностям каким Это-то как раз ценности и понимание пришедшие со времён появления интернета. А вот как вы пришли к ценностям, по которым интернет-болтовня в мессенджере для вас стала приравниваться к общению и отношениям в жизни - действительно чудно.
>>319883455 ты не понял) суть не в перечитывании, мне пох на перечитку. Суть в самой возможности удаления моих сообщений, никто никогда нигде не мог удалить твои сообщения нигде в чате, кроме тебя. Право, закрепляет за тобой это. Юридический аспект.
>>319883972 >Тогда заскринь ля ты с 13 летним что ли общаешься?)) ну чел) я вообще о самом положении дел в целом, лишили прав - все захавали. >Право это формальные общественные отношения Право это непоколебимое, неизменяемое, реальность образующее - какие формальности, ты о чём, не сталкивался с правом ещё по серьёзнее? >в египет не взяли я кста египтянин)) >действительно чудно замена письмам - всего лишь, не надо мнить что это что-то другое. Просто люди в край ахуели тут - это да, потеряли реальность, им кажется что интернет это шутка какая-то. исказили всё в край - а ты и повелся, а по сути мы и создаём его. Наш интернет)
>>319884048 Ты чо такой ленивый то, права свои знать надо, конституция Статья 23. А то что искажено правилами платформы ТГ это уже современный мир. Понимать надо.
>>319884305 > Право это непоколебимое, неизменяемое, реальность образующее Мало того что ты выдумываешь собственную терминологию, расходящуюся с практикой употребления понятия, так ещё в рамках своей же терминологии серишь в употреблении слова. Если так легко изменили - значит не непоколебимое - значит не право.
> замена письмам И что, насколько часто в до интернетную эпоху люди были знакомы исключительно по переписке? И среди тех случаев, когда были знакомы только по ней, насколько такие люди в среднем проникнуты были доверием друг к другу, считали общение чем-то нерушимым? И, что самое интересное, могли ли они перечитывать собственные же отправленные письма?
>>319881433 (OP) >общаешься с тян пару месяцев В этом и заключается твоя ошибка. Нужно не общаться вообще. Если сразу сама не зовёт гулять/не проявляет инициативу, и вы занимаетесь тупыми пописульками, значит нахуй такую, ищи следующую.
>>319884570 >Если так легко изменили Так это наверно система изменила, ты об этом? тогда вопросов нет, согласен с тобой) >перечитывать собственные же отправленные письма ты осел в перечитке, я изначально сказал, что не это меня тревожит, а возможность другому челу, удалить мои сообщения с ним, перечитывать мне ничего не надо, как бы пох, я за саму возможность оставлять то, что я писал. >) настроение хорошее) добра тебе анон))
>>319884845 > это наверно система изменила, ты об этом? Какая система? Федерально-резервная? Глобальный предиктор? Действующее законодательство, никак это и ранее не регламентирующее? > я за саму возможность оставлять то, что я писал Тебе эта возможность нужна зачем? Кроме судорожного перечитывания ты упомянул пока что только о неких "доказательствах", примеров которых ты не привёл. >>319884920 Каким образом это нарушает тайну переписки?
>>319884305 >Право это непоколебимое, неизменяемое, реальность образующее - какие формальности, ты о чём, не сталкивался с правом ещё по серьёзнее Пахахахахахахахххахахахахахыхыхыхыыых Мдааааа....
>>319885131 >Какая система? давай в канаву скинем)) >возможность нужна зачем? она не нужна, она должна быть, никто не может удалять мои сообщения, как и я не могу удалять например твои. Это право волеизлияния должно оставаться за каждым и отвечать должен за это каждый. >нарушает тайну переписки? вообще пох на тайну переписки, почему ты это об этом написал?
>>319885335 > вообще пох на тайну переписки, почему ты это об этом написал? Была упомянута 23-я статья конституции. > на должна быть, никто не может удалять мои сообщения > право волеизлияния должно оставаться за каждым и отвечать должен за это каждый Блядь, какой же это бессодержательный идеологически-заряженный набор слов. Вбил дебил малолетний себе в голову какую-то хуйню - теперь так обязательно должно быть, просто потому что он так сказал, ему так хочется. Продолжать отвечать на эту не предполагающую возможности для обсуждения хуйню я не буду, покедова.
>>319881433 (OP) Тебе 15 лет? Или ты ни разу с людьми в тг не общался? Удалили переписку = с тобой больше неинтересно. Смирись и найди себе нового собеседника
>>319881782 - вот этот базу общения с противоположным полом выдал. Странно, что чаще всего так делают только телки, пацаны же стараются уделять время одному единственному собеседнику что всегда приводит к фейлу и дальнейшим пиздостраданиям
>>319885563 >23-я статья конституции. так ты и читать не умеешь)) анон ну ептеть, "защиту своей чести и доброго имени" >покедова то, что ты не понимаешь - не всегда является бессодержательным))
Если ты статью 23 конституции интерпретировать нормально не смог, уже говорит о многом, анон) Добра тебе)
Т.е. общаешься с тян пару месяцев, её переклинило - удалила всю переписку, заходишь в ТГ, а чата нет, это блять что? Тебя забыли спросить. Вы чо - смирились все с этим, чушпаны?