>>319889259 Твоя говорит что ты пиздабол и нытик, любишь анальные игры и кидать ярлыки на других. Ах да, она задержится на пару дней у меня, попросила тебя не названивать ей и пойти тебе на хуй.
>>319906094 Это называется быть милой. Так делают все психически здоровые люди время от времени. А ты просто малолетка которая типа всегда не серьезном ебале, потому что ты уже «взрослый»
>>319910770 Пубертатикс девственный, спокойно. Это у тебя от отсутствия опыта с противоположным полом, иначе как можно романтизировть эту самоходную ваджайну на примитивных скриптах. Да она молодая и не уродливая, лично я на клык бы ей точно дал, а остальное тебе не видно из за того что твой взор застлан семенем.
>>319887086 (OP) >Такая никогда не будет твоей Слава богу. Мне ближе кошкажена, а не этот биомусор. Взять бы всех Натрах и отправить бы куда подальше от сюда.
>>319915245 >Suzuki Alto Works. В свое время максимальную злую полноприводную версию БП за 600К взял. Доволен, как слон. Понятно, прикольно. У меня Mini Cooper Countryman
>>319916512 Потому что надо быть добрее к людям, общаться с ними так, как хотелось бы чтобы общались с тобой. Хамство не ведет к позитиву, оно ведет к угнетению и унынию, грусти и злобе.
>>319916815 карочи батя купил себе альто воркс на зеленке. я грю бать ты че троль? 64 лощадки, матор попирек стоит она че вбок ездит чтоль?))) батя эту телегу не схавал грит садись сына в машину ща прокачу охуееш. короче сели едем батя потихоньку разгоняится а я сижу с кислой рожей тип хах че за овощ. ну тут она давай четырьмя колеса гребсти 700 кг веса (без бати), ТУРБИНКА КАК РАСКРУТИЛАСЬ, из под капота звук раздается (думаю пиздец мотору и ТАЧКА КАК ПОВАЛИТ БЛЯДЬ!!! Я В ШТАНЫ УСРАЛСЯ РЕАЛЬНО (салон не кожаный) МЫ НАД ДОРОГОЙ АЖ ВЛЕТЕЛИ БЛЯЯЯЯЯЯ. вот так вот сына батя грит хуита твои бнв, амг и жизеты, пиздуй уроки учить
>>319918745 Пожарские котлеты по рецепту Похлёбкина. Никаких яиц, лук пассируешь на сливочном масле, в фарш кидаешь сливочное масло растопленное, жарить в панировке на сливочном масле. Мясо можно использовать любое.
>>319921311 А схуялишки мне добреньким быть, когда мне говнишечко наигруньканное в глазики на нулевонькой льютюшки?
>>319921357 Симпушки-долбоебчики, хулишки ты хотелочки, им бы и собачка блохастенькая красивенькой и интересненькой показалося, если бы она кривляшки, типочки, миленькие, няшненькие делунькала. Пиздосики вообщетушки, мерзотненькая рисовушочная бляденочка и убогонькие куколдики. Блеватики :3
>>319921682 Забавненько, покушечки ты не выкупаесь прошарушечки, что пизденочка на этём говничишке баблишечко с лошочков не стригульки, а за кадричком вполнушечки себе дефолтненькая шмарочка.
А тебе это говнишко в глазоньки попадунькается и у тебяшки сразочки ассоциативнушкия рядочек, будто ты лошочек какой-то. Хуюшки знатьечки, будточко бы к тебешечки цыганочек у торговенького центрика подскакочек, молушки, вотушки, жирненький фраерочек гулятечки, в минуточку денюжку с него подниматушки. А ты его на хуйчишка послатеньки не мозесь, потому что эта хуиточка на нулевочке у тебя сяма появушки сделяла.
А вот на хуечек бы не прогулятушки бы этой поебеньечке?
>>319922021 У меня нет никаких ассоциаций при просмотре её видео. Ты че ёбнутый чтоли, если от каждого видео развлекательного характера у тебя там в черепной коробке какие-то ассоциативные процессы запускаются и представления картин? Это просто забавные и милые кривляния, все. Если у тебя там сразу серьезные размышления про тачки, богатсво, папиков и прочую хуйню, то ты какой-то нереализованный долбоёб, соболезную.
>>319930861 Просто мало кому нравятся тпшки которые косят под умственно отсталых. Хз, раздражение вызывает немного Хочется умную няшу, с которой можно много чего обсудить после того как поебемся конечно
Чтобы такие ролик взлетели тупо на внешеке бабы, там надо на пару порядков девку красивее искать. Не цепляет телка, обычная девка из утренней электрички в москву из области.