>>319841217 (OP) Как стать лучшим маркетологом: Разбирайся в цифрах – аналитика важнее красивых слов. Google Analytics, Meta Ads, Power BI – учись, ебашь.
Копирайтинг – если не умеешь продавать текстом, ты хуйня, а не маркетолог.
Таргет, SEO, контент, email – знай всё, но специализируйся на чём-то одном.
Экспериментируй – тестируй гипотезы, даже если начальник орёт. Без тестов – нет роста.
Будь полезен бизнесу – твоя задача не "красиво", а "прибыльно".
Как получить повышение: Делай больше, чем от тебя ждут – ищи дыры в процессах и закрывай их.
Говори о деньгах – покажи, как твоя работа влияет на прибыль.
Продавай себя – отчитывайся о результатах, даже если не спрашивают.
Заводи нужные связи – начальству похуй на твой труд, если ты не на радаре.
Уходи, если не ценят – лучший способ повышения – предложение от другой компании.
Короче: качай скиллы, приноси бабло и не будь скромным. Удачи, бро.
>>319861433 И чё я получается четверых могу одновременно забрать? Охуенно.
>>319841217 (OP) По теме - выслуживайся перед начальством, проявляй инициативу, в крайнем случае прямо спрашивай какие условия для повышения. Отказ - перекатывайся в другую контору.
>>319841217 (OP) Четвёртый год в профессии, хуйня говна. Кем я только не поработал в этой параше, всё больше понимаю, что это отсталая хуета без денег на нынешний момент времени. Ты либо обосранный лох, который дрочит платёжки и договаривается с подрядчиками на запуск парашной бесполезной рекламы на миллионы денег, как в случае с автобизнесом, либо тратишь вагон времени на запуски РК на дядю, за которые тебе платят три копейки и нихуя не делают как ты говоришь, от чего реклама просто не работает. Либо ты дохуя экстраверт и фрилансер, дрочащий трёхкопеечные бюджеты, на которые тупорылый клиент хочет получать результаты, выдуманные в его тупой голове, абсолютно оторванные от реалий рынка. Короче, если не хочешь тратить нервы за сраные 50-70-100к разрывая себе голову- лучше пойди таксистом. Геморрой явно легче вылечить, чем нервы. /ТХРЕАД
>>319870792 Не знаю, бро, я за год на 300к вышел и щас планирую свое агентство строить. Работаю часов 4-6 в сутки над клиентскими проектами, но есть еще и свои проекты, так что зачастую работаю по 6-10 часов в день. В целом, все кайф вообще и перспективы огромные. Есть несколько постоянных клиентов, которым я уже нихуя не делаю, кроме отчета раз в месяц и выставления счета
>Либо ты дохуя экстраверт и фрилансер, дрочащий трёхкопеечные бюджеты, на которые тупорылый клиент хочет получать результаты, выдуманные в его тупой голове, абсолютно оторванные от реалий рынка. Я нихуя не экстраверт, но фрилансер. И даже связями какими-то обзавелся. Здесь уже твой затык в том, что ты не можешь до клиента донести инфу и найти нормальных клиентов с бюджетами
А на самом деле, если все по уму делать, то можно и работу себе сократить и клиентов нормальных привлекать и обязанностей лишних на себя не брать и негатив не хавать
>>319841217 (OP) Пизди дохуя, делай нихуя. Весь маркетинг - это наебка работодателя в первую очередь. Нужно заставить кабана поверить в то, что ты ему охуеть как нужен, и что тебе надо много платить - это твоя основная задача, а не впаривать лохам говно кабана
Сап, посоветуйте как стать лучшим маркетологом, и как получить повышение на работе в целом