Сидел на пьюре с двумя описаниями в анкете. 1) 175см рост. Про хуй ни слова. 2) 192 рост, 21 см хуй. Во втором случае со стороны девушек гораздо больше интереса было. Диалог шел НАМНОГО легче, я мог хуйню писать и мне отвечали, не нужно было вообще думать. Они сами проявляли инициативу, я мог игнорировать а они писали мне. Они готовы были ехать ко мне ебаться. Только представьте себе, разница в росте в ДЕСЯТЬ СУКА ПРОЦЕНТОВ всего, а отношение уже совсем другое. Не в полтора раза выше, не в 2 раза, а всего лишь на 10%!!!! Сука твою мать 10% роста и девушки уже готовы скакнуть на твой хуй. И даже блять не важно какое у тебя лицо. Я выбрал среднекуна тощего из соца. Он дай бог 7/10.
Еще более обидно от следующего. Сказал я одной девушке что в анкете пиздеж и я карлан. Все равно согласилась встретиться, поебались и она сказала мне следующее: 1. 20 см хуи не ебали ее так хорошо как мои 13-15. 2. Ничего никогда не делать с членом, никакие инъекции увеличения таблетки. Он идеален для ебли. 3. Кончила 8 раз (это 100%, я видел как ее трясло, опыт имею) 4. "В последний раз я так кончала 3 года назад". 5. "Я с тобой в первый раз в жизни кончила, сидя сверху".
И знаете, у меня было 20 парнерш и последние 10 восхищались моим навыком ебать. Но я хочу сказать следующее. Даже если ты не ебаться какой любовник и красавец (выгляжу я кстати симпатично с их же слов), им похуй, с вожделением они смотрят только на высоких парней, даже если эта каланча импотент с внешкой 5/10, который отъедет в могилу от твоего леща. Настолько промыт у них мозг. Разница в 10% окажется для вас приговором. СУКА.
Добавлю 1. мэтчей и там и там было примерно одинаково, но к высокобляди было больше интереса. 2. ни на одно предложение 175 лоха приехать к нему поебаться ни одна тян не согласилась. 175 лоха звали в ресторан кушать и знакомиться. ведь прием пищи это отличное время для знакомства, блядь. На предложение высокобляди приехать ебаться соглашались. 3. Пары в виде куколдов и женатых скрытых гомосеков звали ебать своих жен и их самих только высокоблядь хуястую.
>>319885334 Так и есть. Разбей ебало родителям, что не позаботились о твоем росте. Нужно было фарму колоть, чтоб из тебя не получилась нелепая хуйня 160см. Делай иллизарова, терять тебе в этой жизни нечего. Спасибо обществу.
>>319885243 (OP) >И знаете, у меня было 20 парнерш и последние 10 восхищались моим навыком ебать.
Пиздец, насколько надо было вызвать жалость у тян чтобы она как над чмоней так сжалилась? Хорошо выебанная тян не сразу говорить-то может, да и сам результат даёт всё описание твоих умений. А вот эти "ой да до тебя никогда", "ой твои 9,5 см самые лучшие!!", "да меня только короткостволы 5-6 см хорошо ебали!!!".
И надо быть ещё большим додиком чтобы на такое повестись.
>>319886072 Любитель подмечать, ты? А ты выеби хорошо и увидишь. Или приходи посмотреть на меня. Неконтролируемые эмоции во время ебли сами за себя говорят. Да блять последняя трижды простыню меняла из-за течки. Мои первые пару тянок говорили что я плохо ебу, например! >Хорошо выебанная тян не сразу говорить-то может Ааа, да? Ну я то дрочер фантазер и знать не знаю когда бабе хорошо, а когда нет.
>>319887503 >нееет это не так ты врёшь >неееет я круто ебу мам скажи им >ой мам нет не рассказывай а то они узнают что я мамаёб >ряяя мам пожалей
Проиграл с карлика который превозмогает. Чел, вот тебе совет - хочешь распознать омежку-позера ака стремящийся омежка, то один из признаков - чел рассказывает какой он жуткий ебака. В 90% случаев это девственник, в остальных 10% это ходячий комплекс. Ходячий, неуверенный в себе комплекс. Который привык заранее всем себя "показывать" рассказывая небылицы, потому что сам прекрасно понимает какое первое впечатление он производит, лол.
Какие нахуй 10 процентов ебанутый пидарас? Ты хочешь сказать что есть челики 10 см ростом или что? Даун тупой бля. 165 см - это ноль, точка отсчёта, 190 см - это 100, конечная точка, все что за 165 и 190 не берём, так как это процента 2 от популяции. Вот и получается что 175 см отличается от 190 см на 40%!
>>319889827 Ты обдвачевался. Обтекай, импотент. >>319890156 Разница между 190 и 165 составляет (190/165-1)100=15%. Какие нахуй точки отсчета. Чел ростом 190см ровно на 15% выше чела ростом 165см. Ты в школе проценты не проходил? Если бы он был выше на 40%, он был бы 165140%=231см. Какие-то точки отсчета у него блядь, дебил.
>>319891936 Хуесосина тупая пидорасина!!!!!!!! Скольких людей ты знаешь 1 см ростом?! А 5 см ростом?! А ростом 1 метр?! У тебя медианный рост 178 см блядина ты ебанная тупица Вот и получается что 165 - это 0%, а 190 - это 100%, не учитываем несуществующих мужчин 120см ростом. Отсюда получается что разница в росте между 175 и 190 - 60% Это как хуй в 20 см на 100% больше чем хуй длинной 10 см (а не как у тебя дауна тупого в 50%) Тупица пидор хуесос, варежку свою закрой мразь
>>319889827 Двачую этого адеквата. Тред истерички которая бомбит от своего коротыша. Убедил он пока анонов только в том, что всю жизнь положил на бамп в этом треде, ведь все должны проникнуться его петушинной проблемкой.
1) 175см рост. Про хуй ни слова.
2) 192 рост, 21 см хуй.
Во втором случае со стороны девушек гораздо больше интереса было. Диалог шел НАМНОГО легче, я мог хуйню писать и мне отвечали, не нужно было вообще думать. Они сами проявляли инициативу, я мог игнорировать а они писали мне. Они готовы были ехать ко мне ебаться.
Только представьте себе, разница в росте в ДЕСЯТЬ СУКА ПРОЦЕНТОВ всего, а отношение уже совсем другое. Не в полтора раза выше, не в 2 раза, а всего лишь на 10%!!!! Сука твою мать 10% роста и девушки уже готовы скакнуть на твой хуй. И даже блять не важно какое у тебя лицо. Я выбрал среднекуна тощего из соца. Он дай бог 7/10.
Еще более обидно от следующего. Сказал я одной девушке что в анкете пиздеж и я карлан. Все равно согласилась встретиться, поебались и она сказала мне следующее:
1. 20 см хуи не ебали ее так хорошо как мои 13-15.
2. Ничего никогда не делать с членом, никакие инъекции увеличения таблетки. Он идеален для ебли.
3. Кончила 8 раз (это 100%, я видел как ее трясло, опыт имею)
4. "В последний раз я так кончала 3 года назад".
5. "Я с тобой в первый раз в жизни кончила, сидя сверху".
И знаете, у меня было 20 парнерш и последние 10 восхищались моим навыком ебать.
Но я хочу сказать следующее.
Даже если ты не ебаться какой любовник и красавец (выгляжу я кстати симпатично с их же слов), им похуй, с вожделением они смотрят только на высоких парней, даже если эта каланча импотент с внешкой 5/10, который отъедет в могилу от твоего леща. Настолько промыт у них мозг. Разница в 10% окажется для вас приговором.
СУКА.