Продал душу Дьяволу, задавайте вопросы Сап, аноны, такая тема. Сам я человек-бестолочь. Талантов нет, внешность средняя, в общем, средняк-средняков, а может где-то и хуже большинства.
Задумавшись над тем, как могу улучшить свое положение вместо бетабаксов-достигаторств решил просто продать душу Дьяволу. И сработало.
О том, как это сделал не скажу, но сделал это на старинном перекрестке в своём городе, где ещё при царе горохе было продано не мало душ.
А что бы ты выбрал, анон: лучшую жизнь в раю и земные муки или вечные муки в аду при бабле и тянках на земле?
Из плюсов: 1. Фиксанулось здоровье, а часто болел 2. Пригласили на хорошую должность в местной городской конторе 3. Выхожу сухим из воды из странных ситуаций 4. Научился играть на фортепиано 5. Не обошлось и без женского внимания, которого до было 0
>>319891777 (OP) Ты же понимаешь насколько тупо звучит этот вопрос? Он уже заранее подразумевает, что существование высших сил, рая и ада доказано. Какой дегенерат в таком случае выберет вечные муки ради 60-70 лет в комфорте здесь?
>>319891888 >Добровольно? Нет, за успешную жизнь на земле. Да, я вижу, как дьявол помогает вам выбивать триплы. Почему "нет"? Почему вы отрицаете? Добровольно же. >А вдруг Поздно утешать себя.
>>319891777 (OP) Идея тупая сама по себе просто пиздец. Поменять типа лет 50 жизни на вечное проклятие. А еще. Ну вот явился Дьявол, ты понимаешь, что вся эта хуйня авраамическая - правда. Только полный кретин продаст душу, а не начнет молиться, поститься и слушать радио Радонеж до конца своих дней
>>319891777 (OP) Трипл, ну хули не так уж и плохо, меня дьявол ебёт продавшими душу только в путь, полное разочарование в жизни, но знаешь что, шёл бы он на хуй
>>319892172 Каждую ночь ко мне во сне приходит суккуб, сношается со мной и должна родить от меня трех детей. Но мне поебать как-то, тем более, что суккуб этот весьма симпатичный
>>319892241 Богу нихуя не принадлежит, он ничего не покупал, ни на что не претендовал и то что он создатель не делает его владельцем чего-либо. Ему буквально похуй на саму концепцию принадлежности чего-либо к кому-то или чему-то, он просто делает.
шкила плиз...никакого ада как и рая нет..после смерти только небытие. это то что было до втвоего рожденяи и осознания себя во младенчестве. душа если есть то уж не такая как в представлении религий и не привязана к личности
>>319891919 Аня, привет. В прошлый раз мы не так договорили, а я не сумел тебе впарить трампкоин, ну да ладно. Ты всё также спасаешь души грешников? Отец, кстати не появлялся?
>>319891777 (OP) Я тоже продал душу три года назад. И скажу так, оно того стоит! Всем анонам, продавайте души, оно выгодно настолько, что посмотрев на себя прошлого после продажи вы зададите вопрос - "Таким чмом я был??" Лично я попросил беса подложить говно мамаши ОПа под его подушку и пустить его в чане с говном.
>>319892341 Ну это пшик по сравнению с вечностью. А вот разрушить душу он может, в плане полного уничтожения? Хотелось бы вообще ввкатиться из существования. Или это к дяде Будде?
>>319892402 Не факт, ибо говорят, что душа бессмертна. Есть способы как можно "расторгнуть" этот контракт, но имхо пиздежь, он просто так не даст. Мб попробую если жить заебет
>>319891777 (OP) >лучшую жизнь в раю и земные муки или вечные муки в аду при бабле и тянках на земле? Если бы это для меня реально существовало, то выбрал бы 1ое.
>>319891777 (OP) Братан, я выберу украсть твою душу и вселить её в комод, воплотив сюжет песни melt группы squid в реальность. У дьявола всё равно нет никого, к кому бы он обратился за помощью по поводу воровства
>>319892416 Да я уже понял, что не интересует. А если представить вдруг, что сам Господь повелит тебе приехать в Питер поговорить о байбите, а заодно взять парочку монеток президентского токена себе? Нет? Что ж я потерпел фиаско на этом. А молитвы? Молитвы в храме у тебя как обычно проходят?
>>319892541 Но не велел же пока. >А молитвы? Молитвы в храме у тебя как обычно проходят? Молимся, стараясь не думать о суетном. Раскрываем свое сердце Богу.
>>319892585 >Но не велел же пока. Ты же как самая просвещенная из нас общаешься с ним? Он же должен был как то проявить себя. Господь же должен думать о тех несчастных, кто прозибает в нищете. Я общался с величайшими умами протестантской церкви, они говорили, что за трампкоином будущее и день ото дня ждут, когда высшие силы дадут знать. Тебя эти мысли никогда не посещали? >Молимся, стараясь не думать о суетном. И ничто не тревожит тебя? Молитвы это всегда хорошо, нужно быть открытым и честным в такие моменты откровения с Богом. И за меня помолись, Аничка.
>>319891777 (OP) >А что бы ты выбрал, анон: лучшую жизнь в раю и земные муки или вечные муки в аду при бабле и тянках на земле? В идеале не отвечать шизику в его шизотред, но увы...
После смерти, если упростить, нет действительно ничего. Ни Двача, ни порнухи, тяночек, Доширака, сладкого чая среди ночи, игорей, интернета, ни-че-го (из того, что ты мог бы узнать из своего прижизненного опыта). Какие наблюдения отсюда следуют? 1. Если твоя жизнь крутилась вокруг вещей из списка выше (можешь продолжить его хоть до бесконечности), то в вечности тебе будет плохо. Ты неизбежно будешь страдать от вечной неудовлетворённости. 2. Но если ты научился не страдать (по-настоящему, без коупинга) от отсутствия мимолётных земных благ, то ты можешь увидеть нечто прекрасное - великую вселенскую гармонию, причаститься тайны Богопознания и прочие вещи, сложные для описания в выбранной стилистике. Третий вариант - сжечь нахуй саму субъектность, чтобы среди ничего стать ничем. Сомнительная перспектива, кмк, учитывая альтернативы. Какие есть нюансы. Посмертное бытие похоже на сон. Чаще - муторный температурный или алкогольный сон. И остатки сознания твои ощущения из п.1 или п.2 будут приобретать форму тех образов, которые ты впитал из культурной среды: черти, вилы, всяхуйня. Или там крылышки с арфой. Если ты привык, что ад и рай выглядят именно так. Чему можно поучиться у будданов в этом моменте - по возможности осознанному умиранию и пониманию, что яркие картины посмертия - фантомы собственного разума. Подводный камень: Посмертие существует вне времени. А там где нет времени - нет и изменений. На практике это значит, что если ты попал в ад собственного разума, то изменить, что-то передумать, вырасти над собой у тебя уже не получится. Стазис. Была жизнь - было время - было время что-то в себе изменить.
>>319893371 > зачем? Очевидно, для лулзов. Ибо у адского сатаны других развлечений в гиене огненной, помимо анальных пыток грешников, предположительно, не много
>>319893423 >Ибо у адского сатаны других развлечений в гиене огненной, помимо анальных пыток грешников, предположительно, не много А как же тред ЗАСМЕЯЛСЯ - ПРОИГРАЛ ШЕВБ ВЕБМ ТРЕД НИТЬ Узнали? Поздняков. обосратся
>>319891777 (OP) >Талантов нет, внешность средняя, в общем, средняк-средняков, а может где-то и хуже большинства. Ну и нахуй мне твоя душа? Кому ты пиздишь, я у тебя ничего не покупал мимо ангел света ангел утренней звезды Хули ты меня дьяволом назвал пёс? Сами хуйню творите и на меня скидываете, я тебя потом в аду раскаленной кочергой в жопу за это выебу
>>319893275 Что это значит в нашем случае: 1. Продажа души вне зависимости от дефиниции слов "продажа" и "душа" - это символический акт, который намертво привязывает человека к праху радостей этого мира. И после смерти гарантирует вечный, неутолимый БУРШТЫН от их отсутствия 2. Проницательный читатель может начать беспокоиться "но ведь я и без договора люблю только Двач, дрочку и покушать, а ещё мечтаю о Ламбе и Карине стримерше, я тоже обречён?" Ололо - да. Так это устроено. Один философствовавший плотник об этом много говорил в Палестине пару тысяч лет назад. Но у тебя, в отличие от мамкиного контрактора с чортом, все пути открыты. Пока что. 3. "Так что ж теперь, если заключил контракт - смерть вечная?". Господь милосерден. Он - и есть наше представление о милосердии в том числе. Но от тебя понадобится твёрдое желание изменить свою жизнь. Кардинально и как можно раньше. Вариант "побухаю-повишу, а на старости в монастырь отправлюсь" не сработает. Твой контрактор позаботится, чтобы ты оказался на том свете раньше, чем ощутил потребность что-то исправить в своей жизни.
Я намеренно не касаюсь механики, с кем, как и на каких условиях составляются такие слелки, зачем это той стороне и прочее. Но, думаю, написанного должно хватить для базового понимания вопроса.
>>319893555 >И подводные камни какие есть Ты будешь вечность страдать в аду. Представь, что тебя отвергла тьяночка, умножь на 9990 и растяни не на 2 недели, а на 9990 в степени 9990 лет
>>319893555 >Дай подробную инструкцию. Становишься праведником, раздаешь все, ходишь босиком в одной рубахе и штанах в любую погоду, помогаешь бомжам, отдавая все заработанное, повышаешь цену своей душонки. Сам к тебе приду. люцифер
Переиграй дьявола, все деньги отдавай на богоугодные дела. Помогай ближним, старикам и больным детям. Начни читать намаз и ходить в мечеть, ведь Аллах всепрощающий, простит и тебя.
>>319893721 >Разве корыстное желание повысить цену души, не нивелирует рост ценности от праведных дел? Разумеется да а ты думал у нас нет чувства юмора?
>>319893638 >Ты будешь вечность страдать в аду. Представь, что тебя отвергла тьяночка, умножь на 9990 и растяни не на 2 недели, а на 9990 в степени 9990 лет Так что ли будет?
>>319893784 Ну раскаяться надо, да. А потом прочесть шахаду и встать на пусть истинный. Анон, повторяй про себя. Потом три раза прочти фатиху, три раза ихлас суру, и затем аль фальк и в конце обязательно ан-нас. Аллах простит тебя анон, просто прими это. Можешь пойти в церковь, возможно Бог тебя так тоже услышит.
>>319893755 Есть древняя арийская/индо-европейская легенда, как кузнец наебал смерть (бога смерти).
Был у ПИЕ бог смерти, искусства, скота и кузнечного дела и наеба Велнос (откуда слав. Велес). Он же «Дьявол». История следующая: кузнец попросил у Велноса способность ковать что угодно, в обмен на душу. Получив способность, он заковал Велноса в цепи, такие, что их никто не мог оторвать. Велнос не смог воспользоваться душой кузнеца, и последний смог пользоваться силой бесплатно.
А мораль вот какая: победишь смерть - получишь все.
>>319892881 >Он же должен был как то проявить себя. В этом себя пока не проявил. >Я общался с величайшими умами протестантской церкви, Это с кем? >Тебя эти мысли никогда не посещали? Нет. >И ничто не тревожит тебя? ... >И за меня помолись, Аничка. Постоянно молюсь.
>>319893087 Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>319893629 По сути, "договор", который действительно нужен Дьяволу - это просто эвфемизм искушения. Когда человек стремится к добродетельной жизни, какая-то честь его будет периодически набрасывать "а может ну его нахуй?". И если человек поддаётся и продёт любовь за блядки или там доверие за бабки, это можно поэтически описать как контракт с нечистым. Забавный момент: когда ты в сердце своём решаешь предать или продать - ты уже в его власти и ничего нового кроме обязанностей предложить ему не сможешь. А история из ОП-поста - это просто предолжить себя мусорной бесоте с перекрёстка. Может поначалу накидают чего по мелочи, но плату затребуют - охуеешь. Причём очень скоро, лол.
>>319893363 Один раз, но не глубоко, поэтому что там за пеленой - только со слов людей, для которых это образ жизни. А так ходил, слушал, общался с разными здесь и там, Аггрегировал и проверял сведения из тех религий, в которых тема посмертия хорошо проработана. В целом, значение знаю.
>>319893275 >Посмертие существует вне времени Тогда почему посмертие вполне следует формуле причины и следствия? Почему наш условный ад не предваряет рождение и грехи, которыми мы его себе сотворили? Почему мы не можем родиться в прошлом? Выходит, время все же есть.
>>319891777 (OP) Ты уверен, что это был не Аллах? Из авраамических писаний, вроде, только про него прямо сказано, что он покупает души. См. коран 9:111.
>>319894340 Ебанутый, если после смерти ничего нет, согласно твоему утверждению, то какое нахуй старадние или богопознания. Я это имел ввиду. Аутист иди аниме смотри
>>319892555 Трипл не спиздит. Но вообще, если я не ошибаюсь, история знала примеры, когда некоторые люди заключали сделки с бесами, пользовались предоставленными благами, а потом являлись в церковь, каялись, молились-постились и разными способами добивались аннулирования сделки. По этому поводу очень сильно негодовал диавол, т.к. душа по всем правилам принадлежит ему, он выполнил свою часть договора, а потом Небеса напрямую вмешиваются в дела его ведомства. Юридический беспредел. Совершенно точно такой случай был зафиксирован испанскими инквизиторами, но возможно с тех пор лазейку прикрыли.
>>319894443 Тема вечности, а особенно взаимоотношения временного/безвременного и вправду очень сложная. Я постарался описать схематично и по возможности не душнить. Для темы треда достаточно, что интересующая нас часть личности в посмертии не зависит от времени и существует в условном "всегда". По крайней мере, это наиболее вероятное положение вещей
>>319894794 >Для темы треда достаточно, что интересующая нас часть личности в посмертии не зависит от времени и существует в условном "всегда". Будь это так, не было бы прогресса души.
>>319893371 Это образ, десу. Есть изначальная гармония. Какие-то принципы (ангелы,духи, вотэва) поддерживают её, какие-то (благодаря времени и свободной воле) ей противоречат. Подчинить чужую волю такому принципу и пустить не по той дорожке - это иносказательно "купить душу"
>>319894500 Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние.
>>319894144 Потому что это охуительные истории про трикстеров. В любой мифологии там вся мораль - не наёбуй - наебёшься разъёбывать или наёбывай так, чтобы не приебались.
>>319894825 Я не знаю, есть ли он по ту сторону, а если есть, то как происходит. С практической точки зрения это чрезвычайно сложно исследовать и те, кто это делают не любят делиться подробностями.
Есть люди которые считают Сатану своим бро. Типа он нас любит, в отличие от Яхвыча. И Яхвыч не всесогущий бог, а лишь истеричка. Так что ОП не обязательно прям продал душу. Возможно присягнул на верность. Тоже думал так, но чёт остановило. Типа если любит, то зачем надо для получения помощи от него присегать к нему? Почему просто так не подкинет? Мутная тема короче. Ну его нафиг.
>>319891777 (OP) Интересное дело. Если допустить, что ты веришь в дьявола, который является частью христианского контекста, значит ты и в контекст этот должен верить. Если это так, то косяка ты упорол знатного
Нужно жить "по совести", в гармонии с собой и своим внутренним голосом. Внутренний голос никогда не скажет тебе сделать подлость, убить или украсть. Да, в диалоге с собой проскакивает бесовщина, но это очень сильно выделяется на фоне основы, это на поверхности.
Слушать свою "темную" сторону и поступать заведомо хуево - плохая идея. Голос разума будет всё тише, бесовщина всё громче - в итоге пустишь жизнь под откос "за просто так", без договоров на перекрестках и земных благ, просто спустишь в унитаз.
И наоборот, если жить в гармонии с светлой стороной, поступать по совети и правде - ты никогда не пропадешь. В любой сложной ситуации ты получишь помощь (порой неожиданную). Бог, Вселенная - называй как хочешь, будет ласково и с любовью вести тебя по жизни, освещая путь.
>анимание от шлюх, раабство у барина посолидней прежнего, геморрой стал меньше болеть и триплы на жвачах стал выбивать
оп иными словами пошёл в ломбард получается и продал золотой куб за квадриллион, а получил за это пару миллионов фантиков на покупку конуры на окраине усть зажопинска.
>>319894740 эти церковники сами как одержимые выглядят, особенно католики, вообще это все мутная хуйня, не удивлюсь если на деле христианский бог и есть дьявол
плюс все эти истории про попов маньяков педофилов и тд, неспроста это все. когда видишь шизов же как бы интуитивно опасаешься этого уебища. у меня схожее чувство было когда в церковь ходит к католикам
Что ж вы все про вечность то пишите? Нихуя в теме не разобрались, а уже высираться бегут. Вам в писаниях прямым текстом сказали: вечность унаследуют лишь праведники. Так что в аду чалиться, видимо, лишь до второго пришествия придётся.
>>319893305 Продажа куска души невозможна, но можно обменять на земные блага посмертное служение. Но для этого нужно из себя что-то представлять. Типа рандом челикс демонам на побегушках не нужен, а вод колдун огнём пердун вполне, и если ты сильномогучий маг, то можешь попросить у демонов тяночку/деньги/власть в обмен на пару веков служения. вопрос только в том нахера оно тебе если ты уже сильномогучий маг? >>319893371 Душа это энергия. Что-то среднее между жрачкой и ширевом для тонкоматериальных существ.
>>319895442 Сатана не любит людишек, но некоторым образом является естественным союзником. По принципу враг моего врага. Яхве же буквально обиженка вселенских масштабов. Бог инцел, бог двачер. Типа такой — Гы, Люц, зацени. Человеки из глины))0) — Блять, ты обосрался тут? Иди под струю мойся! Начальник он ебанутый! Человечков из говна лепит, блять. Нет чтобы ещё братишек-ангелов из небесного пламени сотворить. — Ну и пиздуй в Кацит, уёбище!
Пиздец, какая невероятная загадка. Поступил на госслужбу, очевидно же. Все государства – собственность диавола, это ещё древним евреям было известно: от Матфея, глава 4, 8:9.
>>319893275 Хуя, эта чманя Платошкина осилила что ли. Такая достойна сосать мне стоя на коленках. >что яркие картины посмертия - фантомы собственного разума Вот это только слабо. Какая-то Ошо дрисня. >Ни Двача, ни порнухи, тяночек, Доширака, сладкого чая среди ночи, игорей, интернета, ни-че-го >Ни Двача >интернета Если рассматривать двощ, как место, где кекаеш и обоссываешь лалок, то да. Хотя даже обоссывание лалок вполне может быть не плотским удовольствием и быть доступным духам. Но, в целом, ни орфики, ни пифогорейцы, ни Платошкин, ни хрюсы не считают, что ты не можешь апать познание в посмертии, если ты получил хорошее посмертие за достойную жизнь. >Третий вариант - сжечь нахуй саму субъектность, чтобы среди ничего стать ничем. Сомнительная перспектива, кмк, учитывая альтернативы. Ну, ясен хуй, концепция прерывания цепочек перерождения на западе и востоке похожи, только при поверхностном рассмотрении.
Фантазеров полон тред. Душу нельзя продать, вы просто покормили рандомных духов/божков, заключив с ними такой контракт, не зная последствий. После смерти вас ждёт дефолтный путь, а вот пиздец начнётся ещё при жизни. Бабло и тяночки может останутся, зато постепенно начнут умирать родственники, болеть тело, бытовые и крупные неприятности, а в конце концов и бабло с тяночками обернутся против вас. Всякая хуета, которая притворяется Дьяволом и при контакте с нею сразу вырисовывает вам образы тачек, шлюшек и пиццы флорентины, это духи-наебщики, причем плахие.
мимо оккультист, наставлялся у человека с наследственностью.
Сап, аноны, такая тема. Сам я человек-бестолочь. Талантов нет, внешность средняя, в общем, средняк-средняков, а может где-то и хуже большинства.
Задумавшись над тем, как могу улучшить свое положение вместо бетабаксов-достигаторств решил просто продать душу Дьяволу. И сработало.
О том, как это сделал не скажу, но сделал это на старинном перекрестке в своём городе, где ещё при царе горохе было продано не мало душ.
А что бы ты выбрал, анон: лучшую жизнь в раю и земные муки или вечные муки в аду при бабле и тянках на земле?