>>319890895 (OP) Лев- позёр выпиндрежник всегда хочет быть в лидерах он заполняет всё пространство в коллективе бесючая мразь таких сразу по ебалу и лев становится смирным котёнком становящимся твоим компаньоном принеси подай. Мой опыт скорпион встреча с этими знаками. Видишь знак лев поебалу на...
>>319891354 Ничего страшного, одни плюсы, вся жизнь идет идеально в мою пользу, подозреваю это именно из-за знака, и вокруг меня всегда людей много, и так было с детства.
>>319891433 >идет идеально в мою пользу Знаки зодиака - это моя смежная область деятельности...
Так вот, вам так кажется, потому что слишком зациклены на себе, а на деле это "стремление к улучшению жизни" - способ избежать встречи с самим собой...
Я Весы. По Китайскому зодиаку - Крыса, 1996 год рождения. Мои знаки постоянно резонируют друг с другом. То нервозный, то спокойный. В целом, не могу гармонизировать своё морально-психологическое состояние.
>>319890895 (OP) >Стрельцы Подруга такая. По характеру как Толян, не работает. Близнец Общительный (но избирательно), распиздяй инфантил, играю в пеку, пью пиво и работаю, больше нихуя не делаю
>>319890895 (OP) >зодиаки >психология >девушки Ёбаное животное, ты на отходах после праздника что ли? Съебало нннахуй, да поживее, пока я тебя молитвой не изгнал!
>>319891484 3 года в августе будет. С сентября в дет сад. Он уже на площадках собирает толпу тянок которые за ним бегают. Самый трэш это Мадинки которые его лапают и их приходится отгонять. >>319891536 >Все весы - дети шлюх Извинись
>>319890895 (OP) >Водолеи самые крышесносные знаки зодиака Я таким когда-то был, но сам себя растерял, потерялся и запутался. Сейчас я уже другой человек. Кста мне парни в любви признавались, я не знаю зачем, но было такое. Нравятся такие сочные, мощные девочки, уверенные в себе, может быть типа овенки, баранки, сушки хуй знает, не разбираюсь в сортах говна.
>>319892060 >Лев-интроверт с полным отсутствием лидерских качеств и раздутого эго Ебать копиум лютый. Ты в курсе, что такими установками только ещё больше форсируешь свою природу? 😅
>>319890895 (OP) Хуй с ними с тянками, которые угорают по этой ебанистике. Хуй с двачерами, они очень разные бывают. Но когда мне мой участковый начал затирать, что я вот такой то, потому что я лев, то я уже в полном ахуевозе был.
>>319890895 (OP) Скорпион. Бунтарь и ебантуй. Прям как из басни, могу укусить того кто меня везет и потонуть вместе с ним, ибо я скорпион.... - Мать у меня козерог, ебанутая, глупая, верит в потусторонее. - Бывшая девушка ВОДОЛЕЙ. Тихая как вода. Никаких конфликтов, аморфная. - Знакомый ДЕВЫ. Ведет себя как баба, звонит мамке каждый день, это пиздец, как такое может быть челу 35 лет он мамочке звонит говорит как день прошел.
>>319892118 >Сейчас я уже другой человек А, так ты не в курсе, что это адская планета первого уровня, которая предполагает перемол в сансаре каждого? 😅
>>319892194 >Скорпион. Бунтарь и ебантуй. Бля, неправильно выразился. Я не особо бунтарь, то есть в залупу я не лезу. Но если мне в голову засело - то делаю хуйню и хуй меня переубедить. Это может быть и бунт, а может быть и наоборот следование правилам. Захочу следовать, буду в гулаге зеков шваброй пытать. Захочу бунтовать, буду..... ну тут такое нельзя писать.
>>319892135 Нет, не в курсе. Зато в курсе своего прошлого и своего характера. Хуйня все эти и любые другие знаки, обычное человеческое желание быть частью чего-то большего и значимого. Любой чуть подходящий признак - как вот ты мою фразу выделил, например - записывается в доказательства, все остальное не учитывается = профит! А люди так не работают.
>>319892194 >Бунтарь и ебантуй Ты не представляешь сколько усилий приходиться прикладывать, чтобы соответствовать образу "нормального" 😅 >верит в потусторонее Так она ж это, с демонами на ровной ноге... Но это не значит, что она плохая, просто их понимает... >Тихая как вода Для неё это способ доказать свою любовь и преданность (боится тебя упустить)... >Ведет себя как баба Потому что искренний, разве общение с родными не искренность? Они семейники на самом деле, очень добрые.
>>319892475 >>319892475 Я не байчу, я реально охуеваю, как можно в 21 веке верить, что якобы гигантские шары плазмы, находящиеся за многие световые года от нас, как-то влияют на нашу судьбу, характер и т.п.
>>319892613 Ты знаешь, рыба может пытаться всю жизнь залезть на дерево, и у неё ничего не получится. она даже не узнает какие чудеса может творить в океане.
>>319892390 >Дева >Ведет себя как баба >Потому что искренний, разве общение с родными не искренность? Они семейники на самом деле, очень добрые. Я бы не сказал что они добрые Причем по факту они на людях добрыми притворяются,а по факту девы очень жестокие и холодные Пересекался по работе и среди друзей мужчин девы есть Лучше девам не переходить дорогу,мстительные и причем до мельчайших деталей ,злопамятные,но все из дев которых я знал Умные Как ни странно у них жены зачастую тельцы,львицы,близнецы
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ Я БРОСИЛ ПОСЛЕ ОТКРОВЕНИЯ ПОД МДМА 2 НЕДЕЛИ НАЗАД КОГДА Я НА СИЛЬНЕЙШЕМ ПРИХОДЕ НАЧАЛ БОГУ МОЛИТЬСЯ И ОН СКАЗАЛ ЗАВЯЗЫВАТЬ НУ Я И ЗАВЯЗАЛА
>>319892390 >Сам-то кто? Я скорпион. Первое что написал - про меня. А ниже писал про знакомых. Ну да, поддержание образа нормиса это база, но с годами стало проще, к 30 годам уже на автомате делаешь, внедряешься, а потом как град на голову бац, и все такие "ебать ты выродок".
>>319890895 (OP) Стрельцы в основном норм люди, что куны что тян. А вот водолеи это дегенераты с iq как у табуретки и шилом в жопе не зависимо от пола. Из всех что попадались исходит какой то вайб ебанутости. Водолей? В биореактор нахуй...
>>319892928 Да я же шучу. И тот анон тоже пошутил, пусть грубо и не смешно, но тем не менее... Конечно же тут никто в астрологию не верит. (знаки зодиака это же раздел астрологии, да?) Все тут просто шутки шутят и веселятся таким образом, притворяясь, будто верят.
У МЕНЯ КРЫША УЖЕ ЕХАТЬ НАЧАЛА В ДЕНЬ ПО 3 ЗАКЛАДКИ ПОДНИМАТЬ ВСЕГО СПИСКА СУЩЕСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И МЕШАТЬ ИХ ВСЕ ВМЕСТЕ Я НА ВРЕМЯ ЗАВЯЗАЛ
ПОТОМ ВЕРНУСЬ К ГРИБАМ МАРКАМ И МОЛЛИ
ВСЯКИЕ ПОРОШКИ СОЛИ СПИДЫ ИТД ЭТО ГРОБ ГРОБ ГРОБ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
А ТАК Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ПОСЛЕ ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО ФРОНТА ЗНАЕШЬ КАК В ОТПУСК ВЕРНУТЬСЯ С МЕТАФИЗИЧЕСКОГО ПЕРЕДКА ЩЯ Я ТУТ КАК ВЕТЕРАН ВЫПИВАЮ ВСПОМИНАЮ БЫЛОЕ
ПОТОМ ПСИХИКА В НОРМУ ПРИДЁТ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ МАНИЯ ЕБАШИТ ЖЕСКО Я НЕ СПЛЮ ПО 40 ЧАСОВ А ПОТОМ СПЛЮ ЧАСА 3 Я ВЫПИВАЮ АЛКОГОЛЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ СПАТЬ ПО СУТИ ИБО Я В АХУЕ ПОКА ЧТО
>>319892992 Два чаю, стрелец-сыч-аутист-бро. Только я еще и недоношенный, так бы водолеем был. Не знаю, на что это больше влияет. На мой аутизм или на несоответствие "стандартам" знака зодиака.
ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ЧУВСТВ ОЩУЩЕНИЙ ЖЕЛАНИЙ АФФЕКТОВ МЫСЛЕЙ МАНИИ ВСЯКОЙ СОСТОЯНИЙ ИЗМЕНЁННОГО СОЗНАНИЯ ДР ДП БЫЛИ ЭПИЗОДЫ ДЛИТЕЛЬНЫЕ И ВСЕ ЭТО ДО ВЕЩЕСТВ
>>319890895 (OP) сука блядь иди ка ты нахуй и в пизду каким надо быть конченым долбоёбом, чтобы всерьёз верить в то, что далёкие свеила расположенные за миллиарды тысяч километров могут повлиять на характер человека ХХХхххххххррррркТфу на тебя , даунито
>>319890895 (OP) Типа твой образ поведения и личность определяет месяц в котором тебя родили? Ну охуенная логика че, нахуй жизненный опыт и воспитание, да. В добавок, я так понимаю нормальных людей судя по этому видео - нет? Все альфачи\бунтари\путешественники нахуй.
>>319893783 >Черти, я бля каждый раз пытаюсь создать атмосферу разумного общения на форуме, но вы каждый раз засвечиваете... > >Я вам, долбаебам, объясню базу: если вы разлагаетесь морально, то ваша душа отправляется в утиль... > >Кто-то возвыситься над миром, но вы только усугубляете положение в обществе, являясь продолжением мракобесия... > >Вам, сука, дали шанс проявиться в этом мире, ради чего-то большего, чем просто жизнь червя!
Скорпион. In Real Life: избегаю ссор, конфликты пытаюсь решить мирным путём. С недавних пор начал меняться, надоело терпеть ебанатов и говорю им в лицо всё что о них думаю. Удивительно, но этот язык работает с нормисами куда лучше слов. + прикольно смотреть на то как у них полыхает пердак.
2chmode: постинг сильно зависит от того насколько сильно заебут боты со своими бототредами, состояние поциентов по палате и миллион других факторов. Как и в реальной жизни не особо расположен к общению, слушаю или читаю, иногда высирая двухсложные предложения вне зависимости от того, троллинг это долбаёбов или серьёзный постинг.
Серъёзным бы себя тоже не назвал: больше шуткую или отшучиваюсь или начинаю троллинг душнил когда они пытаются развести на разговор что он там знает какие-то умные слова которые прочитал в википедии...
>>319894026 >Самой большой ошибкой в жизни у меня была попытка тебя понять и подстроиться под местный контингент. >Из-за тебя, мразь, у меня диагноз. Ты причина всех моих бед в жизни. Я здесь только для контраста с отсталоидами. >Какого тебе осознавать, что ты все прошедшие года занимался только тем, что разрушал психику благородного человека?
>>319893959 с одной стороны да, не думать своей головой, а опираться на писанину псевдонаучных психолухов. с другой же, выборка. есть обобщенные черты, которые скорее всего присущи большинству. зачем тогда выбирать который совсем не подходит, когда можно выбрать который подходит на четверть? тоже самое касается и при трудоустройства на работу.
>>319894042 Я не знаю, типичный образ двачера - это озверевшая от безумия обезьяна, который доктринально ставит себя выше всех.
Он (условный образ этого "двачера") воспитывал меня с 2014 года, из-за чего я сошел с ума и у меня начали проблемы с социализацией.
Он вроде бы во всем разбирается, но предпочитает максимально игнорировать любые правила общения, потому что считает себя привилегированным.
Но это ошибочная парадигма, которая ведет в утопию мышления, где ему придется встретиться с собой настоящим. Я когда-то с собой встретился, поэтому знаю.
Ему придется однажды сделать четкий выбор Тьма или Свет - таков закон...
>>319894102 Сельди, вы реально настолько тупые? А как же те самые научные статьи, доказывающие, что у женщин и мужчин равный интеллект и объём мозга ничего не значит? Ой, пук, среньк, рвоньк.
>>319890895 (OP) Я лев и это какой-то отстой и хуйня. Нихуя не сходится. Может потому, что кролик по восточному. А может потому, что кризис среднего возраста ебет не вынимая. Чета лет семь-восемь как все хуже и хуже и просвета не видно. Солнечный знак, блэт, корррррроЛЕФФФФский. Хуита.
>>319894168 я не оправдываю астрологию, ты сейчас пытаешься кичиться своей заумной хуетой. пиплы то есть мы с тобой животинка, которая подвержена эмоциям, теориям, верованиям, ошибочным умозаключениям. да это ложный мусор, который засоряет головенку, но оправдываться а вот есть научные исследования. это единственный твой аргумент? я и без тебя это прекрасно знаю
>>319894708 Гороскопы конечно хуита, факт. И львы и тигры и медведи. Но ты молодой, шутливый, еще и нетрезвый. Шо в общем-то ахуительно. Пусть у тебя все будет хорошо. Но с возрастом всплывает конечно, всякое. Не исключаю, что дело тупо в гормонах. А может в том, что смерть перестает быть абстракцией и в целом становится очевидно, что вся, наша мышиная возня она мышиная возня и есть. Но это не истина, не приговор, может и выдумали этот кризис среднего возраста тупо, чтобы создать еще одну нишу для проработки за денюжку большую и малую. Не знаю. Устал. Заебся. Девицу еще красивую аки богиню сегодня в баре увидал, чет поднакрыло. Но завтра будет лучше. Завтра будет новый день. Пусть у тебя все будет хорошо, установеи твои мне симпатичны и конгруэнтны, анончик.
>>319890895 (OP) Я то ли рыбы то ли водолей. Везде по разному пишут, но родился 20 февраля. По характеру я очень мечтательный, сентиментальный, ранимый, впечатлительный, эмоциональный, романтичный. Ща на кроликов смотрю плачу ибо пиздец хочу кролика, но лучше возьму кота, тоже котиков люблю. Кого-то хочется дома держать и любить, нечто пушистое и не являющееся человеком. А хуесос арендодатель не разрешает.
>>319890895 (OP) Близнец итт. Не веселый, не общительный, но умеющий общаться. Там вместо общительный ваще должно быть обаятельный, это да, у всех своих кого встречал есть, вне зависимости от остальных качеств. Любовь к жизни скорее приобретенное, чем врожденное качество, хз. как-то 50/50 там это все.
>>319896487 Твоя обаятельность прямо сочится через твой пост, мой хуй взлетел до небес и я медленно начинаю его надрачивать. Какие же близнецы пиздатые. Добра тебе, близнец-кун.
>>319890895 (OP) Хуйня же полная Хотя единственное что еще не подводило в гороскопах - это абсолютная быдловатость и тупопездность баб козерогов. Я видел омежек львов, встречал выебщиков рыб, омег скорпионов. Их полные противоположности тоже встречал. Но если попадается быдло существо женского пола без манер, без такта это всегда КОЗЕРОГ.
НЕТ БОГ МНЕ СКАЗАЛ ЗАВЯЗЫВАТЬ С НАРКОТИКАМИ И ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ДА МНЕ ТЯЖЕЛО Я НЕ ЕМ И НЕ СПЛЮ ДНЯМИ И ПСИХИКА ИДЁТ ПА ПИСДЕ НО Я НЕ МОГУ ОСЛЫШАТЬСЯ БОГА
У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ ДВАЧЕР СО ШКОЛЫ И РАССКАЗЫВАЛ МНОГО ПРО ЭТОТ САЙТ Я ЕЩЁ ДАВНО СЮДА ЗАХОДИЛ КРИНЖЕВАЛ И ВЫХОДИЛ
НО ГДЕ ТО В НОЯБРЕ Я НАКУРИЛСЯ ХИМКИ ЖЕСКОЙ СМОТРЕЛ КАРТИНКИ НА ПИНТЕРЕСТЕ И СЛУЧАЙНО ПРОЖАЛ КАПС И НАЧАЛ ИЗЛИВАТЬ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ И ТОГДА Я ПОНЯЛ ФРИСТАЙЛ
И ПОТОМ УЗНАЛ ПРО ДРУГИЕ. БОРДЫ ВСЕ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПОТРЯС
У меня два друга таких - по видео прям в точку попали, энергетика просто улёт...
Мимо скорпион, который в тайне мечтает узнать психологию девушек-козерогов...
Пишите свои знаки, будет дискутировать...