Пиздец дожили. Почему быть шлюхой стало предметом гордости? У баб вообще есть стыд? И почему психиатр ее выслушивает будто она жертва секс-рабства, а не просто блядь?
>>319888344 (OP) Капитализм убивает культуру. Раньше шлюханство считалось зашкварным, но при рыночке всё подвергается коммодификации. И дофамин у рыночка это любимая кнопочка.
>>319888344 (OP) Не нравится - рожай детей, воспитывай их в строгости, меняй мир. Но ты же ссышь с одноклассницей заговорить на перемене, хуета ебаная.
>>319888344 (OP) Потому что после 1945 г. люди стали терять религиозную сознательность. Настало падение нравов. Институт семьи теперь уничтожен. Современной женщине один мужчина не нужен на всю жизнь. У неё есть свобода выбора партнёра, пока она сама в тираж не выйдет, и свобода заработка. Особая удача — проституция в формате OF: безопасно и доходно.
>>319888683 Берия переебал весь партийный аппарат и тупо насиловал всех встречных баб И нихуя ему за это не было, ведь калмунизм - это та же самая диктатура барина
>>319888344 (OP) >Почему быть шлюхой стало предметом гордости Минусы шлюх? Инцелы с двачей же ноют, что секс не доступен, так вот тянки идут навстречу - в итоге опять виноваты тянки.
>>319888896 Неа. Я пробовал в промискуитет, это не мое вообще. Мачизм тоже. Я вообще осознал, что я демисексуал, и просто поебаться мне не надо, мне эмоции нужны.
>>319888999 Хоть одна шлюха даст любовь, будет целовать и обнимать, не отворачивая глаза в брезгливости? Про какие плюсы всё время идёт речь? Шлюха это стыдно и неприятно. А если речь идёт о конских ценниках, то это просто пиздец, проще ркн.
>>319889225 >Хоть одна шлюха даст любовь, будет целовать и обнимать, не отворачивая глаза в брезгливости? Мне часто попадаются именно такие. Да, любовь можно купить.
>>319889316 Мне всё равно, что там тебе попадается, нормис? Может ли омежка девственник получить это, а потом не загнаться от того, что за спиной или глубоко в мыслях она угарает над тобой? И сможет ли красивая миловидная шлюха, лол, дать эту любовь искренне? В шлюхи всегда идут маргиналы практически, "толстокожие", не сентиментальные, о какой любви и няшкании вообще речь? Мне всё равно на твой опыт, чедяра, он не объективен. Я буду ждать обнову на miside лучше, и сублимирую всю энергию во что то другое, чем буду платить деньги шлюхе за секс со мной, это пиздец унизительно.
>>319889497 Я плачу не за секс и красивое тело. Все эти девочки хотят одного - любви и красивой жизни. Я даю им частицу любви и частицу счастливой жизни, ее финансовый эквивалент. А без взаимности магия не работает. Не получил взаимность - продолжаешь перебирать одну за одной пока не найдешь "ту самую".
>>319891006 > а почему мужик переспавший с 100 бабами гордится, а баба не имеет права? Потому что бабе чтобы переспать со 100 мужиками достаточно поставить их в очередь и раздвинуть ноги, тогда как чтобы мужику переспать со 100 бабами нужно бегать, искать их и ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ (быть умным красивым богатым клоуном etc)?
https://www.youtube.com/watch?v=LclYa_zovmw