>>319886973 (OP) На андроиде я могу открыть четыре приложения в многозадачности, пока фоном у меня играет фм радио и подкаст с флешки, потому что андроид это смартфон. А что может твой айфон? Яблоком сверкать?
1. Жалко денег. Айфон и аксессуары стоят раза в 2 дороже за ту же производительность. 2. Люблю иногда воровать приложения и никогда не покупаю. 3. Привык к андроиду, лень менять привычки. Может есть
А нахуя он нужен-то? Телефон - это звонилка + мессенджеры. На какие волшебные цели нужен айфон? Вообще себе слабо представляю, каким надо быть ведомым гоем, чтобы дрочить на бренды.
У меня родственница гейфон новейший купила, а недавно клянчила денег в долг, лол. Как же это ничтожно просто.
У самого есть крупные накопления, но гоняю с самым дешёвым сосунгом купленным за 8к по скидке, ибо похуй+похуй, если бы не звонки, смски и несколько приложений уровня банка и доставки, я бы вообще телефон не имел и мне было бы похуй. А ещё я кекаю над владельцами гейфонов, гучей всяких, дорогих авто, которые у других клянчат денег в долг до зарплаты, какие же ничтожества бляяяяя, я литералли чувствую себя успешным богачом и дворянином перед ними.
>>319886973 (OP) Я раньше тоже за андроиды топил, пока не понял что эта функциональность и гибкость на самом деле иллюзия. Попробуй просто убрать рекламу - банальная хуйня 5 лет назад, ты охуеешь щас это убирать. Аналогично с пк и консолями - если во времена 7 винды реально комп это как приставка, но гораздо функциональней и больше возможностей - щас попробуй отклониться хоть немного от курса, который сделали кабанчики. Банальный защитник убрать уже геморой, а если у тебя просто игра не запускается - сиди разбирайся сто лет, что там эти долбоебы криворукие наворотили, может через месяц попыток ты поймешь, что есть какой то новый процесс zalupa.exe который надо ебнуть, а он системный еще окажется, попробуй его ебни. Айфоны и приставки, это реально продукт. Ты берешь и пользуешься - все. А андроиды и современные операционки это дроч реально для крестьян, себя нахуй не уважать. Можно аналог с донатными помойками провести - айфон это законченная игра, а андроид это игра в постоянной бете, которая допиливается 10 лет еще и является донатной помойкой. Игросодержащий продукт
опен сурс наше все, на айфоне хуй что установишь а чтобы твою говно-игрульку можно было поиграть надо ждать пока мочераторы аппстор посмотрят и убедятся что она подходит, на андроиде загружаешь апк на яндекс диск и готово. андроид удобнее, ios только сейчас догадались добавить возможность располагать ярлыки как хочешь, а вот этой хуйни которую тянешь сбоку и действия отменяется, не ебу как она называется. на айфонах нету разблокировки по пальцу. да и нахуй платить 40к за тоже самое так еще и уступающее, камера только лучше да и все тут да. Камера на андроиде пиздец говнище чисто из за задержки, её открывать долго и задержка при нажатии кнопочки тоже задержка, лично мне это не мешает если что то фотать у меня есть зеркалка, а если там документ сфотать или что то подобное на задержку похуй.
>>319886973 (OP) Мне не нравится агрессивный маркетинг и монополии, а эпл именно про это. Алсо 90 герц появились только с 16 Айфона стандартного, раньше только на про макс хуякс было. Дизайн объективно лучший среди всех смартфонов, сейчас на том же уровне наверное только последние пиксели. Думал как раз пихель взять, но девушка купила пятнадцатый и отдала мне свой сяоми, вообще всем устраивает меня. Лучше бабки на обновление ПК потратить.
>>319886973 (OP) Айфон оверпрайс хуйня для быдла. Каждая первая ТП и нормис НПС зашкваривают этот бренд. А так хз, не пользовался и по поводу самого смартфона сказать нечего.
>>319886973 (OP) >NFC не работает, нужно клеить клоунский стикер для оплаты >Приложение банка самому установить нельзя, нужно бежать в банк для установки ЗАТО АЙФОН
>>319900754 Я брал s23, он стоил на ссаные 7к дешевле, чем айфон. По тестам камеры и пр. плюс-минус одинаковые. Но нахуй мне этих долбоебов выручать, то блядь 2х симок нет, то свои хитровыебанные выходы для зарядки, то блядь если не родной блок питания - зарядка медленной будет и пр.
>>319886973 (OP) >Почему ты всё ещё не купил себе айфон? Анально залоченный кал для ТП, который могут вообще отключить на территории "неправильных" с точки зрения американских варваров, государств. Хотел бы я увидеть ебало эпплодебилов, когда их гейфоны однажды превратятся в кирпичи по причине "угроза демохратии". Кстати, лошки, как там эпплпэем расплатились?)
>>319902703 >МОЙ ТЕБЕФОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ >СКРИН С ОГРОММЕНОЙ БЛЯМБОЙ РЕКЛАМЫ >ПОСТЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ >НУ ПОДУМАЕШЬ НЕТ БЕНДОВ И ТУПОРЫЛИТ СВЯЗЬ >НО МОЙ ТЕЛЕБОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ой лол
Зачем в 2к25 Андроид-говноид?