ВНИМАНИЕ БЛЯТЬ ТРЕД НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ! Просто хочу совета. Как парню выглядеть женственно. Как сделать женственное лицо. И самое главное как одеваться женственно. Живу в ДС. Нравится одеваться как телка, но лицо отдает мужиковатостью я уже думаю как то перепилить его или какие нибудь таблеточки (сами поняли какие) начать употреблять. Может вы можете дать каких нибудь советов? Просто мне блять заебало уже бежать от себя, а на двачах обычно такие треды скатываются в каких то рандомов которые трясуны заказали себе чулочки, это ебаная безвкусица. Хочется выглядеть ну топ, как зуммерша. Исходник палить не буду, ну просто хочу поговорить об этом.
Только генетика решает либо прям профессиональный грим(по сути маска) с контурированием и правильным освещением и ракурсами. А так советовал бы хуй на это забить, жалеть потом будешь что такой хуйней занимался и себя по итогу всё равно принять не сможешь.
>>319893163 Профессиональный грим заебет рисовать каждый день. >А так советовал бы хуй на это забить Ну я не собираюсь заниматься всю жизнь, просто пока я молод я хочу так выглядеть мб и секс какой получить.
>>319893653 учти что после 30 тебе предстоит ркн. потому что старые тян никому не нужны. у них ебало морщинистое. в 30 уже выгоднее быть мужиком. с другой стороны ничего не мешает обратные гормоны принимать. один минус ты уже будешь без хуя, ну как минимум бесплодный. хотяяя были какие-то исследования, что можно и восстановиться. главное хуй не отрезать, это ошибка многих трапов - делать себе мясную пизду из кусков плоти. она выглядит стрёмно, и это для поехавших, кому вдолбили именно идею, что их социальная роль это быть тян, а не они так играются со своей жопой. тян с хуем востребованнее чем с пиздой.
>>319893312 Без изначально подходящего лица невозможно мне кажется, ибо даже под косметикой будет видно мужской ебальник(Даже некоторым девушкам(Большинству) штукатурка не помогает скрыть все изъяны внешности), к этому ещё и прикладывается дефолтная мужская фигура с широкими плечами и по итогу ты смотришься как видрил.
>>319893653 Спасибо, интересно. fg уже давно читал. >>319893778 Да меня в целом интересует как вот образуется образ, что кого то выглядит лицо женственно и кого то мужским, отличия в костях? Плавные черты там, распределение жира, мужской скелет вот перепилить можно будет.
>>319893904 Сколько себя помню всегда путают с девушкой, хотя я никогда такой цели не преследовал(по сути только волосы длинные, и сам по себе мелкий 158/40 кг додстер 20 лвл). Не самое приятное жить с такой внешностью, особенно когда тебе нрав девушки.
>>319894097 только бикалутамид вроде можно. и восстановиться после него. но он особо погоды не делает. зато у тебя появится гинекомастия. чтобы грудь норм развилась, нужно ещё эстрогены принимать.
>>319892640 (OP) ОП, напиши в тг, выдам инсайды и достоверную инфу: https://t. me/chatproxychat Тут всё быстро могут потереть, а в личке расскажу всё, что знаю и уделю тебе норм времени.
Просто хочу совета.
Как парню выглядеть женственно.
Как сделать женственное лицо.
И самое главное как одеваться женственно.
Живу в ДС. Нравится одеваться как телка, но лицо отдает мужиковатостью я уже думаю как то перепилить его или какие нибудь таблеточки (сами поняли какие) начать употреблять.
Может вы можете дать каких нибудь советов?
Просто мне блять заебало уже бежать от себя, а на двачах обычно такие треды скатываются в каких то рандомов которые трясуны заказали себе чулочки, это ебаная безвкусица. Хочется выглядеть ну топ, как зуммерша. Исходник палить не буду, ну просто хочу поговорить об этом.