>>319892398 (OP) Играешь, как начинающий звереть ебанат, что траву в последний раз трогал месяц назад нормально получается, в общем Но за бессодержательный тред, созданный, вероятней всего, ради вниманиеблядства, лови сагу
Говно. Есть только порт прбум+. Есть только маппаки типа atonement . надо играть на скорости 75%. Ты играешь на говнопорте каловый оригинал без изюминки и смакования. Тебе самому то нравится ?
>>319892398 (OP) Нет. Дум - классная игра. В неё можно с кайфом погонять. Раньше игры делали иначе, в ней есть душа, чувствуется старание. Сам пробежал её где-то с год назад. Реиграбельна, надо попробовать на максимальной сложности. Куча модификаий итп. Нестареющая классика.
>>319893266 Ты уже взрослые человек. Какие игры. Вырасти уже. Для тебя в то время было первый раз. Это твоё субъективное мнения. Давай не пиши глупости.
>>319893254 Я играл десятки часов в Чемпионс и 2, все хочу в 3 вкатится, но вот до сингла чет руки не дойдут, вторая есть купленная соответственно. Еще помню 4 в детстве играл, прошел до завода с отбракованными людьми. А вот в дум 3 не смог, страшно было.
>>319892398 (OP) Пытался вкатиться несколько раз, вообще не заходит. Не понимаю чего люди носятся с этим думом, да и в целом с шутерами. В детстве играл в квейк 2 и дюка нюкема, две игры от третьего лица. На том же диске у меня были дум и хексен, но я их запустил пару раз и забыл про них.
>>319894773 Ну тогда уж играй в брутал дум, там и хедшотики есть, и кувырки увороты, и пинок ногой, и больле режимов стрельбы А еще, если ты ОП-хуй то че не канон? Где nightmare сложность?
Вкатился в оригинальный дум 93 года, игрушка вроде нравится.
Совершаю ли я ошибки в своем геймплее?