Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди устали от победобесия. Сегодня вечером прошелся по улицам своего небольшого подмосковного горрдка. Никаких гулянок. Никаких людей с ленточками. Людей заебало.
Мигранты могут ебало за эти ленточки разбить, вот и не ходят. Ветераны были самыми последними долбаебами что таскали на себе знаки принадлежности к рашке, но после пары казней и они додумались что идея таскать эти знаки перед Ахмеджоном не очень безопасная.
>>59742422 (OP) >Никаких гулянок. Никаких людей с ленточками также не увидел, хотя прошёл мимо толпы в парке. пару алкашей угашенных, но ни лент, ни "праздничного" настроения нихуя
>>59742422 (OP) Ну так, с учетом всего происходящего неуместность восторгов очевидна. Когда можешь придти в магазин буквально через неделю, а там та же картошечка внезапно может быть уже по двести. И даже это может оказаться еще далеко не вечер, а только легкая разминочка. С такими ощущениями особо не разгуляешься.
>>59742422 (OP) >>59742443 У нас в екб отдельные персонажи видимо в дне сурка живут - ленточки на телах и машинах круглый год. Может они каждый день с кем то сражаются, не знаю
>>59742422 (OP) Не, наоборот. По улице шёл - все в ленточках колорадских. С безвкусными флажками. На площади современная военная техника с Z и куча народу. И всем нормально. Народ обыдлячился по полной. Мерзко
>>59742563 Откуда они технику то взяли? Даже у нас в екб т90 катались с другими машинами современными. Это типа такой нескромный намек что все окей и мы не рухнум?
Кстати да. У нас даже дороги перекрывать не стали, тока флаги на советские поменяли, 9 мая плакатики сделали и всё. Ни шашлычных, ни палаток со всяким бульчевом и безделушками. Ваще нихуя не было.
Даже народа толком на улицах не было. У нас на сцене музыканты выступали, и лишь небольшая кучка из 5 человек стояли перед ними. Но это походу от города зависит, судя потому что написали аноны выше.
>>59742584 Бля, помнится лет 5 назад решили флаги вывесить на домах, так они еще пару лет висели все выцвевшие, щас там пустые флагштоки только. А вообще наверное псиопы работают, что взорвут разьебут что то массовое, вот пидараны и ссутся
>>59742606 Мгага, у нас та же хуйня, тока не со флагами, а с рекламой на стенах домов. Некоторые весят там с ранних нулевых годов и представляют собой полностью выцветшие картинки.
место действия поселок металлострой: вышел утром с кошкой погулять - гремят из всех рупоров песни военных лет, поехал на кладбише - кругом машины с красными флагами, на кладбище стал цветы покупать, барыги у меня спрашивают - а вы не к ветеранам? к ветеранам говорю - там мне 4 цветка подарили и 2 ленточки, в самом поселке весь день шло гуляние на площади возде дома культуры, а в 10 вечера как стемнело - прогремел салют, я считаю победобесие удалось наславу.
>>59742422 (OP) >своего небольшого подмосковного горрдка. Изи катка, сам замкадыш. Ты пиздишь! Часов с 11 начали колесить колоны таксистов с флагами. Ну либо ты говоришь, что живешь в условной Рузе, но все равно потом сосешь хуй. Уровень "Гоооооол" в этом году повыше, чем раньше.
>>59742665 Доходить начинает. Пидораха она не совсем тупорылая, пидорахе просто долго доходит, но доходит. Да и те самые отбитые дети совка передохли от стекломоя, печень не вечная. А на пориджец как государство не усираиься гойда не налазит, сколько не натягивай. Думаю лет пятнадцать и на нет сойдёт само собой. Все таки как не крути а пиздюки без всяких лидеров, просто действуя исключительно каждый в собственных интересах успешно борятся и с кабаном, и с государством.
>>59742422 (OP) у меня другой опыт,.се взрослые в ленточках на заколках,в моей субурбии красные флаги или триколор на каждом 5 доме,в динамиках играет музывка военных лет,по улицам ходят няшненькие юнармейки
>>59742515 Ты страной не ошибся безнациональный скот?
Аноним ID: Туповатый Иван Быкович09/05/25 Птн 23:40:54#28№59742868
Люди просто празднуют День Победы по-старинке, и это прекрасно. А от СВО, пынявого официоза и победобесия люди реально устали. В итоге инициативой снизу праздник возвращается в то состояние каким был до 2012.
>>59742941 хохлятскому гринчу не отобрать у нас наш праздник
Аноним ID: Креативный Геральт из Ривии09/05/25 Птн 23:56:08#31№59742970
Сейчас на улице видел пару машин с флагами Z, на улицах куча людей, в каждом районе какой-то концерт, кафешки забиты людьми. Еще днем видел машину с надписью "На Берлин"
>>59742941 пиздишь в ДС2 из сотни встреченных за две прогулки людей всего пара пивных скуфов были с ленточками, в парке у метро за ночь собрали сцену, покрутили в присутствии полутора зевак военные песни и после 15:00 все как по команде рассосались, даже ни одного Т-34 из старой жиги на улице не встретил, чего уж там. Люди поголовно угрюмые, никто ни разу не улыбнулся и не поздравил, в НГ было то же самое кстати, пару раз пукнули салютом и всё. Видно что люди очень устали и под отсутствие договорняка приуныли окончательно, воевать дальше никто не хочет, но сказать об этом в голос боятся. мимо живу на ваське
>>59742512 >Может они каждый день с кем то сражаются, не знаю Со здравым смыслом они сражаются. В моец местности днём было много пьяного быдла, но к вечеру расосались.
Аноним ID: Туповатый Иван Быкович10/05/25 Суб 00:11:44#38№59743072
>>59743041 >воевать дальше никто не хочет Ну так вряд ли диды воевали, чтобы внуки воевали. вам такая идея странной не кажется? Диды-то в 1960е думали что мы на марсе сады яблоневые посадим и запануем а не вот это все.
>>59742422 (OP) Ну да. Это победа РФ над СССР, конечно люди устали. Ну не будем же мы ещё 30 лет праздновать своё поражение в ВОВ + Холодной войне на фоне смерти 60-ти миллионов сограждан после 1991 года? Пора уже проснуться помудреть.
Аноним ID: Коварный Владимир Шарапов10/05/25 Суб 00:24:22#41№59743146
>>59742422 (OP) Да же хуйня. В моём подДСье сразу после салютов вдалеке, кто-то в тачке Котлярова включил на весь двор.
>>59742443 >гуляния и быдло глотку заливае Тут нужно учесть, что это ещё и просто майские праздники. Я вот тоже быдло и глотку заливаю, но причем тут гойда
Хз, в беседке у многоэтажки сидит компания скифов с внешностью типичного шашлычного быдла с пилотками и флагами, орет лепс и матушка-земля. Сегодня на дорогах хватает автомобилей с буквой Z и почему-то триколором
>>59743041 Двачую земляка.С утра выйдя на балкон покурить тоже удивился как на улице тихо весь день, примерно кок во времена ковидлы.Хотя наверное сейчас все на дачи уехали пока распогодилось, даже сейчас ночью места парковочные есть на удивление. мимо с купчаги
>>59742422 (OP) Неправда, я вот в Красноярске вышел вечером к машине хлам забрать из багажника - все люди радостные, все с ленточками, поставщики на мотороллерах некоторые аж с флагом СССР ездят на спине (круто) - видел реальных героев сво (молодые крепкие парни с медалями и в военке) которые гуляли со своей девушкой, видео школьников в костюмах которые видимо шли со спектакля ветеранам. Все улыбались, все были счастливы несмотря на пасмурную погоду. Я думаю что это с тобой что-то не так, я думаю что тебе тут не место.