ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ ТРЕД - ПРОШЛО 10 ЛЕТ Сап, анончики. 25 лвл, недевственник, невсратый, успел пожить с тней 3 года.
Что имеем: 1. Тян, с которой просидел за одной партой с 5 по 9 класс. После школы она выучилась на туризм и работает в каком-то турагенстве, судя по куче фоток с турций и тайландов, разъезжает по разным странам, а также знает ингриш, выглядит очень счастливой, с налетом грусти, короче добилась успеха.
2. Я, хикка 25 лвл, бросил институт в 19 лет сразу как начал зарабатывать норм деньги на фрилансе, сейчас довольно успешен, доход от 50к в месяц, живу один, работаю очень мало, т.к. лень. Дома 24/7.
Также небольшая кулстори, где-то в 8 классе видимо шишка дымить стала особо сильно. А с мамкой у меня доверительные отношения всегда были, ну и т.к. рассказать больше было некому ибо безотцовщина, поделился с ней. ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОГО - ответила она. Охуительный совет, блядь.
В общем неделю я собирался с мыслями и вот, после уроков она встает из-за парты, я зову ее по имени, и не могу физически сказать эту хуйню, в итоге выдавливаю из себя первое что пришло в голову:ТЫ КУРИШЬ?. Она:НЕТ КОНЕЧНО. Как ты уже догадался, на этом мои пикап закончился.
Также был случай, когда ее подружки, сидящие рядом, сказали, что она меня любит, а та стала отнекиваться.
Как думаешь, стоит ли ей написать с фейка? "Привет, это анон, помнишь меня? А ты знаешь, я в тебя был влюблен в школе." Она симпатичная, интровертка, умная, неразговорчивая, была отличницей, не задротка, может это моя судьба?
С другой стороны, стремно пробовать, т.к. даже если она согласится встретиться, я могу обосраться на свиданке, потом депрессия, мыло, петля. Вообще стараюсь избегать всяких рискованных мероприятий, т.к. тяжело переживаю фейлы.
Дискасс. Также пилите свои кулстори, может у кого было что-то подобное, с удовольствием почитаю.
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>105018080 (OP) Мамка тебе так то годноту посоветовала. А сейчас писать конечно стоит, но не с фейка, хули ты как омеган, напиши прямо. И не стоит сразу писать про "влюблен в школе". Давай анон, мы верим в тебя. 31лвл
>>105018468 Конечно пиши. С того, что ты написал складывается очень хорошее впечатление о тебе как о адекватном человеке. Только вот как просидев 5 лет за одной парной можно было так ничего о ней и не узнать?
>>105018080 (OP) >Как думаешь, стоит ли ей написать с фейка? "Привет, это анон, помнишь меня? А ты знаешь, я в тебя был влюблен в школе." Пиши, но не с фейка. И про влюбленность лучше расскажи когда будете ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ.
>>105018080 (OP) Просто пригласи её в бар и всё, без всякой хуйни про любовь и т.д. Если морозить начнет - то нахуй такую, пойдет на контак то иди в бар и вспоминай молодось, потом настоящее, потом уже по ситуации
Пилю кулстори. Пиздострадал по тян с 3 класса. Она самая красивая девочка в школе, я - всратый, забитый ботаник, учился на пятерки и слушал мамку. Конечно.ю любовался своей богиней украдкой, никогда ей не говорил ничего. Классе в 6 сидел с ней за одной партой весь год, чувствовал себя счастливым. В 9 она съебывает в какую-то шарагу учиться, я понимаю, что больше не увижу ее. Добавил ее в друзья вк, мониторил страницу, где она выкладывала фотки со своими ебырями. Кароче говоря, типичный пиздострадалец-битард. И вот 11 класс, выпускной. Не хотел идти, но высшие силы направили меня на нужный путь. Там я встретил ЕЕ, она пришла проведать своих одноклассничков. Как же я радовался! В РЕСТОРАНЕ сидел рядом с богиней, хуярил вино и смотрел на нее. Быстро спьянел, ведь раньше никогда не пил. И тут еот приглашает меня на медленный танец. Я прихуел немного, взял ее за руку, начали топтаться. Она что-то говрила и смеялась, а я молчал как мудак. После танца, она сказал мне на ухо: "Помнишь. битарднейм, как мы с тобой сидели за одной партой?". Я ответил: "Ага, на втором ряду, за третьей партой". Она улыбнулась и ушла куда-то с одноклассником-, лол. С тех пор ее не видел. 21-лвл-кун
>>105018740 >Мамка тебе так то годноту посоветовала. Правда что ли? >но не с фейка У меня только фейк. >>105018758 >очередного полезного знакомого Я хекка, какие нафиг знакомые. Если и буду писать, то чтобы на свиданку сходить. >>105018822 >Только вот как просидев 5 лет за одной парной можно было так ничего о ней и не узнать? Да был у нас альфач, я думал, что она на него запала поначалу. >>105019161 >Просто пригласи её в бар и всё, без всякой хуйни про любовь и т.д. Наверно самый оптимальный вариант, и перед общими знакомыми если что съехать можно.
Но как-то стремновато пацаны, я же хикка, тачки вон тоже нет, хоть и могу прям щас за полляма купить. накидайте какую-нибудь кулстори успеха, только реальную. А то я читал только такие:И ТУТ Я ПОДЪЕЗЖАЮ НА СВОЕМ МАЗЕРАТТИ ЗА 3 МИЛЛИОНА, ВЫХОЖУ, НА МНЕ КОСТЮМ ЗА 200К РУБЛЕЙ, РОЛЕКС ЗОЛОТОЙ, ВИЗА ИНФИНИТЕ, 2 ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ и все в таком духе.
Может не в тему треда ну ладно. Я сорт оф хикка 22лвла, лиственник, закончил вузик, работаю в наебизнесе родителей. Так вот, есть одна тян и эта школьница 15лвла, дочка лучшей подруги мамки, часто бывают у нас в гостях на неделю-несколько. Водил на утренники ее за руку как сестру с самого детства. Школьница ее мамка и моя мамка как трио не разлей вода, только вот моя мамка на намеки что она мне нравится грит что я разъебай, а она такая няша стесняша, вся умная знает 3 языка и вообще нахуй ты такой не нужен, что делать хуй его знает, хотел как нибудь проявить симпатию, но общение дается с натяжкой, вместе кинцо смотрим на диванчике молча, кароче хуй его знает, я с девушками вообще никогда не общался близко за всю жизнь, хотя далеко не всратый просто очень стеснительное хуйло, вот такой я еблан пацаны.
>>105020027 >вы вроде бы на одном уровне Не совсем, ведь я не выхожу из дома и асоциален. А в какой-то книжке прочитал, что социальная активность чуть ли не самое главное в мужчине.
>>105020177 Ну улыбается на мои подуги смешно пошутить, выглядит явно нелепо со стороны, чаще просто молчит и отвечает в стиле как кино? -Понравилось и все, по дому помогает когда приезжает, посуду со мной моет лол итд.
>>105020122 Ну зато у тебя неплохой доход относительно затраченного времени. Раз уж ты асоциален, то дам совет - прежде чем идти с тянкой куда-то, сходи туда один, разведай обстановку и привыкни, чтобы не выглядеть аутистом. Ну это так, у нормальных людей само собой получается, а у таких как мы не всегда.
>>105020292 Анон, если это так, то у вас будет единственная в истории двача счастливая семья без говна. Она няша, ты няша, вы две няши. Пиши ей. Только без выебонов уровня "да я десяток тян ебу хуёмоё ты шкура еба" Просто пиши нормально добро без ПИКАПА. Тут не нужен пикап. Тут просто общение. Спросит что делаешь - программирую. Женат? нет. Ну и так далее. Не делай хуйню уровня "Я ЙОБА КОДЕР УШЁЛ ИЗ ГУГЛа ИБО ОНИ ВСЕ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЮТ ХУЁМОЁ" ок оп? Я правда хочу чтоб у вас всё получилось, потому что я почему-то ставлю себя на твоё место, потому что у меня была подобная хуйня но я не могу а ты можешь. Анон, давай.
>>105018080 (OP) Была в классе одна тян - Маша Орлова, как сейчас помню. Действо происходит в 1-2 классе. В общем каким-то хуем она в меня влюбилась в первом классе. На уроках танцев всегда бежала танцевать со мной, постоянно пыталась общаться и т.д. Во втором классе она и вовсе поцеловала меня в щеку при всем классе, а это был нехуевый такой поступок в том-то возрасте. В общем, во время летних каникул между 2 и 3 классом она утонула, попала в небольшой водоворот в речке. Сказал мне об этом одноклассник, а я сделал вид, что мне похуй, хотя на самом деле я был в шоке. До сих пор ее очень хорошо помню, а ведь прошло уже 20 лет. Такие дела.
>>105020704 У меня еще веселее кулстори. Был в пятом или шестом классе, военный городок, население в пределах 50к, все друг друга знают. В классе все дружили, кроме пары оборванцев-нищеебов, прямо целыми семьями. И училась тогда со мной девочка, вполне себе милая и общительная, а тут, после летних каникул говорят, что ебнул ее клещ и занес какую-то пакость и девочка откинулась. Грустил долго, не понимал ничего, почему она пропала куда-то так быстро. Спустя десять лет, когда еще имелась страница впараше натыкаюсь на ту самую тян, живая и здоровая, имя ее, да и внешне точно она. Так и не хватило смелости спросить, куда она все таки пропала тогда. Такие дела.
>>105020686 Просто взять ее за руку лол? А если она спросит ты что анон делаешь? Я же охуею от стыда. Я и так стараюсь прижиматься к ее руке на диванчике, проблемма в том что у меня очень большой диван и обычно она сразу отодвигается на безопасное растояние лол.
>>105020704 >во время летних каникул между 2 и 3 классом она утонула Грустная история. У меня в жизни никто из хотя бы минимально близких людей не умирал.
>>105020764 >Так и не хватило смелости спросить Для этого нужна смелость? Я понимаю, мне не хочется позориться лишний раз и страдать от того, что снова отвергнула девушка, но тут обычный вопрос.
>>105018080 (OP) Пилю необычную историю. Всю школу я проиграл в видеоигры(я соснольщик, и на уроках играл сначала в гба, потом в ндс). На первом курсе я тоже играл в игры, как в один прекрасный день мне вконтактик написала с пустого фейка тян, что любит меня. Я, конечно же, ответил, что тоже люблю её, хотя как потом выяснилось, я её ни разу не видел. Как-то так мы и начали встречаться. Я очень пассивный человек, кстати, и до неё прекрасно заменял необходимость в тян анимой про любовь школьников и дейтсимами. Я рассказываю ей про мои текущие успехи в разных играх каждый день.
>>105021039 Надо будет провернуть это, когда ее мамка оставит нас на наедине, она кстати сама за мной голая бегала лол, когда я был школьником, а ей было лет 7 с криками пойдем женится, все родственники залевались смехом, а я как рак красный охуевал от происходящего, мелкая была хуйли, интересно она это помнит лол.
>>105018080 (OP) Даже не пытайся. Есть только один шанс, что что-то может пойти ТАК - если она такая же спермотоксикологичка как и ты. Но это 100% не так и ты будешь просто жалким. Знаешь как говорят - когда цель разбогатеть - никогда не разбогатеешь. Богатство - это сопутствующие условие труду и занятию любимым делом(в общих чертах) Так и тут - если ты общаешься с бабой для того чтобы завязать хуйню, если твой контакт с ней только ради этого - ничего не выйдет. В жизни все само протекает: вот баба, вот вы проводите время вместе(работа, хобби, учеба, соседи, путешествие да что угодно), вот вы хорошо знаете друг друга, вот вам нрявятся какие-то черты и качества друг друга и вот вы ебётесь. Так это происходит и никак иначе. А когда ты приходишь к суке и говоришь - ты мне нравишься, сейчас я тебя буду соблазнять - ты пососешь хуй в итоге, и выглядеть будешь посмешищем.
>>105021451 >Есть только один шанс, что что-то может пойти ТАК - если она такая же спермотоксикологичка как и ты А если у нее до сих пор ЧУВСТВА? Или это только в фильмах так?
>>105021657 ОП, не слушай этих диванных пикапщиков, у тебя - цель не выебать "шкуру", у тебя цель - получить ламповые отношения. ОП, пробуй. Только не выёбывайся.
>>105021712 >у тебя - цель не выебать "шкуру", у тебя цель - получить ламповые отношения. Я вообще люблю женщин, никогда не понимал ТННщиков. Сложно это на самом деле, боюсь обосраться. Надо собраться с мыслями. Если у меня фейк, лепить ли свои фотки на него? Или писать с фейка, а потом в переписке пояснить кто я? >>105021778 Ничем не горжусь, тот анон назвал меня ньюфагом.
>>105018080 (OP) У тебя когнитивный диссонанс. Ты боишься выйти из зоны, комфорта. Не выходя из неё всеравно угодишь в петлю, нет радости в жизни без риска, с риском выигрывая понимая, как мог проиграть, начинаешь ценить награду.
>>105022204 У меня самооценка сильно скачет, сегодня я успешен, хорошо зарабатываю, живу в свое удовольствие и вообще гений, а завтра никому ненужное умственно-отсталое занудное говно без интересов.
>>105022189 >Если у меня фейк, лепить ли свои фотки на него? Или писать с фейка, а потом в переписке пояснить кто я? ОП, что не так с тобой? Лучше запили отдельный фейк чтоб она не видела всех твоих ебанутых друзей с двача, в котором твоё настоящее имя и настоящие фотки, но фамилию не ставь, она её всё равно не помнит
>>105022422 Я думаю ты творческая личность, твоя работа связана с чем-то, чему сложно научить. Перепады настроения зависят от твоей нужды к самовыражению. Самовыражение выливается в трудовой деятельности. Обычным клерком или рабочим в том числе и богатым бизнесменом тебе не стать. Так как в один прекрасный момент тебе надоест зарабатывать миллион в час. Я думаю ты сейчас страдаешь первой стадией алкоголизма, если нет, то начнёшь. Могу дальше попытаться описать твой психологический портрет
>>105022949 Пока что увидел только в жанре туризма, там описание страны, ее культуры. Чем больше думаю, тем больше понимаю, что покорить ее сердце смогут 2 типа людей: 1. Умная, энергичная, творческая личность, что-то вроде Джареда Лето. 2. Остепенившийся альфач на крузаке, надежный, уверенный, мужественный. И оба они с кучей друзей, постоянно вечеринки, общение, эмоции.
много лет назад влюбился в девочку из телевизора (тогда пол-страны в нее влюбилось, я не один такой был). Несколько лет страдал.
Через пятнадцать лет нас свело в одной компании, я был ближе к центру, она - на периферии. Узнал много веселого о ее жизни (там правда было много веселого, грустного тоже было много). В апогее встретились с ней прямо посреди большого шумного мероприятия. Никаких движений души во мне не случилось, вопреки ожиданиям. Она не сыграла больше ни одной заметной роли, на нее до сих пор кто-то дрочит (это уж наверное), она выглядела тогда лет на десять старше меня. Мне нечего было ей сказать. Так и разошлись.
>>105018080 (OP) Советую не зацикливаться на одной шкуре Взаимную любовь из всего того что видел видел лишь однажды. Все остальное что я видел это лишь "дружба организмами". Так что жизнь без любви это наверное наше битардская судьба. Да и вообще любовь это ментальная ловушка и не дай бог влюбится без взаимности, хуже только в рабство попасть
>>105023086 >ебанутых друзей с двача Да не, у меня вообще 0 друзей. >>105023115 >твоя работа связана с чем-то, чему сложно научить В этом ты прав. Если бы у меня были силы работать по 8 часов в день, то в месяц минимум 200к можно делать. А так я обычно работаю через день по 2 часа, а то и вообще могу 3 месяца жить овощем, чем я кстати сейчас и занимаюсь, уже четвертый месяц пошел, как я сутками втыкаю в монитор. >Обычным клерком или рабочим в том числе и богатым бизнесменом тебе не стать. Это точно, я не способен на длительное усилие.
>>105023539 Первая мысль, которая пришла в голову ты рос без отца, либо он не принимал должного участия в твоем воспитании. У тебя завышен идеал и человек идеален только в твоей голове. Ты не можешь свою фантазию самостоятельно реализовать в жизни. Мор инфы... Работа, положение в обществе. Думаю живешь с матерью
У меня в школе любви так и не было, ну нравилась одна девочка, подарил ей как-то подарок на восьмое марта. А через неделю шли в кино, так она поменялась с подружкой билетами чтобы рядом со мной не сидеть. А я заметил и с тех пор потерял к ней всяческий интерес
>>105023527 >Так что жизнь без любви это наверное наше битардская судьба. Под любовью я понимаю физическое влечение плюс совпадение интересов и взглядов на жизнь, особенно в бытовых вопросах. Вообще многие не способны любить, живут всю жизнь на химии 1-3 года или сколько там "любовь" живет.
>>105023767 Рос в полной семье, всегда покупали что хотел, живу с родителями, хотя есть квартира, куда прихожу поиграть на большом телевизоре в консоли, не работаю, тян умней и успешней меня в разы. >идеал Не имею никаких >не можешь реализовать Не могу, скажешь почему?
>>105023950 >Я думаю ты сейчас страдаешь первой стадией алкоголизма, если нет, то начнёшь. Бросил пить и курить с 18 лет, принципиально, так что точно не начну. Если мне захочется упороться чем-нибудь - куплю бошек у барыг.
>>105024438 Был влюблен в школе, нравиться ее образ жизни, она домашняя, по клубам в туалетах не сосет, в то же время любит путешествовать, а я давно уже думаю свалить из этой страны. Это все.
Но думаю я ей нахер не нужен. Наверно сам себе нафантазировал чего-то. Такие дела.
>>105024119 >Не имею никаких Ты не осознаешь этого. Твой идеал формируется подсознательно. Именно его ты не можешь реализовать, т.к. он скорее всего не существует. Такое явление встречается у людей, которые сильно окружены заботой матери, отсутствием отца, и самое главное игнорированием отца. 1 и 2 фактор самый частый в этом явлении. >Не могу, скажешь почему? Ровно по той же причине, по которой ты играешь на большом телеке. Ты живешь немного в другой реальности, здесь модно называть манямирком. Ты не псих, не пойми неправильно. Мы люди все мыслим образами. В нашей голове звучит голос. Но реализация приятных ощущений у тебя происходит, когда ты реальность дополняешь своими образами. Ты любишь рисовать? Даже если не умеешь (скорее всего не можешь из-за того что фантазия мешает определить правильность линий, разум всегда диктует неприязнь даже к верным штрихам, это можно исправить путем постоянной перерисовки одного объекта, пока он не начнет тебе нравиться), как часто появляются желания что либо нарисовать? Так же и в жизни. Тебе нужно искать штрихи, которые помогут увидеть идеал в жизни и перенастроить разум. Какие игры нравятся? Жанр и название...
Оп, не сомневайся, пиши. При любом исходе ты получишь яркие эмоции, которые, при твоей-то овощной жизни, так или иначе помогут тебе встряхнуться. Подумай еще и о том, что вероятность грубого отказа оооочень мала, в худшем случае тебя мягко и нежно отошьют, опять же будет человек с которым можно пообщаться. Не особо напирай на чувства, просто встреться с ней, поговори.
>>105018080 (OP) Попробуй написать, хуже не будет. А так, после отказа/согласия ты наконец успокоишься, в противном случае будут загоны, что у тебя могло получиться, но ты зассал. Я вот с ЕОТ так же поступил, погуляли и под конец она мимоходом сказала, что есть парень у неё.
>>105024811 Такое впечатление создалось, да и фоточек с клуба нету у нее, да вообще очень мало социальных фоток, там со свадьбы парочка, с девишника, с разных турций, в принцпе все. Фоток мало. Парней вообще на фотках нет. Я не дурак, могу отличить шлюху от ламповой няши. >>105025098>>105024786 Да, щас буду вас учить на борде прям. Деньги в интернете есть, много. Я сам с нуля начал рыть, сначала рерайты делал, потихоньку нашел свою тему.
>>105024122 Пить ты точно начнешь заново, это неизбежно причем это случится резко, в период дефицита самооценки. Ты даже не успеешь вовремя осознать. Гашик так же подведет к грани. Вырваться из творческой западни не сможешь. К большому огорчению твоя зона комфорта, только приближает тебя к этому моменту. Тебе никогда не помогут гипноз и лекарственные блокады. Твое сильное оружие это собственное желание. Но проблема в том что и желание тебе может быстро наскучить.
>>105024773 Рисовать не нравится, но уже очень давно хочу писать сценарии для комиксов, но я никогда не смогу этим заниматься . >игры Я переиграл в сотни игр, в свое время даже сидел на печально известном вг нyльчaнa, из пека игр люблю квесты, особенно от первого лица, космосимы, особенно экономически направленные, ртс и 4х космостратегии, из консольных - всякие классические нинтендо тайтлы, jrpg, trpg, метроидвании, любимые серии: castlevania, pokemon, kingdom hearts, devil survivor, chrono, earthbound , ff, danganronpa, layton, rune factory, nier
>>105025493 включи тайлера и думаю что тебе за это будет будешь выглядеть идиотом и что? она сразу забудет о тебе зато если нет то успех может тебе поможет такая логика мне не помогает
>>105024785 Потом это станет веселой историей между общими знакомыми: ПОМНИШЬ ТОГО ЗАДРОТА ЛОШПЕДА С ЮЛЬКОЙ ВСЮ ШКОЛУ СИДЕЛ? ТАК ЕЙ НАПИСААЛ ГЫГЫ))В КАФЕ ЗВАЛ)))АХАХА ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ НА ЧТО-ТО НАДЕЯЛСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?)))))ОНА ЕГО ВЕЖЛИВО ОТШИЛА,НАМ РАССКАЗАЛА ОЙ СМЕХУ-ТО БЫЛО!))))
>>105025343 Аниме ты либишь, да и все, кто любит этот жанр опять же за счет собственной фантазии. При этом это относится ко всем любителям всех видов мультипликаций, и при этом каждый видет его по своему. Мультипликационные герои становятся живыми (в том числе в играх) и ты к ним привязываешься. Но тяжело привязаться к живому человеку. Материнской заботы ты сам сторонишься и тебе не нравится ее излишнее внимание. Ты пуглив и весьма впечатлителен (возможно боишься темноты когда думаешь о своих страхах). При этом думаю ты равнодушен. Тебя не впечатлить даже гниющим растерзанным трупом человека. Плохо переносишь запахи, которые тебе не нравятся, они рисуют неприятные образы. Ты не рады знакомству с новыми людьми. И почти все время проводишь в наушниках.
>>105025289 >Пить ты точно начнешь заново, это неизбежно >в период дефицита самооценки Да у меня уже 100 раз был дефицит самооценки с тех пор, лежал на диване рыдал от одиночества как тряпичная кукла. Я алкоголь едой заменяю, фрукты очень люблю, креветки, мидии. Уже столько раз был этот дефицит. Я просто убежденный трезвенный, алкоголь расшатывает нервную систему. Если тебе плохо - пьяным станет еще хуже. И наоборот. Поэтому нахер этот транквилизатор.
>>105025493 Забей. Переживать, что выглядишь идиотом гораздо лучше, чем в овощном состоянии пырить в монитор. Но, блджад, идиотом ты будешь выглядеть только в том случае, если с порога будешь требовать от нее продолжения тех чувств, которые, как ты думаешь, она испытывала в школе. Это романтично, понимаешь оп, "Я любил тебя всю свою жизнь, только сейчас набрался мужества и бла бла бла". Это сработает во всех случаях, только если ты не начнешь говорить эти слова через 5 минут после знакомства. Ты заново знакомишься с этим человеком, производишь на нее впечатление, выпиваете, в конце вечера говоришь ей все это, глядя в ее глаза, после чего везешь к себе и трахаешь. Это всего лишь один из вариантов событий, ты должен это понимать. Дерзай
>>105025289 >Твое сильное оружие это собственное желание В чем-то ты прав, если есть желание, то меня просто разрывает от внутренней энергии, как только ступал на путь фриланса наверно год где-то сидел за компом искал пути 18 часов в сутки, спал, с утра опять.
>>105025730 Мда. Уж я то неопрятное, нищее, жирное, всратое животное никогда не думал что скажу: "МУЖИК У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ, ВСЕ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ". Я хуею. Моя мечта всегда была быть дрыщем что бы вещи охуенно смотрелись на фигуре особенно на талии, и клеить телочек харизмой. Но мне не повезло родится жирным уебаном и не смотря на язык без костей за 24 года не смог склейть ту девушку которая понравилась бы мне приходилось ебать всяких уебищь, но ты сука ты сидишь и плачешь на ебаном дваче что у тебя нет шансов и просишь тут советов у дна жизни. Бляя чувство презрения просто зашкаливает.
>>105026000 Нет у тебя алкоголь может, как усилить нынешнее чувство, так и 100% изменить его на противоположное. У тебя не происходил дефицит самооценки по твоим словам, а период самобичевания (ты становишься недоволен от того, как ты по твоему мнению себя загнал в такое положение). Ты почти каждую ночь (или когда ложишься спать, но именно перед тем как заснуть) думаешь о своих ошибках. Бывает даже, когда сильно хочешь спать не можешь, мозг активно сам себя ругает.
>>105025978 >пуглив Да >впечатлителен Нет >равнодушен Да >запахи Да >наушники Да >верный друг Нет, наоборот очень самодостаточен, никогда не дружу по собственной инициативе
Это школьной любви тред? В старших классах был влюблен в тян но попал в адскую френдзону. Тогда я про такое понятие даже не слыхивал. Ну, классика, еблась с ерохами, а нылась мне. Спустя год-полтора понял, что это тухло и дропнул общение и все контакты. Недавно вспомнил про нее. А там целая драма на странице! И я стал следить за спектаклем. Сначала ее обрюхатил Ероха, потом он ее бросил. Потом она нашла омегана и пыталась приделать к нему прицеп. После родов даже омеган ее дропнул, и сейчас она постит овуляшечьи цитаты и строит из себя гордую мать-одиночку. В общем, сыч отмщен.
>>105018080 (OP) >в 19 лет сразу как начал зарабатывать норм деньги на фрилансе, сейчас довольно успешен, доход от 50к в месяц Невероятный успех, ждем тебя в 30, когда будешь по полгода сосать с заказами и устроишься в офис примерно за такие же гроши.
>>105025493 >>105025730 Вы серьезно? Это взрослые люди с приличным уровнем доходов. Нет, я просто не представляю, как тебя может задеть мнение людей с настолько примитивными мыслями.
>>105026275 >ты становишься недоволен от того, как ты по твоему мнению себя загнал в такое положение Скорее жалость к себе от того, что Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, а так хочется ламповую тяночку под пледик. При этом я обвиняю себя, естественно, это самобичевание? Вообще можно назвать как угодно. Суть одна: бывает ощущаю себя богом, а бывает - говном.
>>105026110 >если есть желание, то меня просто разрывает от внутренней энергии Поздравляю ты ответил на свой вопрос. Если эта тян не вызвала такого взрыва и ты не сорвался за ней, то она не твое желание, а скорее повод избавиться от одиночества т.к. ты винишь в одиночестве себя и свой образ жизни... Забей ради нужной ты сорвешься и реально добьешься (даже, если ради этого придется отсосать)
>>105018080 (OP) >>ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОГО - ответила она.Охуительный совет, блядь. когда понимаешь что выростил дебила и чтобы ты не посоветовал все равно ты его не уважаешь и тебе похуй, что там у него сложиься. Анозер байт ин зе даст...
>>105026488 >скорее повод избавиться от одиночества Она хороший вариант, мне нравится ее интересы и взгляды. Но откуда взяться взрыву, если я ее последний раз видел 10 лет назад? Так не бывает. Просто я никогда не ошибаюсь в выборе партнера. Все, кто мне нравились, сейчас на коне. Всегда удивляюсь, когда читаю такие >>105026358 истории.
>>105026304 У тебя нет друга. Но когда будет, лучше и надежнее тебя никого не сыскать. Главное чтобы образ идеала перешел на реального человека. >>105026154 >Эффект Барнума Нет к сожалению, я выявил два разных индивида. Тебя и опа и описал характеры путем изучения деталей. Манера написания, интерес, и увлечения. Зная увлечения и интерес индивида можно реально увидеть метод мышления и найти остальные черты характера. Можно сказать это уравнение, тебе проще понять образом: 2*х=6 ответ твоя черта х=3
>>105026798 Другой укус в пыль, ты дегенерат, что ли? Это же элементарно. >>105026985 Ты задал вопрос - я ответил, не более. Проблемы с поддержанием диалога? ОП, ты? Как фриланс, 300к от силы 4 часа в день, да?
>>105026719 Ты как раз таки часто в людях ошибаешься. У тебя будет много тех, кто это точно он или она. У тебя много былых друзей с которыми ты проводил время. Но сейчас ты их считаешь своими друзьями, хотя не разговаривал долгое и продолжительное время. Ты легко привязываешь и также сам легко остываешь к человеку. Но если ты не успел остыть ты тяжело переносишь разрыв.
>>105026818 Сейчас мой идеал - тян, которой я написал, что тоже люблю её, просто потому что мне показалось, что может получиться что-то интересное. Она очень спокойная и говорит, что я не виноват в том, что я такой. А тот парень не я, можно было догадаться, так как я имею обширные знания только в области поп-культуры, и почти ничего кроме. А это сильно специальный термин, нет?
>>105027054 >Как фриланс Нормально, в банке лежит приличная сумма, четвертый месяц как овощ втыкаю в монитор, не работаю. У тебя жопка горит от фрилансеров?
Относительно недавно написал своей однокласснице 8/10 , которой я нравился в классе 7-8, что мол она мне снится, все дела (она рили мне снилась, из-за того что вспоминал её походу). Она даже не ответила ничего, а навязываться дальше не стал. В школьные годы проебал всё из-за своего омежного характера в плане девок (стеснялся их).
>>105027064 Более того, ей тупо будет с тобой не интересно. Любовь - хуйня, ориентироваться надо на психологию и типологию личности, а что-то мне подсказывает, что ты просто не будешь ее понимать, а она будет закатывать глаза и дохнуть со скуки Имхо
>>105027147 Ясно, да можешь не парировать, мне похуй. >>105027248 Ты тупо дебик и дегродос, я ебал. Не мог провести мысленный эксперимент? Тебе вообще приходило в голову, что в твоем сознании все люди - это просто художественные образы, которые ты сам и дополняешь на основе известных качеств? Что все не так, как в твоем манямирке? Естественно, не приходил, ты ж дегенерат ебучий, блядь. Тупая деревня нахуй.
>>105027301 >ты просто не будешь ее понимать Понимать буду, не проблема, хорошо понимаю людей в принципе. >она будет закатывать глаза и дохнуть со скуки Вот тут скорее всего ты прав.
>>105027073 Вы анонимны. Я могу примерно различить, кто есть кто (и точно по ответам с момента когда ты написал мне). Но одинаковые индивиды встречаются в огромном количестве чужие слова могут подойти на к твоей модели. Я тебе даю 100% ты ее не любишь и не полюбишь. >что может получиться что-то интересное максимум романчик, поцелуйчики, теплые отношения, не любовь. Ты сможешь полюбить человека, который очень хорошо тебя знает, и ты так же его (При этом на протяжении лет 5-10 вы не пытались войти в отношения а были приятелями, потом друзьями). И индивид будет почти твоя копия и твоя модель поведения. Не исключена, даже гомосексуальная любовь. Ссори. Это обычно слышать не хотят.
>>105027354 Ха-ха, лол, как я тя подъебал. Блядь, естественно, я охуительно так перевел - потому что тот дебил сказал именно так, и, скорее всего, переврал название этой песни. Блядь, потому что "анон" - это раковый сука дебил с говном на лице, блядь, это как в 2010 были эльфы, а сейчас общаются орки на исковерканном языке http://www.youtube.com/watch?v=rY0WxgSXdEE
>>105018080 (OP) >сразу как начал зарабатывать норм деньги на фрилансе, сейчас довольно успешен, доход от 50к в месяц, живу один, работаю очень мало, т.к. лень. Дома 24/7.
Ох надо читать меж строк: сижу на шее у родоков, не работаю нигде, нищеброд и дябил
>>105027538 А хули нет? Я такую хуйню прогоняю за секунды в мозгу. Она не интересна, а ты вкладываешься в обсуждение телачек своими ссаными, вторичными постами - хули мне тебя, сука, любить.
>>105027631 Естество тут лезет из примитивных, тупых, неграмотных тварей из каждого обсуждения межполовых отношений. Тебе что, неприятно мое мнение, дебик?
>>105027214 я тебе могу показать на деле. Спустя 15 постов ты напишешь, какой из постов я написал войдя в роль обычного человека, а ты угадаешь и ответишь какие сообщения оставил я (будучи обычным человеком не писав про психологию) начинаем 174
>>105027565 Мне не нужно любить её(хотя мне кажется, что я люблю её), она очень хороший человек, и я уж точно не собираюсь расставаться с ней по своей воле, мы уже несколько лет в отношениях, да, у нас нет и не было всей этой страсти, мы спокойные и никогда не ругаемся, но это не плохо, и она очень хорошо меня знает, потому что ей я рассказываю всё. Я ложусь спать, спасибо, было занятно.
>>105028005 Я уже пояснил, почему, а если ты не понял, можешь перечитать, если и после этого не поймет, это лишь подтверждает мои слова об эльфах и орках, если ты не понимаешь моих доводов хех
>>105028103 Ну, я точно не гей, хотя мы с тян часто обсуждаем красоту того или иного мужчины, впрочем, как и женщин. Не уверен насчёт идеализма, я как бы верю в то, что если начальные параметры системы были определёнными, и пути развития определены, то никакой идеал невозможен, и всё будет так, а не иначе, довольно усредненно. Не знаю, как сказать по другому.
>>105028333 >и пути развития определены К сожалению я не могу дать ответ т.к. я не способен владеть такой инфой. Будучи атеистом и агностиком я так же, как и все не уверен во всем точно, на 100%. Геями становятся влюбляясь в другого мужчину даже прожив в гетеросексуальном браке 2-3 десятка лет. В данный момент я склонен отвергать идею судьбы. Так как я вижу и наблюдаю за многими переменами. А случай с судьбой никогда не видел наглядно.
>>105018080 (OP) ОП, не делай этого! Это гормоны. Твой организм пытается заставить тебя выполнить биологическую функцию. Психика трансформирует образ шлюхи, коллекционирующей заграничные члены, глистов заморских нацеплявшей, в образ невинной особы, хуев не сосущей, мозги не ебущей. Одумайся! Терпи еще 5 лет, сычуй, копи далары. Ты на нее и не посмотришь потом.
>>105018080 (OP) Напиши ей, ОП. Если ты ей нравился таким какой ты был в школе, то она должно быть и сейчас не против как минимум пообщаться. Не пытайся быть "крутым" в ее глазах, будь собой.
>>105033222 У меня было похожее на самом деле нет, но хочется расказать Живу в общежитии. Иду с кухни в комнату, навстречу тян, спрашивает есть ли спички. Дал ей коробок. Спросила где я живу. Сказал комнату. Через 5 минут заходит в комнату, просит еще спички. Дал еще коробок. Спрашивает не курю ли я. Сказал что нет, она ушла. Иногда встречаю её, она улыбается, здоровается. Хотя я даже имени её не знаю. 19 лвл листва
Что за хуйня с этими бабами. Со школы нашел привычку влюбляться в тех, кто со мной за одной партой сидел. И вот теперь мне уже четверть века, но я влюбляюсь в тех, кто хорошо ко мне относится. А ведь тян могут просто так хорошо к тебе относиться, представляешь, анон?
>>105035277 скажи что куришь только кальян, она по-любас согласится что кальян это заебись, одолжи его у кого-нибудь, пригласи ее на табачок под пивасик, а там глядишь вместо мундштука ей в рот еще че-нить присунишь
>>105026358 Ну ты и дебил блядь. Чем отмщен? У неё жизнь не сложилась, но тебе она ничего не сделала ровным счетом. Знаешь, насильно любить не заставишь. Давай тебя полюбит жируха, на которую тебе будет похуй, а потом у тебя в жизни будет пиздец.
>>105018080 (OP) Похожая фигня. Когда я искал ламповости, она морозилась от меня, как только стало пофиг на неё, стала сама звонить. В итоге переспали, но на этом все и закончилось. Пикрелейтед.
>>105018080 (OP) >1. Тян, с которой просидел за одной партой с 5 по 9 класс. После школы она выучилась на туризм и работает в каком-то турагенстве, судя по куче фоток с турций и тайландов, разъезжает по разным странам, а также знает ингриш, выглядит очень счастливой, с налетом грусти, короче добилась успеха. В 35 безработной будет.
20 лет после школы (ага, старпер итт) EOT превратилась в страшную жирную разведенку жидовку (даже не замечал когда в школе был), я живу в Австралии, жена из местных 12/10 на 13 лет моложе, работаю потихоньку за дохуя денег, в отпуск на мальдивы, канары и фиджи всякие.
Приехал домой, встретил ЕОТ случайно, та такая ну давай поддерживать связь, ты ж мне нравился в школе (нихуя подобного), дай мне свой номер. Дал номер, попросил позвонить чтобы проверить, лол, заблокировал номер тут же, нахуй ты мне сдалась.
>>105018080 (OP) вспомнил свою школьную любовь. перешел в другую школу в 9 класс. не плохо соображал математику. в общем, влюбился я в преподшу по математике. так у меня шишак дымился. просто пиздец. я даже тогда начал воображать, как с ней отнашался, целовался, ебся итд)) в итоге, после 9 класса летом я пришел в школу, и знал, что она еще проводит доп.занятия с аутистамидвоечниками. подождал, когда все они рассосутся, и подошел к ней, мол Ychitel.Name, а можно и мне с вами позаниматься дополнительно? слово за слово, и мы решили заниматься летом репетиторством. приходил к ней домой. я у родителей бабки вымаливал на занятия, благо давали, еще я из своих карманных добавлял и каждый раз приходил либо с конфетами, либо с фруктами итд/итп. один раз даже приготовил курицу ахуенно и принес, угостил, ей очень понравилось. так продолжалось все лето. и я прекрасно помню момент, когда она сказала мне anon.Name, какой ты хороший мальчик, ответственный. я повел диалог в эту сторону и мы с ней разговаривали часа два где-то. тогда-то она мне и пояснила за шмотпочему одноклассница в этом возрасте 14-15 лет не любят хороших мальчиков, а любятну сами знаете, не хочу превращать свою стори в ЕОТ хуетудругих, повзрослее. а меня так убивало то, что она находится вот совсем рядом, руку протяни, но я боялся. и один раз я пошел к однокласснику на ДР, жранул тогда не плохо, а мне еще нужно было на репетиторство пойти. ну я без задних мыслей пошел. мы начали заниматься, она заметила, что я под градусом, и предложила пойти домой. я начал отшучиваться, что спать не смогу, если не дорешу эти задачи. ладно, дорешали, решали пиздец долго, ибо когда я пьяный - тупое. уже было поздно, я как бы невзначай оставил у нее пакет и пошел домой, только когда дошел обнаружил, что ключи в пакете, который я оставил у нее. родителей и сестры не было домамы были понаехавшие на несколько лет в ДС, они уехали в мухосранск на лето. пришлось возвращаться, когда пришел, она открыла дверь в одном халате, видимо наспех напялила. в общем, я извинился, взял пакет и сказал, что мне тяжело идтито ли прикидывался бухущим, то ли нет, но по пути к ней 25 минут выпил еще 0.5 пивасика, в общем как-то уломал остаться. легли в соседних комнатах, у меня сердце молотило сумасшедше, я думал оно сейчас прям пробьем мне дыркуне дырка, а отверстие в груди. и тогда алкашка помогла мне совершить самый безумный поступок в моей жизни, я пошел к ней в комнату, она не спала, читала книгу, и сказал Ychilka.Name, я тебя люблю и жить без тебя не могу, если ты ко мне ничего не испытываешь, то я уйду прямо сейчас и больше не появлюсь в твоей жизни. у нее глаза стали по 5 рублей, она предложила выпить чай, сидели на кухне и начали разговаривать за жизнь. в общем, я устал и просто уснул, не помню как я попал в кровать, но проснулся в кровати. утром она заебашила яичницу, мы позавтракали, и она предложила сходить в кино, ибо ей не с кем. я тогда чуть не подавился. так мы и начали встречаться, причем на столько консперировались, что уезжали гулять на другой конец города, чтобы нас никто из школы не мог увидеть. где-то через месяц у нас был первый секс, я был лиственником. вот, в общем-то, и история моей первой взаимной любви. после школы я переехал обратно в свой мухосранск, в принципе, не жалею, и мы как бы расстались, но были готовы к этому. сейчас вспомнил, так приятно стало на душе, позвонил ей, поговорили. прошло все-таки 7 лет, мы конечно раз в полгода вяло списываемся, она уже замужем, второй ребенок недавно родился. у нее хороший муж, и она счастлива, я тоже рад, что у нее все хорошо. таки дела, анон)
>>105018080 (OP) Если ты создаешь такой тред на дваче - то нет не стоит. Ты сам за себя решить не можешь, а еще что то от жизни хочешь. Совсем мудак? Ты на дваче спрашивал - А не уйти ли мне во фриланс? Или - а не посрать ли мне?
>>105020122 > я не выхожу из дома Ну чувак, это пиздец. Ты же специально этим сводишь на нет хоть какой-то социальный опыт. Что ты ей будешь рассказывать? Про мемы с двачика? Сначала хоть потренируйся на улице подходить к тянкам знакомиться - хоть как-то прокачаешь скилл наглости и раскрепощённости с тянками. Главное пойми, что они не королевы. По интеллекту они в среднем намного ниже кунов и с годами куны становятся круче - медленнее стареют, зарабатывают больше. И второе - таких как твоя вагиня миллион. И ничего страшного не произойдёт, если в результате эта тебе откажет. Ну будет у тебя другая тянка. Можно найти похожего типажа. Чтобы занять тянку первое время посмотри хоть каких то интересных фильмов и рассказывай ей, заведи интересное хобби, чтобы показать. Потом, когда найдёшь тян, с которой вы будете на одной волне - будет похуй о чём разговаривать
>>105020704 > Во втором классе она и вовсе поцеловала меня в щеку при всем классе, а это был нехуевый такой поступок в том-то возрасте. А ты даже не стал с ней дружить, мразь. Может быть тем летом вы бы были вместе и она не пошла бы в тот день купаться
>>105018080 (OP) > в 19 лет сразу как начал зарабатывать норм деньги на фрилансе, сейчас довольно успешен, доход от 50к в месяц, Как ты нашёл работу в инете, если даже тян двух слов сказать не можешь? Я понимаю на ирльной работе - проинтервьивили и взяли. А в нете тучи индусов и китайцев конкурентов. Сам программер. Хочу перестать работать на дядю и найти свои заказы, но пока не густо
>>105018080 (OP) Когда перешел в другую школу сразу приметил милую девчонку из-за ямочек которые появлялись когда она смеялась.На выпускном я внезапно танцевал с альфа тянкойтянки из класса всегда хорошо ко мне относились хотя я был прыщавым омежкой которого часто задирали и она взглянула на ту девчонку и спросила когда я к ней подойду, а я пробормотал что-то невнятное и вскоре свалил
>>105018080 (OP) >Также был случай, когда ее подружки, сидящие рядом, сказали, что она меня любит Как же мне припекало в сосничестве, когда ко мне подходят какие-нибудь тянки и говорят, что я нравлюсь какой-то ихней подружке. Но я же хикка, сижу и думаю - и хули дальше делать?
А я лет 10 назад перестал цепляться за воспоминания, дропнул всех ЕОТ и сосредоточился на работе. Теперь у меня больше денег, больше свободы (как внешней, так и внутренней) и соответственно чуть больше женщин. Ковыряться в прошлом, выискивая контакты одноклассников просто не вижу смысла. 32 лвл
Расскажу и я свою историю моих первых школьных пиздастраданий. Дело было в далеком 2006 году, я тогда только перешел в 11 класс. Как все знают в каждой школе был так называемый день "самоуправства" в простонародье День Учителя. Меня и моего одноклассника поставили вести урок истории у 10 класса, мы как ответственные старшеклассники подготовили материалы, получили все инструкции от учителя и пошли выполнять святой долг по обучению других. Урок начался, мы принялись опрашивать десятиклассников по выученным домашним заданиям. Все отвечают, мы с моим корешем ставим оценки, раздаем похвалу направо и налево, какие вы умные и начитанные. Но тут мой взгляд попадает на неё. Голубоглазая блондинка с нереально милым и добрым лицом на каторое я косился весь урок,она сидела на первой парте как самая настоящая отличница, слушала и записывала, все что мы говорили по предмету, нискем не разговаривала, не вертелась и вела себя примерно. Как только прозвенел звонок мы огласили оценки, тем кто отвечал и тут анончики произошел роковой момент, ей я решил тоже поставить пятерку, хоть она и не отвечала. Удивившись такой щедрости, она спросила, за что мне хорошая отметка, я же ответил, что за красивые глаза, сам охуев от таких слов, сердце у меня сжалось как сухофрукт и комок к горло подкатил, я стоял и смотрел на нее ожидая ее реакция, она же только искренне улыбнулась сказав спасибо и ушла. На следующий день моя одноклассница подошла ко мне со словами, помнишь ты вчера был на уроке у того и класса и там была одна девочка, я ответил, что помню и она спрашивает она тебе понравилась? хочешь её телефон тебе подгоню? Я в нерешительности согласился и ждал его. Через урок у меня был заветный листок с номером и именем моей незнакомки. После уроков, когда я собирался со своими корешам обрыганами пойти домой, я увидел вновь её, она сидела и что-то читала, в моей голове возникла мысль, что нужно что-то предпринять и заговорить. Я подошел к ней и без лишних слов сказал ей, пошли на улицу. Он в диком удивлении собралась и пошла сомной. Мы вышли за территорию школы и направились в оддин дворик, где собирались все школьники после уроков. Немного поговорив, я предложил ей погулять в выходные. И вот наступил тот день. На дворе стоял октябрь, было очень холодно и дождливо с утра я двинул на футбол со своим корешем, после игры мы встретились, так страшно мне не было никогда, я первый раз иду гулять с девушкой, денег в кармане ноль, только проездной и все. Настроившись на нужный лад я начал рассказывать ей все, что приходило в голову, она смеялась, улыбалась. Еще никто меня не слушал с таким интересом, я сам себе не верили, что все это происходит сомной. И вот когда дождь усилился мы дошли до остановки и сели под навесом и просто сидели. Я её обнял, она положила голову мне на плечо и так мы сидел молча и смотрели на машины, которые проносятся по мокрому асфальту, мне было настолько хорошо и легко, что я хотел, чтобы этот миг не заканчивался никогда и длился вечно. После она уехала домой, а я счастливый и довольный поехал к себе. Я провел удивительные для моих 16 лет два месяца, мы няшились на кровати, целовались, я целовал её во всех местах, жил наверное её и думал, что это никогда не закончится. но вот наступил декабрь, и все пошло через жопу. Начались звонки, что мы мол не сможем сегодня встретиться и всякая прочая поебень. Начались смски, мне нужно подумать , не дави меня и бла-бла-бла. Я решил , что нужно лично поговорить и разобраться в чем дело. Купил в первый раз в жизни букет цветов, я двинул к ней я верой, в том что-то она охуеет от цветом и кинетьсяко мне на шею, но ничего такого не произошло. Я сидел у неё во дворе и ждал её, она приехала с мамой на машине, вышла из машины и подошла ко мне, ком в горле стоял такой, что дышать было трудно. Как только я спросил мы будем вместе? Она ответила, что еще не решила. Я решил подождать и не давить на неё. На следующие утро, я проснулся в отличном настроении и написал смс со словами "Доброе утро, малыш". На что получил ответ, я тебе не малыш и все уже тебе написала. Как только она повесила трубку пришло смс, с её текстом. В тот момент я думал, что сердце моё просто разорвется от той боли, какую я чувствовал от её слов. Я начал реветь во весь голос как бабуин, слезы текли и сопли просто ручьями. мне не хотелось жить, есть, пить,спать. Все мысли были о ней, с этими страданиями я жил еще пару недель и успокоился. На её день рожденья я осмелился и подарил её подарок, на что в ответ получил спасибо, только спасибо. В тот момент у неё уже был какой-то скейтер-ёбырь дрыщелыга. Как то я с ней переписывался в аське, она сказала. что как круто заниматься сексом, когда в соседней комнате родители, от этих слов я почувствовал себя просто униженным и опущенным. Спустя два года после окончания школы я встретил её еще раз, я тогда уже учился в инсте. Мы пошли с ней в кафешку, очень долго разговаривали и даже поцеловались. В тот момент она сказала, что парня у неё нету и я понадеялся на повторную вспышку флюидов. но на следующий день получил очередную порцию унижения, в аське она написала, что не хочет давать мне надежду и у неё все таки есть парень. Я же опять почувствовал себя использованным и больше после этой истории я её не видел. Я не скажу ,что это была любовь, но точно это была привязанность, от катороой отходил очень долго.
Антош,не бойся,ЙОЛО как грицца,да и вообще,терять тебе нечего. Напиши,распроси,если ебыря нет пригласи,если денег нормально,приоденься,позови в классный ресторан,расскажи хороших вещей которые появились афтер скулл. Кря ебошь,я в тебя верю.
ДВАЧ, СРОЧНО! ХЕЛП! ЗАШЁЛ В САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТРЕД, ЧТОБЫ ПОМОГЛИ МНЕ! СРОЧНО! ПРОШУ Мне нужно принять лекарство через нос, но моя слизистая плохо всасывает + у меня небольшой насморк (капель нет). Прочистил нос аквамарисом, помогает плохо! Двач, срочно- ПАМАХИ
>>105060365 Ты не понимаешь- лекарство в виде порошка! Т.к. у меня есть небольшой насморк, то лек. смешивается с соплями и плохо всасывется. А ещё из-за длительного курса лечения моя слизистая стала сама по себе плохо всасывать
>>105060142 Купи стрепсил или как там эта хрень называется, типа леденцов - пробивает охуенно, пиздуй в артеку, там подскажу. Денег взять не забудь с запасом.
>>105060573 Ты чмо, только в хуй можешь напердеть, спасибо за твои "советы"! >>105060587 Бля, братан! Спасибо! Денег нет, и в аптеку не побегу, но я посмотрю может в аптечке есть какие-нибудь леденцы на подобии- мама покупала стрепсилс когда я болел
>>105060710 луковый сок, жестко, но эффективно. сок алоэ. ментол. зажать нос и типа выдыхнуть носом, но что бы воздух не проходил. звездочка в каждой аптеке есть. В хуй напердеть не могу. порошок можно расстоворить и принять
>>105060963 О, я вижу ты разбираешься в медицине? Я другой анон, просто хочу спросить- а что делать если например переборщил с феном? Ну чисто теоретически на будущее (если такое настанет)
>>105064228 Я имею в виду амфетамин. Денег может быть и не будет, но вес у меня на руках. А будущее может быть и через несколько лет, и через несколько часов...
>>105063993 Не надо хавать всё подряд. Если уж собралься упороть, то заранее изучи предмет впарывания. От мета может сердце пиздануть, так он работает.
Сап, анончики. 25 лвл, недевственник, невсратый, успел пожить с тней 3 года.
Что имеем:
1. Тян, с которой просидел за одной партой с 5 по 9 класс. После школы она выучилась на туризм и работает в каком-то турагенстве, судя по куче фоток с турций и тайландов, разъезжает по разным странам, а также знает ингриш, выглядит очень счастливой, с налетом грусти, короче добилась успеха.
2. Я, хикка 25 лвл, бросил институт в 19 лет сразу как начал зарабатывать норм деньги на фрилансе, сейчас довольно успешен, доход от 50к в месяц, живу один, работаю очень мало, т.к. лень. Дома 24/7.
Также небольшая кулстори, где-то в 8 классе видимо шишка дымить стала особо сильно. А с мамкой у меня доверительные отношения всегда были, ну и т.к. рассказать больше было некому ибо безотцовщина, поделился с ней.
ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОГО - ответила она.
Охуительный совет, блядь.
В общем неделю я собирался с мыслями и вот, после уроков она встает из-за парты, я зову ее по имени, и не могу физически сказать эту хуйню, в итоге выдавливаю из себя первое что пришло в голову:ТЫ КУРИШЬ?. Она:НЕТ КОНЕЧНО.
Как ты уже догадался, на этом мои пикап закончился.
Также был случай, когда ее подружки, сидящие рядом, сказали, что она меня любит, а та стала отнекиваться.
Как думаешь, стоит ли ей написать с фейка? "Привет, это анон, помнишь меня? А ты знаешь, я в тебя был влюблен в школе." Она симпатичная, интровертка, умная, неразговорчивая, была отличницей, не задротка, может это моя судьба?
С другой стороны, стремно пробовать, т.к. даже если она согласится встретиться, я могу обосраться на свиданке, потом депрессия, мыло, петля.
Вообще стараюсь избегать всяких рискованных мероприятий, т.к. тяжело переживаю фейлы.
Дискасс.
Также пилите свои кулстори, может у кого было что-то подобное, с удовольствием почитаю.