Сап, двач. Ситуация на рынке онлайн-дейтингов такая, что их почти полностью заполонили нормисы, те самые красивые лохушки с фитнесом, танцами, петушествиями и фотками в самых попсовых местах твоего города. Все как под копирку, неинтересно, да и не потяну я такой бимбоунитаз. Меня уже тошнит от карьеристок-фитнесеров, пафосных, надменных, с описанием уровня "удиви меня, если сможешь", с невъебенным арсеналом требований, у каждой из них высшее образование, но по-русски писать так и не научились.
Вырвать себе домашнюю тянку с картиночкой вместо фото, низкой самооценкой, тревожностью, бедабошковостью, лишним весом становится совсем нереально.
Где вы знакомитесь с такими? В онлайн играх? В какие игры играют домашние пупуни? Как-то в интернетах можно их встретить?
>>319895154 (OP) >Вырвать себе домашнюю тянку с картиночкой вместо фото Там тогда пиздец крокодил будет, тебе не понравится. Если тян не хочет демонстрировать себя, то она блять стрёёмяня. За редким исключеением.
>>319895763 И что такого? Я тоже не красавчик. Меня больше пугают критические беды с головой, чем внешность. Последняя, которую я нашёл была с дайвинчика, но спустя месяц общения и встреч, бросила меня, так и не назвав причину.
>>319895999 >И что такого? Я тоже не красавчик. Совет да любовь тогда. >Последняя, которую я нашёл была с дайвинчика, но спустя месяц общения и встреч, бросила меня, так и не назвав причину. Они все иногда такое выделывают. Тут главное не доёбывать, а просто отпустить.
>>319895154 (OP) Хуевое ты время выбрал для поиска тяночки. Сейчас происходит оптимизация человеческого ресурса. Отбросы не размножаются, жидва перепрошила общество на вымирание, человеку не нужен больше человек
>>319895154 (OP) >с картиночкой вместо фото, низкой самооценкой, тревожностью, бедабошковостью, лишним весом Ты же ебанутый, полностью Заведи себе домашнее животное, шиз, рано тебе в отношения вступать
Сам хз зде искать тянок. Раньше в компашках всяких знакомился, потом забил на них хуй знакомился в дайвинчеке, каждую неделю шел на рандеву с новой тянкой. Теперь в винчеке за неделю максимум одил лайк за неделю прилетит и то окажется, что она тут просто паабщатся. Большое не знаю где знакомится, живу в мухосрани 200к человек
>>319895154 (OP) Подсказка тебе от тян Таких тян ищи: 1) в магазине и где-то на улице во дворе типа 2) в пнд 3) на Дайвинчике 4) на дваче А в играх мне левое внимание нахуй не упало
Сап, двач.
Ситуация на рынке онлайн-дейтингов такая, что их почти полностью заполонили нормисы, те самые красивые лохушки с фитнесом, танцами, петушествиями и фотками в самых попсовых местах твоего города. Все как под копирку, неинтересно, да и не потяну я такой бимбоунитаз. Меня уже тошнит от карьеристок-фитнесеров, пафосных, надменных, с описанием уровня "удиви меня, если сможешь", с невъебенным арсеналом требований, у каждой из них высшее образование, но по-русски писать так и не научились.
Вырвать себе домашнюю тянку с картиночкой вместо фото, низкой самооценкой, тревожностью, бедабошковостью, лишним весом становится совсем нереально.
Где вы знакомитесь с такими? В онлайн играх? В какие игры играют домашние пупуни? Как-то в интернетах можно их встретить?