>>105024406 Блин, все круто так. И обстановка, и освещение, даже террариум. Но анимэ смотрит... И сразу как будто что-то рухнуло внутри. Очевидно, что человек на видео - ненормален, как и те десятки тысяч, что смотрят это говно.
>>105026160 Устройся на работу, начни хоть что-нибудь сам зарабатывать, учись общаться с людьми, почини зубы, чаще мой голову, приведи в порядок зубы, походи в качалку, приоденься.
>>105026368 > Устройся на работу - > начни хоть что-нибудь сам зарабатывать чек > учись общаться с людьми фифти фифти > почини зубы чек > чаще мой голову чек > приведи в порядок зубы да чек блять > походи в качалку ходил > приоденься чек
>>105026715 Как будто с иронией, БЛДЖАД реально америка виновата они ведут геноцид русских, спаивают их ещё в подростковом возрасте и тд, а всё потому что не осилят в честном бою русских медведей
>>105026593 Пиздец. Столько народу, только кукарекают и снуют туда-сюда, один вообще подкинул пластмассовую бутылку в огонь. Неужели 10 человек не смогли бы погнуть крышу в нужную строну, вынести дверь и пр. и вытащить мужика?
>>105027070 Отца у меня нет, урокив детстве делал с матерью. Она меня еще хуже хуярила когда я делал домашнее задание. Как же я ненавидел школу! Ибо если я чего-то не понимал, то учителя не старались мне объяснить, а дома пиздила мать. Ее аргументом всегда было одно и тоже "Ты что тупой, сука?! Хули тут непонятного!". Рад что эта сука сдохла в муках.
>>105027559 Кстати, ездил на неделю в Таджикистан как-то, прямо на границу с Афганом, город буквально в километре о неё. Такая-то там гера, закачаешься, утром покурил, весь день провёл, поспал, проснулся, а ты всё ещё упоротый, и до самого второго дня не отпускает. А сидеть в Афганских горах ночью перед костром и курить жирный джойнт афганской травы смешанный с герой - вообще бесценно.
>>105027730 Нюхать вещества не могу, у меня со слизистой проблемы, потом неделю кровью сморкаюсь, по вене принципиально ничего не пускаю, в чём проблема?
>>105023483 Как это можно ебать? Грязное, явно немолодое, дряблое мужское тело? В анус! Он же из него срет! То есть получается, своим хуем месить глину в анусе петуха это не зашквар, или как? Это же пидорство!
>>105026697 бля бро, вот я тебе отвечаю - без неё лучше. я так скучаю по временам, когда хикковал один дома, обкуривался травой, сам гулял по барам И МНЕ НИКТО НЕ ЕБАЛ МОЗГИИИИИ
>>105028956 Проблёма твоей теории в том, что один из ключевых факторов, по которым составляюися рейтинги ВУЗов - это по количеству научных публикаций в отечественных и зарубежных изданиях, а также по индексу цитирования этих самых публикаций, так что твои утверждение про отсутствие научной работы в МГУ как минимум необоснованы.