>>319897583 Нет, ты дурак? Это видео. Почему ты подумал, что это сурс? Что-то не так? Какие-то проблемы? Ты перепутал сурс и видео, понимаешь? Это ненормально, тебе стоит обратиться к врачу. Береги себя.
Ну смотри: Могут вонять подмышки у тяночки Могут жестко вонять носки на бабе Пизда пованивать С жопы потягивать Ну так себе экспириенс, конечно. Но многие терпят, ТЯНОЧКА ВЕДЬ.
Намочи ее, намыль заталкивая пальчик в писю и попу, надрачивая скользкие мыльные соски, потом смой пену, вытри тяночку и дай просохнуть - тело готово к ебле.
Чтоб баба дала нужно просто не быть жирным, иметь норм прическу не за 300р у тети зины, приятно пахнуть. ВСЕ. Ведь для бабы поебаться нихуя не стоит, ей важно чтоб рядом не додик был, за которого стыдно.
>>319897562 (OP) Я ни чем не хуже, я вхожу в топ 1% людей скорее всего, топ 3 точно, но сейчас я не могу разобраться в своих чувствах и отталкиваю людей, но раньше так делал пару раз
>>319897807 Ну не сказал бы что она даёт ну прям такое облегчение что на 3 дня, хотя хз блять, лично я когда поебся в первый раз сначала прям да ахуенно, а на следующий раз уже хуйня полная, и подумал что лучше тупо дрочить дальше, вот уже и дрочу 2 года после первой ебли и похуй тянку найти не могу
>>319898358 >>319898231 Наоборот же кай. Вроде няш-мяша, а ТАКИЕ ТАЙНЫ хранит, которые только тебе и доверила! От этого хуй до альфа-центавры а стрельнуть может!
>>319897634 >>319897562 (OP) Я понял какие треды называют ботами. Тред должен быть нормисным, настраивающий или призывающий анона, на какие либо нормисные действия. Например, как найти и выебать бабу, как сделать бабе сквирт, как вылечиться от чего-либо и т.д. Т.е. те кто называют треды ботами, являются деструктивной хуетой, которая загоняет анона в психические расстройства и могилу.
>>319897889 Почему ты агрессируешь? Я хочу тебе помочь. Путать сурс и видео это очень тревожный звонок. А если в следующий раз ты перепутаешь унитаз со своими штанами и смачно надристаешь в них?
>>319903476 Мне 23 скоро, с тянками максимум обнимался при приветствии и прощании, ещё пару раз гулял пиздюком 14-16 лет. Даже за ручку не держался и не целовался, о сексе речи и не идёт. А сейчас уже поздно, ВСЕ знакомые тянки уже давно переёбаны, кто-то замужем, либо просто в отношениях по несколько лет. А сз это пиздец, тема для альфачей 10/10, ниже можно даже не рассчитывать. Тем более, что я в лютой мухосрани живу 20к населением, тут все друг друга так или иначе знают, либо связаны как-то. И у меня уже 100% репутация мальчика-зайчика, который вроде нормальный и ВОТ БЫ ТАКОГО ПАРНЯ КАК ТЫ ЗАИМЕТЬ, но не тебя конечно же.
>>319905515 Всё норм, мне 24 тоже листва, максимум целовался пару раз лет 5 назад, внешка норм, но мне не интересно общаться с людьми и я не могу долго имитировать интерес к ним, усугубилось всё тем что с возрастом появился страх от неопытности, че делать хуй знает, принял свою участь
>>319900346 Это не выбор, беды с бошкой — божий дар, как и высокий интеллект. Бог даёт возможность человеку испытывать самые жуткие страдания — психические, приближая нас к нему. Жалко души нормисов, им придется отбывать свой срок в лимбо или в аду, только поняв наши страдания после ада, они смогут пройти в рай. Ад не будет огромный огненым пеклом, они будут жить в нашем мире, испытывая наши страдания долгие жизни.
>>319897562 (OP) >Чем ты хуже? Иди и делай так же СТАТЬЯ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕД ТЕРПИ СТЕПАШКА СВОЙ ГЕНОЦИД СИДИ В СВОЕЙ КАМОРКЕ И ГНИЙ ЖИВЬЕМ