Мне кажется инцелизм - это намеренная субкультура. То есть, условно, челу нравится создавать вокруг себя имидж, что ему "НЕ ДАЮТ", например один из примеров такого поведения - это инфантильная модель "Я ничего не хочу делать, я боюсь знакомиться с женщинами. Буду плакать об этом, занимаясь самобичеванием и привлекая к себе внимание". Иногда доходит до крайней степени маразма, как у Поднебесного, который ебал по 10 шмар, имел жену, но всё равно ментальными маневрами объявлял себя инцелом. Впрочем, большинство инцелов и правда не ебутся, но лишь в результате собственного бездействия.
Я вот хоть и не имел девушку до 18 лет, но никогда себя инцелом не считал. Я просто ничего не делал, для поиска девушки. Даже не стеснялся, просто было не интересно. Потом захотелось найти тян и я буквально на дваче нашёл, причём по своим запросам. Девственницу, худенькую няшу хику. А инцелы лучше будут скулить дальше, ибо им это в кайф походу, хз.
>>319897499 (OP) Ошибка выжившего. Дальше что ты хотел сказать своим никому не сдавшимся опытом? А остальные искали намного больше, и ни с кем не познакомились. Познакомиться невозможно
>>319897499 (OP) В душе не ебу. У меня 3 тян было, одну даже на стороне нашел, не спизжу, если скажу, что она меня сама соблазнила. И это была весьма и весьма красивая тянка. Но я никогда не испытывал женского внимания извне. Не засматриваются на меня девочки, уж тем более не подходят сами. А у меня есть знакомый гигач, к которому реально тянки на улице подкатывают. Значит ли всё это что я инцел - вопрос открытый и каждый анон полюбому ответит по своему. Четкого определения инцельству не существует. Вроде как невольный целибат. Но в таком случае все когда либо переживают такие моменты, лел.
>>319897499 (OP) Именно так. Невозможно оставаться девственником, если только не сидишь дома и ни с кем не контактируешь даже через инет. Иначе придётся отбиваться от женщин, чтобы потом скулить о том, что никогда секаса не было.
>>319897566 Я много думал над темой снгшных женщин. Выглядит всё, очевидно, как манпуляция. Не верю я, что все тянки такие прям замечательные и только натрашки пиздец позорный. Но чем дольше живу, тем больше фактов не в пользу натрашек.
>>319897551 >знакомый гигач, к которому реально тянки на улице подкатывают Блядь, чел, ко всем подкатывают, просто к кому-то реже, к кому-то чаще. Ко мне даже две тян из других городов за несколько тысяч км приехать хотели (это я к тому, что даже если есть додик, который на улице не тусит, то и в инете достанут). Причём я нихуя никакой не чед ни разу.
>>319897589 Ну бывают и более консервативные в этом плане. Но так сложилось, что другие европейские тян, а особенно американки - более раскованные. У них проявление внимание со стороны женщин считается более нормальной моделью поведения, чем у нас. У нас такое только по отношению к апполонам гигачадам считается нормальным, ну либо когда ты совсем отчаялась.
>>319897652 >Я сморозился ибо ТБ Молодец, мамина корзинка. Пусть маменька тебе подрочит, чтобы напряжение снять. Наверное, ты ещё и бухой не ездил, да?
>>319897665 >Молодец, мамина корзинка. Пусть маменька тебе подрочит, чтобы напряжение снять. Наверное, ты ещё и бухой не ездил, да? Совсем ебанулся? Я 4 аварии пережил, одну из них в реанимации очнулся. Думаешь я после такого опыта буду брать рандомных людей? Я на схугу вот вообще не хочу нихуя
>>319897686 Твой хуй тоже в пизду не хочет, как погляжу.
У меня вообще был случай, что я на байк не мог забраться. Подполз к нему кое-как, а вот сесть не получалось, но люди помогли и усадили, дальше сам поехал. На фесте дело было, все бухали, тусили и ебались. Немного не по ТБ, но как бы и похуй.
>>319897711 Одно дело бухим ездить, другое дело возить рандомов. Я тогда был синий и без запасного шлема. Насколько нужно быть спермотоксикозным дегенератом, чтобы наплевать на такие условия и поехать катать шлюх? Ты с головой дружишь, ебанат?
>>319897787 Ты уже начинаешь толстить. Но я расскажу. Я в каске кстате немецкой ездил. Ну, в реплике. Мне затирали, что она лопнет как нехуй, но после падения через руль она треснула, но голову мне полностью засейвила. Я в ахуе был. Если бы не продал мотоцикл, я бы ещё одну себе купил.
>>319897824 Да это понятно, хуй с ним, когда едешь куда-то по делам или далеко, короче на серьёзном ебале. Но когда ты на тусе, прокатиться вокруг района, по парку/лесу и т.п., какие нахуй шлемы? Тем более, что тян можно сказать сами на хуй прыгают.
>>319897883 Ага, приезжай на рок-концерт на байке, замучаешься их с хуя сдёргивать. Но не переживай, инцелом конечно спокойнее быть и вообще секса не существует, это всё фантазии.
>>319897665 >Наверное, ты ещё и бухой не ездил, да? Ёбаный биомусор, прыгай с парашютом, закинувшись крокодилом в тандеме с тян, нахуя ты вылезаешь на дороги общего пользования? Ебаный гондон.
>>319897499 (OP) Сколько можно экстраполировать. Чё вы все такие тупые то блять, а? Абсолютно всё зависит от ситуации и контекста, если чел аутист и не может просто на банальном уровне в общение, не понимает социальные конструкты и "обычное" взаимодействие с людьми, то ему никакое социальное животное а.к.а тян никогда не светит. Есть пару общих догм, которые давно блять всем понятны нахуй: Тян - механизм природного отбора, селекции. Если тян бракованная - отбирает бракованных. Всё просто. И так же отбраковка стремится отобрать качество. И вот если ты не вписываешься в эти критерии отбраковки, никакого нормального соприкосновения не будет. Из них фактор социальной адаптации индивида один из самых нахуй важных. Ты можешь быть 4 из 10, но умеешь пиздеть и смешить, у тебя кратно увеличиваються шансы. Но это блять дано природой, нету никаких формул, никакого туториала аля стендап и "эмоционального понимания" нет. Это либо дано, либо не дано. Суть тут не в бездействии, или действии. Кому дано - тот будет действовать. Имеется ввиду кому ДАНО ДЕЙСТВОВАТЬ. Мотивация действовать в таком спектре тоже часть естественного отбора. Почему блять вы каждый раз забываете о том что всё детерминировано, и генетический порог в этой ситуации наиболее явно себя проявляет. Бракованный омежка пойдёт действовать, его загнобят потому что он бракованный, не будут воспринимать серьёзно, потому что таков механизм. "Норм" чел которому повезло бездействовал - пойдёт действовать - у него получится, значит он не попал под отбраковку и у него есть с рождения пропуск. Правдиво в этой всей ситуации что не попробовав не узнаешь, окей. Но тут то подключается твой субъективный опыт с экстраполяцией. Тру инцелы пробовали, кучу нахуй раз, но дверь закрыта по умолчанию и никогда не откроется. Но ты какого-то хуя определяешь большинство из своего ебаного однобокого опыта.
Тот кто ищет - найдёт. Тот кто не хочет искать - придумывает оправдания. Но тот кто ищёт и никогда не найдёт - ну просто еблан, не повезло хули, анлак. Дорога повляется под идущим. Но то что это может быть дорога нахуй никто не базарит.
>>319898661 Кек. А если с 50 не получится. Да после тысяч отсутствия матчей на сз а они бьют по мозгам пусть и меньше, но чувсвтельно, после десятков неотвеченных приветом, пары тройки ЧС и отказов мало кто захочет продолжать. Почему ты думаешь что люди идут на чёрные таблетки после одного отказа? Там была куча отказов, но какой то один становится последней соломинкой
Двачую, я до 16 тоже инцелом был, все пацаны смеялись, потом замутил сразу с двумя одноклассницами, потом с училкой, потом вообще не сосчитать сколько их было.
>>319897499 (OP) Каким образом вообще можно решиться с кем-то знакомиться, если 99% тян только и дай сказать что мужчины 170 см карлики и не люди и то что объективный 5/10 кун это урод, в то время как я 3/10 максимум 170 см лилипут. Да и смысл подходить к женщинам, если они уже заранее планочку выставили неподъемную
Если я тебе скажу что проходил на кучу первых свиданий, мне отказали даже жируха и инвалидка ты же тварь все равно скажешь что это я виноват или я пизжу
Ходил в садик, был в санаториях, был в летних детских лагерях, учился в школе, учился в техникуме и институте. Нигде никогда на меня не обращали внимания тян. Листва в 31. Но зато ты своими глазами много раз видел как к симпатичным знакомым/приятелям/одногруппникам/ сами подкатывали и заводили общение первыми.
>>319897499 (OP) Эта хуйня берется из-за скуки. То есть буквально, чуваку нехуй делать, других проблем в жизни нет, и мозг начинает что-то выдумать, лишь бы разбавить монотонную рутину. И только когда появляются настоящие проблемы, приходит осознание насколько все это малозначительно. Я сам такой.
>>319897499 (OP) Ну я тоже никогда тян за 23 лвл не искал, не интересно было, но инцелом себя считаю, потому что у меня здравая самооценка и я уверен на сто процентов, что тян у меня никогда не будет. Какое-то удовольствие от жалости к себе есть конечно. При этом в отличие от субкультуры инцелов я не считаю, что моц инцелизм несправедлив, что "рынок пизды" и прочее.
Уроды Стейсиждуны, в ожидании похотливых насадок как из порнухи, которые к нему сами подкатят шквариться об его хуй, только за то, что он такой "красивый". Как же я вас ненавижу, пиздец.
Я вот хоть и не имел девушку до 18 лет, но никогда себя инцелом не считал. Я просто ничего не делал, для поиска девушки. Даже не стеснялся, просто было не интересно. Потом захотелось найти тян и я буквально на дваче нашёл, причём по своим запросам. Девственницу, худенькую няшу хику.
А инцелы лучше будут скулить дальше, ибо им это в кайф походу, хз.
ДИСКАС