>41 Фуу. Тот факт что ты голый под одеждой и у тебя есть хуй вызывает омерзение. Какая тебе тяночка и ебля? Старики не должны думать о таких вещах. Ебля для молодых до 25 лет
>>319901623 Я стесняюсь... Если б я была красива я бы даже не думала о том, чтобы дать секс столь взрослому мужчине... Мальчики моего возраста просто бегут от меня...
Рофлы рофлами, а сам Поднебесный, в свои 45+ лет(да-да нахуй), при всем этом клоунском фасаде вождя инцелов и истеричного активиста, клеил писюх вне камер только так, да и попался в итоге на том, что мацал и целовал зумершу 15 лвл. А комментарии на трубе к видосам про него от тянок посмотрите. "Вы чего, он вне камер хороший, такой лапочка, адекватный, мы с ним встречались, не надо его сажать...". Ах да, у него есть бывшая жена. У этого гнома с ебалом копрофила Валеры и разноцветным хаером. Вот тебе и инцел, вот тебе и активист.
>>319902583 У подговнесного мощнейший подбородок, тема инцельства нужна была для привлечения внимания, было бы что-то другое в моде он бы использовал это. Тоже и савкин-хикан, оба гигачеды.
>>319902638 ну блять дядя, тебе 40 нахуй лет, если ты все еще боишься подойти с пиздюхой поговорить то тебе нихуя не поможет. я нихуя не чэд как ты можешь понять по нахождению на данном сайте, просто пойми одну простую истину, каждый человек ебаный мусор, зверь, за жопу брать и тащить ебать не стоит, но ссаться говорить с кем-то просто забей, большинство даже не думает, так что если не выйдет тебя забудут через 0.00001 сек.