Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас 23 и у меня назрели вопросы.
Первое: собсно, сабж. Нет, конечно, к коньяку, текила и даже ягеру нужна закуска, т.к. она делает вкус напитка ещё более глубоким. Но закусывать водку, которая априори вкуса не имеет? Зачем?
Даже если как в той пасте под варёную картошечку и рыбу пить, все равно у тебя во рту будет либо вкус спирта, либо рыбы. Третьего не дано.
Второе: в чем сакральный смысл подготовки к возлиянию кроме удовольствия от этой самой подготовки, предчувствия?
Опять же, как в пасте, "картошечка, лучок, запотевшая стопка, рыбка". Зачем?
Я пью с горла, как и пиво. Пробовал из стопок водку, из бокалов пиво (специально для этого перекупил пивной бокал 86 года, советский, барный. Разбил, когда ночью пьяный полез в окно стрелять по птицам). И закуска была самая разная: от воблы и маринованной нарезки до блять травы всякой типа лука, барбариса, даже конопли - короче, закусывал всем, что выращиваю и имеет вкус.
Ноль эмоций.
Никаких ощущений ни от пива, ни от водки. Ты просто перебиваешь этим вкус.