Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бармена тред

 Аноним 21/05/19 Втр 14:46:53 #1 №711646 
IMG20190221011414124.jpg
wn0Caf4CyBo.jpg
square765800original.jpg
m04qaO7CSxs.jpg
Ну что, товарищи бармены. Даем рекомендации по выбору алкашки, делимся стори, помогаем вкатиться тем кто хотел бы поработать за стойкой, но ссыт и думает что без опыта не берут.

Сам работаю 5+ лет. Дохуя мест сменил, по различным причинам.
Екатеринбург, Ростов - на - Дону, на данный момент СПб.
Аноним 22/05/19 Срд 09:24:32 #2 №712067 
>>711646 (OP)
Как ты к этому пришел? Просто сидел хуй пинал, понял что ни на что не способен и решил попробовать устроиться барменом, при устройстве сказал что ты нуль, тебя взяли на похуе и тут внезапно ты окзался способен? Или ты методично сидел, пердел, читал, учил барменское дело и такой говоришь работодателю я бармен блятъ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО и тебя с руками взяли как высококвалифицированного?
Аноним 22/05/19 Срд 19:21:46 #3 №712217 
>>712067
Да все проще ) пока учился искал где можно поработать, а так как я частенько посещаю бары, мне была всегда интересна работа бариков.
Ну на самом деле, в глубине себя я знал, что иду левачить, стрелять номера у девочек, да и просто в кайф же, постоянно тусовки, общение )

Нахожу объявление, где указано что мол можно без опыта. Приезжаю, осматриваюсь, денёк сижу, смотрю как кипит работа. На следующий день уже оказываюсь за стойкой. Ну а дальше тебя затягивает эта ебень (кто работал в общепите, тот поймёт ) из общепита так просто не съебать.
Пошло - поехало, вот и все.
Аноним 28/05/19 Втр 09:20:15 #4 №713985 
Бамп во имя лайма, льда и святого Бакарди
Аноним 04/06/19 Втр 23:21:02 #5 №717178 
Не знаю, что рекомендовать. Рекомендую какую-то инфернальную пизду из ада. Лучшее, что видел в этой жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=8Lf4qFL9nGU

У меня блять ангостуры примерно столько же всегда. лол
Аноним 08/07/19 Пнд 12:54:30 #6 №736544 
> Ну а дальше тебя затягивает эта ебень (кто работал в общепите, тот поймёт ) из общепита так просто не съебать.
> Пошло - поехало, вот и все.
Я так в кофейню вкатился.
Три года назад.
Аноним 09/10/19 Срд 14:49:07 #7 №779010 
Бармены, напомните, сколько срок годности для XUXU и для Advocaat. Может, у кого есть где подсмотреть.
Аноним 10/10/19 Чтв 14:00:38 #8 №779432 
>>779010
Адвокат, в зависимости от производителя - год-полтора. Меньше, чем крем-ликеры. Открытый - в течение месяца. Просроченный будет сложно не почувствовать.
Аноним 10/10/19 Чтв 20:24:26 #9 №779656 
>>779432
Я просто почему спрашиваю - думаю брать себе или нет.
Почти весь алкоголь (кроме бейлис. шериданс и подобных) имеет условно неограниченный срок годности, что мне очень удобно. У меня, например, некоторые виски и всякие куантро\кампари с 2015 года стоят. Подумал, что возьму себе в личный бар XUXU и адвокаат - пусть стоят, если большой срок годности. А оно вон как. Ну ладно, адвокаат не буду брать.

Вообще, проще было бы не здесь спрашивать, а в Ашан сходить и посмотреть.
Аноним 16/10/19 Срд 15:38:23 #10 №781546 
Что можно ещё добавить в «БеТон»? В местном баре добавляют ежевику, а что именно не понятно. Как вообще оно, если добавить какой-нибудь сладкой настоечки?
Аноним 16/10/19 Срд 17:35:30 #11 №781608 
>>781546
Ну бехеровка с тоником вообще по сути самодостаточна, но дреш какого-нибудь малинового или вишнёвого сиропа не помешает же.
Аноним 16/10/19 Срд 20:03:51 #12 №781750 
>>781608
Ага, взял малиновый сироп, вот только швепс тоник по мне не очень. У тоников у всех вкус примерно как швепс?
Аноним 16/10/19 Срд 20:48:47 #13 №781823 
>>781750
Ну как. Вообще да, но есть похуже.
Аноним 17/10/19 Чтв 20:04:32 #14 №782312 
Реально ли работать честно? или приходится бодяжить?
Аноним 19/10/19 Суб 16:56:27 #15 №783717 
>>782312
Вполне реально, если сам не проебался
Аноним 20/10/19 Вск 17:33:23 #16 №784071 
>>781546
Апельсиновый, яблочный сок, клюквенный морс. Меняешь половину доли тоника на сок в основе, и все. У вас, вангую, какой-нибудь брамбл на основе Бехеровки делают.
Аноним 20/10/19 Вск 17:33:59 #17 №784072 
>>781546
Чехи у себя Бетон с пивом вообще мешают, и им норм.
Аноним 20/10/19 Вск 17:35:56 #18 №784073 
>>782312
Тупо мешаешь коктейли по технологической карте. Или не делаешь этого. Все на твоей совести.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения