Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как, а главное зачем, люди пьют крепкий алкоголь? 40% содержания спирта и выше. Я говорю про тех людей, которые пьют его на постоянной основе, возможно думая "а что, разве чем то другим можно набухаться??!) например - вино (11-14%), пиво (4-5%). Почему именно крепкий алкоголь? Ведь крепкий алкоголь, вызывает такое дикое чувство отторжения (организмом) те самые первые секунды, после того как ты сделал глоток (обычно занюхивают/закусывают в этот момент). Это доставляет какое-то особенное удовольствие, которое не понять обычным смертным? У меня есть такой знакомый, небогатый парень, может позволить пить дешевое (но оно не такое дерьмовое) пиво по 4-5 литров, но нет, его выбор - именно бутылка САМОЙ ДЕШЁВОЙ ВОДКИ. Почему так? Есть секрет? Я что-то пропустил?
П.С. да, существуют всякие премиум напитки, 15 лет выдержки бла бла бла, 50 грамм которых ты смакуешь и облизываешь пол часа. Но тред не про них. (но для меня они ни чем не лучше водки за 200 руб, ибо спирт есть спирт и он вонюч и неприятен, внезависимости от того из чего сделан)