У меня самая тяжелая жизнь по сравнению со всеми нормиблядями тут. Я никогда не работала за 30 лет Мне не с кем ни ебаться, ни разговаривать, ни гулять Я как пенсионер вынуждена каждый день ходить по улице водку из под куртки посасывать пока каждый урод всратан/ жирная тетка и тд ходят компаниями ржут тусуются веселятся на работках. Яделала пластику лица и сисек но это никак мне не помогло, отношение людей с говяного не изменилось. В отличии от изи модового говна-мужла я не могу ничего делать с своим гномьим ростом и весом 46 кг, я не могу сделать себе красивый ремонт в квартире и принести какие либо тяжелые вещи, я наебнула спину до грыжи таская тяжелое, в то время как мужло живет по кайфу и самостоятельно способно что то делать. Рака вам, бляди.
Запомни ты изи модовое хуеговно сдох бы от недели моей жизни.
>>319906035 А ты думал, хуедырка, тян за себя постоять не смогут и ты сможешь тут безнаказанно срать своей мизогинной хуетой, пока подстилки будут отмалчиваться? Нет, пидорас ебаный, сперморвань хуедырая, пока я сюда захожу, твои вонючие мизогинные высеры не останутся без ответа. Поссала и посрала еще раз тебе в гнилозубый ротешник и засунула грязную швабру в твое раздолбанное пролапсное очко с засохшими кусками кала и несколько раз прокрутила.
>>319906238 Ты только говно жрешь, спермовоз брухлявый, приходя в тянский раздел принять мощную струю урины от местных во все свои смердящие немытые дырки. Заметь, в единственном числе только. Нормальных вежливых кунчиков никто здесь не трогает, а головкоебому обдристышу здесь делать нечего, пошел нахуй отсюда, бомж спидозный, лично твоей давкой займусь, пока у тебя яйца не лопнут и тебя в психушку не упекут. Жалкое обосранное животное
>>319905964 (OP) >тусуются веселятся на работках Пиздец, ведь и правда никогда не работала >мужла я не могу ничего делать с своим гномьим ростом и весом 46 кг Как будто мужло может. Тебе хотя бы не предъявляют за рост
Диагноз: Алкогольная энцефалопатия, под вопросом Синдром Корсакова
>>319905964 (OP) >Я никогда не работала за 30 лет Но на водку деньги откуда-то есть. Не изимод, ога.
>>319905964 (OP) >Мне не с кем ни ебаться, ни разговаривать, ни гулять Я знаю всраток и всратанов страшных, как ядерная война, и при этом у них есть друзья-знакомые. Блин, я сам с такими общался. Да и я не Ален Делон. Они могут быть душноватыми, но они, несмотря на травлю от других людей, прокачивали устойчивость к травле и соц.навыки, поэтому с ними вполне можно общаться. Вот знавал я одного ДЦПшника в школе - мне было его жалко, пока я не начал с ним общаться в школьном лагере. Такой мудак оказался, ещё и залупастый, хотя я с ним нормально общался поначалу.
По твоему посту видно, что ты полно говна и желчи, поэтому и с людьми не ладишь. Я в детстве был травим и был зол на многих, считал себя лучше остальных, был надменным и любил уходить в манямирок. Но потом понял, что не сильно лучше другой - просто другой, как и даже туповатые люди - это тоже люди, тоже другие, они травят других из-за своих комплексов и т.д. И я стал проще к людям относиться, лучше. Говна во мне хватает, конечно, но не настолько его много, чтобы оно отправляло жизнь мне и другим на постоянной основе.
>>319906424 >Очень на мало лет старше меня это не считается И сколько тебе? >Этт уже последние мгновения жизни Мой прадед прожил 93, бабка 94, прабабка 99, далее везде. Двоюродный дед в 70 уезжал в больничку отпизженный за то что соседу рога наставил. У нас в семье кто 50 преодолел - все, следующая остановка ближе к сотке.
>>319906675 Любое осуждение моей личности это проекция на всратое ебло, такие как ты травили меня хотя я сидела в углу и никому ничего не говорила. Прост хуешкуры ненавидят дерьмоглазых полухачих Я в курсе чтт я внешне хуже другх лбдей и че, я ирл ни к кому не лезу с этим и не разговариваю ни о чем ни с кем
>>319906569 Я действительно с семьи нищуков. Но щас моя зп 280к + пассивный доход 35к(вклад). Это не отменяет вопрос откуда безработное хуйло взяло 300к
>>319905964 (OP) >У меня самая тяжелая жизнь по сравнению со всеми нормиблядями тут. >Я никогда не работала за 30 лет >Мне не с кем ни ебаться, ни разговаривать, ни гулять >Я как пенсионер вынуждена каждый день ходить по улице водку из под куртки посасывать пока каждый урод всратан/ жирная тетка и тд ходят компаниями ржут тусуются веселятся на работках. Яделала пластику лица и сисек но это никак мне не помогло, отношение людей с говяного не изменилось. >В отличии от изи модового говна-мужла я не могу ничего делать с своим гномьим ростом и весом 46 кг, я не могу сделать себе красивый ремонт в квартире и принести какие либо тяжелые вещи, я наебнула спину до грыжи таская тяжелое, в то время как мужло живет по кайфу и самостоятельно способно что то делать. Рака вам, бляди.
>Запомни ты изи модовое хуеговно сдох бы от недели моей жизни.
>>319905964 (OP) >Я никогда не работала за 30 лет Как и многие тухлодырки. Они только на хую скачут и бабки с этого лутуют >Мне не с кем ни ебаться, ни разговаривать, ни гулять Ну это лол. Выйди на улицу, раздвинул ноги. Тебе местные алкаши быстро присунут >Я как пенсионер вынуждена каждый день ходить по улице водку из под куртки посасывать пока каждый урод всратан/ жирная тетка и тд ходят компаниями ржут тусуются веселятся на работках. А чё, у нас законодательно пенсионеры должны бухать? Алкашня должна страдать > Яделала пластику лица и сисек но это никак мне не помогло, отношение людей с говяного не изменилось. Поздравляю, теперь у тебя ещё больше шансов на онлифансе. >В отличии от изи модового говна-мужла я не могу ничего делать с своим гномьим ростом и весом 46 кг, я не могу сделать себе красивый ремонт в квартире и принести какие либо тяжелые вещи, я наебнула спину до грыжи таская тяжелое, в то время как мужло живет по кайфу и самостоятельно способно что то делать Блядь, на пластику бабло есть, а на грузчиков нет? Ты еюанутая? Я даже если бы мог таскать тяжёлое, все равно ебал это делать. Пускай нищеебы за косарь грыжы себе рвут
>>319906751 >дерьмоглазых полухачих Тебе с окружением не повезло, ну и теперь ты экстраполируешь свою ситуацию на всех, при этом всё ещё наполненная злобой. Мне в школе нравилась тян, чей батя грузин, вроде. На неё немного залупались за внешку, а мне она нравилась до одури. Не монобровая. Грудь небольшая, но я не люблю большегрудых. Она была довольно общительная, приятная, как дворовой друг. Правда, потом сорвалась с катушек и стала неформалкой, бухала, жрала сомнительные таблетосы и т.д. Но сейчас трэш не творит. К чему я это. Либо ты разгребаешь свою злобу и обиду, либо так и будешь прозябать всю жизнь одна, тупо спиваясь. хотя, вполне возможно, то ты простой анон, который решил создать жирный тред
>>319907047 Нет, водка и прочее гавно единственное счастье которое было в моей жизни, как бы не было плохо абсолютная трезвость приводила меня к попытке ркн а мне это нахуй не надо я лучше буду пить как нормальные люди
>>319907078 Я буд жить всю жизнь одна спиваясь, общаясь на дваче потому что благодаря моей внкшности и гнилостности, злобе нормисов нет других вариантов и это не плохо даже а нормально, я тут тупо восполняю общенте на дваче тк больше нигде.
>>319907212 Иди побухай водочки тоже посмеешься Мне похуй на тебя и таких как ты, я ненавижу вас за то что вы презираете всраток как я, и если бы я была сильной я бы вас избивала
>>319905964 (OP) > я не могу ничего делать с своим гномьим ростом и весом 146 кг Пиздишь же, доча, пофиксил оп пост. И не смей пиздеть старому двачеру.
>>319907336 Я и писала что у хуескота изи мод. У тебя нет переживаний и естественно тебе не надо пить, тебя подруги, друщья, шлюхи и мама утешут вместо бузла.
>>319907128 Так а что у тебя со внешкой? Ты Квазимодо или что блять? И нормисы по умолчанию нейтральны, если собеседник адекватный и не отвечает грубостью на простые фразы или разговоры.
>>319907363 Какие переживания всё охуенно. Сижу тут угораю с омежек местных)))) Да ты тоже угораешь я твои голосовухи слышал. Бля а ведь какие-то залетухи всерьёз верят что бедная стейсишиза совсем одна одинокая)))))))
>>319907496 Ебало не пропорциональное из за чего мать с детства травила и потом начали травить в школе из за внешности, после школы в вузе никто не общался, куны игнорировали и не общались, некоторые говорили что я интерксный собеседник и подруга но шли ебать не меня.
>>319907523 Ты сам признался в том что ты нормис у которого все хорошо, а что я великомучаюсь, а столько вони то было. Просто подожди старости и когда твои родители умрут познаешь может малую долю моей жизни
>>319907496 Ты даже не представляешь насколько сильно она с тебя угорает щас))))) Вот буквально живот от смеха у неё щас болит)))) Причём она прям кайфует с того насколько цинично наёбывает местных омежек своими рассказами про то какая она бедная несчастная))))
>>319907588 Не не вонь у тебя была ты ж сама писала в прошлом треде))) Тебя какойто альфач гопник всю вытрахал и ты написала что у тебя попа болит и вся постель потная))))
>>319907599 Ты не омжека ты черт изи модовый. Конкретно зас злая аак собака, хочется чму вроде тебя носок в рот засунуть но не кому поэтому тут выговариваюсь
>>319907690 Лоб всратый, дерьмоглазие, плешь от голодовок, уши жирные, делала операцию на них, они торчали в разные стороны но огромными все равно остались, все тело в растяжках, без сисек, ебало мужика при низком росте, плюс куча болезней спины и ног
>>319907599 Да я не первый раз вижу эти треды, просто щас решил таки зайти и посмотреть, что тут творится с сажей не просто так пишу - из шапки прям несёт вниманиеблядством
>>319907617 Ну ты же лучше меня знаешь, какие мне тянки симпатичны, ога.
>>319907856 Меня с детства мать травит за то, что она хотела сделать аборт и родить заново не от чурки что бы родилась не черномазая. Тебе никогда не понять нормис
>>319907998 Да да выпей и заново унижать омежек чушков из б которые выпрашивают сисик писик)))) Бедная несчастная стейсишиза совсем одна грустная страдает))))
>>319908064 По твоец логике тут никто не одинок, ведь все в этом треде социально обмазываются дерьмом. Иди бахни пива че ты нервный даже я великлмучаюст но терплю
>>319908086 Мне пиздец как заебало обьяснять что если у тебя нет родаков, это не значиь что их нет ни у кого.
Тебе нравятся чурки потому что тебе белые не дают. Это бывает такой механизм мозга, что бы не было обидно психика подкидывает такие приколы. Мелкогрудые нравятся ТОЛЬКО И ТОЛЬКО геям это даже не обсуждается.
>>319908005 А я тебе говорю, что у тебя беды с башкой (вниманиеблядство как следствие), а не со внешкой. Тебя сейчас кто-то ирл травит или что? Школьники, блять, в школе обсирают или чё?
>>319908171 Единственная в чем мое счастье это то, что я 10 лет назад после школы никогда никуда не пошла социализироваться, такие как ты НЕ МОГУТ мне навредить, вы социобляди, варитеб в саоем говне ирл, а я сиду дома и пью, мне хорошо
>>319908093 Терпишь аж целых несколько дней без альфача ауешника прям страдаешь))))) Ничё придёт какой-нибудь ероха всё норм будет)))) А потом снова угорать над омежками чушками в б)))))
>>319908209 Хз я на сз несколько раз блокнуда чедов ( по моему вкусу) потому что я не хочу прям личро разговаривать у меня дома дела, ты тупо не понимаешь моей проблемы тк у тебя изи мод
>>319908129 >если у тебя нет родаков >Тебе нравятся чурки потому что тебе белые не дают О, вот и проекции подъехали. Со своей башкой разберись, а то полезла уже что-то там рассуждать про психику человека, который вводных дал гораздо меньше, чем шапка твоего треда.
>>319908129 >богатенькие родители полностью обеспечивают существование доченьки, избавив ее от всех забот >пок-пок у вас изимод, нормисы Давай, расскажи как охуенно нормисным тян по 12 часов в день въебывать в ПВЗ Озона за гроши, которые ты пропиваешь за пару дней.
>>319908276 У всех кунов одинаковое в башке. Красивые не дают- идет коуп про то что гавешки калоглазые ок. Куны буквально простые как одноклеточные. Ив се как под копирку.
Бляяяяя)))))) Смешнее стейсишизы только челики которые её не знают и всерьёз ей что-то пишут)))) Впечатление на неё произвести хотят чтоль)))) Так ей похуй на вас у неё типаж дерзкие альфачи гопники ауешники))))
>>319908378 Ты только говно жрешь, спермовоз брухлявый, приходя в тянский раздел принять мощную струю урины от местных во все свои смердящие немытые дырки. Заметь, в единственном числе только. Нормальных вежливых кунчиков никто здесь не трогает, а головкоебому обдристышу здесь делать нечего, пошел нахуй отсюда, бомж спидозный, лично твоей давкой займусь, пока у тебя яйца не лопнут и тебя в психушку не упекут. Жалкое обосранное животное
>>319908199 Бля, я понимал, что с тобой мало шансов нормально поговорить, но тут прям совсем шиза. Тебе надо внимание, ты пытаешься общаться, но при этом вообще даже не пытаешься о чём-то, кроме себя и своих "бед" поговорить причём с таким гонором королевским блять, будто нам одним нужно это общение с тобой, а мы тебя бедную уже просто доебали своим вниманием.
>>319905964 (OP) >Я как пенсионер вынуждена каждый день ходить по улице водку из под куртки посасывать пока каждый урод всратан/ жирная тетка и тд ходят компаниями ржут тусуются веселятся на работках. Яделала пластику лица и сисек но это никак мне не помогло, отношение людей с говяного не изменилось. Нихуёво ты живёшь, сис, деньги на пластику есть, гулять водяру сосать вместо работы деньги есть. Пиздец ты изимодовая тварь, я о пластике уже лет 12 мечтаю хотя бы носа.
>>319908392 Конечно меня кроме моих проблем ничего не ебет и я тут разговариваю, так как у меня 0 людей ирл. И? Тебя никто не зпстааляет сюда отвечать зачем то отвечаете я не ебу
>>319908492 После того как Сергей насрал на кровать в бунгало, он подошел жопой к вуали и скользящим движение вытер анальное отверствие от остатков кала. По его подсчетам, ему осталось обойти еще 9 бунгал.
>>319908465 Так а какого хуя ты так надменно общаешься с теми, к о тебе ничего плохого не сделал? Я чисто по-человечески решил попробовать поговорить, в ответ получил струю говна. Ещё раз повторю - у тебя внешка норм, зато беды с башкой. Ни разу не работала, зато на пластику деньги были. На жильё деньги есть, новый комп откуда-то взялся. Не изимод, блять?! Многим кунам, как и тян, ради такого въёбывать надо дохуя! А работа - это нихуя не самое приятное времяпровождение зачастую!
>>319908677 >>319908465 А ещё момент про предпочтения темноволосых тян - вот этого не понял. То есть, если тебе чел ирл скажет, что ты ему нравишься, ты сразу ему скажешь, что он ебанутый и у него там замещение в голове хачетянками, потому что светлые не дают? И тем самым оттолкнёшь того, кому ты симпатична?
>>319908832 Бабка поведуха шмаляла по грибам из револьвера, за ней следил папа, за который следила попа, она вцепилась очком за ветку и вызвала полицию.
>>319908826 Фрикадельки укатились прямиком под старый комод, я дописывал последнюю роспись на футболке, когда получил футбольным мячом по макушке. Налетевшие коршуны целенаправленно устремились кусать мои подмышки, меня ослепили флешкой.
>>319908677 Тебе не понять что похуй какая квартира и комп если остаешься всраттй уродкой которая всегда бцдет одна с чмошныи опущеным прошлым Я не надменно разговариваю мне просто на вас плевать и все
>>319908826 >пришел в офис, попил кофе, классно и непринужденно пообщался, потусил с коллегами Ну на следующей неделе, кстати, чисто ради этого зайду на бывшую работу, лул. Правда, когда меня там послали в последнюю командировку на месторождение, где надо жить в бытовке ебаной и ходить срать и ссать ночью на улицу в -40 хорошо хоть деревянный толканы с тепловой завесой был, но в жопу один хуй ветер через очко задувал, и внизу нарастали фекальные сталагмиты я всё проклял нахуй. Одна из причин, почему уволился, зато пока дома отдыхаю.
>>319908960 У тебя в голове вообще ничего не щёлкает, а? У тебя нет знакомых, нет друзей, нет куна, но тебе хочется, чтобы они были. Хочется общения, дружбы, секса. И при этом ты сама отталкиваешь от себя людей. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ?! К психотерапевту сходи ёбанарот.
>>319909311 На мусорном баке виднелся силует шахматной фигуры ферзя. Гадалка нервно постукивала по гадальному шару своим длинным ногтём. В комнату зашёл дед мороз, переодетый в костюм папы.
>>319909200 Терпишь аж целых несколько дней без альфача ауешника прям страдаешь))))) Ничё придёт какой-нибудь ероха всё норм будет)))) А потом снова угорать над омежками чушками в б)))))
>>319909189 Люди не с твоей внешкой общаются, а с человеком если, конечно, тебя просто не хотят выебать, но тогда общение надолго не затягивается - тебя дропнут вскоре, если поймут, что не перепадёт
>>319909311 Хуясе не взлетают. Больше 200 сообщений в тренде высрано за пару часов. Я, долбоёб, сижу тут и пытаюсь зачем-то с тобой говорить. Ну у меня сейчас времени свободного много, поэтому могу, хуле. Можем в телегу перекатиться, тут какой-то шиз вайпать пытается
>>319909774 Павлин скрылся в листве и шторах, дюжина палтусовой рыбы косяком угодила в бутылку крафтового пива, я стоял с ружьем на пороге вселенной, почесывая фигурку клоуна из макдональдса, что лежала в кармане шорт, я обосрал свои эти, как их свои шорты, хотел пёрднуть и обосрался.
>>319909824 >почесывая фигурку клоуна из макдональдса, что лежала в кармане шорт, я обосрал свои эти, как их свои шорты, хотел пёрднуть и обосрался. Пиздец вот это сюжетный поворот.
>>319909833 Вахтёрша говно ебаное, уёбище спидозное. Она ебаться абсолютно не хочет, сухая как наждачка, в её трусах Сахара. У неё пустой взгляд, да и срок годности давно вышел. Она жёстко торчит. Упарывает меф, фен, винт, соль, бодяженный герыч. Она ширяется крокодилом по вене и делится шприцами с другими нарками. Она сосёт фимозные хуи бомжей за дозняк, носится по разным свалкам и предлагает всем бичам сунуть их грязный хуй в её гниющую мохнатку из которой лезут черви и опарыши. Её тело гниёт и разлагается, на манде больше волос, чем на голове, зубы всё чёрные, гнилые, весь рот в кариесе, а из пасти несёт как из канализации, от неё самой исходит трупный запах и радиационный фон в сотню рентген, она заражает экологию своим отвратительным существованием. Вокруг неё летают мухи, люди обходят её за 50 метров натягивая противогаз. Она сама понимает что уже не жилец, старуха ёбаная отравляющая тред и всю доску, шваль ебучая.
>>319909780 В принципе, да, хуле с тобой разговаривать, если ты тут даже не пытаешься поговорить о том, что надо твои беды с башкой как-то решать. Тебе просто нужно ныть и всё. Тебе нахуй никто рядом не нужен, ты от себя людей отгоняешь, тебе нужно чтобы тебя тупо жалели.
>>319909899 Жаления не помогают я не чувствую какой то радостт или воодушевления. А о пластиках которые полностью череп в 10/10 внеху перекраивают я не слышала, чтт бы из лодадиного ебала сделали круглое и что бы при этом оно было 8+/10
>>319909945 Черный «Ягуар» припаркованный у ТЦ « Рыжие Жабры» истощал туманные клубы пара от вейпящего водителя. Из салона доносилась песня « Я ебу собак»
>>319909965 Как же я хочу, чтобы тебе пидорасу разорвало ебало гранатой и вместе с этим оторвало руки, уродливый защеканец. Ты несчастный алкаш и наркоман, жирный опездал, жопашник. Тебя пускают по кругу спидозные бомжи, а потом забивают палками, как собаку. Ты полудохлый инвалид, колясочник, обуза для семьи. В тяначе тебя считают за отброс, ты для всех просто всратый чухан, неудачник, импотент, старый ебанат, который жить не может без тянской доски, выпились уже, сучара омежная, вонючий паразит, ты всех уже заебал.
>>319905964 (OP) >У меня самая тяжелая жизнь по сравнению со всеми нормиблядями тут. >Я никогда не работала за 30 лет а я работал с 15ти лет, думаю моя жизнь потяжелее. Мамка на шее не даёт сидеть. Дальше не читал.
>>319909998 Накопил денег и наконец то купил себе гидравлического электро пингвина, который кроме того как портить мебель и обои мог стоять на тумбочке как дневальный.
>>319910020 Забивая гвозди в подоконник, случайно телепортировал семью Билла Гейтса, включая собаку в образе Ивана Грозного. Через трубочку отсосал чай, кисель, компот, хуй. Даже двести рублей обратно перевели за недоеденные корочки в пиццерии. Дагестан это рай на земле.
>>319909992 >В тяначе тебя считают за отброс Ебать я взвизгнул. Это как лучик света в бесконечно тупорылом высере... Всем похуй, че там пиздаскот считает в своем вонючем менструозном загоне.
>>319909945 Блять, просто иди нахуй, ебанашка. Заебала, реально. Тебе пытаешься донести, что у тебя всё норм с внешкой - ты отталкиваешь. Сама же говоришь, что ирл от себя отталкивала техч кому нравилась. У тебя хорошая внешка, просто ты, блять, себе вдолбила, что ты уёбище, тебе голову свою ёбаную надо лечить, понимаешь? Комплексы свои разгребать, психотравмы. Тебе к психотерапевту надо идти блять. Ты меня выбесила, но я тебе желаю добра и научиться любить себя.
>>319905964 (OP) Жирный тролинг, бабе найти куна вообще легко, ей просто стои создать анкету на знакомствах, всё. даже блядь фото ставить не нужно. Так что либо ты дохуя жирный и зелёный, либо я хуй знает какое ты уёбище
>>319910056 >я жду когда воду горячую включат что б сранделе помыть, мне не нравится бухать когда я 1 день не мылась Полизад бы тебе попик после покака. Твои действия?
>>319905964 (OP) обычная жизнь среднестатистического парня. баба должна быть супер всратой чтобы быть настолько же ненужной как обычный парень 5-6 из 10.
>>319915191 вот бы я хуем посветил и коо мне сбежались бы на канал и я бы за рекламу бы стриг. а изимода не существует. лошадьшиза тоже наверно хочет канал
>>319915445 кому блять интересно смотреть на мой хуй? вон ваномас есть, ему в донатах в 50 рубчиков оскорбления шлют и это популярность, оно того стоит? а эта письку показала и успех лол. и стейсишиза так же может. у них с рождения козыря в руках, а они шизят о какой то хуйне
>>319915642 вот это жизнь нахуй. а посмотрите на орчих в пятёрочке на кассе или пвз и они хуярят. а шиза ваще охуела от безделья .лоб у ней блять лошадиный кек
>>319915191 Она смогла стать лидеркой мнений, а ты нет. Она более могущественная, деньги тут не главное, главное слава и влияние, она имеет власть пока ты издаешь свои пьяные хрюки.
>>319917382 Клёвая ночнушка. Очень даже по - уральски. Она, как бэ, намекает, что перед тобой опасная киса, которую не стоит гладить против шеееерсти, ежиэээ, эта киса может в один момент превратиться в хамовитую продавщицу из ларька.
>>319905964 (OP) >Я никогда не работала за 30 лет >Яделала пластику лица и сисек но это никак мне не помогло, отношение людей с говяного не изменилось.
>>319919347 И заставляет зарабатывать ему деньги? Навеное, ещё и цыган. Мы с тобой раскрыли дело, даша следопыт. Её хозяин - цыга. Поэтому он так редко стал появляться на дваче. Он пиздит и заставлять работать нашу поняшу.
>>319919464 Вполне похожа. Брат и сестра? Мужики - цыгане не работают и заставляют работать своих баб. Мб настюша банчит наркотой? И сама её юзает. Все цыгане - барыги.
>>319905964 (OP) ОП - Тролль, лжец и девственник. А если серъёзно, я сейчас прогулялся по улице (ДС1 САО) чтобы купить капучино с салёной карамелью и затариться продуктами, когда шёл, я в ахуе был с парочек, мимо подряд прошли 3 пары, и в каждой жирная карланша, а рядом нормальный красивый парень выше неё ростом на 20 см. минимум, они как-будто заспавнились из-за бага в матрице, временный сбой программы, в результате нагенерились NPC на одной и той же улице, причем внешка парней позволяет найти гораздо более красивую тню, но от безысходности, страха одиночества, а также охуевшего ЧСВ пёзд в купе с запретограммами и прочими соц.-сетями для калоедов и вниманияблядей с инфлюершами психологинями и прочим биомусором, челики соглашаются на карланш бегемотих.
На самом деле каждый человек имеет право на счастье и тем более на то чтобы найти свою половинку, даже карликовые жирухи, как бы двачеры не выёбюывались со своим цинизмом и попыткой облить всё и вся ведрами цифрового говна, им этого тожен хочется, это потребность любого человека, но в тоже время это не отменяет всё вышесказанное про ЧСВ и соц.-сети, при этом не стоит демонизировать женщин, но и восприниимать их всеръёз как парней, а их любов приравнивать к мужской дружбе тоже не стоит.
Тот кто ищет, тот найдёт.
Мимо познакомикс, наносек (backend но работаю фуллстеком), из-за нехватки времени сижу во всяких дейтингах, бегаю на свидания (либо для быстрого перепихона либо чтобы найти свою пассию, тут как повёзет, зависит от симпатии партнёра), хотелось бы конечно найти постоянную пассию а не быстрые вписки, где поебалися 1-2 раза и забили.
Единственное от чего горит жопа, это когда на фотке одна девушка, а на свидание приходит другая, например разжиревшая бегимотиха.
Всех благ пацаны, уважайте друг друга, ведь если не вы, то кто ещё вам поможет, хотя бы не дизморальте, не сыпьте щёлочь на раны друг друга, в вашей жизни и так полно говна, удачи.
>>319907770 Вот ей делать нехуй. обычная с виду девка, а в башке насрано пиздец.Если она и правда провела 14 лет на дваче, то абсолютно впустую, любой ньюфаг попизже затралить может.
>>319924380 Секундочку. А что получается, опша жалуется что у неё мужчины нет или что у неё нет красивого обеспеченного высокого мужчины с огромным членом на ролс-ройсе с имуществом в Дубае?
Я никогда не работала за 30 лет
Мне не с кем ни ебаться, ни разговаривать, ни гулять
Я как пенсионер вынуждена каждый день ходить по улице водку из под куртки посасывать пока каждый урод всратан/ жирная тетка и тд ходят компаниями ржут тусуются веселятся на работках. Яделала пластику лица и сисек но это никак мне не помогло, отношение людей с говяного не изменилось.
В отличии от изи модового говна-мужла я не могу ничего делать с своим гномьим ростом и весом 46 кг, я не могу сделать себе красивый ремонт в квартире и принести какие либо тяжелые вещи, я наебнула спину до грыжи таская тяжелое, в то время как мужло живет по кайфу и самостоятельно способно что то делать. Рака вам, бляди.
Запомни ты изи модовое хуеговно сдох бы от недели моей жизни.