Ку, анон. Посоветуй годных мультиков, которые во взрослом возрасте смотрятся интересно и без кринжа. Столкнулся с такой хуйнёй, что хочется посмотреть чего-то такого доброго и красочного, но от большинства мультфильмов ловлю стыд, когда герои на экране шутят для дебилов и кривят рожи, или постоянно поют. Складывается ощущение, что после 2010'ых годные мультики перестали снимать. К примеру, пикрилы. Ахуенные мультфильмы, которые через 10, 20, 30 лет включишь и кайфанёшь от просмотра. Есть ли что-то схожее?
подводная братва. я вырос на ней. я жил бедно. и мне дядя с моря пришел подарил 4 банки тунца, двд, диск подводной братвы, смертельное оружие 3, и я лет 5 смотрел подводную братву. а сейчас в месяц стабильно по 10-15 раз под неё засыпаю
Первые три более детские, которые мне очень нравятся, четвертый уже не совсем. Хотя насчет первого не уверен, что он прям детский. Там нет диалогов, метафоричность в духе Тарковского, может им скучно будет смотреть, лол.
>>319910244 Четвертый о том как угнетают пиздоскот. Ну взрослый фильм, ну взрослый. Небось думаешь тебе тян давать начнут если станешь профеминистом, только вот на деле тянки дают чедам которые их пиздят а не уважают
>>319910336 >только вот на деле тянки дают чедам которые их пиздят а не уважают Правильно. И у них должна быть свобода выбирать чедов и ходить в чем хочется!
>>319910244 >2 Эх, помню как ждал релиза этого мультика, смотрел трейлер и только пускал слюнки, представляя как создатели обыграют такой сценарий: жизнь игровых персонажей в одной сетке клуба игровых автоматов. По итогу вышло не сказать, что плохо, но моментами испытывал кринж. Да и концовка подкачала.
>>319910513 >Мулан Если хочешь охуеть насколько у среднего человека промыт мозг, то зайди на Кинопоиск и открой негативные рецензии на этот мультфильм. Советские бабки пишут, что гг шлюха и тварь, так как нарушила традиции и не отправила отца-калеку на войну.
>>319910516 Помню соевые вовсю гадали, будет ли там их любимая игранейм, упоротые в мутных очертаниях из трейлера даже угадывали страйдера из халфы, ну конечно в соевый мульт для нинтендодрочеров так и добавят что-то серьёзное, ага
>>319909606 (OP) А нету мультфильмов годный, действительно. Из неупомянутых ранее в треде Миядзаки очевидный, Томм Мур, но я бы советовал повнимательней присмотреться к французам - у них очень сильная мультипликационная школа и, зачастую, она крайне годная.
>>319910573 Ну кто бы сомневался же, действительно. А так да, лично у меня она топ диснеевская принцесска.
>>319910513 Тебя кто из клетки выпустил, тварь грязная? А ну проваливай отсюда нахуй, пародия на человека. Тебя сотворили, чтобы ты сосала член и подставляла свою вонючую щель мужчине. Писать в тредах тебе никто не позволял, скотина ебучая.
И всеми забытые мультики про биониклов. Вот заабвно я рос в нулевые и они на слуху были ну в школе и тд их смотрели фильмы да и конструкторы покупали а потом как будто нулевые кончились и всё пропало и конструкторы и мульты
Ещё мульт был Два Богатыря российский, про то как два богатыря махнулись бабами. Ивану досталась мадину а Мехмеду какому то досталась стерва наташка т
>>319909606 (OP) Ну миядзаки специально затачивает свои мультики под то чтобы родители пришли с детьми в кино, и при этом каждый на своем уровне посмотрел и кайфанул. Больше особо не знаю, того же шрека я недавно пересмотрел и кринжанул как раз по описанным тобою причинам
>>319909606 (OP) Ну тут смотря что тебе кажется кринжом. Я например пикрл пару дней назад пересматривал, по-моему достаточно приятная светлая история. А если хочешь чего-то совсем не похожего на современную диснейщину, то все работы Томма Мура стоят ознакомления, особенно Легенда о волках какая-нибудь
>>319909606 (OP) Был какой то мульт про чурку араба оборванца которому дала принцесса и еще там был синий мужик который творил идиотскую магию притаскивая технологии из будущего, я всегда с этого горел, типо говно ну сотвори ты норм магию, какие нахуй ракеты ролики каньки ебанько ты ебаное сука
>>319909606 (OP) Был еще мульт забавный "Повелитель страниц 1994" С фембоем 90х маколейном калкиным. Там сначала типо фильм а потом попадает в мультик.
>>319910898 Повторяю еще раз, шавка с микрофлорой между ног, тебе не давали права голоса. Помни свое место, грязь. В тебя будут спускать сперму и бросать на обочину жизни. Закончишь с наебышем от чурки, записывая рилсы о том, какая ты несчастная. После 25 ценник на тебя упадет практически до нуля, а учитывая то, что ты сидишь на дваче, он уже не высок. Сдохнешь ты еще до старости, потому что начнешь пить, наебыш умрет от голода или болезни. И все, на этом ты как была никем, так никем и подохнешь. Я производитель, а ты инкубатор. Ты расходный материал, не более. В тебя можно насрать, ничего не изменится. Правда, если тебе насрать во влагалище, ты скорее всего родишь женщину. Обтекай, вонючая, никчемная щель. Ты даже не человек. Ты мусор.
>>319911705 Ой бля. Я 1 даже в детстве терпеть не мог, там слишком взрослый скучный странный юмор.
>>319911628 Карлик нос тоже кал. Как же он пугал в детстве, но не ведьмой, а самой ситуацией где чел превратился в карлика, принцесса в гуся и их хотят все ебнуть, и никто не верит.
>>319910796 >Черепашки Черепашки нулевых сняты интереснее черепашек девяностых, сериал стал будто взрослее. В детстве мечтал, что когда вырасту, то посмотрю все серии. А щас уже похуй почемута
Там такая грустная история, пиздец. Спойлер: жил дед, женился на толстухе, их доебывали соседские пиздюки и жена случайно сдохла, её дух вселился в дом и начал мстить.
>>319911965 Черепашки нулевых ток первый 4 сезона норм. 5 сезон - трешачок с аниме приколами (первые признаки измененной рисовка) 6 сезон - говнецо детское прям (изменена рисовка) 7 сезон - лютейшее говнище (ухудшена рисовка)
>>319912069 Я хз скока сезонов было. Мне отдали старый цветной телевизер и двд плеер, летом я ночами смотрел всю хуйню Покупал пиратские диски, на которых было по 12 фильмов нахуй Хоть обсмотрись блядь
>>319912299 >От советских мультиков исходит какая-то хтонь Моим самым любил про домовенка Кузю, вот там хтонь. Он ж в панельке жил, его баба яга похищает и хочет сожрать. Еще спать заставляет блин, ну как будто тебя пиздюка к бабке отправили, а там дико скучно. Охуенный мульт. Еще про теленка и волка, он вообще про алкашей, к нему там собутыльники приходят.
Мне почему то запомнился мультик лесная братва. Как они пиздят вещи. Видать я народ бурундук, интуитивно стремлюсь все стырить и спрятать у себя в норке
1 пик. И первый и второй сезон. Это ЛУЧШИЙ мультсериал человечества (на данный момент). Быдло корёжится, тянки текут, картинка сочная, сюжет без тройного смысла, но и не тупой. Это вершина анимации на данный момент
2 пик. Ровно то же самое, что и Аркейн, только чуть под другим соусом. Первая часть хороша, но вторая рвёт и ебёт. К просмотру обязательно
Стальная тревога. Первое аниме, которое я прям долго смотрел, когда оно шло по телеку. Не знаю почему, но мне нравился глав герой и развитие его отношений с тянкой
Самурай Чамплу еще или как то так
Небесная земля. Но это уже проходняк как бы такой Короче все что по дважды два шло
>>319912596 Тоже ёбнутая годнота на вечер. Помню как первый раз посмотрел, будучи пиздюком (не знаю почему мою матушку не смущало содержимое на экране телевизора) и особо прикола не понял. >Какое-то фэнтези в странном мире - подумал я пиздюк.
Уже в осознанном возрасте пересматривал и ловил кеки с хорни-шуток в мульте
Я больше всего проорал, как ебанутый, с момента, когда Эльф стрелял в демона. Чтобы победить демона - надо было выстрельнуть ему в лоб. И когда эльф пафосно целился, я уже предчувствовал, что он промажет. Но чего я не ожидал, что он выстрельнет, когда тот вообще спиной к нему повёрнут.
>>319912517 Нее. Собчак хуйня непонятная, вероятно пробирочный гомункул, 100% у неё воняет изо рта. А брезгливость шорт латина биг асс, таф тайтс, коксак болслик, ассклэп, титсак, фитджёрк, джусси пусси лик бич. Я бы её оттарабанил по самые не балуй
>>319912379 >1 Не знаю почему, но помню как чуть с ума не посходили с этого сабжа, когда на хате у кента под травой решили его посмотреть. Просто ловили кек с каждой сцены и абсурдности происходящего на экране - угарали как суки.
>>319912044 >>319912188 База. Одни из годнейших мультиков. Жаль, что Корпорация Монстров не получила какого-либо продолжения, хотя вроде как было непаханое поле идей. Хотя, опять же, если взять того же Мегамозга и как создатели решили делать сиквелы - это пиздец.
>>319912179 Надо бы пересмтреть, последний раз смотрел лет десять назад
>>319909606 (OP) Недавно эти 4 смотрел, все могу порекомендовать. Рататуй в целом база, регулярно к нему возвращаюсь. А так в треде много годноты скинули, да.
>>319913127 В целом в мультфильме круто обыграли то, что ГГ, чтобы добиться успеха в своей мечте, съёбывает из родного Мухосранска в некий ДС и сталкивается с суровой реальностью, что всё пропитано связями и кумовством. Конечно мультфильм закончился хорошей концовкой, но в жизни вряд ли так бывает
Знаю, что не в тему, но про Рика и Морти что скажете? Просто захотелось поделиться: смотрел и читал комикс во время психического обострения, и меня люто разъебало от отношения персов к Джерри, лол.
>>319913597 Этот мульт создан для того, чтобы родители приволокли своё 13-15-и летнее чадо в кинотеатр и смотрели вместе с ним этот шедевр психоанализа. Тут и пиздюк родное увидит и родитель для себя что-нибудь почерпнёт
>>319914985 >1 База >2 Пару раз в детстве глянуть нормас >3 Под пивко разок глянуть, пропердеться с попила саудовских нефтехуллиардов норм >4 Соевый несмотрибельный кал непонятно для кого и нахуя снятый
Лучший мультфильм Pixar. Дух настоящей Америки — Аризона, Калифорния, шоссе 66, рок-н-ролл, NASCAR, хиллибилли, хиппи, стритрейсеры, лоурайдеры, ностальгия по 1950-ым. Именно из-за этого мультфильма я стал американофилом и никогда не полюблю берёзки.
>>319919805 Так это объективно охуенная эстетика. Она и в березках есть, но её не умеют снимать без кринжа. Что-то типа золой рыбки или скатерти самобранки, там гг такой базовый терпильный русский дед, который не жалуется, а молча исполняет что ему прикажут.
>>319920053 Ее невозможно снять, без самобытности. К сожалению в американской мечте самобытность есть, а что такое русская мечта? Только вот дети против волшебников на ум и приходят.
>>319920724 Это тупо топ, даже несмотря на мелкие огрехи анимации. Один из лучших пост-советских мультфильмов, однозначно входит в топ пост-советских фильмов
>>319910651 >Помню соевые вовсю гадали, будет ли там их любимая игранейм, упоротые в мутных очертаниях из трейлера даже угадывали страйдера из халфы, ну конечно в соевый мульт для нинтендодрочеров так и добавят что-то серьёзное, ага ебать у тебя в башке насрано соевые хуеевые.
Челик я ведь даже не в интернете где то капсом писал, а в поисковой системе. какое ты вообще отношение имеешь к этому? ты понимаешь, что ты ебаная перхоть? уйди из моей жизни нахуй, мразь. вот я подрочил щас на порнуху. начинай визжать. про капс забудь, ты не могла этого видеть, если бы не нарушала закон. это мое пространство, ты не должен этого видеть. это к тебе не обращалось. как не обращается к тебе мои дневники, заметки и мои мысли. просто сука съеби нахуй. отвечаю я б тебе голову уже сломал, дичь ты ебаная. каждому из вас нахуй, мразь ебаная сука. отвались нахуй
Пикрелейтед почему то запал в душу. хотя анимация конечно -0 из 10. + первые фрикадельки, первый куско-император (и внезапно у него мультсериал не говно), десперо, лови момент, труп невесты
>>319909861 Потец кринж же. Это как сказать "расскажи нам мать, что такое Пмать". Мне советовали его посмотреть, типа супер страшный мульт. Но по факту это просто бред бессвязный, там нет смысла.
>>319914266 Очень странно, сюжет с превращением мальчика в девочку из книги Баумана был экранизирован только российской студией в конце девяностых, но ни разу не был экранизирован ни в одной стране запада даже на пике воук.
>>319909606 (OP) Смотреть мультики во взрослом возрасте - это уже кринж. Любой американский полнометражный мульт типа семейный аля Шрек и Мадагаскар - сразу нах. Могу лишь предположить что есть некие артхаусные мульты для взрослых, но я их не видел.
>>319921381 Эту хуйню в спокойной ночи малыши показывали сериями по 5 минут. Это издевательство. А полнометражку ни разу. Суки... Я так и не посмотрел целиком.
>>319914985 Балто шик, я дрочил на главного злодея-маламута и на того придурковатого розового, который за ним бежит
Ещё "Ловушка для кошек" хорош, я недавно охуевал от того, что нас, первоклассников, на него водили в кинотеатр ну а хули, веселые двухтысячные, ёпта, самое начало он, мягко говоря, не для маленьких всё-таки
>>319910455 Помню в детстве его смотрел. В каком-то ублюдском дубляже. Из-за которого не было слышно никаких звуков, кроме, собственно, озвучки. При этом концепт мне нравится (наверное потому что я был мелкий и тупой). Поэтому я пересматривал его несколько раз. И никак не мог понять, почему мне так жутко от этого мульта. Позже понял, что эта тишина сильно нагоняла жути
>>319911906 >1 Я в детстве смотрел первый всё нихуя не понимал то они в пустыне с динамитом то ещё где блядь. А потом оказывается Антлатида. Там правда ебанный сюжет, или просто фрагментами помню? Алсо вроде неплохой мульт быль емнип
>>319909606 (OP) >Ку, анон. Посоветуй годных мультиков, которые во взрослом возрасте смотрятся интересно и без кринжа. Столкнулся с такой хуйнёй, что хочется посмотреть чего-то такого доброго и красочного, но от большинства мультфильмов ловлю стыд, когда герои на экране шутят для дебилов и кривят рожи, или постоянно поют. Складывается ощущение, что после 2010'ых годные мультики перестали снимать. >К примеру, пикрилы. Ахуенные мультфильмы, которые через 10, 20, 30 лет включишь и кайфанёшь от просмотра. Есть ли что-то схожее?
О, анон, чувствую твою боль. Современный анимационный рынок действительно завален инфантильным контентом, но есть и годные тайтлы, которые не стыдно смотреть во взрослом возрасте. Держи подборку:
### Классика (как ты и просил – без кринжа, с духом «пикрила») - «Корпорация монстров» (2001) – идеальный балант юмора, атмосферы и душевности. - «Суперсемейка» (2004) – взрослый взгляд на супергероев, без тупых шуток. - «Рататуй» (2007) – шедевр про страсть к своему делу, снят с уважением к зрителю. - «Валл-И» (2008) – минимализм, мощная антиутопия и ноль пошлости. - «Легенды ночных стражей» (2010) – тёмная, красивая история с философским подтекстом.
### После 2010-х (но без кринжа) - «Головоломка» (2015) – гениальная концепция, глубокая психология, нет дешёвого юмора. - «Человек-паук: Через вселенные» (2018) – визуальный взрыв, умный сценарий, отсылки для взрослых. - «Митчеллы против машин» (2021) – динамично, смешно, но без перегибов в дурость. - «Пиноккио Гильермо дель Торо» (2022) – мрачная, атмосферная перезагрузка для взрослых.
### Не-Disney/Pixar (альтернатива) - «Коралина в Стране Кошмаров» (2009) – ЛаЙка студия, стиль, мистика, никакого инфантилизма. - «Красная черепаха» (2016) – медитативный, почти без слов, но мощно. - «Волчок» (2021, «The Mitchells vs. The Machines») – семейка чудаков, но с душой. - «Апокрипсис: Война миров» (2021, «Apocalypse: World War I») – если хочешь чего-то жёсткого и недетского.
### Для любителей неочевидного - «Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора» (2011, короткометражка) – ностальгия по литературе, красиво и трогательно. - «Дом из маленьких кубиков» (2008, короткометражка) – 12 минут тихой грусти и мудрости.
Если хочешь чего-то ближе к аниме – могу кинуть подборку в том же духе (без кринжа и сёнен-переигрышей).
Какой стиль ближе? Может, хочется больше драмы, абсурдного юмора или визуальной эстетики?
>>319912561 >1 пик Нормально смотрится только первый сезон. Самое смелое на что они решились это спойлер: ëбнуть Силко,чтобы потом бароны рассорились.Во втором сезон это не главное и они лохи блять оказывается и торчки, но нападают на Пилтовер нахуй когда все важные шишки на похороны собрались,чтобы жëстко отсосать. А результата нихуя Если же про второй сезон говорить, там вообще сдвг хуета с сюжетом какая-то идëт. А персы некоторые не умирают просто из-за сюжетной брони блять. Некоторые персонажи просто на 360 меняют градус, а в итоге что происходит? Спойлер: Мать приплыла к дочке погостить и чуть конец света не устроила из-за жажды хуй пойми чего. Из-за этой хуйни нормальные сюжетки про отношения Вай и Джинкс, про суть хекстека и проблемы от него идущие просто стираются блять. Причём её не один раз могли убить до того,как она к Виктору пришла. Виктор тоже блять верх абсурда. С ядром слился,стал уберимбой хоть и не вечной,потом его блять окружают и хуярят поселение,а он и рад им же прислуживать, потому что знакомый алхимик блять невероятно "изящно" смог его переубедить. Но Виктор не пальцем деланый, жизнь он для себя открыл так, как никто другой этого не делал. Поэтому...а поэтому поебать на всë,что я хотел,послушаюсь отшельника из пещеры, который ебучую наркоту сделал. Они просто хотели накинуть на вентилятор поворотов сюжетных и закончить за два сезона. В итоге получилась непонятная каша. Зато стильная,тут не спорю. Единственный неоспоримый плюс
Столкнулся с такой хуйнёй, что хочется посмотреть чего-то такого доброго и красочного, но от большинства мультфильмов ловлю стыд, когда герои на экране шутят для дебилов и кривят рожи, или постоянно поют. Складывается ощущение, что после 2010'ых годные мультики перестали снимать.
К примеру, пикрилы. Ахуенные мультфильмы, которые через 10, 20, 30 лет включишь и кайфанёшь от просмотра. Есть ли что-то схожее?