Сап Б в моем ДС вузике учится ЕОТ Я на нее смотрю уже второй год, сталкерю ее соцсети, постоянно глазами ищу в коридорах и на парах, но подойти к ней стесняюсь, просто бросает в дрожь когда она подходит рядом и здоровается, чтото мямлю в ответ или махаю рукой как умственно отсталый, естественно, друзей у меня нет, сижу 24/7 за пекой, играю в доту и мечтаю, что она сядет мне на лицо или хотя бы даст облизать пяточки. не так давно она начала встречаться с чуркой иностранцем с потока он высокий боксер в дорогих шмотках, короче просто сын кабанчика двачик, почему такая несправедливость, почему беленькая няшка не хочет лампово смотреть со мной сериалы под пледиком и вместе читать мангу пик -- ее фотки, рейт
>>319912403 хз что ты в ней нашёл - лицо какое то стоковое, не интересное. Хотя у меня было такое, одна тян мне нравилась, но потом она начала встречаться с коллегой и меня с этого дико тригерило. Знаешь что потом случилось? Встретил другую, переключился на неё, а про первую нахуй забил. Вобще похую на неё стало, перестал с ней стеснятся разговаривать, сейчас нормально общаемся.
>>319912403 Забей хуй, начни бухать и клеится к рандомтян. Постепенно тряска уйдет и тебе станет похуй кто что о тебе думает. Но смотри это билет в один конец
>>319912214 (OP) Ну и хуле ты пришел сюда жаловаться? У тебя был шанс попробовать подкатить, ты его проебал, теперь твоя худенькая няша-стесняша на самом деле нет озорно скачет на хуйце мастурбека. Или ты думал что она вечно будет ждать тебя?
>>319913093 >подумываю в целом если он ее бросит, начать с ней общаться, может так получится чего У неё на примете уже 2-3 варианта есть на такой случай, о чём ты?
>>319913093 Типичный приттик и типичная шлюха. Как анон писал выше: подожди когда ей 30-ник ёбнет, она уже наскачется на хуях чадов, и тогда начнет обращать внимание на удобничей. Возможно это звучит слегка утрированно, но в жизни это именно так и происходит. Кстати, знаю ирл несколько приттиков, кто тоже натрахался к своим 25-30 годам с топ сучками, и женились на серых мышах.
>>319913152 Так кто виноват что у тебя не хватил яиц подкатить, мелкобуква? Пойми, сейчас даже на самую жирную и всратую тян есть очередь из пиздолизов, вареник молодой тянки за исключением коротких промежутков времени ВСЕГДА занят чьим то хуйцом. И если это не твой хуец, значит чей то другой.
>>319913211 выбрать серую мышку после топ-сучки и быть вынужденным выбрать серую мышку за неимением выбора или поебанную топ-сучку к 30 годам я ненавижу эту жизнь
>>319913309 Ну тут классическое "сытый голодного не поймёт". Это как тут пишут 35+ лвл аноны, что мол лучше одному дрочить дома. Но они уже наеблись и наотношались с тян.
еблан тупой, нахуй ты ее сюда загрузил, по любому через 30 тыщ людей как-то да дойдет до нее инфа о треде. И тебя найдут дрочер пубертатный. Телка хуйня
>>319912214 (OP) >почему беленькая няшка не хочет лампово смотреть со мной сериалы под пледиком и вместе читать мангу Потому что она не лохушка как ты, чтобы дома сидеть и сиривальчики смотреть. Ахахаха ну ты и чмонька лмао
>>319912214 (OP) Господи, какое же ты чмо жалкое, оп. Я, конечно, в своё студенчество не был ультра чедом ебырем террористом, но и такой жалкой размазнёй бесхребетной тоже не был, с тяночками общался. Не понятно о какой справедливости речь, если ты вообще тупо невидимка. Покормил жирного
>>319913592 да-да. у каждого подобного тебе есть какой-то объект вожделения, который они называют богинями. но нет, это просто тянки. обычные тянки. и конкретно твоя не уникальна, ещё тысячи таких таких даже в дс. ты раб пизды, вот и всё тут.
>>319912214 (OP) Довольно таки обычная если честно. Просто одевается неплохо. Уж где где а в универах дса можно найти и правда красивых девок. Вообще если ты денек заработаешь после своего выпуска быстро годам к 25 ты быстро во всех них разочаруешься
>>319912214 (OP) >мечтаю, что она сядет мне на лицо или хотя бы даст облизать пяточки >не так давно она начала встречаться с чуркой иностранцем с потока
Пока ты мечтаешь её ебут и заливают рот/лицо спермой
>>319913093 Ну тут без шансов братик это претти бой, а она сама выглядит как серая мышь так что вряд ли она его скипнет (она наверное сама в ахуе что смогла его заовнить)
>>319912214 (OP) > почему беленькая няшка не хочет лампово смотреть со мной сериалы под пледиком и вместе читать мангу а ты предлагал? если чего-то хочешь, надо этого добиваться
>>319913930 Это с какой скоростью надо зарабатывать деньги чтобы в 25 все иметь? Сейчас ты только к 40 обрастёшь имуществом в ДС. Так что лучше погулять по молодости чем упахиваться в работу
>>319915923 В 21-22 уже выпускник вуза, у тебя 3-4 года, это ебейший срок. Это вообще не от упахиваться зависит, с чего ты взял что пахая ты на что-то заработаешь. Способы есть, посмотри например на сферу деятельности большинства зумеров-миллионеров, спойлер это криптоскам. Есть варианты и понадежнее если для тебя имущество ограничивается хатой и пятилетней бехой, катишься просто в мл за 3 года все реально купить, если крутой то можешь попробовать хфт, там вообще доходы до бесконечности доходят
>>319916688 >зуммеры миллионеры > криптоскам Во первых сам себя обоссал, буквально нелегальная хуйня, во вторых все кто заработывает на криптоскаме деньги изначально при деньгах.
>>319916809 Ты старичок не понял нихуя, а уже бросаешься. Криптоскам это просто так сферу крипты называют. Что если я скажу тебе что можно в криптоскаме работать дефолтным крудошлепом за 10к гросовых и при этом это еще и белая зп будет, где твой бог теперь. Тут речь не о том что где-то что-то, а тебе про сферу деятельности говорят. Там где бабосы есть там и денег заработать можно. На заводе ты денег никогда не получишь потому что гвозди которые ты там клепаешь выкидывают в соседнюю мусорку, а за крипту сейчас мерседесы и порши даже сами пидоросы покупают, расскажешь мне побольше про нелегальное
>>319917445 бля а вообще вот эти твои двачи/анимешки/хиккования нормальным тян не нужно и ты очень зря тешишь себя каким-то фантазиями, потом это нихуево бьет по менталке
просто прими что большинство людишек это ебанные нпс неспособные к критическому мышлению и созидания реальности.
>>319912214 (OP) >Я на нее смотрю уже второй год Если бы это было хоть немного взаимно, хоть на долю процента - она бы уже сама давно к тебе подошла. Не будь куколдом, ничего ей не дари пока ее там ебут Ерохи на вписках.
>>319919121 Скорее как у мидлов. Старшие позиции в гугле и эпле вилки гораздо больше и до 500к у кого то доходит. В остальном фаанге конечно поменьше платят. А вообще можешь не верить, лол, мне то что. Но ты посмотри хотя бы цены на недвигу в мск, машины сколько стоят. Ты думаешь это для кого все продается? Обычная евродвуха стоит 30кк в пределах ттк и там этих квартир дохуища и это самое дно считай
Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место.
>>319912214 (OP) >двачик, почему такая несправедливость От чувства несправедливости надо избавиться, потому что оно лишь ставит тебя в позицию жертвы или спасителя и вынуждает морочить себе голову и растрачивать силы.
А если ты еще и начнешь проецировать это чувство, то воевать с ветряными мельницами.
Но чувство несправедливости не лечится восстановлением справедливости. Это иллюзии и игры эго. Это чувство лечится проработками на подсознательном уровне. Проработай подсознательные корни чувства несправедливости, и ты больше никогда не будешь морочить себе голову справедливостью и несправедливостью. https://www.youtube.com/watch?v=3mzuRFrhtW8
в моем ДС вузике учится ЕОТ
Я на нее смотрю уже второй год, сталкерю ее соцсети, постоянно глазами ищу в коридорах и на парах, но подойти к ней стесняюсь, просто бросает в дрожь когда она подходит рядом и здоровается, чтото мямлю в ответ или махаю рукой как умственно отсталый, естественно, друзей у меня нет, сижу 24/7 за пекой, играю в доту и мечтаю, что она сядет мне на лицо или хотя бы даст облизать пяточки.
не так давно она начала встречаться с чуркой иностранцем с потока
он высокий боксер в дорогих шмотках, короче просто сын кабанчика
двачик, почему такая несправедливость, почему беленькая няшка не хочет лампово смотреть со мной сериалы под пледиком и вместе читать мангу
пик -- ее фотки, рейт