Сука, каким нужно быть ёбиком, чтоб придумать такое?
Смотришь на игру, думаешь: >Хм, интересно. Куплю-ка поиграю Глядишь на ДЛЦ и видишь просто ебанную лавину из дополнений по 200 рублей каждое. Вот конкретно в таких ситуациях и хочется послать в пизду разработчика и нагло спиратить его хуйню с зелёного сайта. Ёбанный пиздец.
arma 3 moment (хочешь вертолёт - купи длс, хочешь танк - покупай, хочешь самолёт - покупай, хочешь новые автоматики - похуй, дроны? купи, машинки? по-ку-пай) Но обычно можно активировать ДЛС, если игра не онлайн.
>>319913976 (OP) Там можно купить основную игру, а дополнения спиратить, пропатчив. Так с 90% игр работает https://cs.rin.ru/ тут вот взлом-штучки выкладывают
>>319914048 Такой же пиздец в Northgard. Хочешь играть не за три доступные расы, а за ещё новые? - Плати. Ну а про Pay Day 2 я и говорить не буду. Где без ДЛЦ ты получаешь игру с тремя пушками и тремя картами, и сосёшь хуй.
Ладно бы они продавали в ДЛЦ исключительно косметические шмотки, как в Донт Старв Тугезер. Но нет, надо пихать туда контент из игры и заламывать ёбнутый ценник.
>>319914220 Там всегда такое было? Я в него играл, когда трава ещё зелёной была, не помню такое. Да и пидорасы там кикают 24/7. До сих пор помню уёбищ, с которыми 40 минут проходишь в стелсе катку и хост перед самым концом всех кикает.
>>319914247 Предпочту второй путь. Но это ёбнуться можно: разработчик выкладывает свою игру с 10% контента и остальной пихает в ДЛЦ. Ты посмотри на те, что продаются в Стиме. Какие тачки я увижу в игре по умолчанию? Ноунеймы без значков?
>>319914280 Вроде как всегда была такая пометка для анлокеров ДЛЦ и просто читеров. Мы с кентами обычно таких терпели в катках, когда хотели прокачаться. Один раз нарвались на такого, который каким-то образом мог дюпать мешки с деньгами/золотом или картины. Тогда тот накидал в фургон миллиард таких мешков и мы с кентами обогатились до конца игры
>>319914284 Разработчик дохуя денег отдал за лицензированные авто, конечно он будет их в длс продавать, не за 200 же рублей тебе весь контент дарить. Иначе цена на игру была выше, а это невыгодно так как было бы меньше продаж.
>>319914354 Почему я тогда могу купить за 500 рублей ёбанную Форзу Хорайзн 4 или пятую часть за 1500? Там тоже лицензированные автомобили, и причём их можно ломать (на что обычно автобренды бугуртят). Тут мне симулятор механика и я должен отдавать 2500 за игру со всеми допами, чтоб не возиться с безжизненными модельками авто.
>>319914284 >разработчик выкладывает свою игру с 10% контента и остальной пихает в ДЛЦ может они нищие? у них нет денег сразу игру сделать, и потому так делают, я в wartales играл недавно, такая же песня бесит, но как ещё инди-разрабам полностью свой продукт контентом обеспечить?
Смотришь на игру, думаешь:
>Хм, интересно. Куплю-ка поиграю
Глядишь на ДЛЦ и видишь просто ебанную лавину из дополнений по 200 рублей каждое. Вот конкретно в таких ситуациях и хочется послать в пизду разработчика и нагло спиратить его хуйню с зелёного сайта. Ёбанный пиздец.