В Санкт-Петербурге избили и ограбили хоккеиста. А под конец ещё и из ракетницы в лицо выстрелили.
История конфликта началась с того момента, когда 19-летний Василий Малышев больше года назад одолжил деньги своему знакомому. Тот деньги отдавать не спешил, а на категоричное требование предложил Малышеву встретиться и позвал банду абу-бандитов , всласть поизгалявшихся над парнем. Вот что пишет пострадавший:
"У меня сильные ожоги. Скорее всего, буду делать пересадку кожи. Травмы головы, сотрясение — какой степени, не знаю. Ожоги на голове. И дырка была от пули. Страшно подумать о том, что было бы, если бы этот зажигательный патрон попал на пару сантиметров ниже, то есть в висок. Скорее всего, я бы даже скорую не дождался. Или если бы, скажем, попал в глаза или лицо, то я мог остаться на всю жизнь инвалидом.
Причём человек, который должен был мне денег, просто в стороне стоял. Он собрал толпу народа, и они меня отмудохали, выстрелили в голову из сигнальной ракетницы. На видеозаписи видно, что они это сделали вплотную в голову. Ещё дело в том, что видеозапись обрезанная. После выстрела они продолжили бить. На видео этого нет, его обрезали. Они у меня телефон украл. Гопники и, скажем так, мигранты."
Сейчас нападавшие пишут ему угрозы и обещают разобраться с ним «до конца» за то, что тот написал на них заявление.
Долбанные хачи! Путин до чего страну довёл! Завёз всяких мигрантов обосранных, а они потом избивают наших детей! Когда же это всё закончится? От них же все проблемы! Но нет, конечно, лучше украинцев гнобить, которые являются цветом белой нации! Как же меня трясяёт от этого всего!!!! ВЫХОДИТЕ И СВЕРГАЙТЕ ВЛАСТЬ!!! ЗА РОССИЮ! ЗА РУССКИХ! ЗА НАШИХ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ!!! УРААААА!
>>18171214 Виноваты хохлы, и это не шутка. Братский христианский украинский народ стал для россиян самым опасным, таким образом ксенофобия к приверженцам арабского мира и прочим ранее культурно чуждым людям в России существенно снизилась. Сегодня главный террорист = хохол. Вот удружили режиму, так удружили. И бедность, и арабская культурная экспансия, и ограничение свобод - всё теперь кажется милыми мелочами по сравнению с украинской угрозой.
>>18171190 (OP) Вот именно поэтому давать в долг нужно только такие суммы которые списать можно и забыть нахуй о существовании человека совсем. И плевать сколько вы с ним друзья или знакомые. Больше 20к на руки хуй кто у меня получит.
>>18171190 (OP) Очень хорошо, что у нас есть иностранные специалисты, которые могут поставить любого русского на место. Это все бо Библии. "Ударили по одной щеке - подставь вторую". Специалисты учат нас смирению и терпеливости. А это благодетель.
>>18171418 Я играл в командное чото давно. Там в секции все мимокроки были, никакого командного духа. Раз в год половина меняется, за пару лет вымываются все.
— Эти люди выходили на связь после того, что произошло? — Они у меня телефон украли, поэтому нет. Ко всем старым аккаунтам я пока не восстановил доступ. Там такой народ, такой контингент, что они, я думаю, в курсе происходящего, но ходят и думают, какие они крутые. Гопники и, скажем так, мигранты.
>>18171190 (OP) Эти звери понимают только язык силы. А с учетом беспомощности правоохранительных органов ( причем не только в России, так что конченные ура-патриоты - мимо, эта проблема актуальна во многих странах ), остается только быть волком : по возможности не допускать себя в уязвимое положение и всегда иметь при себе огнестрельное оружие ( для самых маленьких : да, это не гарантия, но сильный аргумент ).
На видосике этот парень словно вышел на прогулку с ребятишками : сел на перила и позволил себя окружить. Это бздец какое уязвимое положение. К тому же у него не было оружия, а будь оно - фиг бы успел применить.
p.s. Полагаю 99% местных людей "ахают или охают" от слова "огнестрельное оружие". Ничего, это нормальная реакция. Большинство не осознают, что живут в "каменных джунглях" К тому же законодательство запрещает носить огнестрел. Вот только преступники срать хотели на законы и имеют при себе оружие. И получается, что закон запрещает +/- адекватным нормальным людям - защищать себя. Поэтому в этом вопросе УК РФ идет нахрен.
p.s. Но конечно самый лучший во всех отношениях вариант - сценарии когда не придется обороняться. А вероятность оного повышается, если не быть долбоебом и не ввязываться в неприятности, в т.ч. не давать деньги в долг.
История конфликта началась с того момента, когда 19-летний Василий Малышев больше года назад одолжил деньги своему знакомому. Тот деньги отдавать не спешил, а на категоричное требование предложил Малышеву встретиться и позвал банду абу-бандитов , всласть поизгалявшихся над парнем. Вот что пишет пострадавший:
"У меня сильные ожоги. Скорее всего, буду делать пересадку кожи. Травмы головы, сотрясение — какой степени, не знаю. Ожоги на голове. И дырка была от пули. Страшно подумать о том, что было бы, если бы этот зажигательный патрон попал на пару сантиметров ниже, то есть в висок. Скорее всего, я бы даже скорую не дождался. Или если бы, скажем, попал в глаза или лицо, то я мог остаться на всю жизнь инвалидом.
Причём человек, который должен был мне денег, просто в стороне стоял. Он собрал толпу народа, и они меня отмудохали, выстрелили в голову из сигнальной ракетницы. На видеозаписи видно, что они это сделали вплотную в голову. Ещё дело в том, что видеозапись обрезанная. После выстрела они продолжили бить. На видео этого нет, его обрезали. Они у меня телефон украл. Гопники и, скажем так, мигранты."
Сейчас нападавшие пишут ему угрозы и обещают разобраться с ним «до конца» за то, что тот написал на них заявление.
https://sportrbc.ru/news/681ddf439a794716dc13bec3