«Я тебе сейчас * сломаю, дура!» В Екатеринбурге бородач на черном Merсedes напал на девушку: видео Дикий мужчина ударил ее по лицу и разбил телефон за то, что ему перегородили путь
В Екатеринбурге 9 мая бородач на черном Mercedes с чеченскими номерами набросился на девушку, которая перегородила ему дорогу своим автомобилем. Инцидент попал на видео.
— Я работаю в доставке, приехала, чтобы забрать заказ. Это было на улице Космонавтов, возле Veer Mall, недалеко от «Ростикса». Не успела я выйти из машины, он начал сразу же поливать меня грязью. Всё из-за того, что, видите ли, я поставила автомобиль и он не смог проехать, — рассказала E1.RU Наталья.
После оскорблений она включила видео на телефоне, тогда буйный молодой человек выбил у нее сотовый из рук. Он упал на асфальт и разбился.
— Он ударил меня по лицу два раза, сломал телефон. Потом скрылся со словами: «Хочешь, обращайся в ментовку», — вспоминает девушка.
Врач выявил у нее сотрясение мозга и открыл больничный. Наталья написала заявление в отдел полиции №14.
Обновлено. В пресс-службе городской полиции рассказали E1.RU, что проводят проверку. Личность мужчины устанавливают.
>>18171112 (OP) Чичи у себя в республике без разрешения Кадырова пукнуть не имеют права, а как только выезжают за её пределы так у них сразу крышу срывает.
Нахуя ты продолжаешь копротивляться и навязываться анонам? У тебя нет чувства юмора. Ты не душа компании. Твои форсы не взлетают. Ты чужеродный элемент в нашей тусовке. Ты всеми гоним. За что ты продолжаешь сражаться? Посмотри - тебя никто не поддерживает. За тебя никто не заступается. Тебя все ненавидят.
>>18171112 (OP) А что с этим который врачам поджопники раздавал? Тут же писали, что извиняться будет на следующий день. Но уже неделя прошла и ни слуху ни духу. Наебали чтоли местные коуп пятушониксы?
>>18171136 Поэтому надо убрать Дырова тем более он сам говорит, что устал и поставить во главе Чечни русского. Пусть он им устроит максимальные послабления. Животная прошивка даст о себе знать сразу же и они там начнут мочить друг друга в сортирах и без. Всё равно там русских нет, а чичичи не жаль. А в Россию будут бежать адекватные, кто не хочет жить с дикими абизянами чичичи.
>>18171112 (OP) Поиск по аватарке в ВК выдаёт на первом месте вот этого парня. Пожож весьма, судя по имени вряд ли он из Чечни. На сайте новостном просят помочь с установлением личности нападавшего, по номерам полицейские не могут разве? Это ведь реально по звонку узнаётся. У девчонки сотрясение мозга, это вред средней тяжести, за него реальный срок дают, плюс попытка уничтожения имущества, две статьи. Поиск по фото конечно может ошибаться, но парень из ЕКБ тоже.
Чурка будет драться только если соблюдено одно из трёх условий, а в идеале все: 1. Соперник должен быть заметно слабее тебя. 2. Соперник в отличии от тебя должен быть безоружен. 3. На подхвате должны быть "братики", ели ты начнёшь проигрывать.
>>18171420 > Незаметил, наверное Вот да. В последние пару недель Двач очень хуёво грузится. Даже картинки не грузит. Тупо увеличением экрана прочитал. Не ВПН
>>18171413 Какая-то маня статейка на дзене без пруфов. А где собственно видео где он извиняется которые записывают с другими мимокроками, которые делали даже меньшую хуйню?
>>18171112 (OP) Тупая агрессивная баба привыкшая с детства из за воспитания в матриархальной скотоублюдии к полной безнаказанности. VS Тупой агрессивный чурка из за дружбонародной политики пыни привыкший к полной безнаказанности
>>18171135 Он ей на расстоянии удара четко заявляет, что сейчас сломает ей ебало, а она отвечает давай давай. Откуда столько смелости у селедок? Мужик сразу закрыл бы ебало и удалился
>>18171228 >А в Россию будут бежать адекватные, кто не хочет жить с дикими абизянами чичичи. Так не работает... Адекватных или вырежут поголовно, или они сами высовываться побоятся.
>>18171413 Это про другого бородача из другого города. А екатеринбургского уже сдеанонили по фото, но копы пока не установили личность. Когда установят, ты эту историю уже забудешь. Не пиши больше.
"Молодой человек"... Какие же все-таки глупые курицы эти наташи, Как-будто к затюканному пердиксу ванятке обращается, а не к глубокоуважаемому господину чеченцу.
>>18171425 >Чурка будет драться только если соблюдено одно из трёх условий, а в идеале все: >1. Соперник должен быть заметно слабее тебя. >2. Соперник в отличии от тебя должен быть безоружен. >3. На подхвате должны быть "братики", ели ты начнёшь проигрывать.
Из чего следует, что Ч. не дураки. В отличие от населения Страны Дураков.
Сотни тысяч чеченцев в России должны стать сотней тысяч солдат в защиту интересов чеченской нации и объявить газават. Каждый чеченец должен быть смертником, а уязвимых мест тысячи достаточно, чтобы Россию перевернуть и на этом стереть в ядерной катастрофе.(Джохар Дудаев)
Дикий мужчина ударил ее по лицу и разбил телефон за то, что ему перегородили путь
В Екатеринбурге 9 мая бородач на черном Mercedes с чеченскими номерами набросился на девушку, которая перегородила ему дорогу своим автомобилем. Инцидент попал на видео.
— Я работаю в доставке, приехала, чтобы забрать заказ. Это было на улице Космонавтов, возле Veer Mall, недалеко от «Ростикса». Не успела я выйти из машины, он начал сразу же поливать меня грязью. Всё из-за того, что, видите ли, я поставила автомобиль и он не смог проехать, — рассказала E1.RU Наталья.
После оскорблений она включила видео на телефоне, тогда буйный молодой человек выбил у нее сотовый из рук. Он упал на асфальт и разбился.
— Он ударил меня по лицу два раза, сломал телефон. Потом скрылся со словами: «Хочешь, обращайся в ментовку», — вспоминает девушка.
Врач выявил у нее сотрясение мозга и открыл больничный. Наталья написала заявление в отдел полиции №14.
Обновлено. В пресс-службе городской полиции рассказали E1.RU, что проводят проверку. Личность мужчины устанавливают.
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/05/10/75443285/