Есть такая проблема может у кого-то здесь тоже самое. В общем стабильно когда уже заебался и хочется ну блять сбросить листву и выебать бабу через огромный поток брутфорса нахожу бабу которой нравлюсь, перехожу на тему ебли - нюдесов и фактически прямое приглашение пойти ее трахать.
Но во время этих тем у меня уже стоит хуй, я автоматом начинаю дрочить и кончаю. В итоге "фу какая все это ебаная хуйня, эту шлюху ебать наверное не буду и как же это все сука мерзко и грязно". И это периодически повторяется кучу раз.
>>319911369 (OP) Не так давно попался на бабу которая пиздец как открыта была всю эту тему обсудить, по началу был рад и просто сидел надрачивал на наш диалог.
Но в итоге третий день меня тошнит даже при мысли о ебле или чем нибудь развратном
>>319911511 иногда возникает такое желание или случайно с бабой перевожу разговор в такой русло и потом после окончания чувствую жесткое отвращение и нулевой интерес
>>319912344 да на автоматизме уже в предвкушении о ебать скоро трахать буду шлюху а потом "бля не буду эту шлюху ебать она же шлюха". Даже если не буду дрочить в последствии то отвращение к этой девушке почему-то остается надолго
бля такая хуйня была в 14 лет. От диалога становилась скучно поэтому просто кончал. Потом уже пока ждал ответа между сообщениями сидел чекал порнуху и уже получалось доводить до чего то этот диалог
>>319911369 (OP) Двчую, всё это мерзко и грязно и если бы не гормоны, то никто бы в здравом уме этим не занимался. Однако либо так, либо вымереть нахуй.
>>319912139 Взрослей пожалуйста. Я тоже хейтил анимудаунов, но потом до меня дошло что это единственные нормальные люди на этой токсичной, переполненной агрессивными петушками, борде.
Есть такая проблема может у кого-то здесь тоже самое. В общем стабильно когда уже заебался и хочется ну блять сбросить листву и выебать бабу через огромный поток брутфорса нахожу бабу которой нравлюсь, перехожу на тему ебли - нюдесов и фактически прямое приглашение пойти ее трахать.
Но во время этих тем у меня уже стоит хуй, я автоматом начинаю дрочить и кончаю. В итоге "фу какая все это ебаная хуйня, эту шлюху ебать наверное не буду и как же это все сука мерзко и грязно". И это периодически повторяется кучу раз.