>>59746152 (OP) >2 Ох сколько ж у меня кринж-контента за 3 года негойды накопилось. Потом лет через 20 буду пересматривать и охуевать с того как было. А уж как пиздюки (альферы+) охуевать с этого будут, ухх.
Я неиронично думаю, что у него какая-то форма старческого слабоумия. Ебыч максимально тупой и неадекватный, через пару лет будет как Бдыня срать на публике.
>>59747337 Короче давно читал книгу "Внушение и его роль в общественной жизни" академика Бехтерева. Он там в одной главе писал свои наблюдения, в российских губерниях чем ниже грамотность людей была тем они были больше подвержены всякой дичи. Он брал пример деревню, женское население, среди них находилась баба которая имела вес авторитет среди других баб, как только она начинала сходить сума, дурковать, то все другие бабы начинали ей неосознанно подражать. Короче массовый психоз распространялся. Вот и пыпа с поехавшей кукухой, что залезший на тему ВОВ, несущий какую-то хуету про нацистов, мно6ополярный мир итд, погрузили страну в массовый психоз.
Шариковы которые ей управляют лепят из страны мировую кринжатину.