>>2017698 У блондинки в платье нету фото в купальнике, видны только сиськи (хотя опять же ракурс, одежда, пушапы там), так вот они выглядят лучше чем у асфальта с поправкой на вышесказанное, то есть возомжно ошибаюсь. У асфальта фигура обычная, 5/10
>>2017701 >21 век на дворе, хирургия шагнула далеко вперед. А я далеко назад. Нет у меня ни денег, ни желания резать себе хуй, потом вытягивать или что там за зверства они делают. Это же пиздец лютый. А если операция пойдёт не так? Отрежут вообще под корень. Вон долбоеб из одного паблика вконтактике себе крайнюю плоть отрезать хотел - в итоге лишился хуя.
>>2017751 Лишился потому что задел какую-то вену вроде бы, крови дохуя было, я уже не помню точно. Кстати он был листвой 20+ лвл. >>2017749 Да вообще просто))
>>2017793>>2017788>>2017777>>2017749>>2017740 Ага, помню. А все из-за пидорашек родителей, которые из-за ПГМ запрещали ему делать обрезание. Но он все таки больший долбоеб, так как пидорашек надо было слать нахуй и делать, что нужно, не 10 лет.
>>2017802 Как это родители запрещали? Зачем он рассказывал вообще? Сходил бы самостоятельно в больничку. Не думаю, что они перед сном у него член проверяют.
>>2017819 >Как это родители запрещали? Зачем он рассказывал вообще? Ну он же не знал, что они ебанутые на эту тему. Наверное без задней мысли сказал, что фимоз и надо бы операцию делать, и тут началось...
>Сходил бы самостоятельно в больничку. Лолбля, мне когда делали, я в больнице лежал до операции и после еще. Естественно пидорашки все поймут. Хотя действительно надо было сделать операцию и плевать на их мнение, но он долбоеб.
Хз куда постить. напишу сюда. Я 20лвл, девственник, немножко социофоб, не всратый. Живу я неподалеку от ДС2 и последний месяц часто по дороге на учебу вижу одну и ту же тян, 8-9/10 по моим стандартам. Сегодня я выходил из качалочки, и опять увидел ее. Она сама подошла ко мне, и спросила как меня зовут, недвусмысленно намекая, что я ей понравился и она хочет познакомится. Идти нам было по пути, и мы вместе дошли до моего дома (примерно 20 минут пути), болтая на разные темы. Сейчас она добавилась в вк, и написала, что много обо мне думала и спросила нет ли у меня девушки. Собственно, опыта отношений у меня нет, от слова совсем, что мне делать чтобы не зафейлить? С чего начать? Посоветуй, /soc.
>>2017822 Должно быть, затем, чтобы ничего не скапливалось и не прело, учитывая жаркий климат. Ну, и традиция. >>2017827 А какая польза от религии, по-твоему?
>>2017826 У меня брат тоже делал. Только в больнице не лежал, а сразу домой поехал. Когда у него наркоз отходил, он так забавно матерился и бегал по квартире.
>>2017844 И какое у него место в мире? Раба, который обязан подставить вторую при ударе, ради попадания в воображаемый рай после жизни? Или как ты это трактуешь?
>>2017845 >А религия практически одна и та же. Это ПГМнутых совсем не смущает.
>>2017859 Лол и что? А еще христианство запрещает агрессию и много чего еще. Но ПГМнутых это не волнует. Вот его родители сами выдумали, или подсказал кто, что обрезание боженька не велит, вот они и запретили парню.
>>2017860 >И чем же она тебе не угодила? Я не про наших попов и прочих. Я про само явление. Во им их богов творят много зла и убийств.
>>2017863 >>2017868 Джунко тут как пример, человека которому выгодно верить во что-то, с точки зрения психологии, таких среди верующих много, иначе им страшно и все бессмысленно и прочий пиздец.
>>2017883 И что? Это никак не противоречит моим словам лишь борьба за власть Какой-нибудь ХАМАС захватыватил власть, чтоб потом торговать наркотой, оружием и прочим, ну и изредка стрелять по евреям
>>2017829 Универсальный совет дать сложно, всё зависит и от тебя, и от неё. Но вытащить тебе её надо куда-то однозначно. И, главное, НЕ ССЫ. Не делай из неё богиню, это основная ошибка при отсутствии опыта (и одна из основных даже при его наличии).
>>2017844 >Показывает человеку его место в мире Лол, аргументация верующих в традиционные религии особо не отличается от аргументации верующих в шириат.
>>2017882 Страшнокун тут как пример, человека которому выгодно верить во что-то,с точки зрения психологии, таких среди верующих много, иначе им страшно и все бессмысленно и прочий пиздец.
>>2017885 Нет, в том что он не признается, что живет как дно в пиздеце и лучше жить не сможет. >>2017890 >>2017891 Шириат наблюдаем и реален, любой унтер это видит и понимает.
>>2017912 человека которому выгодно верить во что-то,с точки зрения психологии, таких среди верующих много, иначе им страшно и все бессмысленно и прочий пиздец.(с)
>>2017915 Тут другое, вот у тебя нет ноги, тебе выгодно верить в то, что у тебя ее нет или ее реально у тебя нет? Другое дело верить, что у тебя эта нога есть и все норм, когда ее нет. А у некоторых обе ноги на месте.
>>2017912 >лучше жить не сможет И что, блядь, ему нужно страдать каждый день по этому поводу и искусственно сделать своё восприятие негативным? Как раз таки потому, что лучше не будет, самое верное решение - выжимать максимум из того, что есть, и радоваться этому.
>>2017903 Да понятное дело. Просто надо пытаться, потому что сидеть на жопе ровно - хуёвая идея, будешь очень долго отходить.
>>2017917 Вот, кстати, мне доводилось общаться с верующими, которые доказывали существование бога через собственные ощущения. Например, через ощущение благодати.
>>2017933 >>2017934 Ньюфаги, родители давали психологически на сына, что бездарь и вообще нахуй ему жить, батя кинул ему пистолет - типо нахуй ты живешь такой вот тебе пистолет застрелись нахуй, а сын взял и застрелился. Месяц назад было, баян уже.
>>2017933 Отец-мент разозлился на сына и положил перед ним заряженный пистолет, а тот покончил с собой. Женщина на видео - его мать. Она пыталась мужа оттащить от пушки, потому что боялась, что он тоже самоубьется.
>>2017921 >В традиционных течениях никто такого не проповедует. Про разного рода радикализм я не говорил. Лолшто? Во всех традиционных религиях их бог один и истинный, а остальные ложные. В Коране так вообще вроде есть строки призывающие к убиству неверных.
>>2017925 Это не доказывает, что урод никого не сможет найти. Я уже как минимум говорил про слепых, так что шириат может идти нахуй.
>>2017984 >Это не доказывает, что урод никого не сможет найти. Я уже как минимум говорил про слепых, так что шириат может идти нахуй. Охуенно, когда нормальные могут нормальных тян находить без труда, утешение прям.
>>2017926 Ответ на этот вопрос не имеет значения в контексте спора. Верхи может и используют религию для профитов, но быдло тупо творит хуйни и убивает ради своих богов. Алсо, не будь религий, верхам было бы сложнее проливать кровь своего и чужого быдла ради профитов.
>>2017936 Как это может быть контр контраргументом блять? Это я тебе учебник логики советовал почитать? Крестовые походы для профита. Дальше что? Фанатики теперь бошки ради своего бога мимоневерным не режут?
>>2017912 >Нет, в том что он не признается, что живет как дно в пиздеце и лучше жить не сможет. В смысле как дно? Ты охуел? Он охуенно живет, у него есть все, что он хочет.
>>2018003 >Не утешение, а ПУТЬ. Шириат провалился Он еще не подтвержден, ведь такие тян трогают лицо руками и определяют красоту, не забывай об этом. Это гипотетически все.
>>2018011 Это твои маняпредположениея. И даже если и так, то это очень мудро. Прикинь, сосанеда бы пожелал стать бесмертным или супергероем и страдал бы из-за невозможности этого.
>>2018020 Ты совсем тупой, я всего лишь хочу, что бы я мог то, что могут другие, я чувствую себя неполноценным, хотя не просто чувствую, я им и являюсь по факту, половые отношения для меня невозможны. А не всякую подобную чушь, что ты написал.
>>2018023 Скоро Путин добомбится ИГИЛ, и тебя в автобусе взорвут, как говорит великий политолог Флажок возможно тебе оторвет руки и тогда шириатцы тебя найдут.
>>2018023 Да он даун, я уже объяснял, что: 1. Слепая тн не видят руками 16/7, как мы, они не будут видеть его рожу только когда будут трогать. 2. Ему не дано понять, какого это ощущать и оценивать руками, а также не дано понять есть ли особая важность в такой оценке, но кукарекает без меры. Но ему похуй, сплошные маняврирования и отрицания. Он же на любую хуйню придумает свое отрицание и маняврирование.
>>2018034 Мне кстати импонирует идея, чтобы у Шириатовцев было боевое крыло радикальных адептов, типа ИГИЛа, которые бы взрывали всякое нормалфажное быдло.
>>2018048 >Вот же ебаный маневровщик. Причем тут ты блядь? Джунко получает то, что хочет. А ты соси и страдай Он подогнал свою ситуацию под то, что ему типо так и надо, он об этом всю жизнь мечтал, а на самом деле в бесперспективном говне. Это и есть манямир.
>>2018054 Несправедливо, что он красивый, а я нет. Должно быть равенство и справедливость. Для этого нужны боевые Шириатовцы, которые бы уродовали тебе подобных. Я бы тебе глаз выколол, но не более.
>>2018089 Он не может ничего другое и решил для себя, что это охуенно. Как ты когда-то, но потом ты решил, что надо выбираться из говна, а он же понимает, что у него это не получится, вот и построил манямир. Я тоже люблю комп игры, однако я понимаю, что играю в них потому, что ничего другое не могу.
>>2018097 Да, насильно и убеждает себя в этом и нас пытается убедить. Но меня не проведешь. Сам всем ИРЛ раньше пиздел как заебись играть, и ТНН, потому что не мог в это.
>>2018099 Ясно. Вот мы и докопались до корня твоего даунизма: ты не знаешь, что играть может быть охуенно, лучше всего остального на свете(из виданного). По себе судишь и считаешь, что может быть что-то лучше. Как последний быдло-дегенерат меришь других людей по себе. А меж тем многие управаются какой-нибудь ссаной рыбалкой, или еще какой хуйней. Но им заебись охуенно.
>>2018107 Не все но основная часть просто не со зла такие. Я в школе травил одного аутиста хоть и понимал что ему плохо. Но сейчас бы не стал, хотя мне хочется так как он тот еще быдлан и заслуживает. Вот и тян тоже глупые и поэтому набивают себе цену
>>2018099 Лол, кстати, даже не сразу обратил внимание: >Сам всем ИРЛ раньше пиздел как заебись играть, и ТНН, потому что не мог в это. х2 суждение быдло-дегенератом других людей по себе. Просто пиздец.
>>2018110 Потому что мир создан для счастья. Мне должны давать просто так. Но если тянке неприятно я конечно откажусь но все равно она должна предложить мне из вежливости.
>>2018109 Возможно такие люди есть, ну кто знает, бывают же люди и с двумя пенисами даже. Однако этот Джунко приходит в тред рассказывая о своей жизни, это делается не просто так, а что бы укреплять свой манямир, в противном случае он бы и не заинтересовался тредом и вообще тематикой секс.
А то что у меня было подобное поведение, возможно оно возникает и у других.
>>2018131 Нету? Ну ты наивный. А то что он постоянно тут пишет как ему заебись, будто-бы успакаивает сам себя, мол, у меня все хорошо, правда, я не лузер?
>>2018131 А вот ты, тебе нравилось задрачивать или ты эскапизмом занимался?
Все блять мы люди, для нас для всех существуют одинаковые законы природы и все такое. Конечно некоторые долбоебы пытаются выделить и орать, смотрите я не такой как все, красят волосы в розовый цвет, хуйню начинают какую то изучать или увлекать, лишь бы не быть как все. млрдов, мы все сдохнем, много людей было похожиъх
>>2018130 >Возможно такие люди есть Даунито, сука, такие люди ВЕЗДЕ и их ДОХУЯ. Чем принципиально игры отличаются от других хобби/увлечений, вроде рыбалки и прочей хуйни? Ничем, главный принцип один: найти, что ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ и делать это.
Мне вот, например, еще нравится спорить, но иногда это утомляет.
>>2018148 Индивидуальность есть, просто не надо пытаться на голове ходить, типо смотрите я не такой как вы. Ты такой как все, ты животное и ты сдохнешь, все, финиш.
Поэтому и можно проецировать опыт одних людей на других.
>>2018149 Так бывает только у больных людей, шизойдов каких нибуть, а Джунко не один из них, скорее всего. Ты думаешь какой нибуть Ньютон был психически здоровый человек, когда читал лекции пустым аудиториям или Перельман? Но Джунко не такой как они, такие бы никогда в тред не пришли, у них бы просто мыслей таких не возникло.
>>2018069 Да хуй знает, тут всё же другое, не то, что с этим городом. Но, возможно, и в этом вопросе доказывать что-то бесполезно, потому что ясно, что суть в том, что люди живут ради удовольствий, а удовольствия у всех разные: вне зависимости от паршивости ситуации одному в удовольствие ныть и акцентировать внимание лишь на минусах, а другому - на плюсах, несмотря на то, что он осознаёт и наличие не слишком радужных моментов.
>>2018134 >А вот ты, тебе нравилось задрачивать или ты эскапизмом занимался? У меня часто было так: начинаешь играть, понимаешь, что ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОХУЕННО, не можешь оторваться, с трудом отрываешься к 6 утра, ложишься спать только с одной мыслью: ПОСКОРЕЕ УСНУТЬ, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖИТЬ! Так могло до недели быть от одной игры. (а у ммошек всяких несколько другой принцип) Никакого эскапизма - я прекрасно понимал, кто я и что я. Мне просто охуенно было играть.(да и сейчас, но я тяжел на подъем нового) Вот я и сидел и играл. Да, хотел тян, мечтал, страдал из-за этого, но сделать ничего не мог(точнее не знал, что мог). Мог бы и не играть, разница была бы в том, что годы бы пролетали бессмыслено, без удовольствия + пиздастрадания. А так удовольствие + пиздастрадания. Джуно же охуенно то, что ему и не нужно. У него просто удовольствие и никаких пиздостраданий. Я сто раз говорил, что с удовольствием бы жил как он, будь у меня его мамка и не будь у меня желания няшить тяночек. Мне и сейчас кажется, что меня возможно и ждет такая жизнь, только со своим доходом + тянки каким-то образом. (в идеале задрот-тян, и няшиться и играть вместе - охуенно)
>>2018158 >как она думает что хобби и рыбалка и игры и она скажет рыбалка конечно лучше, а игры на пк для дурачков. И че блять? Меня ебет ее мнение, что ДЛЯ МЕНЯ же лучше? У нее у самой есть хобби - бег. Она марафоны бегает просто ради удовольствия. Эй охуенно нравиться, вся ее жизнь в беге. И меня пыталась приучить. Но я не знаю, что она в нем находит. Но это ее дело.
>>2018162 >Так бывает только у больных людей Только у больных людей бывает хобби, которое тебе очень нравится? Ты совсем дебил?
>>2018187 Ладно, подойдем с другого конца. >Да, хотел тян, мечтал, страдал из-за этого, но сделать ничего не мог Вот допустим если бы тебя в 20 лет спросили, тебя все устраивает? Что бы ты ответил, сказал бы, что тебе тян не дают, все хуево и т.п.. Или сказал, бы тнн мне заебись, в игоры играю?
>>2018194 > Меня ебет ее мнение, что ДЛЯ МЕНЯ Ну например моя уверенна что всегда знает что для меня лучше, и что игры это типа для даунов как она думает. Просто нас влияет окружение, нужно какое то одобрение того чем занимаешься. Вот у джунки не против игр похоже и его этим не пытается задеть.
>>2018195 >Вот допустим если бы тебя в 20 лет спросили, тебя все устраивает? >Что бы ты ответил, сказал бы, что тебе тян не дают, все хуево и т.п.. Или сказал, бы тнн мне заебись, в игоры играю? Я бы мог сказал правду: мне почти заебись, нравиться играть, но вот няшканья с тянками не хватает. Если бы я говорил про ТНН - это было бы вранье, разумеется.
Ты можешь еще ставить под сомнение, что Джунко фригиден, хотя, как ты сам сказал, и с 2 хуями люди бывают, а фригность более обычное явление. Но вот то, что Джунко охуенно играть/смотреть сериалы и проч - в этом вообще сомнений быть не может. Он бы мог с тем же успехом рыбачить круглый сутки. И ему все равно было бы охуенно, если бы это было его хобби.
>>2018196 >Всепоглощающее хобби, да, это патология. Вот он помимо игр и сюда заходит пообщаться, и сериальчики смотрит. Заебись живет. Работать не нужно, сиди и делай только то, что нравиться. Если бы он не был фригиден он бы говорил, мол охуенно мне, но вот тяночку бы еще, без нее плохо. Но ему похоже повезло.
>>2018207 А как думаешь, Джунко может быть именно таким как я говорю, долбоебом который подогнал манямир под свою жизнь и где ему типо заебись, хотя на самом деле нет, но он это скрыл в себе?
>>2018205 >нужно какое то одобрение того чем занимаешься Только для омежек и ведомых "ЧТО ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ/СКАЖУТ". Ты же все равно будешь хотеть, только будешь себя сдерживать из-за этих причин. Меня, в отличие от Джунки, пытались отлучить от компа, но, разумеется, ничего не вышло. Какая мне разница, что ей это не нравится, если это нравится мне?
>>2018216 Нет. Теоретически, только если он подогнал, что ТНН, но я по себе знаю, что на практике это не возможно. От себя не убежишь. Еще раз говорю: свою жизнь и игры он реально любит. Я прекрасно понимаю его. В теории он может подавлять желание тян, но это практически нереально.
>>2018216 Я не отрицаю, есть люди, которые как бы пытаются "напиться", как алкоголем, играми. Отвлечься. Но и есть люди, которым просто нравиться играть. Не путай Джунку с первыми.
>>2018205 >Ну например моя уверенна что всегда знает что для меня лучше, и что игры это типа для даунов как она думает. Да, мне с этим проще, мамка считает игры хорошим для меня хобби, а сериалы и аниме вполне себе нормальным времяпрепровождением. >>2018223 >свою жизнь и игры он реально любит. Я прекрасно понимаю его. Тот кто хотя бы однажды познал истинную прелесть задротства, всегда поймет другого задрота.
Сука, уже второй месяц под окнами дома, какое-то говно, ремонт, какого-то говна, трубы, меняют, блядь техника, и все этог говно начинается в 8:00, мрази, я блять не сплю нихуя, бируши не помогают. Че можно сделать?
>>2018130 >Однако этот Джунко приходит в тред рассказывая о своей жизни, это делается не просто так, а что бы укреплять свой манямир Как же мне нравится, когда маня собственный опыт и мотивы проецирует на других.
>>2018187 >Мне и сейчас кажется, что меня возможно и ждет такая жизнь, только со своим доходом + тянки каким-то образом. (в идеале задрот-тян, и няшиться и играть вместе - охуенно) Лол, знаю я такого чувака. Два или три раза вылетел из универа из-за игр, в армию не попал из-за дистрофии, работает в магазине возле дома, живёт с девушкой, с которой познакомился в вове или ещё где, и она из жопы мира приехала к нему. Сидят за двумя компами и ебошат в доту.
>>2018401 > и она из жопы мира приехала к нему. Сидят за двумя компами и ебошат в доту. Тупо повезло. Так ведь и нищеброды выигрывали в лотерею миллионы, но это просто случайность.
>>2018334 А у меня режим тип, я уже две недели в восемь встаю. Вот и сегодня тоже. Уже успел в парке побегать, збсь там утром - никого нет, а сейчас буду жрать ужасный низкокалорийный творог. Эхх, вот раньше жизнь была, в воскресенье я бы встал в 2 часа дня и за пивасом бы пошел.
>>2018187 Какоой коршмар меня только лет в десять так игры волновали.>>2018187 >понимаешь, что ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОХУЕННО, не можешь оторваться, с трудом отрываешься к 6 утра, ложишься спать только с одной мыслью: ПОСКОРЕЕ УСНУТЬ, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖИТЬ! Т
>>2018402 >Так ведь и нищеброды выигрывали в лотерею миллионы, но это пр Ну хуй знает, это не единственный знакомый мне чувак, который в играх знакомился. У другого, впрочем, не срослось, но там тёлка ебанутая была, он её мне слил, а я другу, который на ней женился.
>>2018403 >ужасный низкокалорийный творог. Это который сплошной массой? Да, не сахар. Я вот зернёный обожаю, он чудесен. Со сливками.
>>2018423 > меня только лет в десять так игры волн Один умный, второй красивый, третий богатый. с кадого свой профит. Ну или тупо больше секса, или даже МЖМ.
Сап. Антош, дело в том, что я не знаю как общаться с тянками. С ними я общаюсь только в школе. Я вроде не всратый, но дрищ. Ко мне относятся нормально, никогда не травили. Но я не знаю, что им писать, как их заинтересовать. Хэлп антош.
>>2018439 Мне весной 2014 писал чувак с просьбой выебать его тян, типа куколд вся хуйня. Накидал мне её фоток и прочей инфы, но мне чето это показалось странным и я хуй забил
>>2018439 > ты согласился бы свою тянку подставить под хуец другого? Я то нет, но такие желающие есть. >>2018441 Опасно это, там вместо тян могут быть 5 накаченных пидоров, которые свяжут тебя и выебут. >>2018442 Лол, верно.
>>2018446 >там вместо тян могут быть 5 накаченных пидоров, которые свяжут тебя и выебут. Я ему примерно об этом и написал, а он мне сказал, что мол давай сначала встретимся в каком нибудь ресторане и типа баба тебе прямо там и отсосет, чтобы показать всю серьезность Я даже жалею, что слился
>>2018447 В Москве можно найти всяких девиантов. >>2018448 Прикольно было бы, типа сватовство. >>2018449 Границы нормы услолвны, поэтому оне не ебанутые, а необычные.
>>2018449 А ебать, он меня еще сначала наебать пытался с фоткой бабы, скинул мне какую-то хохлятскую модель, чьи фотки гуглятся, он начал отмазываться мол Я НЕ ХОЧУ КИДАТЬ НАСТОЯЩУЮ, ВДРУГ ТЫ НАЧНЕШЬ ЕЁ ДРУЗЬЯМ ПИСАТЬ КОКОКОКО В итоге скинул и там бабень 6/10 была
Так-то инры - это заебись хобби. Если, конечно, ты не киберкотлет какой-нибудь. Но если ты котируешь строго синглплеер или PBEM как я, то надо понимать, что такое хобби к новым знакомствам не приведет и, следовательно, бесполезно в контексте поиска тян. Меня хардкорные варгеймы и 4X вштыривают, а это строго сосисочная тема.
>>2018439 Конечно я бы предлагать такое не стал, но я более чем уверен вскоре ваши встречи вам настаебут и захочется чего то нового, и тут на помощь придет схема по обмену партнерами, только скорее всего это не будет реализовано на практике. На практике будет строго как сегодня
>>2018500 Бедный флажок, говорят, что если на фото врага насцать, то у него начнутся проблемы с мочеполовой системой: импотенция, простатит, варикоцеле и т.д. Не завидую я флажку.
>>2018582 Ну я не знал. Я пропустил тот момент, когда трапотян активно сидела в треде. > Путаешь Уокера, Саю, Джиуба, Ипатия чушь. Я путаю только Енота и мимокрока.
>>2018625 > путал Уокера и Джиуба про сыры Ах ну да, Уокер хохол-немцефаг, а Джиуб москвич-мажор, да-да. > забывал как Саю зовут. Сая был в треде несколько раз всего, особо ни с кем не спорил, нашёл тян, рассказал про огромную Зп и ушёл.
>>2018630 >Сая был в треде несколько раз всего Он тут много был, около полугода где-то, немало писал, подсказывал местным макулатуру по программированию и малость философствовал на отвлеченные темы, несколько фоток выкладывал.
Кун к которому перевели няшу итт. Завтра на работу. Как думаете, как луче ей услуживать во всем? Думаю делать за нее ее работу, ибо полубоги не могут работать. Но этого мало, в идеале она не должна ходить на работу, а отдыхать и получать подарки.
>>2018656 Подпишусь. Вроде подкатываешь к весьма средней такой тяночке, сам при этом не хикка-унтер, причем знаешь, что она точно свободна - и идешь сразу нахуй. Потом видишь ее с каким-нибудь куном вроде тебя или еще хуже. Я вообще не ебу, что этим тянам надо.
>>2018669 > Я обычно вижу среднетянок с несреднекунами. Урод или всегда один илои с уродкой Среднекун или один или с уродкой, реже со среднетян. Симпатичный - со среднетян и иногда с уродками Красавец-альфач - со среднетян и красивыми Красавец-альфач с баблом - с красивой тян.
>>2018684 Чтоб не скучно было. Да и мы сперва доворились на улице встретицца, а потом её мать пошла на 2 смену и она меня домой пригласила, просто пообщацца.
>>2018691 Типа 1 раз не пидарас? Так это хуйня, по-моему. Факт остается фактом - вряд ли он особо интересуется, что тян из себя как человек представляет.
Обычно все обвиняют отцов а у меня отвращение к матери. Она такая уебищная(хотя фигура норм) что ее даже в детстве никто не ебал. Выскочила за первого кто ей дал- моего батю омегу.
Прошлый тред: http://2ch.hk/soc/res/2015863.html