не знаю что писать тянкам которые свайпнули в право на сз.. Отдаю вам на аутсорс общение, на дабл отправляю ваше сообщение с пруфами.. У меня около 20 симпатичных тянок есть, начнем с этой казашки, пикрелейтед
У меня когда идей вообще не было, а тупа в гпт закидывал описание и говорил придумать что написать. Довольно неплохо получалось. Даже проводил эксперимент, что чисто весь диалог он вел. Но его надо фильтровать, иногда сложно пишет. Можешь под свой стиль настроить так
ХРЮЩЕПОРК ЭТО ПРОСТО ИГРА ДЛЯ ГЕЕВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБИТЬ ПУДЖ ИЛИ ДАЖЕ ЗОМБИ ФЕРМА НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ГРИБОВ ОНИ НАЧИНАЮТ НАПАДАТЬ НА РОССИЮ ИЗ-ЗА ШАЛАВЫ БРАТА КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ШАРИТ КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ПРО МАТЬ
ПЕНИС МЕМ ДАЁТ ПАРНЮ ПОТРОГАТЬ СВОЮ ЖЕНУ ХУЙЛО СОБАЧЬЕ ИДИ РАБОТАЙ РАБОТАЙ ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЙ САМ СЕБЯ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ЖИВЁШЬ ЖИВЁШЬ РАБОТАЕШЬ ЖИВЁШЬ РАБОТАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ РАБОТАЕШЬ РАБОТАЕШЬ РАБОТАЕШЬ ПОЛУЧАЕШЬ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ ЖИВЁШЬ РАБОТАЕШЬ РАБОТАЕШЬ ЖИВЁШЬ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ РАБОТАЕШЬ РАБОТАЕШЬ РАБОТАЕШЬ
МЯСНОЙ КУБ ДЛЯ ЖАРКИ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ КОЛБАСЫ БЕЗ КОСТИ РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА НЕ ДОРОГОЙ ПО ВКУСУ ВКУСНО ВСЁ СВЕЖЕЕ РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО
ЧМОДЬЕДАУН НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЧИТАТЬ МАНГУ ЯОЙ ХЕНТАЙ КОМИКСЫ СЕКС ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ КОТОРЫХ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ БЕЗ РУК ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО ВЫГЛЯДИТ ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ СЕБЯ ЗА ЧТО УГОДНО ЛИШЬ БЫ УБИТЬ ПУДЖ ЧТОБЫ СПАСТИ МИР ОТ ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА ЖОПИЧ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОМСК ТЕЛЕФОН РЕГИСТРАТУРЫ ПОЛИКЛИНИКИ ДЛЯ ЗАПИСИ ЖОПИЧ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ ФОТО ПАСПОРТА КОПИЯ СТС НА ГОС УСЛУГАХ КОПИЯ ВЕРНА ПАРАШЕКАЛЛ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КУПИТЬ ОХОТНИЧЬИ ПСЫ НЕДОРОГО СТОЯТ ДОРОГО ОЧЕНЬ ДОРОГО ДОСТАВКА ДОЛГАЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ХУЙЛОНОСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ГЕРОЯ РОССИИ ИМЕНИ ИМЕНИ ЕГО НАХУЙ НАХУЙ БРОШУ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ БЛЯТЬ ВСЁ КАК ОБЫЧНО БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ПИДОР ГНОЙНЫЙ СУКА ТЫ ТУПОЙ УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОК ИДИ УБЕЙСЯ СЫН МЁРТВОЙ СОБАКИ ТЕБЕ ПИЗДА ДОХУЯ УМНЫЙ НАШЁЛСЯ БЛЯТЬ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ КУДА ЕХАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ БРОШУ ТЕБЯ НАХУЙ ОТ СЮДА НАХУЙ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ТВАРЬ ЕБАНАЯ СУКА ТВАРЬ ТУПАЯ СДОХНИ МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ СДОХНИ СУКА ТВАРЬ ТВАРЬ СДОХНИ
>>319926207 Он бесплатный)) Но qwen тоже хороший. Единственное я бы первый абзац только оставил, как будто слишком дохуя, но может зайдет такое. Вообще экспериментируй, опыт какой-то да набьешь
>>319924999 (OP) >меркантильная Удачи встретить старость с кошками. Блять, какие же бабы тупые, вместо того что бы прикинуться альтруисткой, а потом грамотно разводить челиков на бабло пишут о своей алчности с первых секунд.
>>319927098 гугли оригинальные треды Ыыыть куна от 2016 года где-то. учись у профи как надо общаться. пиздец вы пердиксы тупые, надо по класеке учиться
>>319928688 Я просто в Челябе был, она оттуда похоже, давно лайкнула.. Ну лайков хз много или мало... Я все ровно не знаю че делать с тянками с которыми есть матч, 70% из них жирухи стремные, а 30% не придумал что написать
>>319924999 (OP) Меня вообще на сз практически никто не лайкает в моей мухосрани. Хотя ещё 3 года назад все нормально было, стабильно ходил на свиданки 3-4 раза в месяц с разными маромойками
>>319928901 неиронично думаю, что нужно звать тянку в каую-нибудь онлайн настолку и вайс чатом и вебкой и там между делом не принужденно общаться раз на раз.
>>319929660 Неплохая идея, стоит попробовать когда трезв буду, надеюсь большинство тян не тупые и ленивые и смогут разобраться как регаться и использовать ru.boardgamearena.com
Отдаю вам на аутсорс общение, на дабл отправляю ваше сообщение с пруфами.. У меня около 20 симпатичных тянок есть, начнем с этой казашки, пикрелейтед