Представь. Твои первые отношения, тян очень скромная по поведению, вы влюблены друг в друга. Так еще получилось, что вы были знакомы всю школу с первого класса и даже поступили в один вуз. Очень лампово встречаетесь уже месяц и вот наконец-то она зовет тебя домой. Приходишь к ней, и видишь коллекцию дилдаков и татуировку на всю пизду. Твои действия?
>>319920550 (OP) Дилдаки не одобряю, но к татуировке отношусь спокойно. Даже нет, скорее вау, ты смогла вытерпеть такую боль. Ради этой красоты на интимной части тела, круто.
Раньше пока сам не набил тату, относился как-то к этому прохладно. Но когда набил себе, почувствовал ту боль, которую терпят ради рисунка. По другому начал относиться к этому, оценивая пережитую боль других. Начал проявлять уважение к таким людям и толику сочувствия.
>>319920707 Омерзение к чему? К самке, которая гарантировано продлит твой род, выполнив обязательство перед природой? Шлюхой она не является в любом случае, бери да женись.
>>319920550 (OP) > Приходишь к ней, и видишь коллекцию дилдаков и татуировку на всю пизду. > Твои действия?
Интересуюсь, ее ли эта коллекция, какой у нее любимый, какой бы она хотела для разогрева, не хотела бы она иметь какой-то в попке, пока ты трахаешь ее в пизду. Спрашиваю разрешения, можно ли мне самому сесть попкой на какой-то из них, если трахаться будем сидя. Расспрашиваю о ее сексуальных фантазиях. Рассказываю о пикрелейтед и о том, как бы я сам хотел прокатиться на нем с ней одновременно
>>319921655 Я два раза ломал себе левую руку. Первый раз перелом лучевой кости со смещением отломков. В локте стояли три металлические спицы, для зарастания кости. Второй перелом этой же руки, двух костей предплечья. Не говори мне, что я не знаю что такое боль. Так же зубная боль, выдергивание зубов без анестезии в детстве.
>>319920550 (OP) лижу пизду. довольно урчу и похрюкиваю. дилдаки засовываю в жопу себе, когда буду ебать хуем в пизду. на самом деле мне никто не даст, потому что я чмошник.
>>319920550 (OP) Ситуация, конечно, неожиданная! Важно помнить, что каждый человек имеет свои интересы и предпочтения, и это не должно вызывать осуждения. В первую очередь, стоит оставаться спокойным и открытым.
Не паниковать: Постарайся не показывать шок или смятение. Это может быть важный момент для вашей девушки, и ей может быть неловко. Поговорить: Если тебе интересно, можешь задать вопросы о ее коллекции и татуировке. Это может стать началом откровенного разговора, который поможет вам лучше понять друг друга. Уважение: Уважай ее выбор и предпочтения. Если это часть ее личности, важно принимать ее такой, какая она есть. Обсудить границы: Если вы хотите развивать отношения дальше, обсудите, что для вас обоих приемлемо и комфортно. Не спешить: Если ты чувствуешь, что это слишком быстро для тебя, не бойся сказать об этом. Важно, чтобы оба партнера чувствовали себя комфортно в отношениях. Главное — это открытость и честность в общении.
>>319920550 (OP) БЕРУ ДИЛДАК ИЗ КОЛЛЕКЦИИ @ СУЮ В ТАТУИРОВАННУЮ ПИЗДУ
Элементарно же! Не вижу ни малейшей проблемы в татухах или секс-игрушках, ни разу не видел чтобы что-то подобное осуждалось где-то за пределами инцело-раковников э
>>319920550 (OP) Говорю ей сразу, что буду ебать себя её дилдаками, ведь дома мама не поймет наличие такой игрушки. Писю вылизываю, затем сладенько ебу.
>>319922907 Что тебя смущает? По юности все дураки и видят в каждой дырке нетакуюкаквсе. Женское воспитание ещё прибавляет к этому свой эффект, так что скорее поверишь, что тяночка разочек упала на хуёчек, чем шлюховствует 24/7
>>319922907 Ты думаешь двачеры, которые себе дилдаки в жопу неиронично суют от этого стали пидорами и перестали быть чмохами по характеру? Тату на пизде возбуждает, а когда дрочишь можно задушить себя случайно и так и помереть в хуем в руке и петлей на шее.
>>319920550 (OP) >Представь. ну ок >Твои первые отношения, тян очень скромная по поведению, вы влюблены друг в друга. сложна из разряда самнительна ну окей >Так еще получилось, что вы были знакомы всю школу с первого класса и даже поступили в один вуз. не могу представить буквально тк у меня этого не было ну ок самнительна ну окэй >Очень лампово встречаетесь уже месяц и вот наконец-то она зовет тебя домой. если бы было огнестрельное оружие то взял бы с собой >Приходишь к ней, и видишь коллекцию дилдаков моё уважение ценителю данных мега девайсов но это не по моей части >и татуировку на всю пизду. извращенка что ли? я не про татуировку, но на лазер чтобы свести татуировку придётся потратиться >Твои действия? думаю из разряда что я здесь делаю что то из разряда просчитался но где
>>319920550 (OP) >Твои первые отношения, тян очень скромная по поведению, вы влюблены друг в друга. Так еще получилось, что вы были знакомы всю школу с первого класса и даже поступили в один вуз. >Приходишь к ней, и видишь коллекцию дилдаков и татуировку на всю пизду. Так она девственница или как? Я щас, конечно, проверю хуём, но это для того меня, что в гипотетической ситуации.
Я, который в треде сидит, нихуя не знаю. Так как, ОП? Она листва?
Если да, то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивляюсь и проверяю размеры её очка. Но если рили да, то это очень странно. Ну да ладно, надо не целовать её в рот. Если нет, то бля, чё она делала все эти годы? Я знал свою еот с третьего класса и подкатил потом очень поздно. Только вот я листва. И такой проблемы бы, как у этой татуированной бляди, у меня не возникло бы.
Очень лампово встречаетесь уже месяц и вот наконец-то она зовет тебя домой.
Приходишь к ней, и видишь коллекцию дилдаков и татуировку на всю пизду.
Твои действия?