>>319927373 (OP) >Живешь свою лучшую жизнь или хуйней страдаешь? Страдаю, как и большинство, до недавних пор РАБотал и снимал хату приходя домой только поспать и посрать, на большее времени не оставалось, сейчас снова живу с мамкой, РНН, проснулся вот недавно, подрочил, посрал, сходил в душ, наебнул рису, сижу вот пержу на двачах, жизнь прекрасна, только лучше б я не родился.
>>319927578 Да я даже не про свехъестественные вещи. А про всякую хуйню.. которая у меня в голове. Блоки
Я вот хотел быть киберспортсменом в 21год. Но уже закончил ВУЗ почти и РАБотал на ЗАВОДЕ. И думал "бля.. ну не солидно это.. поздно уже становиться" А сидеть всю жизнь на дно-работе не стыдно блять и до сих пор не могу стать ссаным блохером даже на 5 человек, потому что боюсь осуждения. или что какие-то хуилы меня осудят, раскритикуют
>>319927373 (OP) > Анон, ты в этой жизни можешь делать ВСЕ ЧТО УГОДНО и быть КЕМ УГОДНО Это не так
> А ты че делаешь? Локально, думаю, куда поехать отдыхать в мае. Глобально - как конвертировать заработанные средства в будущую пенсию. В хорошую, а не в то говно, что платят
> Живешь свою лучшую жизнь или хуйней страдаешь? Хорошо живу, но уже становлюсь старым для развлечений, которые меня развлекали. И чтоб прийти к хорошей жизни, пришлось экспериментально выяснить, что в прошивке является калом, а что действительно ценно. Каким же говном нас кормят буквально с рождения, аноны. В семье, в школе, в институте, на работах, в СМИ. Пиздец просто, аноны
>>319927944 Да много кем хотел быть, изначально представлял себя успешным куном, богатым, счастливым, известным, с любящей и красивой тяночкой и домиком у моря, ну хули, учился, работал, всрал вот в это вот всё блядскую жизнь, но не затащил, годы шли, чето пытался превозмогал, но в итоге прикатился к тому с чего начал, даже вдуматься кто я сейчас, ебаный дед, просто нахуй никому не нужный кроме мамки, листва, ни друзей нихуя, просто 0, еще и нищий, снова сижу в родительской комнате 20к мухосрани и ахуеваю от жизни, закрываясь одеялом чтобы просто подрочить, я не так всё представлял и не такое будущее я хотел.
>>319928361 Система не взламывается, но её особенности можно эксплуатировать. Система - это буквально наше типовое поведение, на основе анализа которого и построены её правила. Система возникает сама по себе, если собрать человек 10-12 в коллектив. И чем меньше коллектив - тем уродливей система
>>319928473 > значально представлял себя успешным куном, богатым, счастливым, известным, с любящей и красивой тяночкой и домиком у моря Это все будто бы результат чего-то. А кем хотел быть - это профессия и процесс. Что-то делать каждый день. Вот кем бы ты хотел быть? Какое дело делать?
У меня история какой-то пиздец стыдно даже на дваче рассказать... Жизнь довольно нетипичная. Но по итогу сейчас вроде как стал состоявшимся, и обеспеченным 36 лвл мужчиной.
Дальше, сейчас думаю либо нихуя не делать, сидя на пассивном доходе, мб качаться и кайфовать.
Либо продолжить ебашить, но пойти в науку, "за мечтой". Но там придется ебашить, хотя может и еще денег заплатят.
>>319928394 >И что же выяснил? 1) Твоя жизнь - это примерно 3600 недель. Это немного и не стоит их тратить на хуиту. Если не можешь конвертировать в пользу, потрать их хотя бы на удовольствия 2) За любой общностью, движением или хотябы хорошо проработанной идеей стоит организация, которая получает с неё профит. Предложение влиться - это платная подписка в пользу этой организации. Платят там не всегда деньгами, но и временем, здоровьем, свободой, а иногда и жизнью. На некоторые ты подписан с рождения, например, гражданство, религия родителей. Стоит иногда размышлять, на что ты подписан, что платишь и что получаешь Это так, для начала
>А главное, как смог поменять прошивку? Она сама меняется, если не игнорировать отрицательный опыт
>>319928788 После школы поступил в мед универ Там женился по залету Бросил универ Пошел кладменом Жена ушла с ребенком Залетел в дурку Вышел из дурки, опять поступил в мед Ушел от мамки, жил в подвале, играл в переходах на гитаре Снова познакомился с тян, снова залет и рождение еще одного сына (колесо Сансары лол) В итоге с горем пополам заканчиваю мед Еду на сво военным врачом, ебашу три года и внезапно успешно: Получаю звание, награды, ценнейший профессиональный опыт Покупаю квартиру себе Покупаю квартиру одному из сыновей Выплачиваю все алименты На войне просыпается интерес к молекулярной биологии и генетике, полтора года изучаю эти предметы
И в итоге приближаюсь к распутью: после войны либо в науку либо просто чиллить.
>>319927373 (OP) Человек дофаминовый наркоман и ему всегда всего мало. Поэтому если ты прокачаешь контроль, тебе вообще без разницы, главное чтобы еда была и дом.
>>319928504 >Вот кем бы ты хотел быть? Какое дело делать? Иметь свой бизнес, открыть кофейню или кафе. Но это нереально без блата и изначального капитала или связей, после учебы я заебался вкалывать на всяком днище ибо без опыта никому не всрался, переехал в ДС, все бабки уходили тупо на жизнь и сьем хаты, стал мастером на производстве пластиковых карт, вроде карьерный рос и все дела, но вместо своего бизнеса я сколотил капитал только на обнову компа, купил видюху, и всё, почти что 40 лет вьебаны в никуда.
>>319929618 Потому что я большую часть жизни делаю то, что хочу (потому что умею хотеть то, что доступно и ориентируюсь на получаемый опыт, а не на стоимость), но далеко не всё время, потому что надо генерировать ресурсы. Так что не что угодно вообще.
>>319929491 >Но это нереально без блата и изначального капитала или связей А ты хоть посчитал, сколько кафе или кофейня стоит? Там не такая-то и большая сумма. Вот на аренду может улететь много. Да и зачем эта кофейня душная, если есть более простые варианты.
Был у меня такой долбоебстер друг. Я когда чутка столкнулся с тем, как люди делают бизнес самый примитивный - начал рассказывать кентам и пытаться подбить на чет такое. Так там один вася начал сразу отмазы как из пулемета хуярить "ой.. да ты ща возьмешь кредитов, потом обосрешься, потом кредиторы-коллекторы тебя захуячат.. заебут.. ой мамачкиии"
>>319930046 Это не для всех, да. Но дело не в этом. Чел меня даже не пытался слушать, не пытался вникнуть и представить. Я ему говорил про безопасную схему, в которой работа по предоплате ведется. Рисков нихуя. Но у него голова была плотно засрана шаблонами "РЯЯЯ КРЕДИТЫЫ РЯЯ КОЛЛЕКТОРЫ УТЮГОМ ПЫТАЮТ АААА"
А ты че делаешь? Живешь свою лучшую жизнь или хуйней страдаешь?