Помоги мне. Двач, прошу. Скажи мне почему моя мать меня не убила? А я не могу умереть толком, я не могу порезать до конца эту ебучую вену. Я делаю не несколько порезов, а 3-4 глубоких на одном месте, и все равно.... Скажи мне Двач, анон, как я могу убить себя? Посоветуй, это не тролинг. Правда. Я самая никчемная тян в мире. (алсо, фото сделано спустя два часа, я отключилась почему-то.)
>>1746194 вот таблетки я не знаю какие, я помню выпила снотворное, таблеток 20, все что помню с того момента, смотрю на часы 3 часа дня, отвернулась, смотрю уже 6, я упала на пол, и помню родители что-то бегали.. Откачали к сожалению. Но я живу уже одна, так что не кто не помешает мне. Вопрос только в выборе таблеток. Как думаешь какие лучше?
>>1746199 Да какая разница кто я. Я не виниманиеблядь, я хочу просто ливнуть с мира этого, потому и хочу узнать может кто знает годный способ. Вот таблетки хорошая идея, но уже писала выше, я хочу если выпить их то не просто проблевать их, а наверняка
>>1746197 Обычно режут от запястья до локтя. Главное, не осекайся и иди до конца если тебе действительно это нужно . Иначе ты просто можешь пострадать от травмы сухожилий внешних мышц-сгибателей, локтевого или срединных нервов, контролирующих мышцы руки. Потеряешь чувствительность, двигательную способность и т.д.
>>1746204 разумеется, если у меня вагина я автоматически становлюсь шлюхой и тупой блядиной, я такого же мнения о всех кунах, да и тянках. Так что не тебе меня судить.
>>1746206 я в курсе. Сарказм ты не понимэ? Суть та же, не можешь мне помочь, уебывай нахуй пжлс, мне без тебя проблем хватает, я просто хочу анонимности и совета, не более. Спасибо.
Без паники !!! Выкидывай нахуй эту хуйню которой ты резала свои обдроченые и опущенные руки. А дальше делай алгоритм действий написанный ниже 1 ищеш высокую точку в своём селе 2 забираешся на эту точку 3 думаешь минут 5 о жизне так чтоб все бабульки вокруг тебя собрались 4 устрой шоу скажи что жизнь говно и так далее 5 прыгай Ps незабудь пруфы для двача .
>>1746213 хоспаде, ну почему даже тут столько дерьма, почему нельзя нормально сказать? Я нормально сказала, и сказала что ДА Я БЕСПОЛЕЗНАЯ ТЯНКА КОТОРАЯ ДАЖЕ ТОЛКОМ суициднуть себя не может, потому ищу способ, блядь дерни себе анус просто.
>>1746222 ебать знаток, ты меня не знаешь даже, толку мне писать? Если бы я хотела внимания просто, выложила в втентакле, и поныла, а так я анонимно спрашиваю совета, а такие блядокуны считают что все вокруг наебывают, и все такие НИТАКИЕКАКОН, один ты блядь умник хуев. фублядь ажтрясет от таких выблядков...
ОП, мб ты бессмертна? А по сути самый простой способ это петля на шее. Главное прыгни повыше, чтобы сразу шею свернуть. Либо грелок и кирпичей привязать к ногам.
>>1746230 ой иди ужа подави на 3д тян, и не доебуй меня, я тебя не знаю, но я бы тебя сожгла заживо, а после твой прах насильно заставила занюхать как кокаин твоей мамашке, блядоносок хуев
>>1746239 У тебя такой словарный запас маленький, наверное как и твой член, потому ты вместо того чтобы ебать тян, тут на дваче отвечаешь тян которая хочет ливнуть?
>>1746241 Дозировка: экстракт 100 грамм табака или 40..60mg чистого (для некурящих) Время: час, гораздо меньше при повышенной дозе Доступность: доступен Hадежность: весьма надежно
Оп-чян, не слушай злых детей, не убивай себя ни в коем случае и не режь. Ты хороший человек, ты достойна жизни. Если тебе нужна психологическая помощь, то давай поговорим.
<Я просто хочу анонимности <Даже не скрывает свой пол Ясно все. Очередная вниманиеблядь хочет привлечь пиздолизов за счет наличия мясной дырки. Надеюсь, ты уже вскрылась.
(алсо, фото сделано спустя два часа, я отключилась почему-то.)