Сап, двач. Я парень, 23 года. Столкнулся с такой вот проблемой, мб не самой популярной у сверстников: Последние 8 лет жестко топлю в саморазвитие по самым разным отраслям. У меня высокий уровень IQ, быстрая обучаемость, хорошая концентрация и небольшой аутизм. Внешкой вроде удался, по мнению девушек. Читаю книги по социологии, философии, психологии, да и в целом науку люблю. Нашел себя в бизнесе, сейчас занимаюсь производством уходовой косметики. С недавних пор решил основать благотворительный фонд, вступить в общественную организацию и вообще заняться политикой, став кандидатом в депутаты своего города. Часто посещаю "деловые" мероприятия, знакомлюсь с другими бизнесменами и представителями исполнительной власти. Короче работы у меня, мягко говоря, дохера и порой это сводит с ума. Сижу на ноотропах, чтобы вывезти все это. Часто выгораю и если есть день без задач, я могу провести его буквально лежа в кровати за просмотром ютуба. Счастья никакого не испытываю, да и вообще ничего не чувствую. Периодически накатывает чувство одиночества и боль, которую иногда закрываю пивчанским. С отношениями у меня тоже никаких успехов нет, так как сверстницам, каким бы идеальным меня не считали, такой партнер не нужен. У меня есть высшие цели, я знаю чего хочу добиться и как повлиять на общество, экологию, инфраструктуру (хотя бы локально). Но постоянное ощущение пустоты и бессмысленности бытия преследуют буквально каждый день, от чего хочется найти выход в окне многоэтажке. Может это такая цена? Или у меня бЕдЫ с башкой? Кому не все равно и интересно, отпишитесь что думаете. Только серьезно, на троллей настроения нет.
>>319930101 (OP) А как у тебя смелости хватает на всё вот это? Люди ведь злые, а вдруг тебя попытаются унизить перед другими а ты не найдешь что ответить? Страшно это все очень. А дома норм, на дваче максимум забуллят, но какая разница если это будут даже не люди.
>>319930262 Во-первых, есть какая-то вера в добро и лучшее. Как-то всегда стараюсь увидеть в людях что-то хорошее. Знаю, что далеко не всегда и далеко не у всех это есть. Может кто-то действительно поддержит или даст нужную мысль, а я дальше сам справлюсь. Во-вторых, как-то все равно на "#хейтеров". Как упомянал в треде, у меня будто бы отключены все чувства и на любой высер реагирую никак иначе как на мусор. В итоге, отвечая на первый вопрос, смелость берется из статистики и конверсии. Профдеформация походу, но работает.
>>319930101 (OP) Предлагаю вкладываться в создание виртуальной вселенной, там не будет страданий, боли. Ненужных животных убрать, заменить на искусственных роботов, в целях чтоб тоже не мучились. Это самый лучший вариант куда можешь двигать нашу цивилизацию. Ещё дать людям право на ркн, капсулы где человек засыпает. Весь посыл на устранение боли.
>>319930101 (OP) По-моему пахнет выгоранием. Если ты работаешь в таком режиме не один месяц , то думаю , что стоит отдохнуть. После отдыха и работать будешь по-другому. По поводу личной жизни , то если ты собой доволен и счастлив , то ничего искать не придется. Ведь когда ты чувствуешь себя хорошо , то и общаться с людьми легче, с девушкой можно познакомиться, но главное , чтобы она тебя привлекала , а не просто искать первую попавшую . Советую потусить , погулять! Можно с друзьями , тогда вообще будет классно , успехов !!!
>>319930101 (OP) Бля чел где ты с бизнесменами знакомишься? Что за сходняки? Мне связи нужны, желательно серьезные и желательно чтобы мы стали друзьями
Столкнулся с такой вот проблемой, мб не самой популярной у сверстников:
Последние 8 лет жестко топлю в саморазвитие по самым разным отраслям. У меня высокий уровень IQ, быстрая обучаемость, хорошая концентрация и небольшой аутизм. Внешкой вроде удался, по мнению девушек. Читаю книги по социологии, философии, психологии, да и в целом науку люблю.
Нашел себя в бизнесе, сейчас занимаюсь производством уходовой косметики. С недавних пор решил основать благотворительный фонд, вступить в общественную организацию и вообще заняться политикой, став кандидатом в депутаты своего города. Часто посещаю "деловые" мероприятия, знакомлюсь с другими бизнесменами и представителями исполнительной власти.
Короче работы у меня, мягко говоря, дохера и порой это сводит с ума. Сижу на ноотропах, чтобы вывезти все это. Часто выгораю и если есть день без задач, я могу провести его буквально лежа в кровати за просмотром ютуба.
Счастья никакого не испытываю, да и вообще ничего не чувствую. Периодически накатывает чувство одиночества и боль, которую иногда закрываю пивчанским. С отношениями у меня тоже никаких успехов нет, так как сверстницам, каким бы идеальным меня не считали, такой партнер не нужен.
У меня есть высшие цели, я знаю чего хочу добиться и как повлиять на общество, экологию, инфраструктуру (хотя бы локально). Но постоянное ощущение пустоты и бессмысленности бытия преследуют буквально каждый день, от чего хочется найти выход в окне многоэтажке.
Может это такая цена? Или у меня бЕдЫ с башкой? Кому не все равно и интересно, отпишитесь что думаете. Только серьезно, на троллей настроения нет.