Сохранен 14
https://2ch.hk/b/res/319929899.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. На днях расстался с тян, прошу взглянуть. Очень виню себя. Были вместе почти полгода. Гл

Аноним 10/05/25 Суб 23:02:59 #1 №319929899 
IMG7501.png
Сап, двач. На днях расстался с тян, прошу взглянуть. Очень виню себя.
Были вместе почти полгода. Главный наш минус был в том что у тян тревожно - избегающий тип привязанности. Она постоянно жаловалась что у нас нет стабильности, она не чувствует себя
любимой, ее заебала ее тревожка, но она даже не пыталась ее как то гасить, и ходила на поводу своих сомнений. И вместо того чтобы обсуждать какие то недопонимания и проблемы, она говорила что мы расстаемся. Но я все возвращал. Так было больше 50 раз, уж точно. Но каждый раз был все равно дико стрессовым и не мог привыкнуть. Были моменты когда я срывался, кричал, тянул ее за руку, куда глаза глядят, оскорблял, толкал, и все в этом роде. Не знаю, меня всегда бесило то что она никогда не цеплялась за отношения и ей вообще было похуй что я чувствую в такие моменты. Но любили друг друга на самом деле очень сильно. Я у нее первый, с кем она сблизилась сексуально, постоянно дарила рисунки, покупала вкусняшки и т.д. Но такое чувство что я всегда делал больше. Она мне запрещала ревновать, тревожиться, критиковать себя, говорила чтобы я разобрался со своими проблемами. Я все делал. Повысил успеваемость, почти излечил тревожку, не ревновал, не критиковал себя, всегда выражал любовь, хотел исправить проблемы с самоконтролем… Но когда я ей запрещал чтото, она опять хотела расстаться, и снова стресс. Хуй с ним.

Вчера произошел пиздец. Ночью она сказала что хочет расстаться, не поняв причины. Мы договорились что будем все обсуждать, даже поклялись. Она отказывалась. Я купил ей круассаны и ее любимые сигареты, чтобы ей было приятно. Ждал 4 часа, решился позвонить в домофон. Она вышла через не хочу и начала гнать на меня типо мы же не в отношениях, зачем ей дарить. Я сказал чтобы загладить вину и сделать ей приятно потому что люблю. Потом она на моих глазах забрала подарок мне на 7 мая и хотела отдать его, ужасно настаивала. Но я отказался, потому что на вопрос зачем она отвечала что просто должнв была отдать его раньше. Там была манга и фигурка. Потом мы ходили туда сюда, я пытался вывести ее на разговор. Мы сели и я просто начал спрашивать ее. Оказалось что она просто считает себя недостойной меня. Я ей все обьяснил, обнимал, целовал, мы поели круссаны. Но она все равно отказалась и не хотела со мной быть. Она хотела провожать меня до дома. Я сказал чтобы лучше шла домой, так как я волнуюсь. Она тоже типо волновалась и хотела проводить. Но зачем, она же сама сказала что мы не в отношениях. Я ей все обьяснил. Я сказал что очень хочу чтобы она меня проводилиа и очень хочу принять подарок, но не могу, так как мы не в отношениях, она отказывается от обсуждения, и это больно. Потом она обиженно ушла. Догнал ее и она начала посылать меня нахуй. Я начал кричать что меня заебало ее похуистическое отношение ко мне и я хочу плакать. Я еле еле справляюсь с самоконтролем и рассказал ей об этом задолго до этого. Но она с момента как написала мне что хочет расстаться, постоянно хуесосит меня и шлет нахуй. Я взял ее за руку и сказал что идем домой, потому что уже поздно, и она с обиженного состояния хотела пойти хуй пойми куда. Она изза того что я наорал и в ответ тоже начал ее хуесосить, начала спрашивать у моей старосты номер моей мамы. Чтобы ей все рассказать. Я в попытках отрбрать телефон, повалил Тян на землю. Потом снова взял ее за руку и потащил домой. По пути мы завернули в какую то пизду и она начала кидать мангу и фигурку. Я поднимал и возвращал. Поднимал и возвращал. Как собака, которой кидают палку. Потом она ужасно начала хуесосить меня. В моей левой руке была ее рука, в правой руке я сжал свой кулак. Она всегда говорила что хочет меня отпиздить, и я взял и отпиздил спбя до ужасного отека. Она продолжала меня хуесосить и так далее. Потом я требовал разговора. Ведь за эти отношения где я гоняюсь и я только я их возвращаю, чтобы она была счастливой, у нас никогда не было разговора. Она опять начала швырять подарок туда сюда, она меня била мангой и пощечиной. Кидала в меня. Я просто брал с земли через слезы, вытирал и отдавал обратно. Она хуесосила меня и отказывалась от разговора. Она ломала мне пальцы. Я сказал что нам, мне нужен разговор любой ценой. Потом она начала меня душить. Я уже задыхался и в глазах темнело, издавал тошные звуки, но она в последний момент прекращала и говорила что не хочет изза меня сесть за решетку. Потом она вытащила сигареты и мы курили. Я плакал, она сделала строгое лицо. Я продолжал требовать разговора/обсуждения. Она отказывалась и хуесосила меня. Когда я кинул бычок на землю, она заставила меня поднять его. А своим бычком она открыла мою руку и хотела потушить ее об меня, но потушила об мангу. Я убрал быстро бычок и пепел, возвращая подарок обратно. Потом она просто взяла и порвала мангу, и сломала фигурку. И кидала. Я просто все поднял и засунул себе в сумку. Я продолжал требовать разговор через слезы и все такое. Она отказывалась. Она согласилась лишь на то чтобы я сам высказался. Я высказался, только нихуя в ответ не получил. Потом она вызвала мне такси. Я попросил чтобы подождала со мннй, она отказалась и назвала меня эгоистом. Мне очень стыдно я и вправду, психопат, но до нее у меня никогда было такого. К слову, она моя девятая девушка. И я никогда даже не кричал на девушек.

Я ей написал текст: «Я ужассный человек, но я никогда не был твким. Ты создала меня из монстра. Я настоящее чудовище во плоти. Но ты, ты просто дьявол, самое чистое зло, которое я видел. За девять отношений у меня никогда не было такого, я никогда не был таким человеком, и вправду, я даже не относился к своей семье так как сейчас. Ты принесла мне больше боли чем я тебе, если я его принес вообще. Я всегда беспокоился и любил, думая какое у тебя настроение, пытался его поднять. Старался, срывался, бился, плакал, все ради тебя. В ответ я получил лишь чувство стыда и боль. Боль, которую невозможно измерить и сравнить. Все твое окружение, вплоть до твоей семьи, всего лишь твои марионетки, из которых ты сделаешь такое же чудище как из меня. Факты есть факты, я никогда не был таким, ты всегда была такой. Спасибо. Я тебя больше не люблю. Просто ненавижу. Надеюсь ты осознаешь себя и попытаешься что либо предпринять и будешь жить счастливо» и кинул в черный список.

На самом деле я очень ее люблю. Плохая идея конечно это писать в двач, где сидят нубы по отношениям. Но сейчас она винит во всем меня, а я осознаю свои ошибки, но тоже виню ее во многом. Не знаю, есть ли у нас шанс. Когда ее уже накроет, и она поймет что тоже надо стараться и меняться.
Аноним 10/05/25 Суб 23:05:15 #2 №319929970 
Бамп
Аноним 10/05/25 Суб 23:05:35 #3 №319929976 
Ахахаха ебать сколько накатал, ты реально думаешь это читать кто-то будет? Пошел нахуй!
Аноним 10/05/25 Суб 23:05:43 #4 №319929982 
Бамп
Аноним 10/05/25 Суб 23:06:04 #5 №319929992 
>>319929976
Соси
sage[mailto:sage] Аноним 10/05/25 Суб 23:07:25 #6 №319930036 
>>319929992
Вот тебе, получай бабораб
Аноним 10/05/25 Суб 23:28:58 #7 №319930801 
>>319929899 (OP)
Че-т ты сам как баба, вот всё во пизде и пошло
Нахуярить столько деталей это надо постараться, слишком впечатлительный
Аноним 10/05/25 Суб 23:43:56 #8 №319931323 
>>319929899 (OP)
Везёт тебе. Я вот вообще девственник в свои-то годы. Всё бы отдал, лишь бы писечку понюхать. Скажи, пожалуйста, а писечка правда на вкус сладкая-сладкая?
Аноним 10/05/25 Суб 23:47:06 #9 №319931425 
>>319931323
Да
Аноним 10/05/25 Суб 23:51:40 #10 №319931585 
>>319931425
Здорово... Эх, может, однажды настанет этот день, и я тоже попробую...
Аноним 10/05/25 Суб 23:57:37 #11 №319931781 
>>319929899 (OP)
Не читал текст полностью, ибо он нечитабелен. Учись выражать свои мысли нормально.

Не вижу смысла держаться за отношения, за которые другой человек не держится. Судя по твоим словам, больше похоже на то, что ты её добивался, а она вообще нихуя не делала на пользу отношениям. Изначально проигрышная ситуация, только ты бегаешь и возвращаешь её, а она тебя сливает, и так по кругу. Какая-то тупая хуйня. Скорее всего ты вообще выдумал, что она тебя любила, у себя в голове, а на деле всё было не так.
Также похоже что тебя тупо раскачали на качельках, вангую это могли быть твои первые отношения

>Плохая идея конечно это писать в двач, где сидят нубы по отношениям
А ты то пиздец какой про по отношениям судя по твоему посту)))
К чему было это предложение, я не понимаю. Но по твоим словам, в твоей стене текста, точно вижу, что у меня, ДвАчЕрА, больше опыта по отношениям, чем у тебя (кстати пойми что ты тоже двачер, ебло тупое, вот ведь сюрприз)

А громная стена текста с нытьем ей в личку, когда тебя человек бросил, это кринж. Только ещё раз подтверждаешь, что ты сам ещё нубик в отношениях

Твое дело прислушаться или нет к деду, мне похуй, я высказал что думаю.
Аноним 11/05/25 Вск 00:05:24 #12 №319932080 
Если на полугоде уже такая хуйня, то это вообще редфлажище кал. А вообще надо было ей на дверной коврик насрать и домой поехать. Может быть её бы это даже успокоило и она бы перестала думать, что ты для неё слишком хороший и что она тебя не заслуживает.

>>319931781
Да вон он пишет аж 9 тянок было. Поди это первая его листва, начитался целкодрочерства на дваче, где только с волшебным единорогом целочкой, которая будет в экстазе от него биться всю жизнь, возможна та самая идеальная вечная любовь, вот и задрал значимость этих отношений у себя в голове и придумал себе какие-то ожидания и заебал крутиться вокруг неё как батя вокруг толчка
Аноним 11/05/25 Вск 00:10:47 #13 №319932301 
>>319929899 (OP)
> тревожно - избегающий тип привязанности
Есполезно обсуждать. Там же проблема не в понимании твоих аргументов и фактов, а ощущения, которые берут верх.

Но ещё веселее, что ты такое же ебобо раз вступил с ней в отношения. Чини себя, потом ищи поздоровее.
Аноним 11/05/25 Вск 00:59:15 #14 №319933919 
>>319929899 (OP)
Посмеялся с твоей истории инфантильного долбаёба.

А ты ей уже неинтересен, вот и пошли стандартные реплики вроде "проблема не в тебе, проблема во мне". Когда ты от неё после этого не отвязался она уже начала устраивать театр и в открытую унижать тебя. Она и сама больная, посему пока ты терпел крыша уезжала окончательно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения