Днаря и дноработы тред. Я анон 29 лвл работаю во вкусе очка. Как же меня блять заебало всё. Чсвшные манагеры, инструкторы. Ну то есть блять малолетки с чсв дозуя а мозгов нихуя. Сельди, быдло, директор рсп, Даня, котррый подкатывает к директору и манагерам 30+лвл. И это нахуй только часть проблем. Аноны, которые работают во вкусе очка и подобных дно-работах. Подскажите чё делать и как смириться, со своим положением?
>>319931715 Весь этот коуп про работу где меньше платят но не напрягаешься такая параша. Везде мозги ебут и везде надо терпеть. Если судьба биокарлика то лучше лутать побольше
>>319931750 Куда туда ? Чтобы вкатиться хватит 10к на ашан байк Как проехавший 9000 км скажу на ашан байк вполне можно раб ботать А еще можно вкатиться пешком, но там денег на 30% меньше и заебу больше
>>319931645 (OP) На завод пиздуй или каким нибудь монтажником слаботочником или сборщиком мебели или что-то подобное, вариантов дохуя. И нигде в таких местах не надо никому жопу лизать и по струнке ходить. Не представляю как людям вообще приходит в голову в такие места как мак иди работать.
>>319931944 Тебе выбирать за "нормальные" (теже копейки) работать на дно работе или рассекать и вольным как ветер гулять Снгодня ушел со смены раньше на 6 часов так как не доспал и завалился спать А мне за асы заплатили что я спал по 110р
>>319931931 21 летнее быдло инфантил Позиционирует себя как бывший аристократ, манерный, слушает Робби Уильямса и Keane. На нас смотрит как на холопв. Когда он повысился до лг(лидер гостеприимства) маковские поймут меня. То сразу сказал " ну наконец-то, а то был одет как черт"
>>319932100 Со скуфами которые относятся к тебе как к человеку, с перекурами и всей хуйней, без штрафов за то что перед клиентами не улыбался и прочей херни. Еще и заработать можно нормально когда научишься.
>>319932100 Это стереотипы. Работаю на заводе, коллектив 30-, все адекватные, культурные люди. Даже несколько есть типажей двачера, тихие воспитанные пацаны. И еще есть одна тянучка 18 лвл. Работа интересная, оператор чпу, но я еще и программы пишу в автокаде и в компасе работаю, но я пока учусь. На заводе классно, залетай.
Я анон 29 лвл работаю во вкусе очка. Как же меня блять заебало всё. Чсвшные манагеры, инструкторы. Ну то есть блять малолетки с чсв дозуя а мозгов нихуя. Сельди, быдло, директор рсп, Даня, котррый подкатывает к директору и манагерам 30+лвл. И это нахуй только часть проблем.
Аноны, которые работают во вкусе очка и подобных дно-работах. Подскажите чё делать и как смириться, со своим положением?