>>105034237 > Скрытность качай, вообще стимуляторами пользоваться не будешь. А если у меня тяжелая броня?
> Красноречие у тебя так себе. Науку добей до 75-80, остальное шмотом/веществами догнать можно по ситуации. Ок. Красноречие вкачаю наледующем лвле. А вообще реально прокачать все самое нужное под 100?
>>105034324 Носишь броню рейнджера Рэйли или как её там или разведброню, ходишь с револьвером/винтовкой/ужасным дробовиком, ваншотаешь всех из скрытности, по ситуации используешь гранаты. В итоге броня с высоким ПУ не нужна, стимуляторы копятся сотнями, их девать некуда,
>>105034324 На каждый навык есть свой пупс, который даёт +10 к навыку. Скачай карту пупсов в инторнете и будет тебе счастье. Совсем всё до 100 качать не надо, можно при необходимости наркоты вЪебать/костюм надеть.
Minimum: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space
Recommended: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space
>>105035089 Вот кстати та же ситуация с ведьмаком 3. Там 7870 в минималках, а у меня 6870 и игра идет с 30-40 фпс на средневысоких. Так то! Почему системные требования теперь пишут от балды?
>>105035133 Ну давай тогда поговорим почему Я играл только в три и Нью вегас, и мне кажется что нью Вегас – отшлифованная 3я, то есть лучше Это как говорить что лфд1 лучше лфд2, лол
>>105035367 Старый добрый свинец лучше всех. Приятно наблюдать когда 3хмерная высокополигональная пуля влетает в черепушку врага и разносит ее в хлам. И вообще набивать тела свинцом так годно. А энергопушки полный шлак, никакого удовольствия от убийств.
ЖЕНА ЗАБРАЛА ЛИЧИНУСА И УШЛА К ТЕЩЕ @ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ЗАГНЕШЬСЯ БЕЗ ЕЕ БОРЩА НА ПОДТУХШЕМ МЯСЕ И ПРИБЕЖИШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ @ ПЯТЫЕ СУТКИ ИГРАЕШЬ В ФОЛЛАЧ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, К ДВЕРИ НЕ ПОДХОДИШЬ Трустори.
Докачай науку и взлом до того уровня, чтобы с одежкой и химией мог взломать что угодно. А дальше качай, что хочется, где-то до уровня 60-70. Если собрать пупсов и книг с перком на +1, на 30-ке спокойно все по 100 будет. Еще не забудь, что на 30-ом будет перк сделать все статы по 9, поэтому пупсов на статы лучше не брать сразу, а взять потом, чтоб 10 всего было. Надеюсь ты с DLC играешь
>>105035757 ВЗЯЛ НА РАБОТЕ ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ @ ПРЕДУПРЕДИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ В ИНСТИТУТЕ, ЧТО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДЕШЬ ОТСУТСТВОВАТЬ @ СКАЗАЛ ТЯНКЕ, ЧТО НАМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ И КАКОЕ-ОО ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА @ ПРЕДЗАКАЗАЛ ФОЛЛАУТ 4 @ НА ОСТАЛЬНОЕ КУПИЛ ПИВА, СУХАРИКОВ И КАЛЬМАРОВ
>>105033940 (OP) Скучнейший билд. Вангую в тебе первое прохождение любого из фаллаутов. Не буду советовать, все равно ты удовольствия мало от этого прохождения получишь. Стимуляторы у него улетают..
>>105035841 Если ты про первые части, то, пожалуй, поддвачну. Если ты про вегас, ты третья часть атмосфернее, это самое главное, что требуется от подобной игры, операция пустыня в пустыне меня не возбуждает. Если ты про 4-ую, то это говно без души, графон и требования, чтоб было бохато, предзаказ вырезанного контента по цене в 75% от игры.
>>105035802 По ходу прохождения квеста «Сила Атома» по заданию мистера Бёрка Одинокий Путник может взорвать главную достопримечательность Мегатонны — не взорвавшуюся атомную бомбу, воссоединив тем самым культ Детей Атома с их идолом. В таком случае от Мегатонны останутся одни радиоактивные развалины, а единственными известными выжившими окажутся Мойра Браун, которая в это время проводила исследования за пределами поселения, и Джерико, если взять его в напарники. В японской версии игры такая возможность вырезана в связи с внешней схожестью неразорвавшейся атомной бомбы с бомбой «Толстяк», сброшенной на Нагасаки.