Сап, двощ. Столкнулся на днях с такой ситуацией: звонит какая-то тня, говорит, что мол хочет познакомиться, знает имя как минимум 1 моего друга, знает уник в котором я живу и оч просит пойти с ней погулять. Скажу сразу, у меня есть тня и по этому я просто хуйню молол всякую чтоб отморозиться. В первый день звонила дважды и говорила примерно об одном: как дела? Где ты? Не хочешь погулять? и т.д. Я скипал все соответственно. Звонила 1 раз на некст день и говорила примерно то де самое, после чего была кинута в чс. Стоит также упомянуть, что номер я забивал в тг, акк там не находило. Сегодня же она уже пишет мне в тг, тг показывает, что акк был создан недавно и, соответственно, фотки какой-то пизды были так же недавно залиты. Их я, пожалуй, пока постить не буду. Пишет мне и через сообщение требует чтоб я ей позвонил, при этом шлет гс с тем же женским голосом. Но самое главное, опять же, чтоб я срочно позвонил. Так же начала плести хуйню, мол она с одного со мной уника, но потом, как оказалось, это не так, но она придумала новую историю, мол мое ебло ей показал какой-то там быший подруги и тд и тп, а напиздела просто типа чтоб повод придумать. И не забывает, конечно же, уже умолять, чтоб я ей позвонил. Вроде как отъебалась и я с дуру удалил переписку, так что без сабжей, пачпны. К вам, анонче, обращаюсь с вопросом: какова вероятность, что это действительно какая-то ТП, а не что-либо еще? И что вообще это может быть блять?
>>319934696 (OP) еще забыл добавить, сразу не спросил, откуда знает номер, тк по голосу принял за одного знакомого человека, но потом оказалось, что не она
>>319935091 >>319935095 не буду объяснять 100500 лет, но это не так. Плюс я об этом своей тне рассказал в первый же день, имеет ли смысл дальше этой хуйней страдать?
>>319934696 (OP) >Скажу сразу, у меня есть тня и по этому я просто хуйню молол всякую Блять, ну почему ебланы сами себе срут в рот и ставят палки в унитаз? Я сейчас тебе наверное просто секрет блять открою, просто говоришь: "У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯН, Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ" и всё. Что-то там придумывает, что-то спрашивает.
Ты когда просыпаешься, сразу бежишь тред создавать как дышать и какать? Пиздец ебланы блять убил бы вас всех нахуй ебланов сука блять
Ловля на бабу - один из основным методов вербовки. У поциента при мысли о бабе встает хуй @ отключается моск - и поехали. Идете ебаться, дальше ничего не помнишь, просыпаешься в кровати в луже крови рядом с трупом, в руке у тебя нож, перед тобой сидит сотрудник: НУ ЧТО ДРУЖОК, БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ НА НАРЫ?
>>319934696 (OP) Ты совсем дурак что ли? Твоя тян тебя проверяет. Или это какой то развод/подстава от левых людей.
В любом случае надо было сразу чсить это говно, сказать своей тян что тебя какие то клоуны пытаются подставить и забить на всё. Далее так же просто кидаешь в чс все незнакомые номера не поднимая и в телеге чсишь если будут писать. День два и это кончилось бы.
>>319935276 Даун тупой, дать понять - это кинуть чс после слов у меня есть тян. На все последующие попытки связаться - стратегия та же, но уже без первого пункта. А ты просто хуесос.
>>319935382 ну дурак, да, я же говорю, я до сегодняшнего дня думал, что это знакомая тня троллит или что-то типа того. Я понял, что не она, когда сегодня гс послушал, вызов по мобильной немного голос искажет + манера речи похожая. Если это рил тня какая-то рандомная, то мне пох, а так, я пытаюсь понять, как и на что именно меня пытаются наебать
>>319935469 Раньше подобное было, когда взламывали вк и просили срочно помочь деньгами, мой знакомый лох любитель безнала всегда на подскоке так опорожнил немного свою карточку. Потом конечно позвонила взмыленная настоящая тня, обзванивающая всех знакомых меня взломале.
>>319935691 да, типа супер не ревнивая, + это обсуждалось 100500 раз, при чем зачастую не по моей инициативе. Ну и в целом, я ей сразу рассказал про эту тему, так что дальше смысла нет, мне кажется, ебать мне мозги, даже если и проверяла
>>319935945 мне приходится иногда отвечать, потому что куча знакомых периодически меняют номера, либо просто кто-то не забит в телефонной книжке. Еще находятся дауны, которые просто пока не научились пользоваться вк/тг
пикрандом