Сап, аноны. Моя еот- двоюродная сестра, которую я люблю всей душой. Не буду описывать, мол как так случилось и почему, а перейду сразу к своему вопросу. Как известно, во время интимных связей у родственников происходит кровосмешение. А если у меня будет перелита кровь настолько, насколько это возможно? Так же реквестую другие способы предотвращения ебучего, сука, кровсмешения. Взываю итт врачей, сестролюбов, доноров крови и просто шарющих и интересующихся.
>>105038154 (OP) Смотри, если ты перельешь не ту кровь, то возможна плохая реакция. То есть нужно иметь, например, 2 группу, а у сестры должна быть 4 или 2. Так что, мой юный друг, главное знать это правило и всё получится.
Смотри, ты можешьна самом деле нет, но представим, что можешь перелить себе чужую кровь полностью. В итоге нихуя не изменится, потому что кровь не несет генетической информации, мразь ты тупая.
>>105038154 (OP) > у родственников происходит кровосмешение > А если у меня будет перелита кровь настолько, насколько это возможно? ALLO, PUTIN, ETO TI?
Ты так траливалишь, или действительно живешь в каком-то выдуманном мирке? Почитай хоть, откуда берутся дети, полагаю, узнаешь много нового.
Анон, есть интересующий меня вопрос.Правду ли говорят про сочетании разных групп крови?Тня почему то мониторит эту хуйню, а объяснить как влияет это на потомство не может.
>>105038154 (OP) >во время интимных связей у родственников происходит кровосмешение. >А если у меня будет перелита кровь настолько, насколько это возможно?
>>105038154 (OP) >двоюродная сестра Ебать не рекомендуется только кровных родственников первого порядка (мамку твою), остальные похуй, уже дальние родственники.
>>105038154 (OP) >Как известно, во время интимных связей у родственников происходит кровосмешение. >А если у меня будет перелита кровь настолько, насколько это возможно?
Я надеюсь, что ты шутишь. Таких долбоебов просто не существует.
>>105038154 (OP) Палю годноту, быдлу: - находишь вампира, - он высасывает твою кровь, - ебешь кузину, профит. Правда ты тоже становишься вампиром, а не известно стоит ли у них хуй. А так, да, сага.
>>105038154 (OP) Ну долбоёб, ну дооолбооооёёёбб. Кровь легко размешивается обратно - биологическим катализатором сепарации крови выступают антитела из крови отца, тебе просто достаточно будет отсосать ему и проглотить, кровь разделится на плазму и выведется через почки. Для прикола можешь обоссать сестру после этого и сказать "Забирай свою кровь, сука"
Сап, аноны. Моя еот- двоюродная сестра, которую я люблю всей душой. Не буду описывать, мол как так случилось и почему, а перейду сразу к своему вопросу. Как известно, во время интимных связей у родственников происходит кровосмешение.
А если у меня будет перелита кровь настолько, насколько это возможно?
Так же реквестую другие способы предотвращения ебучего, сука, кровсмешения.
Взываю итт врачей, сестролюбов, доноров крови и просто шарющих и интересующихся.