Привет, би, это снова я, 35-летний магистр френдзоны умудрившийся даже в браке сохранить листву со своими охуительными колстори. Кулстори-1 произошла в поза-поза-прошлую субботу. Ещё добавлю, что я стараюсь воздерживаться от алкоголя. Однако в тот день приехала двоюродная сестра из другого города. Так что я решил составить ей компанию. Вечер прошёл замечательно. Сходили в боулинг, потом в кино. С нами была ещё её подруга со своим ёбарем парнем. Мы с ним оказались коллегами, но разговор почему-то не клеился. Да и пох в общем то. Под конец как мне казалось вечера засели в кафе средней дороговизны. Т.к. беседа не складывалась, я решил таки взять 100 грамм вискаря. Хороший, кстати, попался. Скотч 13 летней выдержки, хотя и дорогой. Девушки взяли коктейли, другой кун взял кружку пива. Потом он созвонился и позвал в нашу компанию своего кореша. "Кореш" оказался с ног до головы интеллигентом с хорошо подвешенным языком. И так, сидим мы в пятером в кафе. Играет спокойная, приятная музыка. Девушки слегка захмелели. Интеллигент травит байки и всячески привлекает внимание на себя. У сестры уже огонёк в глазах и слегка блядская улыбка. Подруга со своим парнем старательно изображают влюблённую пару. А я просто тихо потягиваю скотч и вообще лишний как пятое колесо. Ну раз такое дело, рассудил я, то пора бы мне уже и уходить, пока ещё остались деньги на такси. И тут мне в ватсап прилетает сообщение от давнишней подруги симпатичной стройной девушки 25+ лвл. Мол гуляет в соседнем баре. Ну я и пошёл в тот соседний бар, ибо 100 грамм алкоголя в крови требовали продолжения банкета. Захожу. А там за первым же столиком ещё пара приятелей, тоже парень высокий длинноволосый блондин и девушка симпатичная стройная брюнетка. А сам бар переполнен, свободных мест нет. Ну я не растерялся и сразу к этой паре за стол подсел. Они любезно согласились. Заказал чаю, чтобы протрезветь. Огляделся. А вон и подруга, стоит в давке у барной стойки, безуспешно пытаясь привлечь внимание мечущегося по бару бармена, пытающегося обслужить всю толпу сразу. Позвал подругу к нам за столик. Заказал её любимый коктейль. Сидим, общаемся, норм. Потом подруга ещё коктейля выпила. А коктейль, надо отметь, не из слабеньких. В общем алкоголь дал ей в голову. И вот подпитая, она стала строить из себя бисексуалку и клеиться то к приятельнице, то к её парню, то к обоим сразу. Ко мне почему-то не клеилась. Да и чёрт с тобой -- подумал я и постарался сохранить невозмутимость и улыбку на лице. Наличные деньги подходили к концу, теперь реально только на такси оставалось. Решил уходить. На прощанье вышли с подругой на крыльцо покурить. Она сказала, что рассталась с парнем. Стала меня уговаривать остаться в баре. Вдруг стали целоваться. Эх, чорт! Ну почему именно тогда, когда у меня уже закончились деньги! Придумал отговорку, что мне надо завтра идти в спортзал на тренировку и потому уже пора спать. И ушёл. В понедельник зашёл в тот же бар посидеть часок, отведать этих мягких французских булок да выпить чаю. Подошла официантка, с которой, как оказалось, тоже когда то вместе тусили, и сказала, что моя подруга ушла, не заплатив по счёту. Ну видимо забыла по пьяни, с кем не бывает. И попросила меня сообщить ей. Я послал подруге сообщение с фоткой неоплаченного счёта. Через час подруга приехала оплатить счёт ... со своим парнем, с которым якобы рассталась. Вот так я снова остался девственником в тот раз. А на следующий день в самом деле записался в спортзал. Хожу теперь туда по три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.
>>105044551 (OP) >>105044551 (OP) >Хожу теперь туда по три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Бро распиши программу. Я делаю:
Первый день 1. присед 2. жим лежа 3. разводка 4. жим стоя 5. махи в стороны 6. пресс
Второй день 1. становая 2. подтягивания 3. тяга в наклоне 4. эспандер или вращение гантелей для запястий 5. подъем на носочки 6. бицуха
Получается на неделе два одинаковых дня - их стараюсь делать обычным весом, с паузой между подходами в минуту и между упражнениями две. Оставшийся день - стараюсь делать повышенным весом.
Пиздец ты ебнутый. Ходишь по барам-ресторанам, пьешь какое-то еба пойло, дохуя общаешься с тнями и не можешь никого выебать. Ты всратый слишком, что ли? Или шепелявая заика? Я не понимать.
>>105045837 Зачем ты в один день делаешь жим лежа, присяд и армейский жим? Становую еще добавь, лол. Я ноги в отдельный день делаю, т.к самая тяжелая тренировка. Мимопроходил.
>>105044551 (OP) В чем проблема поебаться у вас всех? Это такое же нормальное явление, блять, как и дышать. Пришли свою фотку с замазанными или не замазанными омежьими глазками и я поясню по хардкору, что с тобой все нормально.
>>105044551 (OP) Кулстори-2 Договорился с подругой той самой симпатичной брюнеткой из бара, которая в прошлый раз была с высоким длинноволосым блондином снова встретиться в том же самом баре в пятницу в начале вечера попить чаю алкоголь то я стараюсь не пить без повода, если помните. Встретились. Смотрю, подруга что-то не в духе. Спрашиваю, что случилось. Оказывается, что у неё не получилось с тем высоким блондином. Похоже он тогда так и не смог определиться, кого из двух девушек выбрать. Ну я, как хороший друг, постарался приподнять ей настроение. Наделал комплиментов. Заставил улыбаться. На позитивной волне похвалился спортзалом. И вдруг... Случилось невероятное! Подруга открыто и прямо, без смущения предложила пойти ко мне домой заняться сексом. Вот так вот просто. ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО!!!! Я не мог поверить в происходящее! Я был в шоке от неожиданности. Но, разумеется, сразу согласился. Позвал официантку, попросил счёт. Пока ждали счёт, эта подруга сказала, что она хочет не просто секса, а секса втроём. В качестве третьего участника предложила ещё одну нашу общую подругу, рыжую няшу 20+ лвл. А я и не против, тем более, что у рыжей подруги уже был положительный опыт общения с лезбиянками ну ты понял, о чём я ;) , так что казалось, что всё должно пройти хорошо. Брюнетка списалась с рыжей, пригласила на домашние посиделки. Рыжая согласилась. Я расплатился по счёту и мы с брюнеткой пошли пешком ко мне домой, как гуляющая пара. Прошли мимо алкогольного магазина. Брюнетка попросила купить бутылку вина, шоколада и презервативов. Ну ок, купил. Кода дошли до моего дома, рыжая уже ждала нас во дворе. Зашли в мою квартиру. Девушки стали накрывать на стол. Пока они занимались этим, брюнетка поцеловала меня и попросила побриться, чтобы не цараПал её своей щетиной. Ну ок. Пошёл бриться. Пока брился, брюнетка позвонила ещё одному мужчине, якобы с целью познакомить с ним рыжую. Ну я х.з., что она на самом деле задумала. Старался мыслить позитивно и решил, что затевается целая оргия. А почему бы и нет. Скоро приехал этот мужик. Расположились на диване. Рыжая села отдельно от всех в большом мягком кресле. Разговор не клеился. Я запалил кальян с цитрусовым табаком. Странно, но почему-то кальян понравился только мне. Да и пох. Допили первую бутылку вина. Я, как гостеприимный хозяин, быстренько сходил за второй. Второй мужик от алкоголя отказался, т.к. за рулём. А потом и вовсе свалил, сославшись на усталость. Ну ок. Меньше народа -- мне больше достанется, подумал я :3 Далее обстановка начала ухудшаться. У меня от выпитого вина наступила молчаливость. И две подруги стали общаться между собой, постепенно сводя разговор на тему, какие все мужики сволочи. Потом брюнетка пересела к рыженькой. Я, понимая, что вечер скатывается в пьяное бабское говно, пытался их отвлечь шутками. А в ответ получил критику в свой адрес, мол я тоже как мужчина не очень по характеру. Ога. Посидев ещё с пол часика, допив бокал вина я пришёл к выводу, что секса не будет. И принял, как казалось моему пьяному мозгу, единственно верное решение: отправить подруг по домам и лечь спать, чтобы выспаться перед тренировкой. Так и сделал. Брюнетка обиделась, сказала что я всё испортил. Полезла целоваться, затем оттолкнула, сказала, что секса не будет и они с рыжей ушли. В воскресенье рыжая позвала на чай. Я у неё во френдзоне, так что это дело обычное. Ну и стала мне плакаться, что поругалась со своим парнем с которым они почему-то решили, что у них свободные отношения. Мол она "пошалила" с брюнеткой, после того, как они ушли от меня, рассказала об этом своему парню и он обиделся. ОН БЛЯТЬ ОБИДЕЛСЯ! ЕЁ ЁБАРЬ, которого она и так уже затрахала! А МНЕ ТИПА НОРМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ! АААААА!!!! СУКА!!! -- примерно такое было у меня в голове в тот момент. Хотя внешне я сохранял спокойствие и улыбку. Попили чаю, поболтали и я ушёл.
Боже какая же унылая жизнь. Работа/бар/спортзал, болезненные поиски полового партнера, общий взаимообман. Люди, которым мучительно уныло друг с другом находиться.
Мне 27, секса не было больше года, и мне было хорошо (с либидо все в порядке, биологически желание есть регулярно). Приезжала бывшая девушка, провели с ней замечательные два дня - у нее тоже никого не появилось, а чувства еще остались, хотя прекрасно понимаем, что отношений уже не будет. И нам вдвоем было хорошо. И пусть хоть до смерти у меня не будет секса, но ради самого процесса выпрашивать, обманывать, претворятся перед теми, кого не любишь, я не стану. Мерзко это все.
>>105047184 Антоша, я тебя понимаю. Сам в таких ситуациях бываю. Девушек вокруг меня очень много, но секс все равно крайне редкое явление. А настаивать на нем как-то не хочеться... Так и живем. Добра тебе. Допиваю вино, зову кошку на колени и скролю двачи.
>>105048625 Лол, почему то после того как ты это сказал - даже моя жизнь мне перестала казаться унылой, хотя я унылый домосед с кругом общения размером с кошку и двух друзей. Олсо, не понимаю в чем проблема выебать тян? Сам унылый, немного жирный долбоёб без работы и образования, сидящий целый день дома и дрочащий мультиплеерные шутаны. При этом ебал тян 9 - 10/10 была даже дочка замгендиректора одного очень известного и дорогого предприятия в раиссе, лол
>>105047681 И так, продолжаю. Кулстори-3 Я всерьёз занялся тренировками в спортзале. Записался к тренеру, купил одежду и кросовки. Накупил всяких гейнеров и ускорителей роста мышечной массы. Короче потратил много денег. Решил во что бы то ни стало накачаться к лету. Соответствено нажо соблюдать режим сна пи питаться по расписанию. Ну и так совпало, что спортзал находится рядом с тем самым баром. Так что завёл себе обыкновение после тренировок ходить отдохнуть на часок в этот бар. В субботу вечером после тренировки прихожу туда. Народу ещё не много. Вижу симпатичную, стройную девушку в коротком сексуальном платье, одиноко сидящую и пьющую ... тоже чай. Она ещё играла в шахматы сама с собой. А рядом с ней свободное место. Ну я и подсел. Заказал свой чай. Попробовал общаться с ней, подсказывал как лучше походить в шахватах. А она и не против пообщаться. Хорошее начало. Потом она наигралась в шахматы и началось... Вы когда нибудь читали книгу "Как влюбить с себя кого угодно"? Я читал правда не до конца. Она всё делала по этой или подобной книге. Ну ок, подумал я, меня пытаются соблазнить. А я и не против :3 Надо ещё добавить, что в этом баре регулярно проводят концерты местные говнари. Это был как раз такой день. Концерт должен был начаться в полночь. Посидели с новой знакомой, мило пообщались. Я выпил чашку чая, потом ещё одну. Выяснилось, что ей 25+, ближе в 30. Выяснилось, что мы оба любим кошек. Выяснилось, что она образованная девушка и ходит на фитнес. Старался произвести хорошее впечатление и при этом не быть навязчивым. Оджнако, денег у меня было практически нихуя из-за трат на спорт. Было ясно, что дальше я не вывезу по бабкам, как говорили в 90х. Потому решил сделать ход конём. Сказал, что мне понравилось с ней общаться, но мне пора уходить, т.к. я занимаюсь спортом и мне пора идти принимать протеины. Обменялись телефонами. И я ушёл. А девушка осталась смотреть выступление рок-группы. Общение продолжили по ватсапу. Предложил ей встретиться ещё раз. Решили встретиться во вторник,т.к. в понедельник ей было некогда из-за фитнеса да и вообще в понедельник погода была дождливая. Во вторник днём я пошёл как обычно на тренировку. И тут ВНЕЗАПНО! начал чихать. Ну чихнул пару раз да и не придал этому значения. Отзанимался. Вышел на улицу. Дул холодный осенний ветер. Девушка опаздывала на свидание. Я замёрз и зашёл в ближайшее кафе погреться. И вдруг у меня начался сильный насморк. Сопли полились как из ведра, едва успевал хватать салфетки. И в это время пришла она, девушка. БЛЯ!!!! ДА Я ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! Почти год никого не звал на видания. Почти год не болел.И надо же было так совпасть! Она пыталась что-то рассказывать. А я целый час чихал и сморкался: Да-да))... АПЧХИ!... Ой прости... я тебя слушаю, продолжай...АПЧХИ!... АПЧХИ! АПЧХИ! Потом мы допили чай и разошлись. Сегодня она написала мне, что я её заразил.
Конец.
P.S. Всё написанное произошло со мной реально. Ничего не придумано. Ничего не приукрашено. Скучные детали старался пропустить.
>>105047088 Ты интроверт. Представь себе, что ты пришел на свидание с тян и весь вечер просто молчишь. Сама тян разговор тянуть не собирается, на вопросы отвечает "да/нет/не знаю", никаких развернутых ответов. Тебе всякий пиздеж "про погоду и прочее" не интересен, даже больше тебе крайне не приятно "имитировать общение". "Пиздеть не о чем" с незнакомой пиздой - это не тоже самое, что "пиздеть не о чем" со старыми друзьями.
И все же, ты пригласил ее на свидание, потому что тебе, как и другим тоже хочется "няшиться под пледиком " с какой-нибудь селедкой, вот только няшиться тебе хочется молча, а так не бывает. Потому что самец любит глазами (читай внешность пизды), а самка любит ушами (вербальные навыки/дикция/красота голоса/умение врать самца - как индикатор его ранга.)
Один раз завис во френдзоне. Пиздец, говно, гроб, гроб. ТП со старой работы, ага. Красивая, умненькая, но была старше меня и вооружена охуенным ЧСВ. Приезжала ко мне, покапала алкоголь, лежала на мне, рассказывала охуительные истории и тому подобное. Так и не поцеловались, сука. Да и в рот её ебать. Теперь всё что хочу выебать - ебу. Секрест прост, как 2 рубля. УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, НАПОР И ХАРИЗМА. Вот эти три хуйни 100% тебе помогут. Хуже точно не сделают.
>>105050302 Я в разводе. Та история токова много раз её уже рассказывал На 30 лвл, став волшебником, совсем отчаялся потыкать своим членом в женское влагалище. И потому решился на отчаянный шаг -- жениться, рассудив, что уж тогда то секс будет гарантирован. Стал как бы в шутку предлагать всем симпатичным подругам пожениться. Трое из них согласились. Выбрал самую няшную, 18 лвл стройняшку, с которой был знаком уже год. Она как раз недавно с парнем рассталась, с которым встречалась до того несколько месяцев. Ну ок. Погуляли вместе пару недель для приличия. Начали уже целоваться. Потом просто пошли и расписались. Брачная ночь не состоялась. К вечеру моя новоиспечённая супруга сообщила, что её мама тяжело больна и надо срочно за ней поухаживать. Ну ок. Как тыт возразишь. На следующий день повторилось тоже самое. Мы гугяли, няшились. Но почемуто в трусы она меня не пускала и каждый вечер убегала к "больной маме". Я заподозрил неладное, проследил и выяснил, что она по вечерам ходит к "бывшему". Разумеется подал на развод. Брак продлился ровно 2 месяца. И что самое обидное, как раз в наш "медовый месяц" она залетела. После развода со мной вышла замуж за своего ёбаря и родила мальчика.
ОП, ты достойный человек и хорошо пишешь. Самого пару дней назад бросила девушка, люблю её, а она меня уже нет. Порою думаю, что лучше бы так и ошивался во френдзоне, чем такие потрясения переживать, блядь. В любом случае, добра тебе, шкуры переоценены, помни.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ОПУ ХУЮ Приглашаешь на 3ем свидании тян к себе Пьете Идете к телеку посмотреть кино Внезапно целуешь ее, говоришь что любишь и жить не можешь лезешь в наглую в трусы и теребонькаешь ее шмоньку, а далее ебешь
Хотя я думаю что ОП тупое оленеводное животное решит фильм интересным и досмотрит его до конца, попрощается с тян и получит поцелуй в щечку.
Был у нас на работе парень тюфяк почти как я. А тут раз и новость он женится. Мы офигели. Когда пришли на свадьбу то невеста лет на 5 старше жениха ( лет род тридцатник) сидела ну очень с недовольным еблищем (ещё вроде и дети у неё были). Когда все начали орать горько, они вроде встали но сосаться не начали. Кажись отвернулась и щеку подставила. Думаю секс ему тоже не обломился. Вроде ей это было нужно чтобы в столице , прописаться, нонахрена свадьбу устраивать, а не тихо расписаться, я не понял, этот ведь попадание на бабло. Такшта всякая хрень может быть.
Последние три остановки Барыч ехал в полном одиночестве. «Газель» мерзко поскрипывала. - «На Зорьке» пожалуйста! Водитель неодобрительно посмотрел через зеркало: «Стремный ты пассажир…» - «Это еще почему?» - одинокий пассажир искренне недоумевал. - «Сел на конечной и доехал до конечной. Да еще и с лыжами» - буркнул водила. - «Понятно», расплатившись и вынув полюбившиеся «Фишеры» из машины, потопал на другую сторону дороги, где открывался отворот на базу. «Ничего ты, дядя, не понимаешь!» подумал Баир, вдыхая свежий загородный отдых. «Отличная штука – лыжи». Хотя внешне сохранял спокойствие и улыбку. Была уже середина марта. Снежок начал подтаивать и лыжи ехали уже не так здорово, как в прошлые выходные, несмотря на новую смазку. Но все-равно процесс радовал, а главное, помогал забыть недавнюю личную драму, которая всплывала в памяти гораздо чаще, чем этого бы хотелось. А ведь прошло уже 3 месяца. «Как она могла так поступить. Будто подменили человека. Как легко можно нарушать клятвы и обещания. К начальнику ушла. Банальненько. Эхх.» - мысли путались, а палки яростно впивались в снежную корку на подъеме. Пара часов пролетели быстро, промокла куртка, но он будто и не замечал. «Ну, пожалуй, и хватит на сегодня» подумал, удивленно оглядывая проступившую на рукавах влагу. «Надеюсь, не простыну». Хотя внешне сохранял спокойствие и улыбку. На обратном пути вставил наушники и отключился, предвкушая будущую «вылазку» на ТЭЦ через неделю. Хотя внешне сохранял спокойствие и улыбку. ……
>>105045837 братишь что бы не делать два одинаковых дня. Отдели ноги в отдельный день. И ипашить ноги с грудью в один день это не айс, и то и то требуют много энергии и времени.
Может ты пидор? Попробуй тоже самое с мальчиками. Попробуй шлюху, хули ты ебешь нам мозги? Почему все должны читать твои охуительные истории? Они нас доебали уже Двач
Ощущение было таким, будто тут ничего и не изменилось с 70х. Пошарпанная столовая с массивными дверьми, обитыми оцинкованными листами. Грустно выглядывающие старые весы из полуразбитого окна на третьем этаже. Некрашенный Ленин на стене. Они приходили сюда иногда с другом «пофоткать». Но цивилизация, безусловно и сюда проникла. Рекламные стенды. Пластиковые двери на проходной «Техномаша». Они прошли около территории несколько километров наверное, когда Баир заметил какую то пустоту в грязном окне. Странную черную пустоту с непонятной белой тряпкой, причудливо повешенной изнутри. Он указал на нее Андрею. «Давай заберемся внутрь, ни разу ж не были, все снаружи, да снаружи» скучающе сказал Андрей. «А давай! Может там чего поинтереснее увидим. Внутреннее убранство, так сказать!» Забраться внутрь особого труда не доставило, да и вокруг ни единой души. Тем временем внутри было не слишком прозаично, вековая пыль, строительный мусор. Пройдя довольно далеко внутрь и продолжая осторожно ступать через многочисленные препятствия, и изворачиваться от свисающих сверху рваных тряпок, Андрей бросил на ходу: «как думаешь, это куча тряпья или кто-то лежит» При этом нечто под наваленными тряпками зашевелилось. Баир чуть в ступор не впал, внезапный холод пробрал спину и плечи. Но тем не менее продолжил движение, когда разглядел кутающегося в грязные «одежды» спящего человека. -«Честно говоря, бомжара меня нехило так напугал! Чуть сердце не остановилось» Андрей усмехнулся. Хотя внешне сохранял спокойствие и улыбку.
>>105047184 >мол я тоже как мужчина не очень по характеру. Я бы после такого сразу сказал бы пошли нахуй с моего дома и кстати какого-то левого Ероху тоже в дом не пустил бы, охуели что ли блядь. >В воскресенье рыжая позвала на чай Пошла на хуй. ОП, ты тряпка.
>>105053452 Нет. Не по взаимному желанию. Шлюха прсто отработает. А если у меня, к примеру, не встанет, то даже обрадуется. Потому что деньги за потраченное время платятся, а не за факт поёбки.
>>105044551 (OP) Был у тебя шанс, но и слава богу шо не поебался. Желаю тебе найти ту светлую любовь и ебаться сколько хочешь. Скажи только одно, ты жирный что ли?
КАК СУКА МОЖНО ЖДАТЬ ВЗАИМНОСТИ ОТ ТЯН ЕСЛИ ТЫ НЕ АЛЬФАЧ, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ ПУЗОМ К ВЕРХУ И ТЯН САМА НАСАЖИВАЕТСЯ НА ЕГО КУКАН???! Ты ждешь взаимности мудило, а под взаимностью тян понимают твой первый шаг и настрой. Ломается? Начинай целовать в шею, теребонь шмоньку настойчивее, разделяй и властвуй. Так все делают, а потом уже отношения и там она сама возможно будет первая взаимно сосать и прыгать на письке. НОООО НЕЕЕЕТ ты ждешь взаимности первым. ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ БОМБИТ С ТЕБЯ ТВАРЬ
>>105055961 Дам ебанутый совет, но тебя же любой устроит. Попробуй сходить на какие-нибудь пикап курсы. Рили. Я сам был на ознакомительном двухчасовом семинаре, охуел от того, что вообще именно мужчины около 30 лет - основной контингент. Сидят такие подкачанные мужики с бородами и рассказывают, что с бабами у них совсем не клеится, что не могут с ними общаться, что единственная баба ушла, других не знают. Меня это по-своему вдохновило. На дваче то понятно, что тут каждый второй такой, но увидеть эти примеры в лицо - мб что-то откроется тебе.
>>105056722 Мне помогло, но в другом свете. Мне только 22, но в каждом разговоре слышу что-то типа "Еще найдёшь свою девушку", "Еще встретишь любовь", "Ты молод еще", хотя конечно никого не было еще. Мне тот семинар помог представить, что тем ребятам так же мамочки-бабушки говорили, а потом хуяк и им случилось по 30-35 лет. Но вроде бы там в рамках рекламы показывают тех, кому это помогает. Конкретно у этих была цель научить доводить до секса и отношений. >>105056910 Почему животное, быдло?
>>105052064 Хуйня ваш сиалекс, если сильное волнение и с ним не встанет. Принял как то, ебалр покраснелр, голова болела всю ночь. В начале только возбудился когда трусы с неё стянул, а потом всю ночь вялый был. С потенцией кстати все норм. Даже чересчур.
>>105057299 Ну х.з. Мой батя не ходил на курсы. Он просто начал трахаться по пьяни с мамкой в 22 года. А по характеру он совсем уж скромный омежка. Да ещё и жирный. Правда высокий. Брат не ходил на курсы. Он просто трахнул одноклассницу в 14 лет и понеслось. Дед не ходил на курсы. Он просто трахнул бабушку, когда партизанил против фашистов. Двоюродный брат не ходил на курсы. Он просто с корешами выебал пьяную в говно тян на вписке. Никто из мужчин в моём роду не ходил на курсы. Так ли они нужны?
>>105057827 Я же не настаиваю и сразу говорю, что совет ебанутый. Тебе решать, это тебе как вариант к размышлениям.
PS: но аргументы говно. Если бы никто в роду лечиться от болезней не ходил, так же бы размышлял. Ты уже чёт не очень похож на свою родню, которая начала трахаться на 10 лет раньше тебя.
>>105057827 Ебать пьяную в говно тян с корешами. Фу. Ты хочешь также? Вряд ли. У меня создалось впечатление, что тебе хочется другого. Встретить девушку, которая захочет тебя взаимно.
>>105059310 Да вот не хочу я первый свой раз за деньги и всё. Мне же потом всю жизнь об этом помнить, что никто до 35 лет не давал, а потом согласились только за деньги, да и та была разъёбанная блядина, которую половина местных хачей ебёт. Нет! Только не так!
>>105059700 Знаю. Месяц. И гос.пошлина по 200 рублей на каждого. Развод тоже месяц ждать, если по взаимному согласию. Гос.пошлина 800 рублей. А если без взаимногосогласия, то только через суд. Ещё вопросы?
>>105049587 > Она пыталась что-то рассказывать. А я целый час чихал и сморкался: Да-да))... АПЧХИ!... Ой прости... я тебя слушаю, продолжай...АПЧХИ!... АПЧХИ! АПЧХИ! > Потом мы допили чай и разошлись. > Сегодня она написала мне, что я её заразил Не вижу никакой проблемы в этом.
>>105044551 (OP) По твоим стопам иду, оп. Разве что только свадьбы не было. Тоже вроде все получается, тет-а-тет тянки сами все предлагают, но вот как-то сплошные кулстори получаются. Хотя я все таки немного всрат, лысеть в 21 начал.
>>105060178 Нахуя нам твои фантазии, мань. Тебе лучше во всякие говнопаблики или там пкм эти ебливые с таким говном. Чтобы, как говориться, без посредников, сразу до ца доходило.
Запилю свою кулстори. На отдыхе познакомился с тян, остались с ней няшиться в ее руме. Стянул с нее лифчик, залез в трусы "потеребить шмоньку", как анон выше говорил, лол. А она такая - "хихихи, что ты делаешь, прекрати, ну вот что ты сейчас делаешь?". А я не нашел ничего лучше как - "с вареником твоим играюсь, лол". Она люто проиграла, секс обламался, и вообще стала думать, что я ебин какой то.
>>105060582 Есть ещё старая история, как у меня месяц прожила няшка 10/10, как мы спали в одной кровати и как я её пьяную трогал везде и даже засовывал пальцы ТУДА. А насильно трахнуть не решился, потому что очень волновался и опасался, что она очнётся и предъявит за изнасилование.
Был ещё случай как мы играли в карты на раздевание, я и одна тян свободная разделись до гола. И потом все трахались, а она мне не дала.
Ещё было, что я уснул на вписке на новый год. Проснулся -- все трахаются. Двум девушкам не досталось парня и они няшили друг-дружку прямо по среди комнаты у всех на виду. Потом они стали встречаться как лезбиянки.
Ещё был случай, когда накурились с подругой и решили заняться сексом. Меня тогда сильно раскумарило. А подруга потрогала член и сказала, что он слишком маленький 14 см
Ещё был случай, что с одной тян стали встречаться. У меня не встал от волнения. Сделал ей кунилингус. Потом ещё раз не встал от волнения и снова кунилингус. А потом она нашла себе другого ёбаря.
Сейчас пока не буду писать. Нет настроения что-то.
>>105049618 1) некоторые тян сами пытаются поддержать разговор. 2) с тян внезапно можно флиртовать и заигрывают разной степени грязности. вы же для этого собрались?
>>105062106 Ты можешь, конечно, попытаться уйти от ответа при помощи своего вяленького сарказма и предсказуемого утрирования, но для того, чтобы парня хотела девушка хотела с ним секса, а не отношений, потому что секса как раз хотят искренне. Это уже когда речь идет об устройстве жизни у людей включаются всякие меркантильные заморочки, ему достаточно показаться приятным ей в общении причем не обязательно в продолжительным, можно быть приятным один вечер и всего добиться - тем более, что быть приятным всего один вечер легче, чем, например, месяц, быть опрятным и в нужный момент настоять на своем.
>>105063034 В целом ты все верно расписал. Но >потому что секса как раз хотят искренне Не совсем, за это отвечает химия, гормоны-хуйоны, все дела. Это не разумное поведение, тянка и сама не может объяснить, почему она течет от того или того или почему она дала вон тому. Поэтому, я бы сказал, что в выборе сексуального партнера мозг тянки не задействован, а в выборе партнера для отношашек уже включается. >>105063173 Какую, блядь, конкуренцию, ебанутый? Она лежит в кровати, а перед кроватью стоит два десятка мужиков? Если этим вечером вы с ней вдвоем, гуляете, сидите в кабаке или еще где-то, то этим вечером НЕТ НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ. У тебя проблемы с твоими тараканами, а не конкуренцией.
>>105063173 Ой, идите вы в пень, мамины теоретики. Если ты с девушкой на свидании, то ты уже выдержал конкуренцию. У тебя уже есть шанс и есть целый вечер, чтобы довести ваше знакомство до финала, о котором ты мечтаешь с первых поллюций. Просто ты надел под куртку футболку в жирных пятнах, в которой сидишь дома за компом, и дырявые носки. Во время прогулки травил шуточки с двача и сморкался в рукав, а когда она все же не смотря ни на что потянулась, чтобы обнять тебя, не решился ее поцеловать
>>105063610 >Какую, блядь, конкуренцию, ебанутый? Она лежит в кровати, а перед кроватью стоит два десятка мужиков? Во дебил. У девушке есть выбор - Вася с машиной за 10 лямов, Коля с квартирой в центре ДС, Миша с хуем 20см, Петя с папой - депутатом, Сережа с фигурой молодого Шварца и толпа обычнокунов. Как ты предлагаешь среднему ононимузу с ними конкурировать?
>>105062780 Но почему бесполое? Я себя всецело ощущаю мужиком, есть уверенность в себе. В конце концов из армейки пришел сержантом, где был зкв. Мне же уже 25 блджад, в конце то концов. Но вот в повседневности та же хуита, что и у опа.
>>105063610 >Какую, блядь, конкуренцию, ебанутый? Она лежит в кровати, а перед кроватью стоит два десятка мужиков? Если этим вечером вы с ней вдвоем, гуляете, сидите в кабаке или еще где-то, то этим вечером НЕТ НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ. У тебя проблемы с твоими тараканами, а не конкуренцией. ОП проиграл в конкурентной борьбе за свою законную супругу. По факту.
>>105063812 Нет, если к ней ПРИ ТЕБЕ подкатят 5 мужиков. А если она в данный момент с тобой вдвоем, то никакой конкуренции нет. >>105063863 Это ты дебил. Впрочем, тебе, хуесосу слепошарому, неспособному прочитать две строки, ни с кем конкурировать не надо. Ты и в пизде твоей мамаши-шлюхи оказался первым совершенно случайно, биомусор.
Я не понял, так ОП девственник или нет? И вообще, такие истории пилит, что я хуею. Или он дикий пиздабол, а мы тут все говорим с пастой, или он максимально всрат, поэтому вся бабы рассматривают его как подругу. Сколько я за свою жизнь вписок посетил, хоть бы на одной тянки друг друга няшили посреди комнаты. А я тот еще говнарь по меркам двача.
>>105063958 По факту он не стал в ней участвовать. Он ни в один из вечеров не настоял на своем, и отпускал ее куда-то. Да и вообще, жениться не переспав до свадьбы - дурость полная.
>>105064099 >Нет, если к ней ПРИ ТЕБЕ подкатят 5 мужиков. А если она в данный момент с тобой вдвоем, то никакой конкуренции нет. Эти 5 мужиков есть в её голове.
История, каких давно не читал. Роскошно. Чувак, ты крутой. Истинный англичанин и аноним. Бля, ты пережиток другой, более утонченной эпохи. У меня есть для тебя один совет, но он тебе не понравится.
>>105064987 Да. Вообще, достаточно было бы хоть раз в жизни попробовать потрахаться, хотя бы сказать об этом спутнице, хоть намекнуть, а не сидеть и ждать с неба говна.
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
5. Деяние, предусмотренное пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
>>105065070 У меня в комнате запахло малолетним долбоебом "сосач-2015", который отмечает любое мнение, не укладывающееся в его манямирок, шлюшьим. За сим откланяюсь, ебал в рот учить отношениям тупую школоту.
>Хожу теперь туда по три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам Ебать ты даже в спортзале теперь чухан, ходишь по чмошным дням, все нормальные посоны ходят пн-ср-пт. Я серьезно.
>>105065134 А меня не встаёт хуй, если девушка сопротивляется. И это никак не лечится. Медицина бессильна. И не хочется потом всю жизнь вспоминать, что до 35 лет мне никто не давал, а в 35 я стал насильнком.
>>105064402 А мы про что сейчас говорим, м? Я говорила про секс >>105062106, >>105063173, а ты, как мне кажется, не различаешь понятия "секс" и "отношения". Если для тебя принципиально важно спать с идеальной тян (не тупая сука, без детей про страшных согласна - их хотеть сложно), то есть вероятность, что ты напишешь сюда в 35 лет. сап, б. Мне 35, листва. Да и вообще, парней может и больше в целом не знаю, насколько достоверна статистика, но хорошеньких свободных девушек, имхо все равно хватает, т.к девушки, как правило, более щепетильно относятся к своей внешности, поэтому даже очень средненькие от природы они могут выглядеть мило просто потому, что следят за собой.
>>105065624 Дурак тут только ты, меньше народу, потому что в эти дни ходят чуханы, которые хотят в выходной день хуярить в спортзал, настоящие качки ходят среди недели.
Поэтому если ты ходишь среди недели пн-ср-пт, то ты будешь в окружении успешных качков и лифтеров и бессознательно будешь стремиться стать такими же охуенными, как они. Алсо по нечетным дням тебя даже нормально не подстрахуют, ибо чуханы одни.
>>105065279 Да не, чувак. Этого не надо. Ты должен, о ужас... Продолжать в то же духе! Именно так, и не как иначе. Прими как постулаты: Человек всегда делает что хочет. Человек всегда принимает наилучшее решение. Человек не может осознать первые два пункту из-за несовершенства своего Эго. Сам посуди. У тебя есть определенные правила, в рамках которых ты можешь себе позволить поебстись. Эти правила тебе не изменить, как не старайся, нельзя вот так сходу поменять жизненное кредо. Значит остается только одно - делать то, что ты делаешь сейчас, ибо это тебе нравиться пункт первый, но не терзаться тем, что ты делаешь что-то не так. И весь секрет.
>>105065847 Ну тогда, я думаю, ты согласишься, что мы говорили о разных вещах и именно поэтому возникло недопонимание. В рамках треда как раз таки обсуждался секс, а не любовь и отношения.
>>105052821 Думаешь, Вассерман ебется? Или Перельман? А они тебе не хуй собачий, они головой думают и проблемы решают (пусть и несколько надуманные, зато сложные). А ты думаешь не головой и создаешь проблемы. Но все равно твои посты почитал с интересом. Спасибо.
>>105067617 И то и другое. Они красивые, уверенные в себе, успешные, с поездками на курорты, престижными работами и интересной жизнью. А у меня ничего из этого нет.
>>105067819 Женщины - неуверенные, считают себя вечно недостаточно успешными, спасибо эффекту ведра с крабами, с поездкой раз в никогда на курорт, потому что выставить фотографии с работы она не может - там она выглядит, как замотанная собака.
По сути мне их жалко, как и всех людей. Им нужно что-то доказывать другим и себе.
>>105066907 Няшаний как раз таки было немало несколько, но всегда что-то шло не так. Мой самый близкий к сбросу листвы момент провалился аж несколько раз. То гандонов нет, то нашли гандоны, но не налазят. То шутку спиздану не в тему. От моих смехуечков тян впала в истерику минут на 10, а там чтот с продолжением дальше не сложилось. Много похожих случаев было.
>>105062733 На мой взгляд ты на финишной прямой фэйлишь. Хорошим и правильным-падают на уши и френдзонят,мужланам-дают.Вот и всё. Это не значит,что ты должен ББПЕ,когда она сфокусировала на тебе своё внимание-не 3 часа пей вино,пока хуй от бухла вставать не перестанет,а наглее вторгайся в её личное пространство,дабы подавить остатки её сомнений. Тян ведь существа не постоянные и сомнительные.Смотрят на тебя и не видят уверенности,которая и им передается.Не понимаю зачем пишу это 35летнему лбу,итак должен всё понимать
>>105067520 Это тебе так кажется.Попробуешь 1 раз-втянешься.Как я понял ты больше пассивный,с тян по другому надо-их берут,а ты хочешь отдаться. Я решил твою проблему,не благодари
>>105068366 Куча болтливых знакомых встречаются с молчаливыми бородатыми за 30 "бойфрендами", которые могут ей предоставить машину и жильё. Причём знакомые далеко не глупые.
Как же школьники-то хорошо детектятся ИТТ да и не только своей агрессией на пустом месте и употреблением говна, вроде "маня", "порвался", "найс". Вы не осознаете того, что это не обидно и не забавно, а просто глупо?
>>105068366 Я хуй знает, большинство девочек - болтушки. При чем такие, что хуй заткнешь. Почему они молчат на свиданиях? Им неловко, они боятся зафейлить. Как переключить их в радиорежим? Задавать вопросы, показывать дружелюбие, дать почувствовать, что они в безопасности. В любом случае ты найдешь что-то, что искренне тебя заинтересует и ты тоже захочешь что-нибудь рассказать. Дальше всё зависит от того, хороший ли ты рассказчик. Всё.
>>105050976 А я трем предлагал в шутку расписаться молодость, нигилизм, показное неуважение с институту брака и прочего традиционалистического говна - и хуй кто согласился.
>>105069296 Хотел бы, так и написал бы что-нибудь, вроде "Лол, кекнул с ебаных порваток, найс))))00". Но я пришел с работы, зашел глянуть краем глаза, что творится и все, как и ожидал: школьники кидаются говном.
Вообще, ОП, ты - это я. Я тоже не могу в общение без обмена информацией. Все эти "как дела", "хорошо выглядишь", "давайте потанцуем" - эт омимо меня, я тушуюсь и молчу. Пока не пьян сильно, правда. Поэтому все мои знакомства происходили либо в сообществах, посвященных моим интересам, либо по дремучей пьяни и долго не длились как следствие. В свои 29 имел три половых партнера: одна случайная связь, одна девочка в студенческие годы на протяжении восьми месяцев и вторая - последние восемь лет уже. И в новые знакомства я могу все меньше и меньше. И мне, что характерно, норм.
>>105070138 Как-то одна моя бывшая сказал мне: "Я не понимаю, зачем тебе девушка. Просто нашел бы себе какую-нибудь дуру для секса." Так я и сделал, лел. Это действительно хороший вопрос: а зачем тебе девушка?
>>105044551 (OP) Иногда мне кажется, что когда я таки присуну хуй в живую девушку, мир рухнет и воцарится хаос. Когда в предпоследний раз я зашел слишком далеко и тян даже потеребила мой хуй, я заболел всем, чем только можно, у меня сгорела стиральная машинка за кучу денег и еще множество всякого говна. Когда в последний раз я дошел до того, что девушка даже пососала мой хуй и были шансы поебаться - у меня дома началась война. Теперь вот снова шанс очень велик. Боюсь, что я либо сдохну на этой неделе, либо действительно откроется Око Ужаса и воины Кхорна захватят нашу бренную землю. Еще была мысль, что мой потенциальный сын окажется новым Гитлером и люди из будущего пытаются таким образом все исправить.
>>105070537 Это немногое меняет. На фоне порна и историй сексуального успеха, окружающих меня в /б, в интернете, да и в реальной жизни, я вполне себе ощущаю себя то девственником, то стариком.
>>105070594 Нахуя мне лишние проблемы блять, годноны выбирать и покупать и беспокоиться вдруг залетит или подцепишь чего, без гондонов то опасно ебаться, а в гандонах говорят никакой чувствительности.
>>105070486 Мне не очень-то нравится сам процесс секса. Гораздо больше осознание, что ты делаешь приятно человеку, который к тебе относится не как к постороннему.
>>105070848 Если тёлка с тобой в кровать ляжет то точно не скажет что ты дрищь или всрат ,а над хуем смеяться не будет если он конечно у тебя не 5 см в ставшем состоянии.
Смешной тред. ОП, ты все правильно делаешь, ты молодец, тебе надо научиться делать последний шаг - отключать тормоза там где они не нужны и включать инстинкт, тебе уже говорили про это. Например я как-то после кабака оказался дома у одной тян в середине ночи под предлогом что долго и не на что ехать домой из пригорода. Она постелила мне на кухне потом посмотрела в глаза и серьезным голосом сказала - только давай договоримся, мы ночуем просто как друзья. Я таким же голосом сказал - ну конечно, как ты вообще могла подумать обо мне такое после чего сразу же стал стягивать с нее джинсы. И как ни странно она не сопротивлялась, не писала потом заявления ментам, и вообще мы провели замечательные выходные после чего в понедельник утром я съебался домой наконец. Определенная агрессивность и настойчивость мужчины такая же часть процесса как демонстрация недоступности женщин. Это природа вещей, отпускай контроль и делай то что хочешь.
>>105070594 >попробовать то можно Девушке не понравится длина хуя. Или толщина. Или фигура. Или одежда. Или запах. Или волосатость. Или безволосость. Или квартира. Или кровать. Или звуки. Или неопытность. Или у него не встанет. Или он наоборот скорострел. Или она напишет на него заяву за изнасилование. Я хуй знает, как люди умудряются преодолеть эти преграды.
>>105070826 > Гораздо больше осознание, что ты делаешь приятно человеку, который к тебе относится не как к постороннему. Это всё конечно здорово, но имхо, всё меняется в моменте "вот конкретно эта девушка мне нужна и я выбираю её". И ты начинаешь что-то делать, чтобы она была твоей. Не ходить в качалку. Не зарабатывать деньги. Не создавать треды на дваче. Тебе надо взять и присвоить эту тянку себе твёрдо осознав свою волю к этому и уверенность, что ты всё делаешь правильно.
>>105071019 Нет, близко к этому, но шизофрении нет. Вопрос поставлен, как завести, а не почему я не хочу. >>105071043 Девушка мне такого в кровати наговорила. Так что я бы не был так уверен. >>105071156 Открою тебе секрет - всем пофиг. Единственное, на что смотрят люди - их экран смартфона.
>>105071145 Помню как-то вписался на пьянку к другу и его тянке. Они снимали хату вместе с одной девчонкой, которая присоединилась к веселью. "Ты можешь спать со мной", говорила она, "Но секса у нас не будет", говорила она. 10 минут теребления её соска очень сильно изменили её мнения. "Надо было сразу соглашаться на секс", говорила она.
>>105071425> Девушке не понравится длина хуя. Или толщина. Или фигура. Или одежда. Или запах. Или волосатость. Или безволосость. Или квартира. Или кровать. Или звуки. Или неопытность. Или у него не встанет. Или он наоборот скорострел. Или она напишет на него заяву за изнасилование.
>>105071238 Оу, молодец. Только тян начинает говорить, что я странный. Потом она общается с подругами, которые не зная и не видя меня, уже осуждают. Я вижу это специфическое выражение на её лице, когда она опаздывает и уже забиваю на разговор, потому что ей важнее мнение её подруг.
>>105071551 > Там упаковка а в ней 3 шт Каких нахуй ларьках, нету у меня нигде никаких ларьков блять, везде маркеты да аптеки, в аптеках по 500-70 рублей пачка. Я ебал блять.
>>105071552 Да не. У меня просто не встаёт. Ей достаточно сказать "ОП-нейм, нет!* и всё. Потом только минетом, да и то мистер вялый будет и упадёт сразу как презерватив надену.
>>105071651 Ну в магазинчиках на районе которые ,небольшие они такие ещё там пиво на разлив есть и вино даже,ну и гандоны продают,я просто тебе пишу может зайдёшь когда внимание обрати.
>>105071610 Почему тебя ебет мнение тян? Я уж молчу про её подруг. Это твоя воля. Это твой выбор. Ей придётся сдаться. Позже ты узнаешь, что на самом деле они ей и вовсе не подруги вовсе, а так, завистницы. А тебя она с самого начала обожает.
>>105071425 А как она должна продемонстрировать согласие? Объявить прямым текстом? Похихикивая взять тебя за хуй? Если она после нескольких свиданий осталась с тобой наедине значит она либо согласна либо сильно предрасположена. Кроме того, желание появляется в процессе, желание это скорее следствие а не причина.
>>105071867 нахуй мне дырка не нужна, слишком дорогое и никаких профитов да и проблем больше и со здоровьем лишние проблемы, а дрочка безопаснее и удобнее.
>>105071920 Не, просто тянки слабые. Она становится твоей, когда ты можешь навязать ей свою волю. Она будет этому только рада, девушки любят, когда решают за них.
>>105072064 А я вот не согласен. Если она объявляет прямым текстом - становится понятно, что она далеко не тебе одному это объявляет. Стоит подумать, что у неё уже могут быть соответствующие заболевания, ей нечего терять, или же она хочет найти отца для своей тугосери.
>>105072036 Да ты гонишь! Я вот пол года тян ебал,я ей нравился очень,а мне на неё похуй был я только три раза в неделю к ней похоть излить приходил и всё ,пару раз 500р у неё брал так и не отдал.
>>105049587 Ты даун чтоль? Купил бы капли, сосудсуживающие, тизин, потом еще каких нибудь маслянистых. Сначала тизин, кога будет дышать - масло. Кароче по своей тупости
>>105072282 Это если ты альфач. Обычнокунам требуется вклывать, тратить деньги на свиданки и подарки, решать ее проблемы и иметь собственную хату для поебушек.
>>105072166 Хуесос, не в одном таком магазинчике я не увидел ни одной резинки блять ни разу сука, зато в маркета и аптеках сука тонны их блять и выбор огромен. Да я и не ебу какой размер нужен для 15,5.
>>105072423 А на хату я к ней ходил ,она с сеструхой живёт ,а у сеструхи муж и три личинки ,а хата двушка ,лол.Я вечером приходил ,а утром уходил не копейки не потратил на неё.
>>105069659 А мне наоборот уже две тян предложили расписаться. Одна 99%, что в шутку, но сама, как бы невзначай. Дело было в универе.
Вторая во время разговора в компании пожаловалась на жизнь, что вот беда, она одна и будет одна в компании кошек. И тут один Ерохин предложил ей в мужья меня, подразумевая мою явную убогость и непригодность для отношений.
И оба раза я, выдерживая для порядка паузу, соглашался. "Если ты серьёзно, то я согласен" - так я говорил.
В итоге первая продолжает свои отношения на расстоянии со своим мухосранским хахалем, и разок пожаловалась на жизнь, чт иногда угораздит проявлять тёплые чувства к парням, но память о хахале её останавливает. Вторая всё так же репостит себе на стенку шутеечки про 40 кошек и свой неподъёмный жир, стремясь показать харизматичному аспиранту, что свободна. К слову, знает ему давно и хавчик ему каждый день носит. Хотя он у неё даже не ведёт. И при всём при этом всё ещё обращаются друг ко другу на "вы".
А я, наверное, когда летом поеду на сборы с военной кафедры, прострелю себе башку на стрельбах, потому что меня это уже заебало.
>>105044551 (OP) Не ты ли тот 30+ девственник, который привел домой малолеток (или одну малолетку, уже не помню) и не трахнул ее? Пару лет назад, вроде, тред создавал.
>>105072769 Да не, в моём универе вроде выдают. Если выдают, то проблема решена. Если не будут выдавать, то к тому времени или в моей жизни что-то изменится к лучшему, или станет настолько тошно от неё, что меня устроит любая расправа над собой.
>>105072610 Откуда мне знать ,любила наверно просто,хотела чтобы я с ней жил,что заебись кончать в себя давала ,а вот из минусов она хуй сосать не любила да и не умела,вот.
>>105072221 Развивай эмпатию, реагируй не на слова, а постарайся понять ее эмоции и желания - на подсознательном уровне. Позволь себе хотя бы десять минут активных действий чтобы убедиться что то что ты принял за нет действительно им является. В процессе все будет понятно и все встанет что должно, а ты сразу отсекаешь саму возможность процесса своим изначальным вердиктом. Прямым текстом только жены мужьям говорят, для малознакомых людей это игра и эксперимент, и для тян это игра в недоступность. Потому что если ты так и будешь избегать даже намеков на физическую инициативу под надуманным предлогом то тебе к специалисту.
Я первый раз нервничал очень, что быстро выстрелю и купил с анастетиком резинку. Девочка моя посмеялась отобрала их, сказала что таблетки пьет и я могу кончать как царь в нее
>>105073273 > отобрала их, сказала что таблетки пьет и я могу кончать как царь в нее Царь хуев и будешь ты потом как лох алименты выплачивать или личинку содержать.
>>105073417 Представь себе ситуацию. Есть 100 мужчин и 100 женщин. Из 100 мужчин только 5 близки к идеалу. Так вот, любая невсратая женщина будет считать, что у неё есть выбор из 5 идеальных мужчин и ей будет похуй, что шансы 1 к 20. Женщины не умеют подсчитывать шансы. Просто нет у них такой функции в мозге и всё. И так пока не окажется 30..40-летней жирухой с морщинами на лице. Только тогда задумается.
>>105073510 Представь себе ситуацию. Есть 100 мужчин и 100 женщин. Из 100 мужчин только 5 близки к идеалу. Так вот, любая невсратая женщина будет считать, что у неё есть выбор из 5 идеальных мужчин и ей будет похуй, что шансы 1 к 20. Женщины не умеют подсчитывать шансы. Просто нет у них такой функции в мозге и всё. И так пока не окажется 30..40-летней жирухой с морщинами на лице. Только тогда задумается.
>>105049618 Ну а хули, ты должен заинтересовать тян, кроме тебя у нее еще два десятка лисов и ей нет смысла перед тобой распинаться, проще дропнуть тебя и поебатся с тем кто будет ее персональным клоуном.
В 10м классе у одного знакомого образовалась хата на все предновогоднее время. Там кто только не ебался. Да и я мог. На ДР одноклассницы был приглашён в том числе и я. Мы мило болтали о всякой хуйне, вместе пили. Я ей раздетым до штанов спел песню Don't stop me now (на самом деле я петь хотел, а она зашла глянуть, и я сказал что-то в духе "посвящаю имениннице). Короче, в конце-концов она стоит с моим другом и говорит "блин, я %аноннейм% хочу". Ну чё, сказано - сделано. Она пошла меня искать. Вот только я к тому момент уже два подхода к туалету на карачках сделал. Третий подход осуществлял в тазик прям на её глазах. Ну вы понели, что мне тогда не перепало.
Второй раз с ней же был под новый год. Там всё было банальнее, мы у же раздетые под одеялом целовались, но у меня тупо не встал из-за большого количества алкоголя.
Ещё с двумя у меня уже почти дело к развязке, но обе приезжали на короткое время, поэтому не успевал чисто по времени. Вот сижу в 20 лет девственником. Не сорву листву к 21 - пойду делать это за деньги.
>>105074883 Если ты всратый 0/10 урод, то да, а так нет, потому что опять таки каждому нравятся разные, вот для меня например >>105074436 10/10, а кто-то ее всратой посчитает.
>>105076245 Представь, что ты рассказываешь историю незнакомцу, которого видишь первый и последний раз. Или своему близкому другу пусть даже воображаемому. И пиши так, как рассказываешь.
>>105077143 Ты рассуждаешь как моя мама, которая очень отвратительно готовила, так что блевать хотелось порой: не жрёшь, значит не голоден. И тут ещё один антон предлагал мне с мужиками в жопу ебаться. С такой же логикой.
>>105077412 Я вырос и стал есть что хочу, а не давиться тем, что дают. И здоровье как-то получше сразу стало. Так что был прав я, а не она, как показала жизнь.
>Социобляди все регулярно ебутся и вот как мне теперь с этим жить?.. я вот часто слышал истории про измены, но как-то не думал об этом иногда, когда кажется, что понял жизнь - анонимус срывает покровы
Кулстори-1 произошла в поза-поза-прошлую субботу.
Ещё добавлю, что я стараюсь воздерживаться от алкоголя. Однако в тот день приехала двоюродная сестра из другого города. Так что я решил составить ей компанию. Вечер прошёл замечательно. Сходили в боулинг, потом в кино. С нами была ещё её подруга со своим ёбарем парнем. Мы с ним оказались коллегами, но разговор почему-то не клеился. Да и пох в общем то.
Под конец как мне казалось вечера засели в кафе средней дороговизны. Т.к. беседа не складывалась, я решил таки взять 100 грамм вискаря. Хороший, кстати, попался. Скотч 13 летней выдержки, хотя и дорогой. Девушки взяли коктейли, другой кун взял кружку пива.
Потом он созвонился и позвал в нашу компанию своего кореша. "Кореш" оказался с ног до головы интеллигентом с хорошо подвешенным языком. И так, сидим мы в пятером в кафе. Играет спокойная, приятная музыка. Девушки слегка захмелели. Интеллигент травит байки и всячески привлекает внимание на себя. У сестры уже огонёк в глазах и слегка блядская улыбка. Подруга со своим парнем старательно изображают влюблённую пару. А я просто тихо потягиваю скотч и вообще лишний как пятое колесо.
Ну раз такое дело, рассудил я, то пора бы мне уже и уходить, пока ещё остались деньги на такси.
И тут мне в ватсап прилетает сообщение от давнишней подруги симпатичной стройной девушки 25+ лвл. Мол гуляет в соседнем баре. Ну я и пошёл в тот соседний бар, ибо 100 грамм алкоголя в крови требовали продолжения банкета.
Захожу. А там за первым же столиком ещё пара приятелей, тоже парень высокий длинноволосый блондин и девушка симпатичная стройная брюнетка. А сам бар переполнен, свободных мест нет. Ну я не растерялся и сразу к этой паре за стол подсел. Они любезно согласились. Заказал чаю, чтобы протрезветь. Огляделся. А вон и подруга, стоит в давке у барной стойки, безуспешно пытаясь привлечь внимание мечущегося по бару бармена, пытающегося обслужить всю толпу сразу. Позвал подругу к нам за столик. Заказал её любимый коктейль. Сидим, общаемся, норм. Потом подруга ещё коктейля выпила. А коктейль, надо отметь, не из слабеньких. В общем алкоголь дал ей в голову. И вот подпитая, она стала строить из себя бисексуалку и клеиться то к приятельнице, то к её парню, то к обоим сразу. Ко мне почему-то не клеилась. Да и чёрт с тобой -- подумал я и постарался сохранить невозмутимость и улыбку на лице.
Наличные деньги подходили к концу, теперь реально только на такси оставалось. Решил уходить. На прощанье вышли с подругой на крыльцо покурить. Она сказала, что рассталась с парнем. Стала меня уговаривать остаться в баре. Вдруг стали целоваться. Эх, чорт! Ну почему именно тогда, когда у меня уже закончились деньги!
Придумал отговорку, что мне надо завтра идти в спортзал на тренировку и потому уже пора спать. И ушёл.
В понедельник зашёл в тот же бар посидеть часок, отведать этих мягких французских булок да выпить чаю. Подошла официантка, с которой, как оказалось, тоже когда то вместе тусили, и сказала, что моя подруга ушла, не заплатив по счёту. Ну видимо забыла по пьяни, с кем не бывает. И попросила меня сообщить ей. Я послал подруге сообщение с фоткой неоплаченного счёта. Через час подруга приехала оплатить счёт ... со своим парнем, с которым якобы рассталась.
Вот так я снова остался девственником в тот раз.
А на следующий день в самом деле записался в спортзал. Хожу теперь туда по три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.