>>59755648 Чтобы заткнуть пасть коммунистам и любителям товарища Сралина. Ну и плюс символическое, что действующая власть не поддерживает репрессии и преступления совка.
>>59755662 Ну это же чисто кому-то заглушить мысли совести. Менять систему управления от советской к каким-то более экономически эффективным моделям и расти в эту сторону я ещё понимаю. Но декоративная часть это же золотая жила. Это красный туризм и нам его можно доить до посинения. Всякие китайцы, гендерные социалисты, собственные совкодрочеры. Мерч, прогулки, интерактивы, отели и кафешки под Совок. От мертвого Ленина пользы больше чем от живого. Продажа коммунизма это охуенная победа капитализма, а вы предлагаете все свернуть.
>>59755621 (OP) >Историк Артем Драбкин о несостоявшейся программе десталинизации и десоветизации, которая чуть было не была принята в 2012 году. У быдла память как у рыбки гуппи. Ты забыл про их главного фюрера. Программа не была принята только благодаря отрицательному к этому всему общественному мнению. Все-таки половина страны симпатизировала ультра-левым и либерасты были вынуждены переиграть все это дело под другим соусом. А сейчас еще и базу изучили, все как Сёмин посоветовал. Так что, если хочешь нормального к себе отношения со стороны буржуев - будь готов их скинуть, посвящай рабочий класс в плане классической экономической теории. Для того и завозят чурок, чтобы руссаие их не учили марксизму из-за языкового барьера.
Сделать вид что это все Совок, а Рашка она хорошая, она тут ни при чем, это вообще не Рашка была, а другое государство. Типичный (((Голливудский))) прием.
Так они хотят заместить один парад на другой. О том что тебе мозги ебать не будут парадами речи не идет вообще. Это спор двух жидов внутри рашки, каким парадом кормить гоев. Такой же спор двух жидов как война в Украине.
Я не коммунист. Хотя от части мне нравятся коммунисты. Правда когда я начинаю с ними говорить о борьбе с капиталистами, они начинают истошно визжать что я антисемит. Отказываются признавать что у нас тут есть целый религиозный культ капитализма. С которого как раз и стоило бы начать свою священную борьбу.
>>59755621 (OP) > о несостоявшейся программе тогда почему я вырос антисоветчиком который мечтает чтобы коммунизм приравняли к секте и запретили по всей стране?
Когда жид начинает врать? Сразу, как только открыл рот!
Коммунизм и СССР никак не связаны. Я родился и жил в СССР, не было никакого коммунизма. СССР это социалистическое Государство, которое жидва пытается дискредитировать, так как жиды молятся на Золотого Тельца. Именно жиды развалили СССР, потому что их главный инструмент порабощения баранов - деньги, в СССР не был единственным способом выживания, как при капитализме.
https://cyberleninka.ru/article/n/predlozheniya-ob-uchrezhdenii-obschenatsionalnoy-gosudarstvenno-obschestvennoy-programmy-ob-uvekovechenii-pamyati-zhertv/viewer
Нам готовили программу, которая требовала:
Признать, что советский период истории является одним большим преступлением, а Советский Союз - преступным государством.
Признать, что в СССР осуществлялся геноцид, то есть, советское государство осознанно истребляло советский народ.
Признать СССР тоталитарным государством и считать его таким же преступным как режим гитлеровской Германии.
Переименовать День народного единства в «День памяти жертв гражданской войны и национального примирения».
Провести ревизию памятных дат и праздников с тем, чтобы исключить или переименовать все даты, связанные с историей Советского Союза.
список членов рабочей группы, которая занималась этой программой.