>>59756166 (OP) >>59756265 Конечно наш. Так троллить могут только русские мужички-гречневички! 💪🏻😏 Давайте, ребятки, подходим на очередь донаты сдавать базовичку. Слону надо на шашлыки с каждого по рублю сообразить!
>>59756166 (OP) Этот инфоцыган не переобувался, потому что у него нет взглядов, кроме как заработать деньжат. Поэтому мне жалко одебилевших долбоёбов, которые подписаны на его канал.
>>59756166 (OP) >же наш Мне на работе в курилке постоянно мужик один показывает телегу поздняка "ахэно, смотри как он, да он молодец, да ты читал, да он может с нуля любой вопрос раскрутить, да у него концы где надо" и т.д. На что я ему показываю свой список тг и говорю - вот есть каналы где не будут мараться об фейки и немножко каналов людей кто в теме, военкоры которые реально на земле, а не как поздняк твой. У него аж кровью бывает лицо наливается "ты че, ты против поздняка, да тебя проверять надо" и т.д. и т.п. Причем мы с ним долго общаемся, он знает, что я партийный с 2008 года (я ему карточку показывал), знает что я активист, я их всех уламывал на генераторы скинуться, на броники, в разные акции патриотические вписываюсь (вот сейчас участвовали в акции письма-треуголки солдатам в больницы от детей, пишем видеооткрытки-стихи для парней, кто ходил за ленту, и много еще каких активностей) Т.е. более русского в его окружении нет. А все равно этот мужик готов идти против фактов за своего поздняка. Делаю вывод, что адепты этого "патриота на удаленке" зомбированы. Завтра поздняк чего-нибудь в тг своей подписоте чирканет - они нам горла начнут из под тишка вскрывать?
>>59756166 (OP) >наш слон цыганский инфоцыган форсил ципсошные нацикейсики с целью разжигания гражданочки, за донаты от сбу, но получилось так что нацикейсики стали частью российской политической повесточки что привело не к тем результатам, а только к усилению русского ядра, (появлению организаций подобных русской общине), против которого свинячий форс изначально затевался, но потом стероидная чурка сделала вид что так и было задумано
Поздняков Владислав Викторович (при рождении имя Жан - в честь крестного - Жана Цихисели) - внебрачный сын Виктора Баранца, генерала советской армии разжалованного при Ельцине в полковники (на данный момент в отставке, работает радиоведущим). Проживает в одном подъезде с отцом - в генеральском доме по адресу рублевка 44.
Баранцы - известный род в селе Барвенково украинской ССР,, начавшийся с раввина Боруха Баранца эмигрировавшего в село из Киева во времена погромов. Точно также после антирусских погромов в 70-х, отец Жана Позднякова эмигрировал из Барвенково в Москву.
Аноним ID: Озабоченный Белый Рыцарь11/05/25 Вск 11:20:32#22№59756596
>>59756489 >письма-треуголки солдатам в больницы от детей Это те, которые потом в помойке нашли?
>>59756489 >пидаран скидывающийся нашим мальчикам на трусики >более русского в его окружении нет Русский это тот, кто презирает рашку, мальчиков в трусиках, отказ от западной культуры и т.д; а ты так, пидаран пидараныч.
>>59756469 У них принято арендовать у домовладельцев. Платить половину з/п за жильё. Пенсы так ещё больше отдают.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Грант11/05/25 Вск 12:00:18#28№59756911
>>59756489 >максимальный куколд действующей власти >считает себя за это максимально русским И эти же люди обижаются, когда русских называют генетическими рабами.
>>59756166 (OP) Этот Цыган забыл как немцы его предков сжигали в печах? Очень неуважительно к сегодняшним ветеранам которые пролили кровь чтобы это прекратить.
>>59758646 Патриотизм - это не целование жопы Пыни, как ты думаешь. Патриотизм - это самоуважение, любовь к свое стране, к своей родине, к своей культуре. На Западе люди это понимают. Но пидорашкам без чувства самоуважения это не понять.
>>59758716 >История, культура, язык, духовные ценности И каким образом это принадлежит тебе? Ты каким боком к этому? Ты просто родился в этом месте планеты
>>59759239 Английский знаю. Как раз поэтому и могу говорить о патриотизме, как его понимают западные люди. Это в РФ пропаганда пытается выдать за патриотизм любовь к Пыне.
>>59756166 (OP) Алё-приём, очнись, ты обосрался. Гермашка эта та ещё дыра, откуда немцы мечтают съебаться в Пиндоссию. А по экономике, качеству жизни мимо — Россия уже давно впереди, а если мерить по Москве, то Гермашка это дикарская отсталая страна.
>>59758349 А почему условный человек должен так заботиться судьбой своих предков? Почему должно быть не похуй? Главное какое сейчас к тебе отношение, а сегодня к условному человеку в Германии отношение лучше чем в родной пидорахии.
>>59763653 > скотоублюдии каждый имеет жилье, Скотоублюдия нищая помойка с нищими зарплатами. На скрине же речь о высоких немецких зарплатах. Мне понятно почему зумер с нищей зарплатой не может купить себе жилье в скотоублюдии, но почему немец не может купить себк жилье за высокую зарплату?
>>59764548 Всё так. Навес скуфов, которые ещё к тому же не хотели плодиться и умирать, бьёт по благополучию следующих поколений, из-за чего падает рождаемость и сокращается количество молодежи. У северных народов было принято, что если еды на всех не хватает, старики должны уйти из племени и замёрзнуть от холода и голода. Возможно, следует чему-то научиться на данном примере.
Аноним ID: Ненасытный Джек Доусон12/05/25 Пнд 10:19:59#60№59764616
>>59756562 > и заводы тоже их были Рабочие в Новочеркасске тоже так думали, но истинные хозяева страны им быстро указали на место у стенки.
Причём, аренда не всегда у частников, есть возможность снимать муниципальное жильё прямо у города, если не хочется напороться на поехавших, которые придумывают свои "нельзя"
Аноним ID: Развратный Последний из могикан12/05/25 Пнд 10:31:07#63№59764697
>>59764594 >У северных народов было принято, что если еды на всех не хватает, старики должны уйти из племени и замёрзнуть от холода и голода. Какой-то максимально чурбанский обычай.
>>59764548 >Потому что всю недвижку сожрал скуфоносик ебаный >>59764594 >Всё так. То есть не ахуевшие кабаны виноваты, что платят мало рабочим и накручивают ебические цены на жилье, а ... скуфы? Я допускаю, что вы оба жирните, но ведь куча подписоты Каца и Шульман приняло бы это за чистую монету, скажи им это их авторитет и потом бы еще ретранслировало эту хуйню >>59764655 То есть у каждого немца лежит котлета на покупку жилья, которые он откладывал от своей высокой зарплаты. Но так как в Германии принято снимать жилье, а не владеть, поэтому они и снимают его, вместо покупки. Я все правильно понял?
>>59764712 > То есть не ахуевшие кабаны виноваты, что платят мало рабочим и накручивают ебические цены на жилье, а ... скуфы? Естественно скуфопидарье. Кто нахапал недвижки за бесценок? Скуфы. Кто сдает сотни миллионо кв.м миленисралам и зумерам? Скупидарье. Кто покупает новую невижку за деньги от сдачи недвиги миленисралов и зумеров? Скуфобляди. Скуфомразь не человек нахуй.
>>59764697 А какие альтернативы? Хотя бы людоедством не занимались.
Аноним ID: Ненасытный Джек Доусон12/05/25 Пнд 10:42:38#67№59764776
>>59756166 (OP) Вообще цыган всё правильно делает, если ты напрямую не получаешь от этого государства бабло, то нет вообще никакого смысла за него топить, ибо ему вообще на тебя насрать, а в случае очередной смены линии партии Пыпы, ты ещё со своей последовательной позицией окажешься за решёткой.
>>59764731 Так скуфы боролись за свое право покупать жилье и сдавать его зумерам. Поэтому сами зумеры и виноваты,в нынешнем положении дел. Пусть тоже борются за дешевое жилье.