>>319943266 (OP) Скорее не одиноко, а попросту ебано, что сейчас снова возвращаться на работку 5:2 и ближайших выходных хуй дождёшься. Опять возвращаться в рутину и опять отдыхать только пятницу, субботу, воскресенье.
>>319943508 В том плане, что могу заниматься своими делами до утра, потому что утром никуда не надо идти. В другие будние дни такого позволить себе не могу.
Я очень не хочу работать. Последний месяц испыталки, пошли первые косяки. Очень трясусь из-за них, дико. Мыслительно пытаюсь себе объяснить, что не надо трястись, не помогает. Как же я ненавижу работу. Здесь платят хорошо больше, чем я получал где либо еще, но нервоебка ужасная. На предыдущих, более чилловых работах, страдание было от того, что мало зарабатываешь и сливаешь время.
>>319943266 (OP) Тебе не будет никогда одиноко, если у тебя есть великая цель, которой ты непреклонно следуешь. Завтра очередной день, который приблизит тебя на меленький шажок к этой цели.
Не напомниай, сук, на напоминай ебанаврот Я страдаю, понимаешь? Неимоверно, у меня еще и отпуск только в августе, ПИЗДЕЕЕЦ А щас лето, я на заводике работаю, у нас летом самый пиздец (хоть и зп выше)
>>319943266 (OP) Так ты пидор... Понятно. Инфантильный анальный грешник. Пошел нахуй, чувство одиночества для пидоров. У меня есть паяльник, ноутбук, автоматика, рой долбоебов на работе, алкаши охраники, веселые поездки, зп конвертика 15-го числа, хуева туча дел. Одиноко мнне бывает, с алкашкой вообще весело было, но я бросил пить.
>>319948118 Игры не вставляют, тян то появляются, то исчезают. Вещества и алкоголь не употребляю, фильмы снимают говно, не смотрю. На улице я уже все видел. Остается дрочить и деградировать в йутабе.