Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФЕМЦЕЛ ТРЕД
Я уже много раз создавала этот тред, но еще раз убедилпсь в том, что у меня самая тяжелая жизнь на всем дваче, и не только. Я реально мученница.
1) Обычно нормисы после недели сидения дома воют и сходят с ума, а я сижу дома и выхожу только купить жратвы и бухло с 2014 года, проживая каждый день сидя в комнате, пока нормисы не только работают но и путешествуют, тусят, куда то ездят, у ВСЕХ вас, нормиблядские отродья, каждый день происходит что то. Я даже ни разу в сознательном возрасте не была в кино или театре, да и даже в парк погулять я не выходила несколько лет. Я живу в заточении. Из за своей внешности.
2) Я новиопский выродок 2/10. Была 3/10, но уже возраст под 30 лет значит хуже. Из за того, что я похожа на цыганье (хотя я делала тест генетический и там их нет), меня всю жизнь срут за то что я всратище, и даже сами чурки. Рост 165 вес 46, тело без женственных признаков кроме всратой пизды и 0 сисек. Мать все детство давала пизды ежедневно и обсирала внешность с пиздючества так как ей было стыдно что она русская а я нет, из за этого я всю школу сидела в углу и потом стала изгоем.
3) У всех нормиблядей есть хотя бы 1-2 подруги/друзья/тот, кого ебут, родаки, друзья с РАБотки, я же изгой который всегда находится на куколдонаблюдающей позиции в углу, иногда ирл мне говорили "ты норм тян, сычова, бла бла" и потом шли ебать голубоглазых светловолосых стейси.
4) Это все происходит потому что в мире в большинстве своем ненавидят людей с глазами цвета говна, с волосами цвета говна, баб с нулевыми сиськами и не высоких. Только при крайней нужде кто либо может опуститься до таких, но ирл я видела обосраного бомжа с бомжихой, так что даже бомжиха по рангу меня выше.
5) До 23 лет я была ЗОЖ, старалась слежить за здоровьем, выглядеть как нормиски, одевалась нормисно, красилась, делала 2 пластики но никакие потуги мне не помогли, нормисы все равно презирали таких как я. Когда я стала бухать и выглядеть как бомж, абсолютно ничего не изменилось, меня как срали, ржали над какими то аспектами внешности так это и не изменилось. Так что никогда никакие усилия ничего не дадут, если ты не родился в нужном теле. БЛЕКПИЛЛ