у мужла нет НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ФЕМЦЕЛ ТРЕД Я уже много раз создавала этот тред, но еще раз убедилпсь в том, что у меня самая тяжелая жизнь на всем дваче, и не только. Я реально мученница. 1) Обычно нормисы после недели сидения дома воют и сходят с ума, а я сижу дома и выхожу только купить жратвы и бухло с 2014 года, проживая каждый день сидя в комнате, пока нормисы не только работают но и путешествуют, тусят, куда то ездят, у ВСЕХ вас, нормиблядские отродья, каждый день происходит что то. Я даже ни разу в сознательном возрасте не была в кино или театре, да и даже в парк погулять я не выходила несколько лет. Я живу в заточении. Из за своей внешности. 2) Я новиопский выродок 2/10. Была 3/10, но уже возраст под 30 лет значит хуже. Из за того, что я похожа на цыганье (хотя я делала тест генетический и там их нет), меня всю жизнь срут за то что я всратище, и даже сами чурки. Рост 165 вес 46, тело без женственных признаков кроме всратой пизды и 0 сисек. Мать все детство давала пизды ежедневно и обсирала внешность с пиздючества так как ей было стыдно что она русская а я нет, из за этого я всю школу сидела в углу и потом стала изгоем. 3) У всех нормиблядей есть хотя бы 1-2 подруги/друзья/тот, кого ебут, родаки, друзья с РАБотки, я же изгой который всегда находится на куколдонаблюдающей позиции в углу, иногда ирл мне говорили "ты норм тян, сычова, бла бла" и потом шли ебать голубоглазых светловолосых стейси. 4) Это все происходит потому что в мире в большинстве своем ненавидят людей с глазами цвета говна, с волосами цвета говна, баб с нулевыми сиськами и не высоких. Только при крайней нужде кто либо может опуститься до таких, но ирл я видела обосраного бомжа с бомжихой, так что даже бомжиха по рангу меня выше. 5) До 23 лет я была ЗОЖ, старалась слежить за здоровьем, выглядеть как нормиски, одевалась нормисно, красилась, делала 2 пластики но никакие потуги мне не помогли, нормисы все равно презирали таких как я. Когда я стала бухать и выглядеть как бомж, абсолютно ничего не изменилось, меня как срали, ржали над какими то аспектами внешности так это и не изменилось. Так что никогда никакие усилия ничего не дадут, если ты не родился в нужном теле. БЛЕКПИЛЛ
>>319949494 Хочу мастурбеков и не дают Вон двачеры вчера облизали бабу с уродливой грудбю, у меня нет таких ореволов всратых но мне все равно хуескот не дает а даже такой как она даетт
>>319949544 Так сделай ркн в прямом эфире для нас. Порадуй нас своей смертью, вниманиеблядь. Ни сисек от тебя, ни жопы в треде. Нахуй ты нужна? Можешь передознуться.
>>319949702 Съебись тогда блядовать на улицу. Перед бомжами и быдлом уральским вниманиеблядствуй. Там хоть вероятность выше, что тебя заебашут и сунут по частям в мусорку. Тут с тебя нулевой импакт.
>>319949685 Во даже толстых тян одобряют тут, а меня все дерьмом смешали когда я себя показывала. Все это вранье что кунам жирные бабы не нравтся. При чем засирали и в весе 55 и в весе 46
>>319949739 Это вчерашний тред в бэ долбаебина Во пример, что похоже реально двачерам нравится говно, но я по мнению общества хуже говна внкшне поэтому я никуда отсюда не уйду
Опять эти сказки сумасшедшие. Если было бы правдой, и ты бы так отчаялась - давно уже бы выставилась на деанон, и получала бы свои сексы и внимание.
Нормальный салон красоты перед свиданием посети - и все у тебя будет нормально. Просто успешный и красивый клюнет на тебя с меньшей долей вероятности. (Шанс хотя бы есть, в отличии от мужчины)
>>319949363 (OP) >я сижу дома и выхожу только купить жратвы и бухло с 2014 года, проживая каждый день сидя в комнате и у тебя есть деньги на еду и бухло. Пиздец у тебя жизнь тяжелая.
>>319949750 Скорее всего, я разговариваю с жирным троллем, ну да похуй. Сиськи пряч под лифчик, сначала показывай тело и прочие прелести, скажем так, заходи с козырей. А уже потом вываливай сосцы. Чтобы не пиздели, внешка всегда будет самым главным фактором, так что если зацепишь парня всеми своими данными, то ему уже будет как-то похуй на твои большие и тёмные ореолы.
>>319949948 Я опша треда, ты тупое уебище. Я написпла что у нее редкие страшные соски но ее облизали а у меня обычные соски как у всех и меня срали по жихни за уродство
>>319949928 я три с половой отсидел, меня до магазина не отпускали. Бухла за решеткой тоже не было. Я правильно понял что ты сидишь в своём жилье, есть деньги на еду и бухло, нихуя не работаешь и НОЕШЬ?
>>319950036 И ты нахуй нормис с такими же нормиблядями сидел а со мной никто нигде кросе издевательств как в шк не общается. Я фемцел а ты еб сто пудов 1000 баб
>>319949971 Тяжела её доля, охуеть. Мне бы так, у меня тоже сиськи обвисшие, правда я мужик, но это уже нюансы. Сижу кстати дома, выхожу за продуктами, не бухаю. Правда для своих посиделок я денюжку копил, осталось на месяц другой жизни, потом на работку.
>>319950068 Так тян с пика нихуя не жирная. Может ты вообще анорексичная доска, вот тебя аноны и засрали. Хуй знает, я твои фото не видел, но могу прямо сказать, 46 кг—это дохуя мало, даже если ты полторашка. Для девушки 170-180 см 55-60 кг прям идеал.
>>319950132 Сука как ты меня бесишь. Ты даже не можешь догадаться. Аэто просто дохуя. Но те кто никогда не сидел в квартиое безвылозно годами не поймут
>>319950190 Я карлища 165 Вы просто ищете повод засрать меня, чурку с говноглазием, а влкруг я вижу обратную картиру как облизывают и жирух под 100 кг и анорексичек. Просто я собрала комбо хачевости новоиповости и всратого лба
>>319950145 Ммм, не знаю как объяснить: не аватарил, не прям частый гость твоих тредов, просто иногда доëбывался до тебя и ты нормально со мной общалась. Помню, ты писала, будто тебе проще нормально общаться, если тебе погрубить- похамить, а не вот это вот всë "ты красивая, 12/10, дай номерок". Ну ты же писала, что промандишься сама и тоже нормально общаться начинаешь. Вообще я больше вопросы задавал и помню, что ты страдаешь не от отсутствия куньчека, а от отсутствия няшки- бетки, который обеспечил бы тебе жизнь инстаграмной пизды, хэх.
>>319949363 (OP) Прописную истину ты так и не открыла для себя, что ты просто хуита. Тут дело даже не в твоей внешности, а в том, что ты просто неинтересный человек. Ты, например, стала кому-то интересна в интернете? За личиной аватара? Ты добилась что-то там, где не видно твоей внешности? Не важно в чем, в готовке, в рисовании, в спидранах, в блюдских неронках, которые за тебя 80% работы сделают, а от тебя требуется хотя бы немного усилия? Что ты сделала, чтобы стать человеком? Думаешь, что среди некрасивых людей нет успешных? Полно. Думаешь, ты одна такая на дваче? Полно таких. Думаешь те, кто принял себя, но понимает, что он часть общества и не отверг общество тут не присутствует? Ты ошибаешься. Я такой же как и ты. Но я старался себя реализовать через интернет. Раз люди в первую очередь обращают внимание на внешность, я начал жить там, где это не важно. Я начал вокруг себя создавать окружение, которые радуются тому, что общаются со мной. Постепенно, это перешло и в реальный мир. Многие мои соседи уважают и ценят меня, просто потому, что я начал с ними налаживать контакт. Помогать, если есть возможность. Ты плачешь по хую, но вместо действия, ты выбрала сидеть на жопе и горевать. Ты чмо, с которым не хотят общаться потому что чувствуют что ты хуита. Мой тебе совет, перестань страдать. Просто займись делом. Начни строить вокруг себя сообщество. Может хуй ты там не найдёшь, но по крайней мере поднимешь самооценку. А там глядишь и хуй найдется. Тупая, ты, пизда.
>>319950367 Да я тут похамить сижу И на деле мне ирл никто не нужен, мне нужна внеха, а у меня ее нет, поэтому я сижу 24/7 на дваче и срусь для имитацит общения чтоб отдыхать
>>319950265 Так блджад не заходи на двач, или просто не воспринимай всерьёз местную шизу. Если бы я поддерживал наративы двача про какие-то там таблетки, жертв инцеста и так далее, то я бы уже давно сдвачевался, стал бы рнн и дрочил бы на манямэ. На чурок кстати, тоже спрос есть, если это правильно приподнести. Испытываешь пиздец какой адреналин, когда ебёшь мадинку, зная, что её братья отрежут тебе голову, если узнают об этом.
Почему лукисты типа опки-хуйки не находят утешения в идеологиях типа трансгуманизма? Я имею ввиду что ок, мы реально живём в несправедливом мире, где первоначальные статы решают всё, а они выдаются практически рандомом. Ну так надо как-то агитировать общество, чтобы эту проблемку решали, а не ныть о писиках и сисиках. Если у всех будут красивые сисики и писики, то считай что форы по этому критерию не будет ни у кого. Хули ныть и злобиться на тех, кому сисик рандомом достался, давайте думать как сделать так, чтобы он был доступен всем и каждому. В чём я не прав? Оправдывайтесь.
>>319949363 (OP) Присылай фото лица с замазанными глазами или только одной половиной, уверен, что всё не так плохо, и это просто хуйня в твоей голове от травли.
>>319950395 Оооо, завидую, мужик. Я к 30ке так и не придумал чем заняться, а куда мысль шла— того стремался попробовать. Ни в рисование, ни в музыку какую. А теперь завод 5/2 или 6/1 и вообще руки опускаются. Надо просто игнорируя страхи и сомнения приложить усилия, верно? Я правда хочу стать человеком.
>>319950534 Зачем мажешься, если тебя в сетях нет? Единственная причина мази — деанон. У тебя, как я понимаю, этой причины нет. Сбрось без мази, не боись.
Блджад, ну ты либо жирной троль, либо тебе нахуй надо с двачей. Нормальная, привлекательная девушка на фото. Хотя там нос не видно, но даже если там армянский, то не так и важно.
>>319950501 Хотел бы тебе посоветовать залипать в тиндере, вместо капчевания двощей, но к сожалению, его давно нет. Баду и винчик хуйня. Скачай себе атолин, найдёшь себе там папика, может даже на постоянку тебя к себе возьмёт (я не тролю, просто из всех сз, для девушки это лучший варинат из текущих, и да, всех баб шлюхами я не считаю).
>>319950542 Меня не Степан зовут, так что ты ошибся.
Бля там какие-то додики сверху прям кучу текста пишут)))) Алло блять она не читает это всё, она просто прикалывается с вас)))) Вы для неё чушки омежные)))) Эта тянка годами троллит наивных омеганов)))
>>319950448 Ты угараешь чтоли? Какие нахуй 2 из 10?
>>319949363 (OP) если это твоя фотка, то у тебя просто с головой проблемы. Нормальная внешность, маленькие сиськи тоже заебись, больше вероятность, что не будут свисать со временем. Худая.
Пиздаболио спокнись ахахахах, ты даже блять фото своего тела не выложил(а) с пруфами, схуяли мы тебе будем верить всему что ты написал(а)? Я вообще сомневаюсь что ты девушка, и тем более которую никто не ебет, и тот скрин с уродливыми сисями который ты скидывал это тоже фейк (возможно от тебя) 1) сейчас с 5 айфоном никто не ходит, тем более девушка 2) про какие дворы она говорит, если фото на пикриле было сделано в доме в деревне. Пиздаболизм ей богу
>>319950455 Да ни на кого не хочу, нечем его производить. Верь- не верь, но мне просто нравится, когда человек отвечает на мои вопросы, касательно его изречений. Считай, что это способ самопознания.
>>319950678 А зачем она это делает?))) В чём заключается троллинг?))) Я просто не чувствую себя затролленным, какая разница тут что-то писать или в соседнем тредже)))
АХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))))) Стейсишиза щас угорает наверное со всего того что здесь написали всерьёз местные дебилы)))))) Аутисты зачем вы пытаетесь с ней всерьёз говорить? Комплименты какие-то делаете, объясняете что-то, она тут просто прикалывается над вами и всё))) Хули вы такие жалкие опущенцы, не даст она вас сисик писик, она альфачей ауешных любит)))))
>>319950621 Если ты не мамкин тролль, то скажу, что даже по замазанным фото видно, что ты очень привлекательная молодая девушка. Не надо мне втирать про травлю, меня тоже всю школу травили, и поверь: да, травят просто так. По сути просто за то, что не можешь себя защитить. Как только я съехал из своей мухосрани в Питер учиться и внезапно обнаружил себя в окружении нормальных людей, у меня и друзья появились, и тян, и вообще вдруг открыл для себя, что я симпатичный и девушки сами со мной хотят знакомиться. Пиздуй к психологу и найди нормальный круг общения, возможно в другом городе или даже в другой стране.
>>319950448 У тебя проблемы с головой, а не внешностью Внешность даже выше средней Типаж, конечно, нуарный и специфический, но это 100% лучше огромного числа различных жирух с ебырями.
>>319950706 Ну вообще да, даже если у тебя по-большей части мышцы. Хотя у всех по-разному, в зависимости от комплекции. При моих 183 я 72 кг массы имею.
>>319950780 Вдруг у человека реально шиза из-за капчевания. А на сисик-писик глубоко похуй, этого всегда хватает обычным людям.
>>319950763 Ты можешь пруфануть что ты реально тян? Я чет нихуя не верю тебе Листочек там в руках, лицо можешь полностью замазать,главное чтоб видно было что девушка держит
>>319950882 Я говорю тупо по факту у меня ирл не получается ни с кем общаться , людям не нравится то как я выгляду и потом получается что даже у тян 100 кг знакомой подруги и кун, а со мной бабы никогда не общаются, жаже в дестве
>>319950835 Да ты пиздишь, кто тебя засрал, какой-то ноунейм в комментах? Никто никого не засирает за лоб блять, ты зачем-то косплеишь ту известную фемцел с ТГ каналом, она тоже ноет про хачевость и свой череп
>>319949804 >но я по мнению общества хуже говна Так ты действительно хуже говна, не внешне так внутренне точно. От каждого твоего поста говном и нытьем несет. С тебя даже лулзов не стрясти, как с других залетных дурачков. Покормил вниманием болезную
Знали бы вы как она в дев развлекалась)))) Видимо она там всех достала вот сюда и перекатилась, благо тут гораздо больше наивных людей))))) Только вдумайтесь, ГОДАМИ троллить омежек, это ж прям тот самый типаж наглой стейси которая тусуется только с альфачами ерохами)))
ну ок, пруфани, пожалуйста, что ты не жирнишь можно номер этого сообщения. ничего личного или пошлого, просто нужно убедиться что ты не тролль, чтоб воспринимать тебя серьезно
>>319949662 дура ёбаная, у тебя есть пизда и женский голос который не нужно выдавливать, сто500 дур сидят витубят скамят школьников на обеды, получают дохуя внимания просто только за аватарку в инете. Ты либо ботяра либо пизда тупая биопроблемная (еще и страшная комбо)
>>319949544 у меня еще хуже. у нее хоть форма нормальная. а ты вообще охуела стейси. просто иди нахуй. еще и других всоаток принижаешь моазь ты эдакая.
>>319950864 На тему расы - это тоже только твои загоны. Знаю нескольких русских знакомых, кто от могилизации переехал во всякие Армении и завёл там себе кавказ-тян. Общайся с адекватными людьми, а не с быдлом или двачерами.
Ты видела Кванталиани? Вот та реально всратанка с непомерным чсв, думаешь ты страшнее её? Даже с замалеванными фото очевидно, что это не так. Даже ей находятся тупорылые алени, которые шлют ей далары на прокорм туши, а ведь на неё без слез не взглянешь.
>>319951121 Меня пиздили всю жизнь ежедневно и ограничивали во всем, тут нет никого кто жил как я, это у меня башка косая и вытянутая так как мне в детстве за уши поднимали и тянули за башку
>>319951232 Из-за этого не может сформироваться косая бошка дура тупая ахахахаха блять, хочешь я создам на сз анкету с твоими фотками и найду тебе парня 8/10? Конечно ты напишешь нет потому что ты ебаное трололо иди нахуй
>>319951232 Нахуй закрывай двачи, выйди на улицу и потрограй траву, а лучше какого-нибудь парня за член (хотя если ты из Москвы, то на улицу не надо, холодно сцук).
Я уже много раз создавала этот тред, но еще раз убедилпсь в том, что у меня самая тяжелая жизнь на всем дваче, и не только. Я реально мученница. 1) Обычно нормисы после недели сидения дома воют и сходят с ума, а я сижу дома и выхожу только купить жратвы и бухло с 2014 года, проживая каждый день сидя в комнате, пока нормисы не только работают но и путешествуют, тусят, куда то ездят, у ВСЕХ вас, нормиблядские отродья, каждый день происходит что то. Я даже ни разу в сознательном возрасте не была в кино или театре, да и даже в парк погулять я не выходила несколько лет. Я живу в заточении. Из за своей внешности. 2) Я новиопский выродок 2/10. Была 3/10, но уже возраст под 30 лет значит хуже. Из за того, что я похожа на цыганье (хотя я делала тест генетический и там их нет), меня всю жизнь срут за то что я всратище, и даже сами чурки. Рост 165 вес 46, тело без женственных признаков кроме всратой пизды и 0 сисек. Мать все детство давала пизды ежедневно и обсирала внешность с пиздючества так как ей было стыдно что она русская а я нет, из за этого я всю школу сидела в углу и потом стала изгоем. 3) У всех нормиблядей есть хотя бы 1-2 подруги/друзья/тот, кого ебут, родаки, друзья с РАБотки, я же изгой который всегда находится на куколдонаблюдающей позиции в углу, иногда ирл мне говорили "ты норм тян, сычова, бла бла" и потом шли ебать голубоглазых светловолосых стейси. 4) Это все происходит потому что в мире в большинстве своем ненавидят людей с глазами цвета говна, с волосами цвета говна, баб с нулевыми сиськами и не высоких. Только при крайней нужде кто либо может опуститься до таких, но ирл я видела обосраного бомжа с бомжихой, так что даже бомжиха по рангу меня выше. 5) До 23 лет я была ЗОЖ, старалась слежить за здоровьем, выглядеть как нормиски, одевалась нормисно, красилась, делала 2 пластики но никакие потуги мне не помогли, нормисы все равно презирали таких как я. Когда я стала бухать и выглядеть как бомж, абсолютно ничего не изменилось, меня как срали, ржали над какими то аспектами внешности так это и не изменилось. Так что никогда никакие усилия ничего не дадут, если ты не родился в нужном теле. БЛЕКПИЛЛ
>>319951332 Что бы ирл получить ушат говна и негатива от людей?
>>319951324 Тебе просто нормально башку не давили и уши не оттягивали, я делала пластику тк мне нахуй в детстве уши вывернули посттянным поднятием навесу
>>319951189 Специально не закрывал тред, чтобы посмотреть что в итоге будет. В итоге мы видим длинные волосы, пухлые губы, не перекошенное ебало.
Если бы там были уродства, шрамы, облысение, то можно было посочуствовать, а так порваночке просто чеды видимо не дают, вот от сюда и пошло разочарование в жизни.
>>319951403 Если ты уверенный в себе человек, то тебя не будут травить, даже если ты урод натурально, а у тебя модельная блять внешность Иди кури книги по психоанализу
>>319951308 Похоже, с тобой не общаются, потому что ты очень позитивная. Понятно, что твой позитив — следствие безумия. Но, увы, люди видят только проявления. Кому надо разбираться в причинах? Разве что Иисусу Христу.
>>319951406 Ох эти неуловимые чеды..Сколько слез девушкам принесли... Но имхо, если это не троллинг, считаю что у нее с башкой проблемы.Мб мать реально пиздила жестко и психику нарушила. Если она годами с дома не выходит и срет треды на дваче, то не похоже на тупо внимание-блядство. Но пруфа я так и не дождался от нее с листкомПросто фотки замазанные кидает и все, из треда в тред.
>>319949544 Бляяяяя, как мне нравятся такие большие ареолы!!! Это просто топ, у моей бывшей были такие же, шишка в небеса до сих пор, как вспомню.Я реально считаю, что это супер секс и женственно.
>>319950763 блин угораю с тебя. зачем ты тут позоришься я давно с такой швабры так не смеялась мало вас таких по весне оттаяло)))) про таких как тв говорят мама не хотела папа не старался)))взрослая женщина))тебе несем заняться уже в твоем возрасте деток в садик ведут а тв сидишь кнопки нажимаешь, ладно пойду мимо пробегала.
Я уже много раз создавала этот тред, но еще раз убедилпсь в том, что у меня самая тяжелая жизнь на всем дваче, и не только. Я реально мученница. 1) Обычно нормисы после недели сидения дома воют и сходят с ума, а я сижу дома и выхожу только купить жратвы и бухло с 2014 года, проживая каждый день сидя в комнате, пока нормисы не только работают но и путешествуют, тусят, куда то ездят, у ВСЕХ вас, нормиблядские отродья, каждый день происходит что то. Я даже ни разу в сознательном возрасте не была в кино или театре, да и даже в парк погулять я не выходила несколько лет. Я живу в заточении. Из за своей внешности. 2) Я новиопский выродок 2/10. Была 3/10, но уже возраст под 30 лет значит хуже. Из за того, что я похожа на цыганье (хотя я делала тест генетический и там их нет), меня всю жизнь срут за то что я всратище, и даже сами чурки. Рост 165 вес 46, тело без женственных признаков кроме всратой пизды и 0 сисек. Мать все детство давала пизды ежедневно и обсирала внешность с пиздючества так как ей было стыдно что она русская а я нет, из за этого я всю школу сидела в углу и потом стала изгоем. 3) У всех нормиблядей есть хотя бы 1-2 подруги/друзья/тот, кого ебут, родаки, друзья с РАБотки, я же изгой который всегда находится на куколдонаблюдающей позиции в углу, иногда ирл мне говорили "ты норм тян, сычова, бла бла" и потом шли ебать голубоглазых светловолосых стейси. 4) Это все происходит потому что в мире в большинстве своем ненавидят людей с глазами цвета говна, с волосами цвета говна, баб с нулевыми сиськами и не высоких. Только при крайней нужде кто либо может опуститься до таких, но ирл я видела обосраного бомжа с бомжихой, так что даже бомжиха по рангу меня выше. 5) До 23 лет я была ЗОЖ, старалась слежить за здоровьем, выглядеть как нормиски, одевалась нормисно, красилась, делала 2 пластики но никакие потуги мне не помогли, нормисы все равно презирали таких как я. Когда я стала бухать и выглядеть как бомж, абсолютно ничего не изменилось, меня как срали, ржали над какими то аспектами внешности так это и не изменилось. Так что никогда никакие усилия ничего не дадут, если ты не родился в нужном теле. БЛЕКПИЛЛ
>>319951497 Чё за плачь бедной несчастной тяночки? Ты че сделала, чтобы этот секс получить, кроме того, что просто поплакалась. Была на дайвинчике, тиндере или хотя бы тут в соке или как этот загон называется. Буквально иди в любой клуб и отсоси даже пьяному чадику в туалете, че учить то тебя, сама не разберешься? Даже тут в треде найдется 20 подлизунчиков, который прямо сейчас к тебе за 100 км поедут писечку потрогать
>>319951189 При всей занимательности развития твоего псиопа на нулевой - и нафаня 2015-17 годов вхождения верить в добровольный слив морды вне тематики не станет. Колись, после какой зуботычины на бывшую легейон стягиваешь?
>>319949363 (OP) >Этот высер полностью охуевшей от собственного изимода пиздомрази
Ой, а что это такое?
Я - пиздомразь, а значит: 1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается; 2) Военные сборы меня не касаются; 3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю; 4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли; 5) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему; 6) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 7) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву; 8) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей; 11) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни; 12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы; 13) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс; 14) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола; 15) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима; 16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; 17) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого, при том, что должно быть наоборот, ведь лица моего пола живут напорядок дольше; 18) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого; 19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 20) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 21) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября; 22) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты; 23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола; 24) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать; 26) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях; 27) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство; 28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола; 29) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться; 30) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей; 31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола; 32) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями; 33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 34) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола; 35) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки; 36) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола; 37) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность; 38) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой; 39) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола; 40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии; 41) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 42) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 43) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно; 44) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”; 45) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 46) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола; 47) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера; 48) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию; 49) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне; 50) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности лишь "вынос мозга"; 51) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать 52) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии; 53) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 54) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола; 55) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола; 56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола; 57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня; 58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола; 59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью; 60) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого; 61) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда; 62) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал; 63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола; 64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола; 65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола; 66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости; 67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание; 68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола; 69) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым; 70) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
В дев уже давно сливали подробности её жизни. Её типаж альфачи ерохи ауешники. Она бухает употребляет вещества просто гуляет постоянно. А на дваче троллит потому что а почему бы и нет?)))) Просто представьте какое у неё чсв учитывая что она годами создаёт эти треды. Плюс до этого в дев годами веселилась.
>>319952293 Да не рвись, далбоебик. Мне нравятся её треды, полыхает тут нормально.
В дев когда-то была колаген-тян, вот она была богиня троллинга. Колаген-тян была дочкой богатых родителей и скидывала в дев фото своих шмоток, сумочек за 150к с пруфами, подрывая жопы местным нищучкам.
>>319952463 А ты ей не нравишься омеган)))) Она таких как ты презирает и ненавидит)))) В принципе правильно делает, омежных чмох надо унижать и презирать))))
>>319952686 Хуя проекции омежного додстера. Че, Богиня-опша на хую тебя прокатила и ты теперь в каждом её треде дежуришь, рассказывая как тебе на неё похуй? Терпи, маленький.
>>319949363 (OP) Я бы с огромной радостью переродился тяночкой, лишь бы от меня отъебался военкомат и я мог жить спокойно, не трясясь каждый призыв, не просиживая часы по поликлиникам и в военкомате, лишь бы мне поставили непризывной диагноз. Сука, зачем я родился с хуем, все равно не пользуюсь им по прямому назначению, только страдаю, Я ЖИ МУЖИК.
ФЕМЦЕЛ ТРЕД
Я уже много раз создавала этот тред, но еще раз убедилпсь в том, что у меня самая тяжелая жизнь на всем дваче, и не только. Я реально мученница.
1) Обычно нормисы после недели сидения дома воют и сходят с ума, а я сижу дома и выхожу только купить жратвы и бухло с 2014 года, проживая каждый день сидя в комнате, пока нормисы не только работают но и путешествуют, тусят, куда то ездят, у ВСЕХ вас, нормиблядские отродья, каждый день происходит что то. Я даже ни разу в сознательном возрасте не была в кино или театре, да и даже в парк погулять я не выходила несколько лет. Я живу в заточении. Из за своей внешности.
2) Я новиопский выродок 2/10. Была 3/10, но уже возраст под 30 лет значит хуже. Из за того, что я похожа на цыганье (хотя я делала тест генетический и там их нет), меня всю жизнь срут за то что я всратище, и даже сами чурки. Рост 165 вес 46, тело без женственных признаков кроме всратой пизды и 0 сисек. Мать все детство давала пизды ежедневно и обсирала внешность с пиздючества так как ей было стыдно что она русская а я нет, из за этого я всю школу сидела в углу и потом стала изгоем.
3) У всех нормиблядей есть хотя бы 1-2 подруги/друзья/тот, кого ебут, родаки, друзья с РАБотки, я же изгой который всегда находится на куколдонаблюдающей позиции в углу, иногда ирл мне говорили "ты норм тян, сычова, бла бла" и потом шли ебать голубоглазых светловолосых стейси.
4) Это все происходит потому что в мире в большинстве своем ненавидят людей с глазами цвета говна, с волосами цвета говна, баб с нулевыми сиськами и не высоких. Только при крайней нужде кто либо может опуститься до таких, но ирл я видела обосраного бомжа с бомжихой, так что даже бомжиха по рангу меня выше.
5) До 23 лет я была ЗОЖ, старалась слежить за здоровьем, выглядеть как нормиски, одевалась нормисно, красилась, делала 2 пластики но никакие потуги мне не помогли, нормисы все равно презирали таких как я. Когда я стала бухать и выглядеть как бомж, абсолютно ничего не изменилось, меня как срали, ржали над какими то аспектами внешности так это и не изменилось. Так что никогда никакие усилия ничего не дадут, если ты не родился в нужном теле. БЛЕКПИЛЛ