>>24402426 (OP) Та самая Йоко, подружка Женька, которую он сразу забыл как только она попала в тюрьму. Все что надо знать о ценности дружбы с Арадауном
>>24402495 Ара дурак конечно но в этом случае он прав она ебанутя на голову. От таких надо держаться подальше они разрушают свою жизнь а на чужую судьбу им тем более похуй. Она назанимала у матери что бы кормить двух ебырей который даже курьером не хотели работать, и кинула родную мать до сих пор не отдала.
>>24402478 Ты пропустил 2 вода лоховства цветочного и шестерения на колхозников для вступления в мейн гильдии магов, можешь пропускать без зазрений совести.
>>24402495 >>24402516 А еще забыл мазала пизду сметаной и кормила свою собаку так. И даже это не снимала мерзкай сука, могла бы снять лицо не показывай даже. >>24402524 Два хикана инцела проворачивали это. они мошенники сто процентов, сажать надо было их!!
>>24402540 Мечта это когда может прокормить, а она только пыталась и по итогу пук среньк, нахер такую могла бы картошку посадить кура там развести сидела на жопе.
>>24402516 Какая нах разница если до этого они с Арой в десна долбились? Он на ирлах стримил с ней, в коопах с ней корефанился. А тут посадили человека и сразу как отрезало желание дружить, даже не вспоминает её. На прошлом стриме просто выдал "Эм, упс" как Путин и проигнорил вопрос
>>24402568 он не сотрудничает с талмором блять в оригинале написано что он полезен талмору своим восстанием тк ослабляет империю но он делает это не потому что в сговоре с эльфами он просто тупой пацреот вояка
>>24402564 Он ей предлагал сделать ему миньет? Предлагал что она сказала? Перевела все в шутку, ну и пошла нахуй, а вот если бы отсосала у Ары тогда да были бы впоросы а Арадауну.
недавно собирался подрочить. открыл сайтик, полистал и закрыл. совсем стало похуй. но всё таки придётся это когда то сделать, хотя бы для здоровья. такие дела.
>>24402449 почему блять на высказывании какого-то хуя которого я незнаю огромными буквами блять логотим букмекера когда пидаров этих опгшных прижмут как офлайн казики
бля я не понимаю как можно за имперцев топить в скайриме они литературно хотели тебе отсечь башку ни за что еще легли под талморцев которые аналог моссада за имперцев будет проходить только куколд и дибил
>>24402590 сейм, только сбоку была реклама дилдака, так туда провалился по ссылками, походил и наткнулся на фембоев и там уже переденул от души, потом стыдно было
>>24402640 Мне больше нравится когда пися заклеена, так не только нет ебучих пикселей, но и гигиеничнее для девушки. Только япы додумались до этого, больше ни у кого не видел.
Пидарок на Юзе собирал 500к на прохождение второго ДС с рандомайзером, аналогично первому. Накидали естественно по причине что тот сидит и бесконечно душится и не может дропнуть месяцами.
Тот побегал две недели и дропнул по причине СКУЧНА, начав третьи, собирая дальше миллион на Элден Ринг.
>>24402561 Ульфрик посасывает у талмора гранты и должен выполнить революсион. После революсиона его должны были кекнуть и отдать трон Элисиф. И контролить скайрим через нее.
>>24402688 Он скамер полный, не одупляет даже что людей на деньги наебывает. Раньше вменяем был, но сейчас удушье от него, будто перманентные месячные у подгузи.
>>24402786 Чел, у них там в селе и асфальт есть, и пешеходный переход, и ДАЖЕ СВЕТОФОР! На прошлом стриме Галя рассказала, когда за Флешем в магаз ездила на велике.
>>24402774 Лиза ноет 24/7 вся такая дединсайд депра в 0 лет Галя шизует, быдлит и хамит, видно что смотрит на Димаса как на говно, все только для контента
Все дауны были отрепорчены. Последний щелчок мыши был восклицательным знаком на всем, что привело к этому моменту. Я отпустил палец от кнопки мыши, и все было кончено.
>>24403001 Это ульфрик так думает. потому что он дауненок управляемый. Он дышит воздухом просто потому что ему разрешают это делать из талморского посольства.
>>24402950 это нихуя не круто, если после бабы в толчке пахнет так, то это говорит о проблемах со здоровьем пизды, плюс запах этот скорее трупный напоминает, чем запах чего-то приятного типа ванильного зефира
>>24403076 Хочу чтоб он прижал омежный ебальник чмошного чмодья себе к жопе и напердел ему в нос и рот литров 20 газа и чтоб чмодьё сдохло сразу от отравления. Всё это конечно должно быть занято на видео под весёлую музыку.
>>24403182 Ну полба это так-то русское слово, Балда у Пушкина кашу наворачивал, был полбошизом до гречкошиза. Вкусно кстати, особенное если добавить арахисовой пасты.
давай давай пости марамоек мы же калсос мы все выдержим, карлиц, уродин, блядин с дряблой жопой, горбатых селючек, бородавочных проблядух, с висяками, с пузом ВСЕ ВЫТЕРПИМ
гайс а я вчера заказал в одном пафосном заведении такие штрюмблеры закачаешься, лучше них там готовят только чердипыздель жрангридж тоже весьма хорош ну а сикопурдель я видывал и получше
а я думаю что шестой тес выстрелит там хаммерфел, значит неграм и фемкам понравится, надо только побольше гей-отношений сделать и всё ок будет игра может быть максимально уебищной но если будешь критиковать то автоматически гомофоб тодд всех обыграл вновь
Легендарный мессенджер и файлообменник проработал почти 22 года.
Microsoft окончательно закрыла мессенджер Skype. 5 мая 2025 года он перестал работать на компьютерах и мобильных устройствах. Компания обновила приложение Skype, которое теперь предлагает использовать сервис Microsoft Teams.
Skype появился в 2003 году и быстро стал популярным за счёт возможности звонков с ПК на ПК, а затем — на стационарные телефоны. В 2005 году у сервиса было 40 миллионов пользователей, а к 2008-му — более 400 миллионов. В 2009 году eBay продала Skype инвесторам за 1,9 миллиарда долларов. Тогда же началась экспансия на мобильные платформы — вышли версии для iOS и Android. К 2010 году аудитория Skype выросла до 660 миллионов пользователей по всему миру. В 2011 году Microsoft выкупила сервис за 8,5 миллиарда долларов и начала интеграцию Skype в Windows, Xbox и Outlook. В 2014-м Skype занимал 40% международного рынка интернет-звонков, но затем начал стремительно терять позиции.
>>24403335 какой нахуй дискорд в 2012 даун? алсо бтв дискорд это кал. если нужен был чисто голос то тимспика за глаза хватает. и он не содержит в себе браузер ебаный на полтора гига.
>>24403404 историю еще можно сохранить скопировать, там в новости написано, просто не стал все копировать "Пользователи Skype могут перенести данные до января 2026 года, после чего вся информация будет удалена. Решение связано с желанием Microsoft упростить линейку коммуникационных сервисов и сосредоточиться на развитии Teams."
>>24403417 Какая же она дряблая буквально вся, даже икры трясутся так, как будто состоят из одного жира, удивительно, как она вообще на ногах стоит. Я думаю, ляся могла бы попасть в книгу рекордов Гиннесса, как самая слабая тёлка в мире. Карликовая галина избила бы её до смерти, запихнула б под себя и заставила лизать себе пизду.