Почему у двачерских свиней культ ПК ? вот усидел пик1
Гитары лол, ФЕЙКОВЫЙ турник который невозможно юзать лол ,и ли там карлик что не бьться головй ,
нах нужны этот гудящий гроб на столе с механическими клавами по 10к и телевизоами 65 дюймов? напоминать себе какой ты успешный ? видимо родители бедные были раз компенсируют да и анон тоже ведт
> В России по итогам 2024 года средняя стоимость автомобиля с пробегом составила 1,18 млн рублей,
У ебучего скуфа с семьей машина дороже чем ваш ПК и фигури и тд лол Прежде чем писать что я не могу себе позволить пруфаните 500к
Действительно вот прямо сейчас лежу и пишу со смартфона а этот гроб шуршит ещё и буквально ЗАЧЕМ? Выходит что только если игрунькать на шару воруя с торрента всякое говно которое никому уже не интересно.
>>319951595 (OP) >культ ПК ? Почему культ, просто пк пиздатая теми и люди и это понимают. >гудящий гроб Дебилушка, щас копы тихие пиздец >видимо родители бедные были Тут можно только порадоваться за человека который рос в бедной семье а сейчас покупаете себе телики и компьютеры.
>>319951595 (OP) Почему? Потому что комп кастомен, ебта. Любое оборудование на нем за минуту снимается, ставится другое, манипуляции с частотой, разгоном, конфигурациями, оборудованием, осями, наконец. Пука это свобода. Причем тотальная. А сосноли, вмешательство в которые это ПЕРАДСТВО, или гойские системы типа ведра, с закрытым ядром, это для вас. Не иллюзорный раб корпораций, которому даже его машинка не принадлежит, обвиняет людей в том, что они отказываются от хуя барина в сраке
>>319952020 А тебя ебет что он там делает в нагрузке? Если ты майнишь крипту дома то земля тебе конечно пухом, а так любая овернагрузка для пека это почти всегда игори, во время которых ты все равно в наушниках нихуя не слышишь. Олсо, какие альтернативы? ПК наименее шумящий вычислительный гаджет. Какой-нибудь ноутбук сравнительно высокомощный вообще на мощности гудит как турбореактивный двигатель.
>>319952474 При чем тут вообще скрины? Скрин еще меньше пруфает, это так. Но просто доказывая что у тебя есть наличка ты автоматически доказываешь что ты долбоеб который хранит стремительно обесценивающиеся фантики под подушкой
>>319953716 Нахуя тебе три ноута? У меня 2 (год назад купил + "игровой"), за все время включал его раз 10. Думаю продать пока он совсем не превратился в некрораритет.
>>319954445 Ох уж эти мониториксы которым настолько нужны мониторы, что правый просто показывает зацикленную анимацию, верхний - рабочий стол, и только левый используется для охуенно важных чатов небось, в которые нельзя просто альттабнуться.
>>319955194 нахуй тебе рабочие чаты в риал-тайме? Только не говори что это надо одновременно с реальными действиями в центре. Про графану твою ебаную единственный нормальный довод. Остальное все кудахтанья воннаби-охуеть-айтишника. терминал и сцп ему нужны одновременно с ИДЕ, пиздец просто. мимо-разраб-девопс-фуллстек-и-вся-хуйня-все-в-16-дюймовом-ноуте
>>319954897 Мониторы - ебаная имба. У меня сейчас 2, третьего пиздец как не хватает. А вообще хочу еще один сверху. По сути у анона идеальная компановка, только я бы центральный сделал бы поменьше, а сверху от них реально ебнуть телевизор или проектор. Но у меня слева от центрального идет настольная лампа и деревянная аудио колонка, поэтому вертикальный тупо не влазит, так бы купил. Мб когда-то переделаю стол и докуплю.
Центральный монитор основной - это понятно. На правом находятся фоновые видео или гайды. На левом - чаты. Да, чаты - это очень важно, когда попутно мониторишь важную инфу и следишь за активностью своего ТГ канала. А сверху или какой-то чиловый вайбик типа окна, восход солнца над морем туда ебнуть, ветренный лес, или график какой-то крипты, если на рынке чего-то интересное происходит.
Альт таб - это питздец. Когда купил себе второй монитор, не мог понять, как я жил до него. 2 монитора - это самый самый минимум.
>>319951595 (OP) Каким хуем турник фейковый? Если ты не 130 кг вполне ок, подтянуться можно, выходы не сделать да и хуй с ними для широчайших и так норм. Куча резины также намекает что он используется, и что чел живёт достаточно умный чтоб не закупать железо нахуй ненужное. Что до компа то это универсальное мощное устройство для всего. Телек ч>>319951595 (OP) тоб включать фильмаки и ютубчик смотреть, я вобще без моника обхожусь, телек лучше, двачую и гамаю на нём, вопрос только стол поставить удобно и всё. Я даже непонимаю твоего тролинга он слишком тупой, в стиле "зачем вы срёте посоны". Потому что можем чувак, а что?
>>319951595 (OP) >напоминать себе какой ты успешный ? Можно компенсировать тем, что найдутся чмони, который начнут разглядывать фотку, что-то пытаться на ней анализировать и критиковать рассуждая об УСПЕШНОСТИ, когда хозяин наверняка доволен жизнью и живет в свое удовольствие. Да, чувствовать превосходство над другими это кайф, сам так иногда делаю ведь двач просто сборище червей :3 Не знаю насчет правильности саморазвития, но двач помог мне реально уверенность в себе приобрести.
>>319951595 (OP) В целом хорошо иметь домашний пк, просторный стол, широкоформатный монитор. Так же большой телевизор для просмотра фильмов и аниме, а так же эротики. У меня все это было, поставил галочку на этом, собрал сет за ~200к рублей. Но из-за работы редко проводил за сычевальней время. Но прошло немного времени и решил от всего избавиться. Меня бесило много вещей в комнате и провода. Хотелось больше свободного пространства. Оставил себе только ноутбук для выхода в сеть.
Сейчас возможно опять собрал бы сетап для сычевания по вечерам. Но пока нигде не работаю, время трачу на саморазвитие и отдых.
>>319956903 А причем тут успешный успех? Я обозреваю новые игры, которые только вышли и про них нет инфы. На центральном мониторе занимаюсь гриндом. На левом смотрю всякие видео, узнаю что-то новое. Попутно читаю чат, где люди обсуждают эту игру и делятся советами, как в нее играть, что ускоряет прохождение и понимание. Такая у меня работа. Что тебе не нравится? Что я не на заводе работаю?
>>319956903 Мне вообще нравится, как здесь учат других жить. Вы все такие дохуя умные, что другим нужно вас слушаться, и по вашим советам можно стать умнее и богаче? Я просто рассказываю о преимуществах, что бы другие могли обратить внимание на них и возможно перенести мой опыт на себя. А вам лишь бы попытаться сделать вид, что так делать нельзя. Это типичное поведение зоновского быдла, которое придумает абстрактных не имеющих ничего общего с реальностью - правил, и всем пытается их насадить. Так же делать по понятием, там пацаны живут, а ты че, не с нами, типа?
>>319951595 (OP) Потому что ПК это моя жизнь. Я больше всего времени провожу за монитором. А сраное ведро с болтами мне нахуй не нужно, в метро могу спокойно ездить я же не замкадыш какой то там.
>>319951595 (OP) Ты не перечислил каких-то излишеств для миллиардеров. Пк, телевизоры, турники, гитары, машина - всё это базовые вещи, которые должны быть доступны каждому человеку, а не какой-то повод для выебонов.
>>319955964 И хули ты до него доебался? Ты же литералли ебучий престарелый сварливый вечно недовольный всем вокруг дед. Удобно ему так вот и повесил себе. Тебя ебет вообще? Охуеть, да, в мире столько людей и все разные, нихуясебе. Или ты думаешь раз тебе норм пыриться в свой микромонитор 16см то и всем это должно быть удобно а тем кому не удобно это пидоры или как это работает?
>>319960787 Ты откуда высрался, пидорок? Он просто это задвинул как мастхэв "для профессии". Я ему контрпример привел. Мне ноут позволяет мотаться по всем городам куда я захочу поехать, но даже будь я таким же сычем на мамкиной шее как ты, я бы и то ограничился парой мониторов, и то никого бы не убеждал что это ебанись как нужно.
>>319951595 (OP) Это чё у тебя тут, 500К? Да я шиз на пенсии, который не работая, с государства выкачал уже в три раза большую сумму денег. Да даже больше.
Гитары лол, ФЕЙКОВЫЙ турник который невозможно юзать лол ,и ли там карлик что не бьться головй ,
нах нужны этот гудящий гроб на столе с механическими клавами по 10к и телевизоами 65 дюймов? напоминать себе какой ты успешный ? видимо родители бедные были раз компенсируют да и анон тоже ведт
> В России по итогам 2024 года средняя стоимость автомобиля с пробегом составила 1,18 млн рублей,
У ебучего скуфа с семьей машина дороже чем ваш ПК и фигури и тд лол
Прежде чем писать что я не могу себе позволить пруфаните 500к