Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет? Как ее расположить к себе? Угостить дешманским коуфием за 1200 рублей? Или рассказать что ты читал ницше и что теперь ты очень умный? Иди щегольнуть своими мышцами.. но перед тобой же не петушок из твоей кокочалки. Тяночкам ведь такое не интересно. Что делать то?
>>319948086 (OP) Если тян увидит в тебе чеда, то ты можешь её хоть на помойку на первое свидание отвести и предложить покопаться в мусоре в поисках свежего кусочка пиццки. И она с радостью согласиться. Но это не про тебя. Лично ты можешь хоть в самый дорогой ресторан её пригласить, заказать лимузин и подарить ей айфон и букет из 50к роз на первом свидании и всё равно прлучишь результат видрил
>>319948086 (OP) >Опытные познакомиксы на месте? Присутствую. >Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет Не знаю, со мной так никогда не вели.
Я бы просто тут же бы ушел. Когда к тебе относятся как к мусору, нахуй надо? Превозмогать и проявлять "настойчивость"? Лично для меня это унижение когда один человек демонстрирует явное пренебрежение, а другой его добивается, это позиция просящего и принцессы. Нахуй не надо.
У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно
1) 30 лет нет кунов фемцл 2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании 3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест 4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача 5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся 7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю 8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл
>>319948086 (OP) >Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет? Начинай ЖЕСТКО над ней угорать, прям тролировать её жирно и в голос. >Как ее расположить к себе? Не имеет смысла, она уже решила, что ты недостоин. >Угостить дешманским коуфием за 1200 рублей? Если тебе совсем делать нехуй, можешь конечно и угостить. Но зачем? >Или рассказать что ты читал ницше и что теперь ты очень умный? Лучше расскажи, как срал за гаражами и чучуть трусы обосрал и пришлось из-за этого без них ещё весь день с обосранной жопой и без трусов ходить, вооооот. >Иди щегольнуть своими мышцами Лучше в нос её щелкни. >Что делать то? Доведь суку до истерики.
>>319948086 (OP) >Как ее расположить к себе? Ну например не пиздеть про себя с самого начала, и адекватно себя оценивать. Кроме того важно считывать обратную связь, и если от тебя шарахаются, не нужно лезть и придвигаться, это кринж. Ну и посиделки во дворе на лавочке это тоже как то так себе, если не хочешь вести в кафе чтобы показать что ты не ссаный жмот трясущийся за чашку кофе с салатиком, то выбери хотя бы какоето красивое место, пусть и на улице. Или же чтото по интересам, выясненным ранее, типа какой-то выставки или ивента.
Ну во первых не идти ИРЛ с бабой, с которой у тебя минимально интересный диалог в сети не завязался. Это как минимум.
Во вторых мне комфортнее всего было звать бабу сразу в кино. Типа вы встречаетесь, парой фраз перекинулись, смотрите кинцо, а потом пиздуете в бар. И сразу куча того о чем можно попиздеть появляется.
Ну и не стоит сходу в открытую с тянкой флиртовать, нужно ее хотя бы парой 0.5 пиваса напоить перед этим.
>>319948086 (OP) >Или рассказать что ты читал ницше и что теперь ты очень умный? Рассказать как кирпичи таскал или отжимался каждый день. >Угостить дешманским коуфием за 1200 рублей? Три семерки выпить, ну а потом поебаться.
>>319948644 Лол, если к тебе так относятся на первом свидании то ничего серьезного тебе не светит. Максимум с тобой по кафешкам потусуются чтобы пожрать за твой счет и просто время провести и свалят на хуй чедика. Мне лично такое унизительно, я лучше сдохну один чем буду терпеть подобное к себе отношение и вымаливать писечку когда другие просто ебутся по симпатии и у них легкие и приятные отношения.
>>319948988 Нет. С красивой тянкой у тебя все легко идет, потому что она знает себе цену и не выебывается. Если красивая пошла с тобой на свидание, то она уверена в том что дальше у вас тоже все как-то пойдет. А такие всратухи как на видео как раз и набивают себе цену и самоутверждаются за счет парней.
Принять тот факт, что у вас не произошло контакта, и двигаться к следующей.
Если у тебя возникают такие вопросы, есть шансы, что ты слишком задрал планку ожиданий от тян, и она оторвана от твоих исходных данных и бэкграунда. Вполне возможно, что среднетян-задротка будет более чем рада общению с тобой.
>>319949016 А что в баре уютного? Там же одно быдло и нормисы, которые еще и к моей няше-стесняше будут подходить знакомикситься. Я не вывезу эту конкуренцию
>>319948086 (OP) Ключевой момент это наличие либо отсутствие эмпатии у тян. Если тян по природе своей психопатка без эмпатии то ты хоть усрись. Никаких чувств она к тебе испытывать не будет. Если с тебя можно что то поиметь то она будет тебя доить. Если нет то ты будешь ей не интересен от слова совсем.
>>319949052 Вот это правильный подход. Ты либо понравился тянке с первых минут знакомства и она готова с тобой заняться сексом, либо нет. Так что лучше реально сразу это выяснить и не тратить ни время ни нервы на тухляк.
>>319948349 В интернете пообщались, если чувствуешь уверенность в общении то можно звать к себе домой ебаться а ходить кормить незнакомых тарелочниц нахуй надо
>>319948086 (OP) Не идти на свидания с тян что первой не проявляет никакого интереса, у меня всю жизнь так - кидаешь анкеты или типа того и ждешь пока первые лайкнут/напишут, если ты их заинтересовал своим ебалом или пиздежом считай уже дело в шляпе почти.
А вот если ты первый доебался - я хуй знает даже как там себя вести, это пиздец наверное.
>>319949160 С одной стороны да, но с другой... Если тян едет к тебе домой на первой встрече, то это 100% шлюха та еще. А если я хочу отношаться с няшей-стесняшей-целочкой? То как быть?
>>319949110 Анон, не хочу разрушать твой манямиирок, но она объективно некрасивая. И ради некрасивой парень не будет особо напрягаться. Ей и остается только ролики снимать с выдуманным сюжетом, ведь в ирл у неё такого никогда не будет.
>>319948312 харизма может заролять, когда ты с телкой находишься в контакте длительное время: общая компания, работа, какой-то круг по интересам. Когда она сначала видит твоё кривое ебало и ей хочется блевать, но со временем она все таки увидит что у ты не совсем тупой, у тебя подвешен язык, юмор который она разделяет и прочее прочее. А когда твои результаты зависят от одного часового свидания, кроме внешки и умения ссать в уши ничто другое не способно повлиять на её отношение к тебе.
>>319949028 Бля, братан, да оно и хорошо. Вот я прикоснулся, она ушла и пиздец. До этого 26 лет вообще не парило это дело, а сейчас ебано, что пиздец. Просто 2,5 года жизни куда? Да куда и остальные 26— в никуда. Наверное, я реально бракованный: нихуя мне не надо и вот это вот всë. Сука, мне бы смысл, интерес какой. Ну, зато я отчëтливо осознал, что тянощка не заполнит пустоту внутри, разве что приглушит на какое-то время.
У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно
1) 30 лет нет кунов фемцл 2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании 3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест 4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача 5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся 7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю 8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл
>>319949228 Тогда первым делом твои родители должны договориться с её родителями о вашей свадьбе, и уже потом ты сможешь с ней познакомиться, когда будете заключать брак. Как раз перед первой брачной ночью.
>>319948086 (OP) >Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет Родится генетически привлекательным самцом. Все остальное это лишь надстройка над генетическим фундаментом.
>>319949324 Обычно ваши семьи находятся примерно на одном социальном уровне, входят в один круг, и таким образом уже заранее знают кто за кого выйдет замуж, когда тебе и твоей будущей невесте будет ещё 1-2 года.
>>319949629 Если это прям семья, то очевидно спроси как и где они нашли друг друга. Ну либо у мамки спроси где она батю повстречала, если ты воспитывался в однополой семье.
>>319949634 Наколка это признак нормискота и бляди Да и выглядит она как типичная натраха с мейкапом через 10 лет будет как видрилы рязанское скуфоебало ничем не скрыть
>>319949756 Да, многим нормисам просто не интересны долгое время тяны и они играют в комп. Когда становятся тяны интересны - они их находят. Это нормальная нормисность.
>>319949351 Чет подумал над экономикой вопроса. Мой час для для работодателя стоит чуть за косарь. Тянка, если б на хуй села и если красивая двадцатку легко поднимет. Не знаю рынка шлюх. Такие молодухи как на видево наверно из дорогих. Может даже тридцатку в час может запросить? Ну все равно получается не за один поход можно на хуй садиться даже можно несколько походов в ресторан динамить. Если считать время плюс траты. Время даже меньше будет стоить, чем сопутствующие расходы.
>>319948578 >1) 30 лет нет кунов фемцл и че? проблема в дв фотку повесить и они появтс? ну типа бабе надо только пизда и рот и она уже не урод. а парню надо хата машина работа хобби и чтоб не дущный был и прочая ухета.
>2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании так а нахуя ты такая сдалать? типа я гринпис ищу кого мне на шею посадить?
>3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест а что же ты тогда делала? как не путешествовала?
>4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача ну так ебать, заведи их.
>5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся ну так ты сама выбираешь, че делать. общаться или пить водку и ныть.более того в какойто момент ты просто не сможешь отказаться от алкашки и считай твои дни сочтены.
>7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. не хочешь, а не не можешь.
>8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность ну так тебя все устраивало, раз ты решила и дальше сидеть у нее на шее. это же проще чем научться чему-то и пойти работать. а на счет травли - сдачи надо давать. тем более девчонкам все с рук сходит.
>>319948086 (OP) Первое правило знакомств с тянками: не знакомиться с наташками/в снг. Это дерьмо потом заебёшься с ботинок счищать. Советую Азию - если новичок или гейропу - если уже смешарик. И там и там тянки больше в тебе заинтересованы, чем ты в них, на свиданиях хуйни почти нет, а после свиданки в 99% случаев будет ебля. Наташек можно разве что использовать как передвижной туалет для справления малой и большой нужды, на большее они не пригодны.
>>319950042 >Кочалка может улучшить привлекательность Если ты гей, то да. Для тян внешка куна почти не важна - руки/ноги на месте и заебись. А вот если хуй не стоит, то всё, пиздец. > если ты жирдяй без кочалки ты не сбросишь вес и не сделать фигуру что тоже очень важно См. выше. Ты можешь быть жирным или худым или качком, в итоге либо тян течёт, либо нет. Если нет, то дропаешь и смотришь дальше, пока не найдёшь ту которая течёт. Всё. Весь дрочь себя только ради пиздятины (которая не факт что у тебя после этого будет) - шизофрения инцелов.
>>319948086 (OP) подъехать на пердяще раздолбанной тачке главное иномарке, быть на понтах, желательно с партаками говорить максимально дебильно уверенно схватить за талию покатать на корыте, завести ее пожарть в бургер хуинг, после выбеать на парковке
чем быдловатее тем лучше
бери примеры с самых дешевых понторезов из тик токов или еще откуда
>>319950425 Плюсую, тоже какой-то иррациональный страх и тревога когда представляю что оказываюсь в закрытом помещении с девушкой или девушками. Причем с женщинами постарше тревоги нет, воспринимаю их как взрослых тётенек, с которыми можно маскимум поболтать (при том что мне самому всего 32 и я себя подростком ощущаю).
Если первое свидание, то нормальная реакция. Тактильный контакт тоже надо постепенно налаживать, а не пытаться как можно скорее краба в трусы запустить. Если было уже несколько встреч и ситуация не меняется, то тут или разбираться в причинах а там скорее всего шиза из-за какого-нибудь насилия в прошлом, в т.ч. и сексуального или просто прекращать общение.
>>319951001 Ага, вспоминаю видео с просящим ударить о кулачок незнакомую тню чэда, после чего он раскрывает его и там през. И они идут ебаться. Ох омеж, воспитанный мамками и бабками из парадигмы 20 века
>>319951001 >несколько встреч Тактильный контакт это конечно хорошо, но с незнакомым человеком я бы мог за руку подержаться или ну максимум обнять несильно. А целоваться с девкой которую знаю меньше пары месяцев - это фу. Это же мерзость, как можно обмениваться телесными жидкостями и всякими бактериями с малознакомым человеком? Сначала надо погулять пару месяцев, наладить дружественный контакт, привыкнуть находиться рядом друг с другом.
>>319951444 Те, у кого рост меньше 180 — оправдывают отсутствие тянки низким ростом. Вот я к примеру имею высокий рост (183), но на ебало всратый (3/10, подбородок не обнаружен) и хуй 12х14. Но тянки у меня нет не поэтому. А потому что я безработный на шее у мамки, нищий, одетый в лохмотья шестилетней давности. Ну и ещё потому что мне лень напрягаться чтобы знакомиться там, выставлять свои сильные стороны и т.п.
>>319950490 >Для тян внешка куна почти не важна - руки/ноги на месте и заебись. Вот это копиум. Для тян внешка первостепенна все остальное не так важно.
>Ты можешь быть жирным или худым или качком, в итоге либо тян течёт, либо нет. Если нет, то дропаешь и смотришь дальше, пока не найдёшь ту которая течёт. Всё. Весь дрочь себя только ради пиздятины (которая не факт что у тебя после этого будет) - шизофрения инцелов. Тян текут только от привлекательных кунов, с остальными готовы быть только за деньги
>>319949875 А как они их находят? Мне тупо повезло, что в компанию залетела тня, а теперь ни тни, ни компании, взахахаха. Хотя какой смысл искать тню в 30 лет?.. Тем более инфантилу ебучему. Это ж пиздец лотерея найти такую же пизданутую, чтоб аниме и пледики. Там запросы другие. А я как был подростком, так в душе им и остался. Впрочем, тяны подождут, тяна дала понять, что мне стоит заняться своей жизнью, а не вот этим вот всем.
>>319951920 И какой выход у таких чуваков? Понятно же что их отобрали на такое шоу за их нелепый внешний вид. Я вижу, что с такими внешними данными у них путь только вкатываться с дерзкий треш-блогинг, и выставлять свою всратость как фишку. Типо "Я в курсе что я всратый, нового ты мне ничего не скажешь. Зато я охуенен." Ну и юмор ещё прокачивать, особенно ироничный в стиле Джорджа Карлина и Билла Барра.
>>319948086 (OP) Будь собой и всё. Старайся к ней прикасаться когда чувствуешь что пора или сам инсценируй: "Ооо у тебя симпатичное кольцо, серёжки", взял руку, мочку уха и рассмотрел. Если она тебя морозиться после 3 прикосновений, то ливай нахрен.
>>319952199 Ну да, я не урод, обычный чел, в пьяном бреду нëс хуйню и вот, что вышло, а потом деффка чуть подросла и поняла, что нахуй ей такое чудо не упало. Хули толку с этих генов, если итог один?
>>319951617 >оправдывают отсутствие тянки низким ростом. Это тебе не карланы, а тян говорят. Я просто скинул итт их мнение. >высокий рост >183 Ты из страны гномов вылез? Это сейчас средний рост, который не дает никаких преимуществ, это самый минимум чтобы тян в принципе тебя нахуй не послала на этопе знакомства. Хотя для многих тян это и так уже карлан. А сейчас подытожим. У тебя средний рост, всратое лицо и микрохуй, но при этом >тянки у меня нет не поэтому Это какая порция копиума?
>>319948086 (OP) Надо быть не свиданиксом, а челом который перед свиданием уже неплохо пообщался с тянкой, понял что ей интересно, понял как с ней себя вести и базарить чтобы ей было спокойно и комфортно.
>>319948578 >никогла в жизни не работалпа но до сих пор жива и даже имеет доступ в инторнет >но чёта пиздит про отсутствие изимода Пошла нахуй, дура. Если бы ты работала на галеах всю жизнь я бы проникся, а так иди нахуй.
>>319948086 (OP) Да это мразь, которой надо ПООБЩАТЬСЯ. Ну то есть ты проиграл с 0 секунду. Если тян хочет и ты её привлек, то уже где-то в тени можете поняшиться. Да и эта шаболда сама бы к чедику прижалась. Тян вообще любят трогать и если тебя она не трогает, то это фиаско.
Ну и ред флаги сразу 1. Кидает претензию сразу. Ахуеть у неё там глазомер. Да и вообще это пиздец грубо. За предъявы надо сразу слать нахуй, анончики 2. Ммм, сразу просит накормить и напоить свою тушу. Ну явный признак того, что ты даже ниже жрачки в приоритетах и ей похуй кто ты там, чего ты там 3. Ох блять ну да вы же перед этим не говорили кто чем занимается и надо эту душную часть начинать "танцую ой мда и ещё вот дышу хех мда и ещё путешествую хих"
>>319952490 Так в интернете и в реальности люди разные. И вайбы тоже разные. Это ничего не значит вообще. Даже если ты по переписки понравился, это не гарантирует что ты понравишься в реале.
>>319952619 А в чем проблема просто пообщаться? Если бы мне позарез нужен был секс — я бы пошле к шлюхе, за деньги. А тут никто никому ничего не должен, секс не конечная цель. Два человека вполне могут встретиться, пообщаться, обеняться мнениями. Кто знает, может попозже между ними вспыхнет страсть.
>>319952925 Там фиаско у них будет после 30 поздновато уже. Самые прошаренные тян в 20 лет ищут себе 40+ мужиков для семьи. Тогда в 60 он ее не бросит 40 лвл т.к. лучше уж 40лвл няша чем старухи 50 лвл.
>>319948263 База. Ещё добавлю, что если видишь(чувствуешь), что нравишься тянке — то надо её засосать на первом свидании. Если не видишь этого, то и десяток свиданий ситуацию не исправит и поцелуй будет в лучшем случае в щёчку на прощание. Быть прям чедом не обязательно, но чем-то ты должен очень понравиться тянке и желательно ДО встречи, так шансы на успех выше
>>319948086 (OP) Нужно на этапе знакомства не строить из себя того кем ты не являешься, чтобы у девки не было диссонанса на встрече. Если всё равно так себя ведет значит проблема уже в ней, нужно просто отпустить болезную и забыть
>>319949221 >В интернете пообщались Этот прав, в наше то время, хотя так и лет 10 назад у меня было. Примеры трех последних девок, и везде присутствует интернет: - Сестра одноклассника, я написал ей, мы болтали неделю, потом я позвал ее погулять. Целовались в первый же день. На 3 свидании потрахались. - Позапрошлая тян, познакомились в дайвинчике, общались недели две, встретились, в первый же день целовались, курили зазу и пили пиво, петтинг присутствовал с первой встречи. Поебались тока на 5 свиданье. - Бывшая (жена), познакомились в игре овервотч, общались по дискорду месяца 3, дрочили на камеру, потом она купила билеты на самолет и прилетела ко мне. С первой ирл встречи разумеется была лютая ебля. ... Воооот. А так, мы же с вами интернет сычи, без присутствия интернета никак и быть не может, мы же особо по клубам не ходим, но инет дает полностью все возможности, а вы бля на улице подходить собрались ? Это зашквар....
>>319952490 Там дохуя тянок сидит "проста паабщатся" . И вот ты общаешься с ней неделю другую, все заебись, зовёшь ее гулять, а она оказывается не ищет знакомств или вообще парень есть. И нахуй это общение надо было? Легче после небольшой переписки, если все норм сразу гулять звать, а там уже видно будет
>>319948086 (OP) Слать на хуй и идти домой дрочить, лучше дрочить, чем вот такую ебалашку пытаться разговорить, она скорей всего нихуя из себя не представляет, кроме как мяса для ебли.
>>319954167 >И вот ты общаешься с ней неделю другую, все заебись Тебе искренне нравилось с ней общаться? Или ты общался через силу и хотел поскорее ей присунуть?
>>319952724 Брюнетка типичная блядь, сверху вниз уже про сканировала и оценила куна. А вот блондинка сразу на лицо посмотрела и приветливая, но ведомая и начала копировать поведение подруги. Ясно кто у них альфа, а кто омежка.
>>319952724 Не знаю сколько парню лет, но по голосу и поведению наверное 25-26 А вот бабищи выглядят какими-то строемными и старыми. Я бы к таким накогда не подошел, у нас культурная разница в пару десятков лет по факту.
>>319954325 Не обязательно сразу присунуть, но походить вместе поняшится там щоб гормончики играли. А какой смысл с рандом бабой в интернете переписываться? Они почти все юзлес говно в общении
>>319948086 (OP) > Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет? Прост встаешь и уходишь. В идеале еще до рестика сделать все так как чел сделал на видео, чтобы не понести финансовых издержек и время зря не тратить на эту натраху. Если нет какой-то взаимности - сразунахуй.
Ты чмошник ебаный, если готов терпеть такое отношение к себе от какой-то дешевой шкуры. Если тян поведет себя так со мной, даже если она 10/10 внешне, я четко проговорю: "иди на хуй" и пойду заниматься возвышенными делами, а именно: срать, дрочить, жрать, играть в онлайн игры. В общем, сычевать.
>>319948086 (OP) Да послать её нахуй и все. Все, время свиданок на скамейках и в кафешках прошло, сейчас все в интернетах. ВСЕ мои знакомые нашли подруг и жен на сайтах знакомств (я нет, я на работе познакомился с женой, но я ретроград). Просто общаешься, переписываешься, если нравится и чуствуешь симпатию идешь куда нибуть в кино, если она не крокодил и все норм ебешь ее сразу после кино дома. Или на вторая встреча уже дома чтобы поебаться. Все остальное нахуй.
>>319957758 >>мерзко чужое тело трогать Ясно... Бабе тоже так то нахуй не надо с идиотом стречаться 10 раз пока он к ней привыкнет и начнет трогать за ручку, она тоже должна дропать долбаебов, если она адекватная. Расскажу прохлодную. Как то мы с друганом, когда были еще 30-летными опездалами, летом проводили жесткий соц эксперимент. На мамбе искали всяких ровестниц разведенок, встречались но никак не намекали на еблю. У баб реально рвало шаблон, приличный парень с деньгами, ходит с ней в кино и кафе, рассказывает про астрономию, но не ебет. Где то после 3-его свидания половина сливалась, но вторая половина начинала сама намикать на секс, а ты говоришь, "А зачем к тебе есхать", "А что мы так делать будем" какроче редешь себя как 16 летняя сыкуха на первом свидании. Была баба что выдержала 10 встречь и в итоге насильственно отсосала в кинотеатре.
Тредю не читал. Тут вопрос не верно поставлен. У тебя не должно быть идеи, чтобы не расположить, развеселить, потому что на свидании или где-то ещё ты веселишься сам, наслаждаешься сам, а она лишь спутник веселья и радостно подсаживает.
Когда акценты так расставлены, то тян на это ведутся, они чувствуют, что она не одна у тебя , что на ней мир не сошёлся и если она тебя потеряет, то ты легко найдешь другую. И это правда.
>>319958108 О, напомнил случай из моей молодости. Когда мне было лет 15, я спросил у старшей сестры (ей тогда было 22) насчет её нового парня, мол "целовались уже, раз встречаетесь недели две?". И вообще меня тогда интересовало как люди переходят от простых прогулок и свиданий к поцелуям (хотя бы). На что сестра мне толсто намекнула что они вообще-то поебались уже на 3-4 свидании. Моему удивлению тогда не было предела, весь мир выстроенный романтическими фильмамии и историями рухнул в момент.
Но в целом, за все это время гулял где-то с пятью разными девочками и ни разу не дошло даже до того чтобы за руки подержаться. Обычно 2-3 свидания максимум и понимали что мы разные люди.
>>319958585 От плеска волн, шума листвы и пения птиц, ёпта
Я ебу от чего ты удовольствие получаешь. Мне лично просто нравится гулять, болтать, удивляться новому, шутить над мимокроками, подкалывать тянку, да и просто рассказывать ей про мир, обычно они мало знают вцелом.
>>319948086 (OP) >Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет? Уходить, искать следующую. Они или норм на такое реагируют или нет. Те что нет - нахуй не нужны. Вообще резонный вопрос нахуй она вообще пришла. Если ты ей понравится - то она будет рада прикосновениям, если нет - не нужно тратить время.
Что нужно делать в такой ситуации, если тян на свидании так себя ведет? Как ее расположить к себе? Угостить дешманским коуфием за 1200 рублей? Или рассказать что ты читал ницше и что теперь ты очень умный? Иди щегольнуть своими мышцами.. но перед тобой же не петушок из твоей кокочалки. Тяночкам ведь такое не интересно. Что делать то?