Сап. Кто-нибудь жил с родственниками (бабушка\тетя\дядя\дед\ брат\сестра) и потом оказывалось что часть этой семьи тебя нахуй ненавидит лютой ненавистью? А ты и помыслить не мог, жил себе и жил. И вдруг случайно стал свидетелем тайных разговоров и потом как пазл сошлось всё. Все гнилые поступки, которые "семья" делала тебе. Да, тема слюнтявая и не привыкли тут о таком пиздеть, но мне до сих пор тяжело смириться таким предателльством. Окатывает нахуй ужасом по ночам и после пробуждения это для меня шок первыве полтора часа пока не раскачаюсь.
Добавлю, что я до сих пор не могу отойти от шока и не могу погрузиться во что-то другое с головой. Фоном все время жужжит это семейная хуйня. Меня блят ненавидили ни за что. Просто потому что я нелюбимый внук и мой батя нелюбимый сын в семье. Несу бремя. Это пиздец насколько отравляет созаниние. Я и так один, аноны, еще и семья оказалось пидорьем
>>319948836 чо бамп то? Стори поподробней пили. Живешь с этими уебанами или они на праздники приезжают? Батя знает как они относятся к нему? Нахуя общаетесь с этим гнильём и не пошлёте их нахуй? Мамка так тётку одну мою нахуй послала, та от зависти на говно исходила т.к. мы барины и аж в ДС2 проживаем, в коммуналке лол Если кто то хуево к тебе относится, то шли этого когото нахуй, невзирая на кровные узы. Если все твои родственники уебаны, то ты скорее всего тоже, ибо генетика.
>>319948691 (OP) Да, это я. Я с детства знал, что я - человек второго сорта. Меня выписали из рода ещё в младенчестве. Всем на новый год или день рождения подарки, мне - свитер, ботиночки, рюкзак в школу. Всем прогулки и развлечения, мне - уроки и ещё музыкальная школа в нагрузку. Всем наследство, а меня даже выписали временно из квартиры, чтобы приватизировать её, не давая мне долю. Перечислять могу долго. Только я жил в этой атмосфере сколько себя помню, а не одномоментно всё осознал.
>>319949673 Ты жалеешь их? Почему у меня чувство вины выкручено на максимум из-за того что я испытываю гнев и обиду на них (справедливую) ? Почему блять
>>319949873 Я не могу их ни простить, ни ненавидеть. Я просто съебался как только смог, и не поддерживаю связь. Они получили желаемое, меня больше нет в их жизни. Надеюсь, они счастливы
>>319949895 Бабы - мерзкие паучихи, мозговые паразиты. Современное общество возвело пезду на пьедестал, и закономерно ей же накроется. Предыдущие цивилизации так и исчезали.
>>319948691 (OP) Может не надо судить так строго? Я, ненавидел и в то же время любил отца, например. Было за что. Жизнь сложна, понимаешь... Нужно смотреть на действия, а не на слова.
>>319949873 >Почему у меня чувство вины выкручено на максимум Потому что тебя дрессировали всю жизнь на любовь к семье ил там доверие, ну что-то такое.
>>319962976 Внушали тебе это вряд ли какими-то особо убедительными словами. Дрессировка идет через долгие многократные повторения, неважно насколько бредовых вещей. Почаще призывай, почаще изгоняй, как грица.
>>319948691 (OP) Было такое. Я думал что все ок, у нас семья, не придавал значения закидонам того кого считал отцом. А потом после его смерти выяснилось что он тайком от меня помогал сестре и хотел завещание на нее сделать всего своего имущества, а она отказалась, т.к. посчитала это несправедливым.
А после узнал что и сестра готовила мне мину, но у нее не срослось из за обстоятельств. Да и то что ей отце деньги башлял тоже помалкивала.
В общем пришел я к выводу что нахуй всех ублюдков этих.
Чужие люди порой больше помогут или спасут чем свои.
>>319965762 Ну невестка это же не родная. Но все равно история кошмар. Идти на такое преступление ради квадратных метров.
Просто мне непонятно чем я не угодил? Не алкаш, не наркоман. Работать начал с 20, отдавал долю в общий котел чтобы КУ платить и на продукты. Сам свои вопросы решал, ничего плохого я не делал. Это сестра всю дорогу на шее сидела и за счет родичей жила. И в итоге я хуевый.
Ну чтож, пусть будет так, ответочка от меня тоже будет - забвение этого быдла.
>>319965674 особых причин порой не надо, прсото коеннче родственники вот и всё. я не тот анон, но уменя тоже ситуация говна. так еще и вынужден жить с ними. если бы хотя бы в соло, то норм, а так с уебками которые ненавидят и в глаза говоряТ гадости, тогода как они сами обосранные = это пизда моей психике. ну и + всякие подлянки
>>319966043 Имеет. У всего есть причина. Это мироздание устроено по принципу причинно-следственной связи. Если ты не видишь причина или не знаешь или не нашел ее это не значит что ее нет. У каждого явления или события или вещи есть причина. Если кто-то кого-то ненавидит - есть причина. Пусть сложная пусть вызванная шизой или обстоятельствами но она есть. Причина это не значит обоснование и легитимизация что они имеют право так поступать по закону или по этике или морали, это значит есть мотивация так себя вести.
Частые причины: незапланированный ребенок, сваливание на него своих неудач, что якобы он тянул вниз не давал реализоваться. Обвинение ребенка в том что он был обузой и помешал возможностям. Псих болезни когда ребенок вопреки гормональной норме природы воспринимается как что то чужое и негативное. И прочее и прочее.
>>319966268 Мне тоже ни с чем этим не помогали, с чего ты решил что помогали? После школы мне не помогали ни с чем. Я сам выбирал куда идти учиться и учился, сам искал где можно работать и работал.
Всегда знал, что я лишний. Родился по залёту, аборт было делать поздно, вот и высрался в этой версии реальности. Отца не было, поэтому рос только с маман.
Поначалу был весьма добрым, учавствовал во всяких благотворительных и общественных организациях, некоторое время полностью содержал младшего члена семьи, так как с отцом там была проблема. Очень по-доброму относился к тянкам, мне казалось, что живя в парадигме "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", я получу и благосклонное к себе отношение и меня, что называется, полюбят.
Еще христианином был.
К 30 годам сильно озлобился и буквально живу идеями ненависти излости, стал фулл нетактильным человеком, с очень тяжелым взглядом и вечным негативом. Замкнулся в себе и общаюсь только по нужде (работа, Авито, etc)
>>319966335 Тебе легко говорить, что если не нравятся плохие родственники - возьми и уезжай. Ты никогда не оказывался в трудных ситуациях наподобие моей. Тебе родители дали образование, работу, ты родился с золотой ложкой во рту, так что тебе незнакомы жизненные трудности. Только подобные тебе дают тупые советы наподобие "не нравится дома? съезжай. нету своего дома? купи".
>>319966339 Люди для удобства облекают в слова-понятия явления этого мира. Даже у мыслительного процесса который должен повторяться длительно - есть причина. На пустом месте нет ни одной мысли. Это работа белковых структур, нейросвязей, гормоналки и прочего. Ничего не появляется из ничего.
>>319966458 Ты шизофреник или как? Что я неясного написал: мне ничего не давали. И не было никакой золотой ложки. Учился я на бюджетке, а работал на заводе оператором станка и грузчиком успел поработать. Ты несешь хуйню, ты ничего не знаешь обо мне.
>>319966584 >Что я неясного написал: мне ничего не давали. Ты наврать мог.
>Учился я на бюджетке, а работал на заводе оператором станка и грузчиком успел поработать. Ну ок. Но все-равно совет хуйня. Ты буквально посоветовал съезжать, если родители не нравятся. Очевидно, что если родители хуево относились ко мне, то они нихуя не дали мне образования и работы. Съехать я могу только жить на улицу.
>>319966370 С таким ритмом жизни, учитывая тотальную нищету, естественно, и работа в итоге у меня максимально всратая: низкая зп (~35к) за фултайм высокую нагрузку, после которой максимально измотанный. Частенько сижу на сайте про РКН , всё обдумываю, но никак не решусь, потому что страшно.
В порывах ярости регулярно себя пизжу, короче очень болезненно, когда тебя высирают никому не нужным куском говна и еще за это ненавидят.
>>319966659 >они нихуя не дали мне образования и работы Как, тащемта, и большинству. Только если ты так хочешь образования, можно пойти на бюджет, съехать в студ общагу и подрабатывать.
>>319966850 В треде речь о ненависти со стороны родственников, у родственников ненависть ко мне из-за того, что я сломал им жизнь, будучи незапланированной беременностью , вовремя не сделанным абортом.
>>319948759 Пересиливай себя и делай что-то, чтобы создать новые воспоминания, личные проекты, задачи, знакомства с людьми — иначе старые воспоминания тебя сожрут и дадут в жизни реализоваться.
Только куча новых воспоминаний, задач, людей, связей помогут преодолеть тревоги.
Кстати, отречение от семьи - ключ к формированию новой личности, во многих религиозных текстах про это сказано. Поэтому, в какой то степени это мб и буст нашему собственному Эго, собственному Я.
>>319966370 Сука, и где здесь хоть что то про рожственников????? Я все детство провела в будлинге от старшего пидораса брата и ебанной бабкой, которая унижала и травила брата на меня!!! МЕНЯ ИСКУСАЛА В ДЕТСТВЕ СОБАКА И Я ПОМНЮ КАК ЕБАННАЯ БАБКА ТАЩИЛА МЕНЯ В ВАННУЮ, с силой намывая лицо водой, сиывая кровь и говоря, ОНА МЕНЯ УБЬЕТ(имея ввиду мою мать). Бабка избивала меня за непослушание, разбила мне нос в 12 лет, у меня кровь шла. Думаете я заслужила это? Мой брат бил мою бабку и оскорблял, плевал ей в лицо, а она отыгрывалксь на мне. Жила и живу в аду. Ненавижу их.. И больно м плохо от этой ненависти, так ведь недолжно быть. Я уже конечно писала не раз сюда и в деве это. Многие узнают. Мама у меня уже не избавиться от заученного и выученного чувства вины, но я так не хочу. Я их не могу видить. Если бы вы знали какую несправедтивосьь и ненависть я испытывлаа всю жизнь. Тетя и ее высер мой двоюродный брат, были и есть любимчиками. Ожна шлюха, изменщица, воровка, магипуляторша, лицемемрка психопатка, второй через раз бабушку нахуй шлет а она ему готовит, НАРУОМАНИЛ ПО МОЛОДОСТИ И ОТРАВЛЛЯ ЖИЗНЬ. И конечно дед купил ему ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ) это с тем что у него от отца две квартиры достались. А я должна жить с тварями этими, которые коментирют мой каждый пук. Что ч никуда не хочу, сто я старая дева. Конечно такая пробляхуа как моя тетя в ссср первы аборт в 16 сделала!!!! И об этом моя бабуля ниразу ее не упрекнула.. А в универе отчислилл за оргии в общагах. Сука ка кже я их ненавижу. Брат избевался, я выросла забитой тварью за ПК. И всегда молчала и ухожила в игры в ответ на все гадости с их стороны. Когда я набралась смелости что то словесно проиивостоять меня нарккли самымии послденими и гиязными матами. И недавно я оставила телефон на запись когда уходила на прогулку, как тетя оскорбляла меня всячески, а вконце бабка начала жаловаться на брата двоюродного, а тетка сразу пресекла и говорит Он будет внуком тебе жо конца дней.. Чтобы он не делал))) ТОГДА КАК ОН БИЛ БАБКУ ПО МОРДЕ В КРОВЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДЯ ОТПУСКАЕТ В ЕЕ АДРЕС ОСКОРБЛЕНИЯ. Но это же высер любимой дочери, люьиммый внук. Сука, пока писала у меня щитовидка начала тяжелеть, как ком в горле. Сука я из ненавижу. Я клянусь что всю свою жизнь я была безмолвной тварью, терпящей все, а сейчас когда я стала словесно что то отвечать тетке меня смкщали еще с большим говном. Самое неприятное, что я не могу успокоиться и погрузиться во что-то, мне нужео выискиыввть в интернете реальные семейные драммы, чтобы коупить, соотносить со своей ситуацией и находить в этом поиске дифа покой. Это ужас. А бывает я чувствую боль и вину за то что ненавижу из в ответ за все то гавно которые они сделкли мне. Устала жить в этом кошмаре. Моя тетя самая настоящая ведьма манипуляторша и сука. Люди который не верили ее сплетням, спрашивали у мамы и удивлялась: а она о тебе такое расскзаывлв, что ты бьешь мать, а она защищает ее и себя. И весь такой пиздеж в таком духе. Крч в пзиду нахуй
>>319967025 Я себя виню за то, что проебал молодость, помогая такой вот дефективной семье и так ко мне относилась, и в итоге не построил ни карьеры, ни образования не получил, ни отношений ламповых.
Мне тут уже делать нечего, куда надо не берут из-за диагноза, а совершать РКН пока еще страшно. Глупо это делать не хочу, насмотрелся тут дарк шебм тредов, не хочется стать одним из видрилов, лол
Потому что вполне дееспособен. Не тухнуть же еще 20-25 лет? Смысл? За 5-10 лет можно не слабо прокачаться и жить и ловить кайф.
Вон посмотри на Познеров и прочих: 80+ лет чувакам, а они жить дальше собираются и планы строят. Да, наверное у них не было таких хуевых семей, но тем не менее.
Лично я пришел к выводу и простому алгортиму: быть или не быть. Если не быть то все ясно. Если быть - то тогда планы и действия. А жить между - это просто гниение и страдание.
>>319967427 Понимаю, но я уже сейчас вижу, как здоровье медленно идет по пизде: глаза, зубы, пиздос с позвоночником. ИМХО, после 40 жизнь уже как тень былой жизни, а учитывая, что мужская смертность в рф ранняя (мой дед умер в 56 лет, например), то и смысл жить превозмогающей развалиной ради толики того, что нормальные люди берут по дефолту еще в молодости.
>>319948759 Дорогой друг, это звучит так, словно ты всё это время жил в бабьей яме даже не подозревая этого. Дай угадаю, у тебя мама разведенка, живет с отчимом выблядком? >Просто потому что я нелюбимый внук и мой батя нелюбимый сын в семь Твоя мамка родила от разных или есть братья/сестры с более "правильными" детьми?
брат\сестра) и потом оказывалось что часть этой семьи тебя нахуй ненавидит лютой ненавистью? А ты и помыслить не мог, жил себе и жил. И вдруг случайно стал свидетелем тайных разговоров и потом как пазл сошлось всё. Все гнилые поступки, которые "семья" делала тебе. Да, тема слюнтявая и не привыкли тут о таком пиздеть, но мне до сих пор тяжело смириться таким предателльством. Окатывает нахуй ужасом по ночам и после пробуждения это для меня шок первыве полтора часа пока не раскачаюсь.